ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店☆

本日初来店させて頂きました!
金券の買取だったのですが、行ってもいいものか、、、と悩んでいたのですがいざお店に入ってみると、店内は明るく店員さんも優しく接していただきました!
査定も丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
また利用しようと思います(^-^)

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!楽しく査定をさせて頂きました!高い評価を付けてくださり、担当スタッフとしてとても嬉しいです!使いかけの香水や美顔器など、豊富な取り扱いをしておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。菅原

晴れたら日曜日初来店

店が明るく広く、担当者の接客も良かったです。
今日休みだったのでたまたま寄ってみた。

スタッフ時給案外高くてビックリ‼️しました。
着物、帯、骨董品鑑定もやっていてビックリしました。
持ってきにくい物も鑑定してくれるので助かります。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価を頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて来店です

こういうお店に来たのは初めてで、少し緊張していましたが、広々と明るい店内と、話しやすいスタッフさんが好印象でした。
何点か家にあったアクセサリー類を持ち込みましたが、丁寧に説明鑑定して下さいました。
ありがとうございます

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

何件か廻る、査定のみでも喜んでいたします!
★5つの高評価をありがとうございます。
また片付けをされた際は、ザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。

はじめての来店

不要になったものを査定していただきに来ました。
明るく、気軽に相談できました。
インターネットで調べて来ましたが良かったです。金についていろいろ教えていただき勉強になりました。
金以外のものの買い取りもしていただけるそうです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

★3つの評価をつけて頂きまして誠にありがとうございます。
★5つの評価をもらえるよう日々精進いたします!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 木村

貴金属買取り

貴金属アクセサリーを初めて査定していただきましたが
一点一点とても丁寧な説明で対応していただきました。
持ち帰りもありましたが
快く対応して頂きましてありがとうございました。
次回またお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

★5つと高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。
今、お使いいただいていないお品物で片付けを希望の際は、ザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さい!
またのご利用を心よりお待ちしております。木村

木村さんが説明してくれました

初めて御社の御経塚店を利用しました。母親の遺品で査定の合計金額は本当にガッカリしましたが、木村さんが一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。ほとんどがメッキだったようで、値段が良かったのは5点だけでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

査定金額についてガッカリさせてしまったのに★5つと高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。
今、お使いいただいていないお品物で片付けを希望の際は、ザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。木村

プラチナの買取

プラチナのブレスレットの買取でお邪魔しました。
買取の内容も丁寧にご説明いただきとても安心して利用できました。
担当の方もとても愛想よく金額もご相談していただき納得できるものになりました。
とてもおすすめですよ。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価の★5つをつけて頂きまして誠にありがとうございます。
金の相場が上昇しています今が売りのチャンスですよ!
またのご来店をお待ちしております。 木村

おすすめです

いつも利用させてもらってます。
お店の方もフレンドリーで話しやすく、買取金額も満足いく金額がおおいです。
LINEの友達登録でポイントが貰えて、カタログギフトなど貰えるのでお得に買取もしてもらえるので嬉しいとこです。

これからも利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

★5つと高評価をつけていただきまして、それといつもご来店・ご利用くださいまして誠にありがとうございます!
ラインのお友達登録でのポイントも評価してくださり本当に嬉しいです。
これからもザ・ゴールド御経塚店をどうぞよろしくお願いします! 木村

気持ちよく買取していただきました

このご時世ですが、コロナの感染対策もきちんとされていて安心しました。
買取の方も、分からない事を調べていただいたり、色々教えていただき、親切に対応していただきました。
また何かあれば来店させていただきます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。使わないものを片付けの際にはザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さいね!またのご利用をお待ちしております。木村

着物持ってきました

スマホで検索してお店が丁度通りだったので着物を持ってきました。着物はもう着ないので整理したいなと思っていました。金額は納得は出来ないけど整理ができて良かったです。お値段つかなかったものも引き取ってもらえたのですっきりしました。

香水

なかなか、香水を買い取ってもらえるお店が無く、ネットで調べて来店して見ました。とても丁寧に接客していただきました。最初は少し買取店は入りにくい印象がありましたが、親切にお店の説明などをしていただけたので、また機会があれば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。寒い中ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何か片付けの際にはザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さいませ!またのご利用お待ちしております。

