ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

ブランドジュエリー

ザ・ゴールド御経塚店には初めて来店しました。テレビCDを見て、名前が印象的だったので来てみました。お店は明るくて入りやすかったです!また家の掃除などで不要なものや断捨離したいものがあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのお客さまでもご安心してご利用いただける雰囲気づくりに努めております。また、いつでもお気軽にご来店ください!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ネックレス

ザ・ゴールド金沢南店には行ったことがあったのですが、今日は用事があってこっちの方まで来てみたので御経塚店に来てみました。店内が明るくて入りやすかったです!今度はこちらのお店にも、また来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド御経塚店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しをお待ちしております。

商品券

本日はじめてザ.ゴールド御経塚店に来店してみました。
女性の店員さんだったので、ちょっと安心しました!その店員さんが親切に説明してくれたので、わかりやすくて良かったです。
是非また機会があればお願いいたします。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

暑い中、ご来店誠にありがとうございました。高い評価と、嬉しいお言葉をいただきこれからもスタッフ一同励んで参ります!また、使わないお品物や断捨離などで処分をお考えなお品物などありましたら、ぜひお気軽にご来店ください。お待ちしております!

リング

初めてザ・ゴールド御経塚店という買取店に来ましたが、スタッフさんがとても良い方で、丁寧に接客していただいたので不安もなくスムーズにおえることができました!金額も満足できましたし、とてもおすすめ店です。

貴金属

二度目の訪問でした!親の品物で断捨離をしていていらないものを売りにきました。いらないものが査定して買取りしていただけたのでありがたかったです。今後も買取できそうなものは利用したいと思います。よろしくお願いします!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ご来店、ありがとうございます!買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。お子様連れでも安心してご利用いただけるよう、コロナにおける対策もしっかり行っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

金杯

ザゴールドには初めて来てみました。インターネットで調べて来てみました。こういうのは初めてでどんな感じなんだろうと思って来てみました。切手やメッキ類なども取り扱ってるのを知って驚きましたー!また何かあったら利用したいと思います。

ジュエリー

とても丁寧にして頂きました。以前行ったお店よりも、店員さんが親切に説明してくれたのでとてもよかったです。友人「ザ、ゴールド御経塚店いいよ!」と勧めてくれたので、来店してみましたが納得です。また来ます。

時計

家の近くだったので、以前から知っていました。使うことがないと思い本日来店しました。対応していただいた方が、丁寧に接客してくれたので安心してお任せできました。また機会があればザ ゴールド御経塚店にお願いしたいと思います。

時計

本日初めてザ•ゴールド御経塚店に来ました。買取店はなかなか利用することがないので少し緊張しました。お店の雰囲気が良いので、緊張が和らぎました。スタッフさんは丁寧で、またお家の整理などしていて機会があれば利用したいと思います。

初来店

はじめて来店しました。知り合いよから紹介してもらいました。店内はとても明るくて、清潔感があります。査定も、とても丁寧にしていただき、安心できました。他にも、取り扱い商品がいろいろあるようなので、また利用します!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。また。高い評価をいただきまして、ありがとうございます!初めてのお客さまでもご安心してご利用いただける雰囲気づくりに努めております。また、お気軽にご来店くださいますよう、よろしくお願いいたします。

ダイヤの指輪

コロナの影響で家を整理していたら無くしたと思っていた指輪を発見しました。サイズも合わなくなっているし今後身に付けることも無いと思うので売ろうかと思いました。
査定の結果次第で売るのか売らないのかを判断したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回持込みいただきましたお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っております。お気軽にお越しいただき、お役に立てること心よりお待ちいたします。

初来店

はじめて来店しました。買取店がどんなところかわからず、少し緊張しました。しかし、御経塚店の店内は明るくて安心しました。他にも取り扱い商品が、家電製品、メッキ、アクセサリー、時計、着物などいろいろあるようなのでまた利用します!

ブレスレット

ザ・ゴールド御経塚店には初めて来ました。特に緊張はしませんでしたが、店内が明るかったので入りやすかったです。また、家の中を整理などしていて、何かあったら、物によってですが、利用してみたいと思います!!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

帯やきものは買い取ってくれる店がなかなかなく、梅沢富美男さんのCMをみて「ザ・ゴールド御経塚店に行ってみよう!」と思い来店しました。店員さんが笑顔で出迎えてくれて、ひとつひとつ丁寧に査定してくれ、安心して任せることができました。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店しました。お店の印象は、明るくて入りやすかったです。以前から、お店があることは知っていました。他にも取り扱い商品が、ブランド、宝石、貴金属、日用品などなどたくさんあるようなので、また来ます!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、店内やスタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今回持込みいただきましたお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。

はがき

本日2回目の来店です。家の近くだったので利用させてもらっています。
未使用年賀はがきの処分に、こまっていたので利用させていただきました。すぐに査定、買い取りをしてもらえました。丁寧に対応していただきました。また来店したいです。

祖父の遺品

前から気に入っていたので、この際亡くなった祖父の遺品を売りにいこうとザ ゴールドへ行きました。すると、店員さんの対応が非常に丁寧で掃除も綺麗にされている。とても良い思い出になりました。もしまた売るものがあるなら、絶対ここしかない!そう感じました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、店内やスタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今回持込みいただきましたお品物以外にも貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

着物

本日は2度目の来店です。前回男性のスタッフさんの対応がとてもよかったので、また来てみました。本日は女性のスタッフさんでしたが、対応よくとても好印象でした。また家を整理していて何かあったら、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今回持込みいただきましたお品物以外にも貴金属やブランド、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

貴金属

ザゴールド御経塚店には、初めて来店しました。お店の場所は、以前から知っていました。実際にお店に入ってみると、とても丁寧に接客して頂きました。店員さんが親切に説明してくれて良かったです。
来店してみて納得しました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

時計

ザ‥ゴールド御経塚店には初めて来店しました。ここの場所はすぐに分かりました。お店の雰囲気はとても良かったです!店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。また、家を整理していて何か出てきたら、是非利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。時計やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真