ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

入りやすいお店でした!

今回、こういうお店初めてだったんですけど、店員さんも優しくてとても入りやすかったです!
また、子連れだったんですけど、キッズスペースがあって子連れでもきやすかったです!
8号沿いで看板も見やすく、駐車場も入りやすかったです!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド松任店にご来店いただきまして、ありがとうございます。初めてという事で緊張されませんでしたか?高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。キッズスペースがあり、お子さま連れでも安心していただけると思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。

初めて来ました

初めて利用させてもらいました。インターネットで見て気になっていたので思い切って来てみたらお店の雰囲気も良く店員さんも気さくでとても良かったです。いろいろ話も聞けたし、家からも近くまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド松任店をご利用頂き、誠にありがとうございます。『雰囲気も良い』とお褒めのお言葉と高い評価を頂き、担当スタッフとして、とても嬉しく思います。これからも皆さまのお役に立てますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。買取り品目も数多く取り扱っておりますので、また気軽にお越しくださいね。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はいりやすい

はいりやすく、対応も早いです。
ギフト券でしたが、納得のいく査定をしてくれました。
店員さんの対応もよく、店内も綺麗です。
お茶やアメ、おしぼりまで出してくださいました。tポイントも付加されました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉もいただきまして、とても嬉しく思います。いつでも皆さまが安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

遺品整理のため、ホームページを見て緊張しましたが行ってきました。
リサイクルショップは初めてでしたが、査定も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
お店の方の対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド松任店へご来店いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しく思います。日頃から、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまの大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けております。Tポイントも貯められるお店ですので、また何かあればいつでもお気軽にご相談ください。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

久しぶりに来店

不要になった着物を査定しに来店しました。
親切に説明して頂いて、分かりやすかったです。
お店駐車場も入りやすくまた不要な物があれば来店したいと思います。
バイパス沿いの店舗で来客はあまりなさそうですが、裏などに駐車場があれば尚良かったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店ではお客さまからのご質問には1つ1つお答えさせて頂いております。
今後もご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

初めての来店

初めての来店で緊張していたのですが、
店員さんが親切でとてもユニークな方だったので、楽しい時間が過ごせました。

店名が「ザ・ゴールド」なので、貴金属のみの買取かと思っていたのですが、家電、DVDなど様々な物の買取をしていたのにもビックリしました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当店では貴金属は勿論ですが、帯や着物、商品券、楽器、骨董品などなど、
取り扱い商材は多数です。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
ご来店お待ちしております。

査定

貴金属の買い取りをお願いしました。

入りやすく、店内の雰囲気も良かったです!

査定のみのお願いでしたが、丁寧に対応して頂き大変助かりました。

また機会があれば利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。当店では査定のみのお客さまも大歓迎です!取り扱い商品もどんどん増えておりますので、また気になるお品物がございましたら、いつでもお越しください☆スタッフ一同心よりお待ちしております。

なかなか良いお店

先日金券を持っていきましたがスピーディーな対応で良かったです。金額自体はそこまで高額ではなかったですが納得して決めました。
物を売ってポイントが貯まるというのがなんだか不思議な感覚でした。ありがたいことですけどね。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。現在金券をお持込くださる方は非常に多く、今後もご満足頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。取扱商品も増えておりますので、気になるお品物がございましたらまたご利用していただければなと思い亜mス。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真