ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

親切でした

とてもていねいにたいおうしてもらいました。
明るいふんいきで、入りやすく、かんじもよく、じかんもかからずたいへんよかったです。またきかいがあったらそうだんに乗ってもらいたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店をご利用いただきましてありがとうございます。再びご利用いただけるお店を目指してサービス向上は勿論、良いところが見えるお店にしていきたいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

初めての来店

場所もわかりやすかったですしお店の雰囲気も明るくていい感じでした!丁寧な接客で説明もしっかりきちんとしてくれました!着物の買い取りもやってるのを知りましたので今度は着物を見てもらいにこようと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店にご来店頂きましてありがとうございます。満点の高評価をいただき嬉しいです。着物の買取りは口頭でもお伝えした出張買取りで再びご利用いただけることをお待ちしております。店舗へは商品取り扱い種類でのご利用をいただけるように更なるサービス向上に努め、お品物がある際は再び利用していただくように努めてまいります。

初めて。

初めて利用しました。
20年ぐらい前に買った、ロンジンの腕時を買い取ってもらいました。最初は少し不安でしたが、時間をかけて丁寧に査定をしていただき、また東京の鑑定士の方と、ネット上で対面で話しをしていただき、納得して買い取りってもらいました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。お席でカメラ査定説明を聞いて頂くお時間も貰いましてありがとうございます。お客さまの時間を沢山いただいたことへのお礼を申し上げます。今後もサービス向上に努め利用しやすいお店にしていきたいと思っています。いつでもお気軽にご利用ください。

初来店です。

初来店です。会社の同僚から聞いて来店しました。国道沿いでとても見つけやすく入りやすい位置でした。また査定することがあれば利用させていただきます。対応の方もとても丁寧でした。
iPhoneから送信です、以上。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店へのご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。今後も丁寧な接客とサービス向上に努めます。お客さまに納得して頂ける対応ができるように今後も目指していきたいと思っております。

初来店

初めて来店しましたが、

親切丁寧な対応で他のお店より好感が持てました

TVCMでよく見てたのですが、今回はビール券だったのですが

ビール券だけではなく今度は家にある貴金属など必要なくなった物を持ち込みたいと思います

今度もまた利用したいと思います

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールドをご利用いただきましてありがとうございます。丁寧なクチコミもありがとうございます。取扱い商品を把握して頂いてること、また利用してくれるコメントを頂けたこととても嬉しいです。必要な時いつでも利用してください。今後もサービス向上に努めます。今後ともザ・ゴールドを宜しくお願いします。

2回目の利用です

2回目の利用をさせていただきました。時間をかけて丁寧に査定して頂き、納得のいく買い取りをしていただきました。利用しやすい場所にありますので、売るものが出たらまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

再びご利用頂きましてありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。高評価をいただきましてありがとうございます。今後もサービス向上に努めお客さまが安心してご利用頂けるようにします。ご利用の際は納得していただける説明をできるように努めてまいります。またのご来店お待ちしております。

初めての来店

今まで自分には関係ない場所で気にも止めてなかったのですが、母の遺品整理の為に利用させて頂きました。店員さんの対応が良かったです。また何かありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき日々の励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来店しました

丁寧な応対で安心して買い取ってもらいました。いろいろと質問も聞いていただき納得しました。サービスや特典もあり、満足なお得感も得られました。またぜひとも利用させていただきます。どうも今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりまして、貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。いつでも気軽にお越しください。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ザ・ゴールドでは社会貢献活動にも力を入れております。お客さまにも簡単にご協力いただけたかと思います。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用です

思ったよりも気軽にお話しできてとても満足しました!
いろいろなサービスや登録特典とかもあるので親切に教えてもらえたのでとても安心しました!
また来ようと思いますのでよろしくお願いいたします!
今日は本当に来て良かったです

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド松任店をご利用いただきまして、ありがとうございます。高い評価をつけていただき、とても嬉しく思います。小型家電製品や金券・帯・着物など、取扱い品も豊富にございますので、いつでも気軽にお越しくださいね!何か不明な点がありましたら、いつでもご相談ください!またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてです。

初めての来店でしたが受付のお姉さんも査定のお兄さんも大変親切に説明してもらい査定や買取は初めてでしたが安心できました。
ブランド品以外にも買取しているみたいでまた利用したいと思います。
来店ポイント等もあるのでお家の眠っているお宝を査定してもらって見てはどうかな?

