ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

親切丁寧

とても丁寧に接客してもらいました。
店員さんの知識や接客対応も良く、特に説明がとてもわかりやすく納得できました。店内もきれいで居心地も良く、家電製品、楽器なども取り扱っているとお聞きしたので機会を見つけてまた来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

親切

とても丁寧に接客していただきました。以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしていりようなので、
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ザ・ゴールド御経塚店では親切、丁寧、分かりやすい接客を心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初来店です。

とても丁寧に接客して頂きました!
キッズスペースが完備されていたので、子どもたちが待ち時間に自由に遊ぶことが出来ました。また掃除や整理をしていて何か出てきたら利用したいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

にこやかな雰囲気でとても丁寧に接客していただきました。店内も雰囲気良く入りやすかったです。以前行ったお店より利用しやすいと思いました。貴金属だけではなく、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

着物

とても親切に感じよく対応していただきました。査定の待ち時間もお茶や雑誌を出してもらいゆったりと過ごせました。
今回は着物に染みがあり残念でしたがまた何かありましたら是非来店したいと思います。

初です

初めて来ましたが、とても丁寧に話して頂けました。現在着物の査定中ですが、待ち時間中に色々教えてくださいました。また、色々と相談に来たいと思います。骨董品などは、一点からでも出張査定していただけるようなので、便利だなとおもいました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

お足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました。本日お持ちいただいたお品物以外にもたくさんの取り扱い商品がございますので、ご自宅の整理のお手伝いが出来ればと思います!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切

とても丁寧に接客していただきました。
貴金属だけではなくいろんなものも買取してるようなのでまた機会があれば利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったことと思います。応対にご満足いただき私どもも大変うれしく思います。お買取り商品も幅広くございますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

時計、貴金属

本日はじめて来店しました。入るまで少し緊張していました。ここに来るまで少し迷いました。対応してくれたスタッフが女性で安心しました。またもし他に何かあったら査定だけでも大丈夫そうなので利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めて出張買取を利用しました。

初めて出張買取を利用しました。30年前の着物だったので、あまり期待していませんでしたが、期待以上の査定額でとても嬉しかったです。他にも、着物用の小物等にも値段が付きました。対応も満足しているので、また利用させていただきます。

親切、丁寧

とても丁寧に接客してもらいました。
指輪とネックレスを売りに行きました。
店員さんがフレンドリーでとても利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなくいろんなものを取り扱っているみたいなので、また利用してみようと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったことと思います。応対、価格ともにご満足いただき私どもも大変うれしく思います。お買取り商品も幅広くございますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

時計買取

とても丁寧に接客していただいて
以前行った他のお店よりも、店員さんフレンドリーで話しやすく、色々相談にものっていただけて、色々なものを買取していて、また何かブランド品などあれば色々利用したいと思いました。

グッチ財布

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他の店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。貴金属だけじゃなくて、いろんなものの買取りもしているようなので、また機会があればがんがん利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまが安心してご利用頂けるよう、お客さまのご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

とても丁寧に接客していただきました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会あれば利用したいです。

初めての来店

親切で御丁寧な対応でした。
査定も慎重に丁寧にして頂きました。
少しでもお力になりたいとのお言葉が
とても嬉しかったです。
いろいろな物の買取もしておられてる
との事なので是非またこちらの店舗で
買取をお願いしたいと思いました、

とても丁寧に接客していただきました。
貴金属だけではなく、色んな物の買い取りもしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

初めてのリサイクル買取店利用できました。

とても丁寧に接客してくださいました。

初めてだったのでドキドキしましたが、感じのいい店員さんで安心してみていただけました!

価格も大満足でした〜!

貴金属だけでなく着物などいろんなものも買い取りしているようなのでまた機会があれば利用したいです。

BALLYのバック

本日、初回の来店です。今回担当して頂いた泉さんの対応が良かったので、次回もお願いしたいと考えております。
店内の居心地が良く、私に限らず居やすい店内だと思います。短い時間ではありましたが、本日は有難う御座いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまが安心してご利用頂けるよう、お客さまのご意見を糧にスタッフ一同励んで参ります。またのご利用、ご来店を心よりお待ちしております。

平和堂の商品券

初めて来店しました。とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他の店より店員さんがよく、道順を丁寧に教えていただきました。商品券の他にもいろんな物の買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

親切で丁寧

初めて利用したのですが、とても丁寧にやさしく対応して頂きました!フレンドリーな感じで、他にも時計やバック、アクセサリー、電化製品、楽器、なんと電動工具まで取り扱いされてるようで、また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店外商をご利用頂き、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エクスプローラー2

本日が初めての来店です。
山川環状沿いにあるということで、とても見つけやすく、入りやすい店舗です。
入店をしたタイミングで店員さんが迎えてくださって第一印象がとてもよかった。
とても丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ることができました。
また、査定することがあればご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真