ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めてきました

初めて、入りました。お店も入りやすかったです。また、コロナウィルス対策もしてあり安心して入りれました。スタッフの方の説明も分かりやすかったです。また、機会があったら利用したいと思いました。ありがとうござました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染防止対策として、思いやりの距離(ソーシャルディスタンス)やスタッフのマスク着用、手指の消毒ジェルの設置などを行っております。お客さまに少しでもご安心頂けるよう努めております。またのご来店を心よりお待ち致しおります。

はじめての来店

はじめての来店で緊張していましたが担当していただいた方の優しい雰囲気で安心して買い取りしていただきました。とても話しやすくて分からないことも聞きやすく安心して過ごせました。買い取りに迷われてる人にはこちらのお店をお勧めします!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店にご来店頂き、誠にありがとうございました。高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます。入ったことがないお店だと、どんなところだろうと不安も少しあるかと思いますが、不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。二重作

時計買取

初めて来店しました。時計についてはあまり全然知らないのですが、専門店に聞けば分かるかと思い来店しました。実際来店してみるとお店もとても綺麗で接客はとてもよく楽し相談できました。また買取の際は来店したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

3回目の利用になります

コロナ対策がバッチリな笑顔の女性スタッフ!
フレンドリーな店員さんとめっちゃくちゃに楽しく会話させていただきました!
お店もキレイで明るい雰囲気で気持ち良い!!!
また機会があったら利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はご来店にいただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールド御経塚店では、新型コロナウイルス感染対策として、スタッフのマスク着用、思いやりの距離(ソーシャルディスタンス)、消毒ジェルの設置、などお客さまに安心してご利用いただけるように努めております。また、お気軽にご来店くださいませ。

買取

初めて来店しましたが、
店員さんもとても丁寧でスムーズに対応していただきました。
感染対策等もしっかりさせれていてこの時期でも来店しやすいと思いました。
LINE登録などのやり方も親切に教えてくださりよかったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
感染予防のため、ソーシャルディスタンスで2mmの間隔を空ける、アルコール消毒常備、従業員のマスク着用などを行っています。親切・丁寧・分かりやすい接客に努めているので良かったと言って頂けて嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大掃除で出てきたネックレス

以前も利用したことあったのですが、感じが良かったのでまた利用させていただきました。
大掃除で出てきたネックレスとブレスレット。何年も使っていないので持ってきました。
思ってたより高く売れてビックリですよ。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございました。リピートでのご利用も嬉しいです。また気になるものが出てきたら是非また寄って下さいませ!!書き損じハガキや切手、買ったけど思ってたのと違った小型家電製品など幅広く扱ってます!!今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

初めて来ました。

通りかかりで見つけて、売りたいものがあったので寄ってみました。
とても親切で雰囲気もよくて良かったです。

来てみて、他にも買取してもらえそうなものがわかったので、また来ようと思います。

コロナ対策も万全なので安心できます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがおうございます。
新型コロナウィルス感染防止対策として、思いやりの距離(ソーシャルディスタンス)やスタッフのマスク着用、手指の消毒ジェルの設置などを行っております。お客さまに少しでもご安心いただけるよう努めております。またのご来店を心よりお待ち致しおります。

検索で選びました!

正直ちょっとだけ迷いましたがGoogle Mapに誘導されて来ました。明るく広いお店です。
少量のショボい持ち込みでも丁寧に対応してくださり満足しています。
そろそろ大掃除の時期なのでまた何か見付けて持ってきます♪

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。

インターネットで知りました

とても丁寧に接客していただきました。15年使用していたネックレスが壊れたので、少しでも新しいネックレス購入の足しになればと来ました。すばやく査定してもらい、また何か機会があればらいてんしたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールドをご利用いただき、ありがとうございます。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

初来店

本日、ザ.ゴールドへ行こうと朝からウキウキしてました。で、金沢南へ行った所、1時間待ちと言われて御経塚店を紹介されました。お車代までいただきありがとうございます。御経塚店では祖母の指輪、ネックレスなど査定していただきました。親切にしていただきありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

リング

今日はザ・ゴールド御経塚店に初めて来店しました。インターネットで調べて、近くにあったのでここに来てみました。お店は入りやすくて、スタッフさんの対応もよかったです!また家の片付けなどで不要なものがあったら、利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

ネックレス

以前松任店があったときに、残念・ゴールとを利用しました。今日はテレビCMで梅沢さんを見て、印象あったので来ました!買取店といえば、ザ・ゴールドしか思いつかなかったのでここにしました。また、今度は着物を持ってこようと考えています!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。店舗移転後も、ご利用いただきとても嬉しく感じております。また、いつでもお気軽にご来店ください!ご来店時、お電話いただければスムーズに対応させていただきます!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

貴金属

とても丁寧で親しみやすかったです。
ひとつひとつ説明していただき安心してお任せすることが出来、買い取り額も満足の行くものでした。
また機会があれば利用したいと思います。本日は気持ちいい買い取りが出来ました

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ダイヤリング

家の近くだったので、ザ・ゴールド御経塚店は知っていました。先日、家の整理をしていたら、昔買ったダイヤリングが出てきたので、何十年も使っていなかったので、本日来店しました。店員さんの説明も、丁寧でしたので、すごく良い雰囲気でした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今回持込みいただきましたお品物以外にもブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

貴金属

今日は初めて、ザ・ゴールド御経塚店に来店しました。実際に入るのは初めてでしたが、良くこの前の道を通っていて知っていたのと、ドアが空いていたので緊張せず入ることができました。また家の整理などして断捨離で不要なものがあったら利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのお客さまでもご安心してご利用いただける雰囲気づくりに努めております。また、いつでもお気軽にご来店ください!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

本日ネットの口コミを見て初めて来ました。最初はとても緊張し、買取店は入りにくいイメージがあったのですが、御経塚店は店内が明るく、店員さんも丁寧に接客してくれたので、また機会があれば査定をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今回持込みいただきましたお品物以外にも貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初来店

家の近くと言う事もあり、こちらに来店させていただきました。指輪一つだけだったので大丈夫かなぁと心配だったり、何となく入りづらい印象がありましたが、とても会話が弾みリラックス出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。色々買取をしていますので、お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

商品券

今日初めてザ.ゴールド御経塚店に来てみました。インターネットで探していたら、会社からここが一番近かったので選びました。商品券はなかなか使う機会がないので、こちらで買い取ってもらいました。また片付けなどで何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

テレフォンカード

今日は2回目の来店です。前回来たときに、とても入りやすかったので、今日も断捨離で片付けたいものを持って来ました。テレホンカードにプレミア価格がついたらもっと嬉しかったなぁと思います!また何かあったらりようしたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

2度目のご来店、誠にありがとうございました。高い評価と、嬉しいお言葉をいただきこれからもスタッフ一同励んで参ります!また、使わないお品物や断捨離などで処分をお考えなお品物などありましたら、ぜひお気軽にご来店ください。お待ちしております!

ダイヤリング

ザ・ゴールド御経塚店には初めて来てみました。仕事で、よく通る道沿いにあったので前から知っていました。スタッフさんが親切に対応してくれたのでよかったです。また家の掃除をしていて不要なものがあったら利用してみたいです!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

暑い中、ご来店誠にありがとうございました。高い評価と、嬉しいお言葉をいただきこれからもスタッフ一同励んで参ります!また、使わないお品物や断捨離などで処分をお考えなお品物などありましたら、ぜひお気軽にご来店ください。お待ちしております!

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真