ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

買取

年末年始の品処分。対応店内ともによかった。また年末年始の掃除をした際に良いものがあれば持参して買い取りをして欲しいと思う。店内は相変わらずのオレンジ色で目立つし入りやすさもあるところがとてもよいし静かなとこもよい。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいを心掛け、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

今回、初めて利用しました。とても丁寧な接客をしていただきました。
お店も気軽に入りやすく、駐車場も広くてよかったです。
いろいろな物を買取されているようなので、また他の査定で利用をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

初めて伺いました。

とても丁寧に接客していただきました。
まったくの素人ですが、詳しく教えてもらって良かったです。
そして、なるべく買い取りが高い金額になるように考えてくれたのもとても好印象でした。
また、不要なものがあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

初めて利用されていただきましたが、親切、丁寧な接客で安心して売る事が出来ました。
また機会があれば査定してもらいに来店しようと思います。自宅から遠いので近くにも出来てくれるとありがたいです。いじょうです

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます。安心・丁寧・明快を心掛け、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

アクセサリー

買い取り店は初めてで、緊張していたのですが、親切かつフレンドリーに対応してもらえてよかったです。今回はアクセサリーと切手、ハガキを持って来たのですが、枚数の多いハガキも一つ一つ数えて下さってよかったです。またぜひ利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

今回初めてでしたが、お店も綺麗で店員さんの対応も良く。とても丁寧に説明もしていただけました。
また、お店利用させて貰いたいと思いました。
物を売る時は、このお店がいいと思います。
機会があれば利用したいです。

ロレックス エスクプローラー

はじめての来店でした。スタッフさんは笑顔がとてもよく、マイナス点は何もありません!丁寧な対応をしてもらえたので、気持ちよく帰ることができました。時計以外にも、また何かあった際には利用したいと思います。

デイトジャストレディース

初めてこちらのお店に来店しました。スタッフさんの対応も良かったです。他のお店を回ってきた後だったので金額に対して少し不安もあったのですが、頑張ってもらいました。また何かあったら、利用してみたいと思います。

帯着物

とても丁寧に接客していただきました。お店も綺麗で、スタッフの方々もとても親切に対応してくださいました。貴金属だけではなく、いろんなものの買い取りもしているそうなので、また機会があれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

初めて

すぐの対応で、助かりました
説明も丁寧にしながら品物を見て頂き
良かったです
長い間眠っていた着物も整理できてたすかりました
処分に困る物も気持ちよく引き取ってくれたので助かりました
次回も何かあったら利用したいです

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初来店

今回CMをみて、来店しました。はじめての利用で、お店に入る前は少し緊張しました。しかし、いざ入ってみると雰囲気がよく、安心できました。ブランド、時計、貴金属といろいろ扱っているようなので、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

常連です

いつも買い取りして頂いて助かってます。
買い取りの時は いつもザ.ゴールド御経塚店と決めています。丁寧な査定を行ってくれる店員さんに感謝です。笑顔が素敵で言葉も丁寧な店員さんばかりで気持ちが良いおみせです。

初めての来店

他社では値段のつかないものも買い取っていただけました。たくさんの着物を持っていっても嫌な顔せず親切に接客していただけたのでとても良かったと思います。いろんなものを買い取りしているのでまた機会があれば利用していきたいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。着物の取り扱いやキッズコーナーにご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて使わせていただきました

とてもわかりやすい対応をしていただきました。時計の買取価格も希望どおりで、大変満足しています。これで、希望している時計を買う事ができます。今日、当店に来て良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

明るい店内で、明るい店員さんの対応で助かりました。女性スタッフの丁寧な対応で親切でした。一人で来店しても安心です。貴金属だけどなく、着物、香水、時計、カメラとか、取り扱いがいろいろあるので、また、なにかみつかったら、来ます。

親切 丁寧

とても丁寧に接客していただけました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで、利用しやすいと思いました。
貴金属だけでなくて、いろんなもののかいとりもしているようなので、また機会があれば利用したいです。

はじめてきました

本日はじめての来店です。
山側環状線沿いにあるということで、とても見つけやすく、とても見つけやすく、入りやすい店舗です。
とても丁寧に接客していただき、気持ちよく帰ることができました。
また、査定することがあれば利用させていただきたいと思います。

親切、丁寧、綺麗、安心

ネットで調べて、初めて来ました。
お店の方も、気さくな方で、安心して買取いただきました。お店の外も中も明るくてとても入店しやすいです。また、機会がありましたら、ぜひ来店させていただきます。ありがとうございました。

初めてです

とても親切、丁寧に接客して頂きました。
初めてだったのですが、とても気分よくいれました。店内も明るく綺麗でした。貴金属だけではなくいろんなものの買い取りもしているようなのでまた機会があれば利用しようと思います。

丁寧

台風の中、丁寧に対応いただきました。
買取査定中ですが、丁寧な説明と清潔な店構えがいいです。
貴金属の買取はなかなかくることはありませんが、機会があればまたぜひりようしたいとおもいます。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真