ザ・ゴールド 松任店の口コミ/白山市村井町

ザゴールドマットウテン

ザ・ゴールド 松任店

076-275-8883

2019/01/09
2回目の利用をさせていただきました。時間をかけて丁寧に査定して頂き、納得のいく買い取りをしていただきました。利用しやすい場所にありますので、売るものが出たらまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
2018/11/24
今まで自分には関係ない場所で気にも止めてなかったのですが、母の遺品整理の為に利用させて頂きました。店員さんの対応が良かったです。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
2018/11/13
丁寧な応対で安心して買い取ってもらいました。いろいろと質問も聞いていただき納得しました。サービスや特典もあり、満足なお得感も得られました。またぜひとも利用させていただきます。どうも今回はありがとうございました。
2018/10/29
思ったよりも気軽にお話しできてとても満足しました!
いろいろなサービスや登録特典とかもあるので親切に教えてもらえたのでとても安心しました!
また来ようと思いますのでよろしくお願いいたします!
今日は本当に来て良かったです
2018/10/22
初めての来店でしたが受付のお姉さんも査定のお兄さんも大変親切に説明してもらい査定や買取は初めてでしたが安心できました。
ブランド品以外にも買取しているみたいでまた利用したいと思います。
来店ポイント等もあるのでお家の眠っているお宝を査定してもらって見てはどうかな?
2018/10/17
2018/10/17
1ヶ月くらい入るのに悩んで、思いきって入ってみました。
インテリな男の人だったらどうしようと思いながら入ってみると、女の方が担当でホッとしました。
優しく丁寧に対応してもらえて安心して見てもらう事が出来ました!
また機会があれば、気軽にこれるゴールドさんに来たいと思いました。
2018/10/04
最初は入りにくい感じでしたがいざ入ってみると店内は明るくて親切に対応していただきました。イメージと違っていました。査定も親切丁寧で、なにかあればまた利用したいな、と思いました。ありがとうございました。
2018/09/04
2018/09/04
初めて利用しました。店内は清潔で明るく、落ち着くことができたと思います。接客していただいた方も親切に色々と教えていただけてわかりやすかったのが印象的です。ポイントの説明もわかりやすく、スムーズに行う事ができました。次回もまた来たいと思える雰囲気のお店でした
2018/07/24
大通りにあり、一度いってみたいと思っていました。
今回対応していただいた店員さんはとても親切丁寧でこちらも気持ちがよかったです。
店内も明るく、とてもキレイでよかったです。
スムーズに取り引きでき納得し買い取りしてもらえ、これからも利用しようと思いました、
2018/07/16
丁寧な対応でとてもよかったです♪
ヴィトンのショルダーを思った以上の金額で買い取りして頂きました。
店舗も入りやすい感じでした。何でも買い取って頂けそうなのでまた来店したいと思います。中村さんありがとうございました♪

店舗名 ザ・ゴールド 松任店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
石川県白山市村井町1655

イオン松任SCさん近く

• 松任駅(2.1km)
  • 加賀笠間駅(2.8km)
  • 野々市駅(JR)(5.2km)

076-275-8883

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 11
特徴 2010/11/13オープン
許認可番号1 石川県公安委員会許可 第511010011902
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。