ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店

査定してもらうものも指輪だけだったので
入店しにくいかと思っていたのですが、
入りやすい雰囲気で
とてもよかったです。
対応も話しやすい感じが
また何かあれば来店したいと思いました。
分かりやすい説明もよかったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用下さりありがとうございました!!最初は扱えないものだったらどうしようとかいろいろ不安があったと思いますが、対応を気に入って頂けてとても嬉しいです。これもあれも買取できるんだ~という新たな発見も楽しいと思いますので、是非また気になるものが出てきたら気軽に寄ってみてください!!二重作

初利用初来店

Googleマップにて検索して立ち寄らせて頂きました。明るく丁寧に接客して頂き、買取もとてもスムーズでした。正直値が付かないと思っていたゲーム機なども快く買い取って頂き、とても満足しています。何か他にも売れるものがあれば、また利用したいなと思います。

ありがとう

インターネットで調べて、メッキでも買取り👌だったので来てみました😄買い取ってもらえましたよ👍 ヤッター🎶
入りやすかったです。感染予防で席が離れていたり、消毒があったり、検温もありました。またよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

こちらこそ、ご来店、感想の書き込みありがとうございます。初めてのお店は雰囲気が掴めず、緊張や不安があるとよくお聞きします。
ですが、明るく入りやすかったよと言って頂けて嬉しいです。皆さまの不安を取り除けるように明るく親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。
私たちもお客さまとの会話を楽しみにまたのご来店をお待ちしております。二重作

初めて来ました😊

以前自宅に着物の買取の電話をいただいたことを思い出し今回指輪の買取をしてもらう為に来店しました。
女性のスタッフさんが親切丁寧に説明してくれ、査定金額もスピーディーに提示してくれ
とてもよかったです!
ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり、誠にありがとうございました。お電話からご来店いただけてご縁をとても感じました!!意外と高価な物だけでなく、家電などの日用品や金券、カメラや香水など幅広く扱っていますのでまた何か気になるものが出てきたら是非ご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。二重作

親切でよかったです

インターネットを見て初めて来ました
電話も来店時も親切な対応で安心できました。
コロナ対策にも気をつけられていて、非常に良かったです。
対応もスピーディで助かりました。
自宅の近所ということもあり、機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。システム不良で何度もクチコミに挑戦して下さり、申し訳ございませんでした。投稿ボタンが押せなかったと思っていたら投稿出来ていたようですよ!!次回ご来店の際にポイントとクオカードお渡しできますので、またのご来店お待ちしております。二重作

金券を持ち込みました

入店してすぐ検温と消毒感染予防が徹底されていて好印象でした!丁寧かつスムーズな対応で素晴らしかったです!金券から3枚からでも査定してくれてはじめての来店でしたがまた機会があれば利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがおうございます。新型コロナウィルス感染防止対策として、思いやりの距離(ソーシャルディスタンス)やスタッフのマスク着用、手指の消毒ジェルの設置などを行っております。お客さまに少しでもご安心頂けるよう努めております。またのご来店を心よりお待ち致しおります。二重作

断捨離

ザゴールドはお店はCMを見て前から知ってました。今回は断捨離で気になるものが出てきたのでネットで調べて来てみました。利用してみて良かったです。ありがとうございます。カメラとか切手なんかも買取りしてるらしいのでまた利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、

着物買取

消毒ジェルが置いてあったり、検温をしたりとコロナウイルス対策をしっかりされていてよかったです。対応も親切で丁寧だったので、とても印象がよかったです。
キャンペーンの期間もかさなり、QUOカード500円分ももらえたのてラッキーでした!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールド御経塚店へご来店いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドでは1点1点丁寧に査定させていただいています。今後もお客さまのご期待にお応えできるようより一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

コロナて活用する機会がなかったため、今回調べて入ってみましたが、二重作に親切に対応して頂きありがとうございました。イメージは高級な感じで入りづらかったのですが、日用品なども扱っていてこらからも利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

対応させていただいた、二重作です。先日はザ・ゴールド御経塚店にご来店くださり、ありがとうございました。高いものしか扱ってなさそうというイメージもあったかもしれませんが、小型家電や金券、カメラなど身近なものも扱っていたりします。是非、またいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。二重作

はじめて来ました。

何より明るい女性スタッフだったので、
して相談できました。
買い取り価格も納得いくもので大変満足しました。
消毒ジェルもあってコロナ対策も万全だったのもなによりです。
また、機会があれぱまた来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすい接客を心掛けております。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

