ザ・ゴールド オキョウヅカテン

おがわさんと木村さん

ライン査定で他社と比較しましたが、ザゴールドさんは良心的でした。正直、キリ良く23万円にしてくれてたら★5でしたが今回は★4です。本社のおがわさんの説明は分かりやすく納得できました。店舗の木村さんはめっちゃ優しかったです。麦茶ごちそうさまでした。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

商品券

テレビcmでザゴールドは前から知ってました。断捨離中に商品券が出てきたので来店しました。店内は明るく、店員も丁寧に接客してくれました。査定には満足しているため、是非またの機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ピアス

CMで知りました。
断捨離のため来店しました。
買取店は入りにくいイメージでしたが、ザ・ゴールドさんは店内も明るく、駐車場に停める段階からお店の外にまで来られ、店員さんがとても丁寧に接客してくださり、安心してすすめられました。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

ザ・ゴールド御経塚店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ネックレス

ザ・ゴールド御経塚店にははじめて来店しました。インターネットで調べてみたらここが一番近かったので来ました。お店は明るく入りやすかったです。スタッフさんの対応も良かったです。また家の整理をして何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネックレス

家の近くだったので、ザ・ゴールド御経塚店を利用しました。使わなくなったものを、買取していただきました。店内が明るく、店員さんも丁寧に接客してくださいました。また機会があればぜひ来店してみたいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。幅広く取扱商品がございますので、お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。

親切、丁寧

今回は出張買取を利用しました。
以前、お店で対応してくれたスタッフが来てくれたので、安心しました。
出張買取り自体初めてでしたが、分かりやすい説明と、丁寧な対応で、気持ちが楽でした。買取にはなりませんでしたが、これからも利用しようと思います。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価もいただきありがとうございます。この度はご希望の添えることができず申し訳ありませんでした。他にも幅広く取扱商品がございますので、またお気軽にご来店ください。

リング

家の近くだったので、ザ・ゴールド御経塚店は以前から知っていました。
断捨離をしていてもう使わないので本日来店しました。
買取店は入りにくいイメージがあったのですが、ザ・ゴールド御経塚店は店内が明るく、店員さんもとても丁寧に接客してくれたので是非また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。色々買取をしていますので、お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

リング

初めてザ・ゴールド御経塚店にきたんですけど、とても入りやすいお店だと思いました。店員さんも親切で楽しい気分にさせてもらい、買い取りしてもらえました(笑)またおうちを整理していて、何かあったら是非来たいです。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と高い評価をいただきまして、ありがとうございます。当店、幅広く取り扱い商品がございますので今後ともお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

帯きもの

帯や着物は買い取ってくれるお店がなかなかなく、ザ・ゴールド御経塚店の看板とのぼりをみて、来店しました。はじめは緊張しましたが、店内は明るくて、店員さんも笑顔で出迎えてくれて安心しました。また利用したいと思います。

帯着物

帯や着物を買い取ってくれるお店を探していました。家で、梅沢富美男さんのCMをみて、ザ・ゴールド御経塚店に行ってみよう!と思い、来店しました。取り扱い商品がブランド、時計、家電製品、アクセサリーなど色々あるのでまた持ってきます。

バッグ

断捨離をはじめたので初めてザ・ゴールド御経塚店に来ました。店内は明るくて入りやすかったです!たくさんの商品をお買取しているみたいでびっくりしました!皆さんの対応もとてもよくまた機会があれば利用させていただこうと思います。

金券

初めてザ・ゴールド御経塚店に来店しました。買い取り店に入るのは緊張しましたが、対応してくれたスタッフさんが柔らかい雰囲気だったのであんしんしました。色んなものを買い取っているそうなので、また整理などしていて何かあったら来店してみたいと思います!

ありがとうございました

とても丁寧に接客していただきました。以前行ったお店よりも店員さんが、親切に説明してくれたのでとても良かったです。友人が「ザ・ゴールド御経塚店いいよ!」と勧めてくれたので来店してみました。また来ます!!

テレホンカード

初めて来店してみました。インターネットを調べてここが一番近くだったので選びました。スタッフさんはとても親切に分かりやすく対応していただきました。お店も明るくとても入りやすい雰囲気でした。
是非また活用します。

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

本日はザゴールド御経塚店にご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、とても励みになります!コロナ対策として、お客さまとのソーシャルディスタンス(思いやりの距離)の確保、マスク着用、手洗いうがい、座席等の除菌に努めておりますので今後も安心してご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初ゴールド

とても丁寧に接客していただき大変満足しました。定員さんが親切にせつめいしてくれたので、とても良かったです。定員さんもひとつひとつ丁寧に接客してくれたのでぜひまた機会があればお願いしたいとおもいました。

財布

本日2回目の来店です。
キッズスペースがあって、子どもが飽きずに待てるのでありがたいです。
前回、利用した際に店員さんの応対がとても良かったので、使っていないものを持っていきました。
いろんなものを買い取りしているので、また持ってきます!

時計

とても丁寧に接客していただきました。以前行ったお店よりも、店員さんが親切に説明してくれたので、とても良かったです。友人が「ザ・ゴールド御経塚店いいよ!」と勧めてくれたので、来店してみましたが納得です。また来ます!

リング

家の近くだったので、ザ・ゴールドは見かけていましたので名前は知っていましたが、初めて入ってみました。
雰囲気も明るく、接客対応も良く、希望額まで届いていましたので即決させていただきました。
一つ一つが丁寧で安心できる雰囲気でしたので、これかもはこの御経塚店をまた利用していきたいと思います。

金のネックレス

家の近くだっので、ザゴールド御経塚店は前から知っていました。断捨離をしていて使わないので来店しました。買取店は入りにくいイメージがあったのですが、御経塚店は店内が明るく
店員さんもとても丁寧に接客してかれたのでまた機会があったら利用したいです。

着物

帯やきものは買い取ってくれる店がなかなかなく、梅沢富美男さんのCMをみて(ザ、ゴールド御経塚店に行ってみようと思い来店しました。店員さんが笑顔で出迎えてくれて、ひとつひとつ丁寧に査定してくれて、安心して任せることができました。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 御経塚店からの返信

この度はザ・ゴールド御経塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と高い評価をいただきまして、ありがとうございます。当店、帯・着物以外でも幅広く取り扱い商品がございますので今後ともお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビール券

本日はじめての来店です。少し緊張して来店しましたが、店内は明るくてとても印象がよかったです。他にも取り扱い商品が、ブランド、時計、家電製品などなど幅広く扱っているようなので、また不要なものがあれば来ようとおもいます。

石川県金沢市上荒屋1丁目422

• 御経塚西から34m (徒歩1分)
  • 御経塚中から220m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真