ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

初来店です

初めての来店です。インターネットで調べて、ザ・ゴールド御経塚店さんが一番近かったので来店してみました。お店の中はきれいで、スタッフさんは優しいかたでした。またおうちの整理をして、何かあったら来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と高い評価をいただきまして、ありがとうございます。当店、幅広く取り扱い商品がございますので今後ともお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店。

着なくなった帯や着物の処分を考えていました。今回、家族が調べてくれて、ザ・ゴールド御経塚店に来ました。査定は一枚一枚丁寧にしてくださいました。また掃除をしていて、不要なものがあったらまた持ってこようと思います。

初来店

断捨離をしていて、もう使わないので、CMをしていた、ザ・ゴールドさんに来店しました。御経塚店は、店内も清潔感があり、明るく、店員の方達はとても優しく丁寧に対応してくださいました。安心してお願いできました。

リング

家の近くだったので、ザ・ゴールド御経塚店は前から知っていました。初めて買取店に来て緊張してましたが、女性のスタッフさんで安心しました。ザ・ゴールド御経塚店の店員さんがとても親切に接客してくれました。また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。泉

リング

初めてザ・ゴールド御経塚店を利用しました。スタッフさんはとても丁寧に接客して頂きました。感じの良い店員さんで気さくに説明してくれました。使っていないものが家にありそうなので、また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

バック

本日2度目の来店です。店内も明るく、接客も明るく楽しい雰囲気でした。多くの物を持って行ったのに、丁寧な対応でとても話しやすかった。また機会があれば、「ザ・ゴールド御経塚店」をしたいと思います。友人にも勧めてみたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

本日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめての利用

自宅にあった不要な貴金属を持っていきましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂こうと思います。
金額も思ったより良かったです。
待ってる間もお茶や雑誌があり、暇しませんでした。

初来店

本日初めて来店をさせていただきました。
女性対応でとても良かったです。
買取希望価格以上の値段をつけていただきありがとうございました。今後とも利用させていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

初来店

家の近くだったので、ザ・ゴールド御経塚店は前から知ってました。断捨離をしてもう使わないので本日来店しました。買取店は入りにくいイメージがあったのですが、ザ・ゴールド御経塚店は店内が明るく、店員さんもとても丁寧に接客してくれたので、ぜひ機会があればお願いしたいです。

遺品整理

遺品の整理を
していた時に出てきた純金を買い取りしてもらいに初来店しました。意外と買い取ってもらえる物が多いと分かり、断捨離の際にでてきたものがまだまだ買い取ってもらえそう。また持ってきたいと思います。

初来店です

とても丁寧に接客していただきました。以前行ったお店よりも、店員さんが親切に説明してくれたので、とても良かったです。インターネットで検索し、電話してから来店してみましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また来ます。

初めて伺いました

CMで知ってはいましたが、実際どのお店が良いのかわからず、用のついでに調べて近かったのがこちらでした。スタッフさんが女性でとても親切に対応して下さったので安心できました。また機会がありましたらお願いしようと思います。

初来店です

貴金属を持ち込むため、初めて来てみました。担当の方がとても親切丁寧、気持ち良く対応してもらいました。
貴金属やブランド品だけでなく、美容器具や古いカメラ・楽器なども買い取りしてくれるとのことなので、また機会があれば是非利用したいです。

初来店

友達に紹介してもらい、はじめて来店しました。少し緊張しながら来店しましたが、対応もとても良く安心して買い取っていただきました。他にも、取り扱い商品がたくさんあるようなので、また持って来ようと思います!

初来店

とても、親切にしていただけました。
ほかにも取り扱い商品が、着物、時計、切手、電化製品、ブランドバックなどなど、たくさんあることがわかりました。
これを機会にまた、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールド御経塚店では親切、丁寧、分かりやすい接客を心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

着物

本日は2回目の来店です。
帯やきものは買い取っていただける店がなかったのでありがたいです!
近々取り壊す祖父母の家にある物の処分に困っていたので無料引きとりをして貰えてとてもたすかりました。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。帯・きものはもちろん、その他幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切、丁寧でした

初めて来店しました。
とても丁寧に接客していただきました。
店員さんがフレンドリーにしていただいたので、とても利用しやすいなと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものをみていただけるようなので、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客さまが入りやすい雰囲気のお店作りに努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

きもの

2回目です(^^)よくしてもらって、助かってます。店員さんがフレンドリーで利用しやすいと思いました。着物だけではなくて、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば是非利用したいと思います。

親切、丁寧

とても丁寧に対応していただきました。
初めてだったので、緊張しましたが、店内の雰囲気もよかったです。
貴金属だけでなく、いろんなものを買い取りしているようですよ。
ぜひ行ってみてはいかはがでしょうか????☺️

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのお客さまでも入りやすい雰囲気、お店作りに努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初です。

とても優しく丁寧に接客して頂きました。他のところもまわろうと考えて来店しましたが…ご説明でそのままお願いしました。自宅が近くにあり、気になりながらなかなかお店に寄ることができませんでしたが、今日入ってみてよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ザ・ゴールド御経塚店では親切、丁寧、分かりやすい接客を心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真