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初体験です。

1ヶ月くらい入るのに悩んで、思いきって入ってみました。
インテリな男の人だったらどうしようと思いながら入ってみると、女の方が担当でホッとしました。
優しく丁寧に対応してもらえて安心して見てもらう事が出来ました!
また機会があれば、気軽にこれるゴールドさんに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

最初は入りにくい感じでしたがいざ入ってみると店内は明るくて親切に対応していただきました。イメージと違っていました。査定も親切丁寧で、なにかあればまた利用したいな、と思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

初めてのご来店誠にありがとうございます。金券はもちろん貴金属やブランド品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました

初めて利用しました。店内は清潔で明るく、落ち着くことができたと思います。接客していただいた方も親切に色々と教えていただけてわかりやすかったのが印象的です。ポイントの説明もわかりやすく、スムーズに行う事ができました。次回もまた来たいと思える雰囲気のお店でした

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド松任店にご来店頂き、ありがとうございます。説明が分かりやすかったのが印象的と高い評価を付けて頂き、査定担当スタッフとして、とても嬉しく思います。『もっとお店に行きたい!』と思って頂けるような接客応対を目指していきますので、またいつでも気軽な気持ちでお越しくださいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて利用しました

大通りにあり、一度いってみたいと思っていました。
今回対応していただいた店員さんはとても親切丁寧でこちらも気持ちがよかったです。
店内も明るく、とてもキレイでよかったです。
スムーズに取り引きでき納得し買い取りしてもらえ、これからも利用しようと思いました、

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店ならびにご成約いただきありがとうございます。
大通りには面していますが抵抗がある、という感想は良くききます。
お客さまのコメントでリサイクルに関心を持っていただける方が
増えてくれると思います。コメントありがとうございます。

とてもよかったです♪

丁寧な対応でとてもよかったです♪
ヴィトンのショルダーを思った以上の金額で買い取りして頂きました。
店舗も入りやすい感じでした。何でも買い取って頂けそうなのでまた来店したいと思います。中村さんありがとうございました♪

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド松任店をご利用いただきありがとうございます。驚いていただいておりましたが意外にザ・ゴールドは買取り対象となる商品は多くあります。眠っているお品で「今後使わない」と思ったときが売り時だと思います。次回のご来店お待ちしております。

初めてだが

たまたま前を通りかかった時に
売りさばく貴金属があった事を思い出し寄ってみました。
最初は少し胡散臭い店かと思ったが
大変良心的で店員さんも非常にオモロイ人で
安心しました!次回もここできまりだな!!
ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用いたしました

ネットで検索をして知りましたが、電話での対応もお店での対応もとても良く、スムーズに買い取っていただけました。中々買い取りが難しい物だったかと思いますので、とても感謝しております。また機会がありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

初めて来店しました。ブランド品の買取で、買取について、店員さんがとても親切に教えてくれて、相談していただきました。店内も綺麗でよかったです。ありがとうございます。また何かあったときは来店したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店へご来店いただきまして、ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店

金券を買い取って頂きました。
財布の中で眠っていたので、即現金になり、助かりました。
お客が少なく、入る際は少し不安でしたが、女性の店員さんで安心しました。丁寧な接客でした。初めて金券を売ったので、買取専門の所にお願いして良かったです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド松任店にお越しくださいまして、ありがとうございます。初めて入る時は緊張されて入りにくい印象があったと思いますが、今回利用されていかがだったでしょうか?いつも明るい雰囲気で対応しておりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。取扱い品も豊富にございますので、分からない時はご相談くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

すごく分かりやすい!

とても親切で丁寧な対応で大満足です!時間通りに来てくれて、そこもよかったです!金額もとても満足です!お札がピン札だったのがとても感動しました!すばらしい会社だと思いました!私もお金を差し上げる機会があればピン札で差し上げたいと思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして、ありがとうございます。とても高い評価の星と『大満足』と『すばらしい会社』とお褒めくださり、査定担当スタッフとして、大変嬉しく有り難く思います。何か処分でお困りの事がございましたら、いつでも気軽にご連絡くださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真