ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めての買取

初めて買取していただきました。
浪漫遊側から向かったら通り過ぎそうになりましたが、ガソリンスタンドの手前、アオキの目の前です!
ソーシャルディスタンスを保ちつつ、親切丁寧な対応で、安心出来ました。また、不用品を探し出して、ポイントをために来たいと思います。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり、誠にありがとうございました。入り口が横に面していて通り過ぎてしまう方もいらっしゃるのでお店の場所の説明有難いです!!また、敷居が高そうというイメージだったかもしれませんが、意外と日用品や金券、メッキ、ミシン、カメラ、バッグ、止まってしまった時計など幅広く扱ってます。またお会いできるのを楽しみにしていますね。二重作

2回目です。

今日2回目です。困っていた着物の処分がたくさんあるので、ザ.ゴールドさんがどんなものでも、引き取ってくれるので助かります。ザ.ゴールドさんのお店にきても親切に対応していただけるので、気軽に来れますよ。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり誠にありがとうございました。2回目のご来店、スタッフ一同とても嬉しく思います。着物以外の帯や小物もしっかり見させていただきますので、また気になるものが出てきたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ!3回目のご来店心よりお待ちいたしております。担当・木村

指輪を売りました。

インターネットで調べて来店しました。
コロナウイルスの感染予防の対策をしっかり行なっていました。
担当者は丁寧に対応してもらえました。
とても話やすかったです。
売値は10分の1くらいでした。
売りに来てよかったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり誠にありがとうございました。買った時は原価のほかに加工料やデザイン料、販売店の利益などが商品の販売価格に含まれているので売る時とのギャップはあるかもしれません。中古買取では素材の原価やブランド評価が金額に影響します。しっかり見させていただきますので、また気になるものが出てきたらお気軽に寄って下さいね!!二重作

買取 相談

昨年お電話を頂いていた事があって その時の話しを覚えてくれていました 今回も連絡を頂いて 少しだけですが 買取をして頂きました 笑顔☺️が素敵な店員さんでした またタンスの中を探してみようと思いました 有難うございました

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザゴールド御経塚店をご利用下さり誠にありがとうございました。お電話から来店してくださり、とってもご縁を感じます。箪笥の整理も落ち着いたら是非お考え下さいね!!またお会いできるのを楽しみにしております。二重作・木村

感染対策もしっかりしています

消毒、マスク、検温と感染対策もしっかりされています。
私たちの対応をしてくださったスタッフさんも優しく丁寧な接客でした。
暑い中でも笑顔で一生懸命査定してくださいますよ!
小型家電の買取もしてくれているみたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。評価付けて下さり、嬉しいです!
コロナ感染対策を万全にし、またのご利用を心よりお待ちしております。

初利用です!!

とても気持ちの良い取引をしていただきました。
初めて来店したのでとても緊張しましたが、女性スタッフの方が親切、丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
また他の製品の質問も丁寧に書いてくださったのでとても助かりました‼︎
また利用します‼︎

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂き誠にありがとうございました。初めて行くお店はどんなお店だろうと不安がありますよね。「緊張したけど親切丁寧な対応だった」と言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けていますので、またのご来店心よりお待ちしております。二重作

初来店

天気もよく、片付けをして持って来ました。スタッフさんの対応も親切でとても良かったです。
着物以外に小型家電など取り扱いしている事も知れたので、機会があれば又利用したいです。
コロナ対策もしっかりしているので安心です。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価をつけて頂き誠にありがとうございます。暑い中ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また何か片付けの際にはザ・ゴールド御経塚店を思い出して下さいませ!またのご利用お待ちしております。

初来店

家に眠っていたバックや貴金属があり、どこへ買取してもらえばよいか分からない中、こちらのゴールドさんへ辿り着きました。受付して頂いた女性の方2人とも大変丁寧で安心してやりとりができました。是非また伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり誠にありがとうございました。1つ1つしっかりとお品物を拝見させていただきました。金額提示までに少しお時間がかかってしまいお待たせしまして申し訳ございませんでした。今度ともお客さまに満足いただけますよう、親切・丁寧・明るく・わかりやすいをモットーに日々精進してまいります!またのご来店を心よりお待ちしています。二重作/木村

丁寧!!

家から近く、早急に対応して頂きました。
お店もとても綺麗で、担当の方も気さくな方でした。
コロナ対策しっかりとされていてとても良かっです。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
また了解したいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!★5つと高い評価を付けていただき大変嬉しく思います♪これを励みに頑張ります!ザ・ゴールドでは、金・プラチナ・カメラ・ミシン・各種商品券など様々な商品を幅広くお取扱いしております。また是非ともお気軽にお立ちよりくださいませ。コロナ対策を万全にし、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。木村

2回目の来店

今日はずっと付けていなかったネックレスを持って来店。
金額がつかないと思ってなく値段がついたことにビックリ!
とても親切で話しやすかった。
査定も早く落ち着いた環境でした!
子供も一緒にいた為迷惑かなーと思いましたが、一緒にお話ししたり私が入力してる最中は遊んでくれたりと助かりました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

高評価頂きまして誠に有難うございます。また、お使いにならないお品物が御座いましたら是非、ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買取

