ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

2回目の来店です。

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。ジュエリーや貴金属だけではなく、たくさんの取り扱い買取品があるので、また何かあったら来店してみようと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

今日はCMを見て初めて来店してみました。全然緊張せず、退屈せず過ごせました。スタッフさんの対応もよかったです。オレンジ色な看板が目印になり、すぐに場所もわかりました。また何か不要なものがありましたら持ってきたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。ぜひ次回は梅ん棒ひいてみてください!

親切、丁寧!

とても丁寧に接客させていただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました!
金属だけではなくて、いろいろなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用します。

常連です

いつもいつも、よくしてもらって、助かってます。物を売るときはいつも、ザ、ゴールド金沢南店です。他のお店より丁寧に査定を行ってくれる親切な所!店員さんも素敵。対応も凄く親切で、物を売るときは、この店ですね!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!日頃から親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいておりますので、またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。新しくきれいな店舗です。とても、丁寧に分かりやすく話していただきました。査定のしかたも丁寧にされて良く分かり良かったです。家電、カメラなども取り扱いしていたのでまた機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ゴールド行ってみた!

初めてゴールドに貴金属を売りに行ってきました。店内は女性の店員2名がおられ、お店の中もキレイで小さい子供が来ても遊ぶコーナーもあり感じ良く対応してもらいました。査定も思っていた以上だったので満足しています。また売りに行こう^_^

ハガキと指輪、ネックレス

はじめて来てみました。自分の使わなくなったネックレスやリング、ダイヤの品物を持ってきました。新しい店舗で綺麗で名前もわかりやすくて良いなと思います。ハガキもかきそんじでも飼っていただきました。いろいろ出張買取含め買ってくださるようなのでまた寄ってみたいと思います。

初めての来店です。

おばあちゃんが着なくなった着物の査定に来ました。親切丁寧な対応でした。次回また利用したいと思います。査定確認の時間も速やかにやって頂きました。時間が無い時も気軽にこれるから、いろいろな物を査定してもらいたいと思いました。

初めての来店です。

初めて来店しましたので、緊張していました。
駐車場の台数が多いので、運転の苦手な私でも安心して来店できました。

とても丁寧な接客で安心してお話しできました。
買取の説明がとてもわかりやすく、納得して買い取りをお願い出来ました。

初の来店です

野々市の便利な場所に有り、店員さんの対応もよくこちらの質問にも迅速な対応をしていただき楽しんでまち時間をすごさせてもらい他の商品もたくさん扱っておられまた来店を検討し家族にも声をかけて売る物を探してみようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初来店

今日はじめて来店しました。場所は分かりやすく、すぐに来れました。スタッフさんの対応は親切でした。緊張せずにお店に入ることができ、店内は明るく綺麗で清潔感がありました。また不要なものがあった際は来店してみたいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはお足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。親切・丁寧・分かりやすいをモットーにさせていただいております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

はじめて来店しました。ザ.ゴールドのコマーシャルをみて、来店しました。初めての来店で少し緊張しましたが、お店のなかは明るくて入りやすかったです。貴金属、金券、時計、ブランドなどたくさん扱っているようなので、また利用したいです。

初めての来店です。

とても親切に接客していただきました。
他のお店より丁寧に査定を行ってくれる親切なところでした。初めての来店でしたが緊張せず楽しく過ごせました!お店は電話で聞いたのですぐに分かりました。ウエルシアさんの隣でわかりやすいです。

初来店

とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリー利用しやすいと思いました。
貴金属だけではなく、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

2回目来店です

初めて来店の時に親切、丁寧に対応していただいたので、また来店しました。今回も親切、丁寧に接客対応していただきました。本日はもう使わない旅行券を持ってきました。
また、査定することがあれば是非来店したいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客さまの笑顔が見られて、私も嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて行きました。

今回初めて利用しました。
店内はキレイで明るく、店員さんも話しやすくてとても良かったです!対応も良く、すごく丁寧なところでした!
また他にも機会があれば利用させていただきたいなと思いました!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

初めてご利用しました!

とても親切に対応して頂きました。
初めてだったので緊張してたのですが、
店員さんがとってもフレンドリーで気さくに話しかけてくれたので、緊張もとけ嬉しかったです。
また何かの機会にまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

昨日はご来店誠にありがとうございます。
緊張されていたんですね!
お客さまに喜んでいただき、光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて

はじめての来店.......探してやっと到達しました。どきどきしましたが 話しやすくてよかったです。
店員の対応も大変丁寧、親切で気持ちよく帰ることが出来ました。
また、査定することがあれば利用させていただきたいと思います。

初。

はじめて、ザ・ゴールドを利用しました。女性スタッフがいて安心しました。店内は明るくて、新しくて、清潔感もありとても印象が良いです。時計、宝石、ブランド品など他にも取り扱い商品がたくさんあるようなので、また利用します!

親切、丁寧。

とても、わかりやすく丁寧に対応していただきました。
お店もの雰囲気も綺麗で明るくて、とても入りやすくてよかったです。
スタッフの方が優しくて、笑顔が素敵な方で、さらに買取の説明もすごくわかり易かったので、また機会があればお願いしたいと思います。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真