指輪買取

紹介で売りにきて、前回も良くしていただいたので2回目も来店しました。他のところでは買取出来なかった物もしてもらえました。
店員さんも優しくて話しやすい方でした。
また、機会があればここに売りに来ようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。評価と口コミをしてくださり、とても嬉しく思います!今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。二重作

初利用

初めて来店しました。とても親切にかつ対応いただきました。いくらになるか楽しみにしていましたが、さすがザゴールドだね!と言った価格で買取をいただきました。
査定している間も、お茶やお菓子をいただき暇することなく終わりました。
木村さんありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。さすがザ・ゴールドだね!と何度も言って頂きとても嬉しかったです。またのご利用をお待ちしております。

買取

テレビで金の特集をしていて、使わなくなった貴金属の買取をお願いしました。親切な対応と丁寧な説明を受け安心してお任せする事ができました。指輪などを購入した思い出話をしましたが、笑顔でお話を聞いて下さり心温まりよい時間を過ごせました。クリスマスキャンペーンのルーレットでポイントをもらえてとても良かったです。次回は、バックや時計も査定いただきたいなと思っています。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。クリスマスキャンペーンのルーレットでポイント良かったですね。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。二重作

買い取りして、いただきました。

今回、2度目の来店で買い取りしていただきました。近くの道をいつも通るのでのぼりをみて気になっていました。前回来たときに気軽にまたどうぞといってくれたので再度来ました。素早く査定をして下さいました(*^^*)

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。二重作

片付けできた

初めての利用でしたが、着物の説明を丁寧に聞かせもらいました。
まだ他の品物もしっかり見て下さりありがとうございました😊
優しいお姉さんで良かったです、また何かあったら利用したいと思います
急に来店しても心よく対応してくれて感謝です

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。評価と口コミをしてくださり、とても嬉しく思います!お時間頂いてしまいましたが、私も楽しい時間になり、こちらこそありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。二重作

初来店

担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
買取価格も思ったより高く買い取って頂けてとても嬉しかったです。
親切丁寧なお店なのでまた機会がありましたらお邪魔したいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店にご来店くださり、ありがとうございました。クチコミ投稿、とても嬉しいです。もう使わないもの…いつか使う?多分使わない事が多いです。そんな時は買取でリサイクルするのも一つの手段です。身も心もスッキリ!と思って頂けるはずです!またのご来店心よりお待ちしております。

ゴールド

親切正しく買取してくださります
楽しく話せたら愚痴を聞いてもらえたらするので行くのが楽しいです!
これ、本当に値段つくん?てやつも見てくださるので持ってくだけ持っていけば得するかもしれません
気軽に来れる場所です

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり、誠にありがとうございました。「行くのが楽しいです」と書いて下さり、なんとありがたいお褒めの言葉でしょう!心から嬉しく感謝申し上げます。「これ、本当に値段つくん?」もお試し査定も大歓迎です。日用品、雑貨、金券、メッキ、ミシン、カメラ、バッグ、電池切れの時計などなど幅広く扱っていますのでどうぞお気軽にお越しください。。またお会いできることを楽しみにしています。

着物査定、貴金属査定

店員さんの丁寧な対応がとても良かったです!店内の雰囲気もとても良く居心地がよかったです!女性店員さんで話しやすかったです!予想よりとても高い金額で買い取りをしていただいたので満足です。また機会があればぜひ行きたいです!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店にご来店くださり、ありがとうございました。お家でクチコミの投稿もして下さり、嬉しいです。使ってないけど捨てるのはちょっと勿体ないな、という時は買取でリサイクルするのも一つの手段です。スペースも心もすっきりしたなと思って頂けたら何よりです!!またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')二重作

買い取り、初めて

予約せず来店しましたが快く対応して頂きました。使ってないバッグを買い取りして頂き助かりました。スタッフさんが優しく丁寧でした。
また何かあれば、ゴールドさんにお願いしようとおもいます。家に何かあるかさがしてみます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

本日はザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり誠にありがとうございました。バッグ以外のお品物もしっかり見させていただきますので、また気になるものが出てきたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!2回目のご来店心よりお待ちいたしております。担当・木村

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真