今回が初めての来店でしたが、素早く対応してもらいました。コロナ対策もしっかりしていてすばらしい環境のお店になっていましたのでこちらの店舗を選択してよかったです!また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きありがとうございました。コロナ対策として換気、マスク着用、消毒ジェル設置、検温、査定ブース2m距離を保つ、スタッフの体調管理、ソファーの消毒など徹底して行っています。お家時間が増えた昨今、断捨離でお小遣い稼ぎも1つの手ですよ!!二重作

査定依頼

とても丁寧に対応して頂きました。
手放す予定のない自身の時計も心地よく査定して頂きました。
今回はこちらの都合で買取をお願いしませんでしたが、また次回機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店にご来店くださりありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。腕に付けていた時計が素敵だったので私も見させていただき、勉強になりました!!査定にお持ちいただいた沢山のお品物は、ご家族様と相談の上、是非再来店お待ちしております。二重作

石川県で一番と言う口コミを見てきた。

石川県で一番とネットで見て選択した。店の雰囲気もよく対応もソフトで良かった。対応は親切で気持ちも楽にして待てた。こっちの都合にも合わせてくれて、時間的にロスもなく助かった。
コロナ対策はしっかりされていて検温と手指消毒はしっかり。もちろんマスクもしっかりで安心できた。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールドをご利用頂き、誠にありがとうございます。石川で1番と言って頂けるのは嬉しいです。対応もお褒め頂き、ありがとうございます。金券や時計、バッグや着物、小型家電など幅広くお取り扱いしていますのでまた気になるものが出てきたら気軽に寄って下さいませ!!二重作

親切でとても

良かったです
雰囲気も入りやすく
すごい良かったです
また、来店を目指し通ります
他の人にもおすすめしたいです
他のゴールドさんはどうか知りませんがおすすめ
しかも近所だったんで良かったです
次もいい物がでればだしたいです

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。高評価頂きまして、誠にありがとうございます。親切、丁寧、安心を心掛けてスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

着物!

インターネットで調べていってみた!
買い取れない着物も引き取ってもらえた!
はじめてなので不安でしたが、とても気軽にしんせつに対応してもらったのでよかったです。コロナ対策もしっかりされていて不安はなかったです!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はザ・ゴールド御経塚店をご利用下さり、誠にありがとうございます。着物ですと、ウールや化繊、羽織・コート、喪服、シミ等の次に着れない状態のものはお値段が付けられないのですが、お値段がつくものはリサイクルとしてしっかり次に繋げさせていただきますね!!金沢の事色々教えて下さり、ありがとうございました!!楽しい査定の時間でした(^^)/またのご来店をお待ちしております。二重作

再来店

1回目の来店もとても親切に対応をして頂き2回目の来店も話を聞いて頂きとても親切ですぐに決めました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。お店も綺麗なお店で落ちつける感じが良かったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

再来店頂き誠に、ありがとうございます。高評価も頂きまして、誠に、ありがとうございます。スタッフ一同、親切丁寧安心をモットーに、ご来店お待ちしております。

来てみました

使わない商品券があったので持ってきてみました。不安もあったのですが、女性のお店の方が親切ですぐ査定も終わりスムーズに取引出来て良かったです。
コロナ対策もされていて消毒や検温、お店の方もその場で検温して下さったので安心できました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きましてありがとうございました!!当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。今後も皆さまの不安を取り除けるように丁寧な対応を心掛けてまいります!!二重作

初来店しました。

入店時の対応から鑑定も説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
不要になったアクセサリーにお値段が付き、金額にも満足です。
着物は出張買取もしてもらえるとの事なので、早速知り合いに勧めてみようと思います。
また来店したいと思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。高評価も頂きまして誠にありがとうございます。安心丁寧を心掛けてスタッフ一同またのご利用お待ちしております。

初めて来ました

ネット調べて最初は出張買取の依頼をしたところ、2回ほど本社から連絡を頂いてましたが、距離的に引き受けられないということで、今回金沢に引越ししたことでお店に方に不安なく持ってこれました。納得したものだけ引き取っていただいて、良かったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店では、多くのお品物を取扱いしておりますので、またお客さまのお役に立てればと思います。査定はいつでも無料ですので「これは売れるかな?」というお品物がありましたら是非お持ちいただければ幸いです。お気軽にお問い合わせ下さいませ。二重作

初来店です😊

入店してすぐに消毒、検温がありました。
よそと違うのは担当者様も私達が安心する様にと検温して下さいました。
とても素晴らしい対応だと思います。
今回は金券を換金して頂いたのですが、コロナ禍の状況で換金率が変わった事など詳しく説明して下さいました。大変わかりやすかったです。
笑顔のステキな女性でした。ありがとうございました😊

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は、ザ・ゴールド御経塚店をご利用頂きありがとうございました。コロナ対策では、入店時の検温、消毒、2mのディスタンス、マスク着用、スタッフの体調管理等気を付けています。親切・丁寧・分かりやすいをモットーに頑張っているので、対応を褒めて頂いてとても嬉しいです!!また何かございましたら、ご来店くださいませ。二重作

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真