ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店です

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。貴金属だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

丁寧

初めての実店舗での査定で、色々わからないことがありましたが、丁寧に教えてくださいました。マイナス面も正直に言ってもらったので、好感が持てるお店です。店内も明るくて居心地いい空間です。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

丁寧な対応で分かりやすかったです。
数枚の商品券でしたが買い取っていただけたので助かりました。
いろいろな物も対応してるという事で今後も利用させてもらおうと思います。
他の買取店よりは断然いいですよ。おすすめです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

いつも利用しています。

いつも利用させていただいています。スタッフさんがとても丁寧で、親身になっていただけるところが気に入っています。査定だけではなく、スタッフさんの接客に大満足です。今後も、不要なものがありましたら、ぜひ利用させていただきます。

初めての来店。

はじめて、来店しました。それほど、緊張することもなく、店内も明るくてとてもきれいだったので、女性でも入りやすかったです。スタッフさんの応対も明るくて、安心して利用できました。着物以外にも、宝石、ブランド、時計と幅広く扱っているようなので、また利用します!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

親切、丁寧。

初めての来店です。
とても丁寧に接客していただきました!店員さんもフレンドリーですごく利用しやすいと思いました。
他にもいろいろなものを買い取りされてるようなので、機会があればまた利用したいです!物を売るならこの店だなと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお持ち申し上げております。

2回目です。

本日2回目来店です。
明るい店内で入りやすかったのと、店員さんの対応がよく、何でも質問したら、分かりやすく説明してもらったのでとてもよかったです。色んな物を買い取ってくれるのでまた利用したいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

2回目の来店です。

わかりやすく、丁寧な接客をしていただき、大変満足しました。
他のお店より丁寧に査定を行なってくれる親切な場所でした!
お店もキレイで入りやすい感じなのでそこも良かったです。
思ってたより色んな物が買い取り対象なので今後も利用したいなと思います。

初来店

通勤途中いつも気になっていた店で近所だったのもあり、前から気になっていた物を見てもらうため来店した。後は、どんな感じなのか気にもなっていざ入ってみるとなかなかの雰囲気で、店員さんも親切でしんきんかんがわきました。

ザ・ゴールド

はじめての来店です。
親切で素早い対応ですばらしかったです。
他のお店よりも丁寧な査定だと思います。
また機会があれば必ず利用しようと思います。
サティ御経塚店も近くて、映画等の待ち時間の間の利用もできます。

親切で丁寧

丁寧に接客していただきました
他のお店より、店員さんがフレンドリーで対応も親切でした!査定してくださるのが女性なのでとてと安心です。貴金属だけでなく、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。女性スタッフもおりますので、親切・丁寧に応対させていただきます。またお会い出来ます日を、楽しみにしております!

初‼

初めて利用させて頂きました。予約の電話も対応よく安心しました。バックや着物の説明も詳しくして頂いて分かりやすかったです。着物やバック以外にも、また機会があれば利用したいと思います。今日はありがとうございました。

常連です

いつもいつも、よくしてもらって、助かってます。物を売るときはいつもザ、ゴールド御経塚店です。他のお店より丁寧に査定を行ってくれる親切なところ!店員さんも素敵!対応もすごく親切で、物を売るときはこの店ですね!

初めての来店

ちかくということもあり。以前に聞いたことあるお店の名前だったので来ました。明るい雰囲気のお店で担当者も気さくな方で初めてでも大丈夫でした。 貴金属だけでなく着物や楽器も取り扱いあるようですね。またチャンスがあれば来店したいです。

初めて来ました

今回初めて来ました。
去年引越ししてきたのもあって、クジを引いたらスイーツが当たって近くに店舗があると、分かって 嬉しくて来ちゃいました。お店の店員さんがとてもいい人で優しくわからない所を教えてくれました。今日来て良かったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

話しやすい、居心地が良い

初めてご来店させて頂きましたが、女性も男性も親切丁寧で、話しやすいので、初めてで不安でしたが、来店して安心する事が出来ました。着物の査定をお願いしたのですが、やはり店舗なので、取り扱いの仕方など直に拝見出来るのもとても安心でした。丁寧な査定でまた機会があれば是非ご利用したいと思います。

よかったです

初めてきました。
普段通る道で大通りなので入りやすかったです。全国チェーンなのでより入りやすく、安心でした。こちらの店舗は4月中旬から移転するようですが、また機会があれば使用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店のご利用有難うございます。取扱い幅に該当するお品物がございましたら、再びご利用して頂くためのサービス向上と安心して今後もご利用頂けるお店として努め、ご来店お待ちしております。今後ともザ・ゴールドを宜しくお願いします。

はじめてきました。

前から気になっていて初めて査定に来ました。
入りづらい雰囲気でしたが中に入ったら明るくて、優しいお姉さんに担当して頂いたので安心して査定できました。買取査定したことなかったのですが大分いいイメージに変わりました。

初めての来店

対応して頂いたスタッフさんも雰囲気よく話しやすくて良かったです。
忙しい中、早めに査定していただいて、ほとんど値段が付かないと思っていた物も買取りして頂いて満足してます。
これからも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。色々買取をしていますので、お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

対応良かったです

金券を売りに行かせて頂だいたんですが、換金率が少し検討する事にして、その日は、また日を改めてという事になったんですが、店員さんは、とても丁寧な対応してくださり良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真