着物買取

初めて来店しましたが、店内は明るく入りやすかったです。
箪笥のこやしが整理できて助かりました。
思ったより多くの品物の買取をしているようです。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ハンドジェルや距離をとった席などでコロナ対策も万全でした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染防止対策として、思いやりの距離(ソーシャルディスタンス)やスタッフのマスク着用、手指の消毒ジェルの設置などを行っております。お客さまに少しでもご安心頂けるよう努めております。またのご来店を心よりお待ち致しおります。

意外なら鑑定ができます。

受付の方は明るい親切な方でした。金沢在住の方におすすめ。
店内は清潔、コロナ対策もしっかりされていました。意外に普通の商品も鑑定してもらえるようです。今度は電化製品の鑑定をお願いしたいと思います。商品券の買取もされてます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございました。いつも店の前を通るけど高級なものは特に持ってないし、自分には関係ないお店だな、なんて思っていたけど入ってみたら意外と金券とか家電も売れて身近に感じたと言ってくださったのがとても嬉しかったです!!またのご来店心よりお待ちしております。二重作

初めて来ました

口コミを見て評価が高かったので来ました。
古い物だったのでどうかな?と思いましたが、丁寧な対応をしていただきました。
コロナ対策で消毒は勿論、距離も取ってあり安心して査定していただく事ができました。
お茶も出していただき良かったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいります。また、スタッフのマスク着用、手指消毒ジェルの設置などのコロナ対策しております。是非またお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

古い着物の処分に困ってたら

そうだゴールドさんに行ってみようと思い、まずは出張買い取りを頼んでみたけど、意外とお店の方が近くにあったのですぐに行きました。
お店の中は広くて、駐車場も結構あったりと、とても入りやかかったです。女性スタッフの方と気軽に話しやすくて、また色々と相談に来たいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。今後とも親切・丁寧・分かりやすくをモットーにお客さまにご満足いただけるサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております

インゴット

掃除をしていて出てきたインゴット5gを売りにきました。
とても親切に説明して頂きわかりやすかったまです。
店内はソーシャルディスタンスが徹底されており安心してお話しする事が出来ました。
時計も売ってみようかなぁ〜と思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、ありがとうございました。席を2mm以上距離を保ち、スタッフはマスク着用、入り口に消毒ジェルを配備してコロナ対策もしっかり行っています。是非時計も見させていくださいね!!近くに来た時はお気軽に寄って下さい。二重作

初来店です

このようなお店は初めて入ったのですが、商品券3枚だけでも気軽にかつ丁寧に対応していただきました。使いかけの香水でもいいとの事で、家にまだ眠ってる物が沢山ありそうなので、またあれば持って行きたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。二重作

初めてきた

初めて来たけど、とても親切で話しやすかった。
また、ブランド物だけではなく切手や商品券、家具、家電などいろいろな商品を取り扱っていたことにすごく驚きました。何かを鑑定してもらうときはまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店にご来店ありがとうございます!
利用した事のないお店は緊張や不安があるとよくお聞きします。
家具は扱えませんが、ブランド、切手、商品券、家電、着物、時計等幅広く扱ってますので気になるものが出てきたらご相談ください。

丁寧な接客

店頭で買取りしてもらえるので来店しました。初めて来店しましたが、丁寧な接客で良かったです。買取金額には満足しています。また買取してもらえなかった商品をどうするのかを一緒に考えてくださり、助かりました。また機会があれば行きたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、ありがとうございました。接客を褒めて頂き、ありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにしているので高い評価とても嬉しいです。また是非、ご来店お待ちしております!!二重作

着物査定

自分が納得できる説明を丁寧にしていただいてとても分かりやすかったです。今回は買取までには至らなかったですが、また別の機会がありましたら、ザ・ゴールド 御経塚店さんをご利用していけたら良いなと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、ありがとうございました。ご希望には届きませんでしたが、着物の現状は知って頂けたと思います。私自身も着物が好きな一人なので、お持ちいただいた着物をお召しになって素敵な時を過ごしてもらえたら嬉しいです!!是非、着てあげて下さいね。本当にもう着ないかもという時がきたら次の方に繋げることもできますので、また見させてください。二重作

初めてきました

梅沢さんのCMを見てザ・ゴールドを知りました。母の断捨離をしようと思って着物を見ていただきました。親切に対応していただけ、次に繋げてもらえるようなので嬉しいです。自分で処分するのは心苦しいので使ってもらえるのであれば嬉しいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き、誠にありがとうございました。いつかは片付けようと思いつつ、いざ着物を整理しようとすると、自分ではなかなかやりにくいことろがありますよね。そんな時はリサイクルも一つの方法です。ザ・ゴールドを選んでいただき、査定中もお話を聞かせて下さりありがとうございました。私共がお客さまと次に使ってもらえる方への懸け橋になれたら幸いです!!二重作

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真