クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

非常によかった

数年もマッサージなどは受けたことが、なかったが大変効果があることが実感した。満足である。駅近ということで、いがいと場所もわかりやすく、スタッフが親切であった。
車でくる場合の駐車場があるのかは不明であった

おすすめです

家族で通ってます!
スタッフのみなさんはとても元気で優しく接してくれて良い雰囲気です!
怪我をした時も最新器具と丁寧な説明でスムーズに治療しました!
みなさんも体に異常を感じたらぜひ通ってみてくださーい!!

オスグットの治療

僕は友達にオススメされてここの病院に通い始めましたが、非常に優しく接してくれて、話なども聞いてくれて、治療の効果も早期に目に見えるように出てきました。
実際に痛みも通う前より減ってきてます。
予約なども簡単にさせていただけたので、子供だけでもとても通いやすいです。

お薦めです!

主人の会社の方の紹介で、くまはら接骨院さんに来ました。
スタッフのみなさんは、とても感じが良く優しくフレンドリーな方たちばかりでした。
主人は腰を痛め、子供は膝の痛みでお世話になっていたのですが…
初日の1度の治療で、痛みがやわらぎ劇的に改善している姿をみて感動と驚きでした。
とても、信頼のできる接骨院さんだと思います!

肩の痛みにラジオ波最高

わたしは、以前から肩の痛みに悩まされていました。マッサージをするとその日は大丈夫になりますが、次の日なると前の状態に戻り悩まされてきました。
くまはら接骨院に来て、その事を話すと、良いのがありますよといわれてすすめれたのがラジオ波でした。
体の深部から自分のからだから熱を発生することができる電気でポカポカになりました。不思議と次の日楽に過ごせました。
ラジオ波やって見てください。
予約必要ですよ

グラストン治療

肩が痛くボールも投げれない状態だったんですが、グラストン治療を2回しただけでほとんど痛みが無くなりました!
接骨院の人達も人柄もよく、通院も憂鬱な気分にならずに、続けていけそうです!
行って良かったと思います!

すごくいいです!

お店はすごく明るいです!
駅からは少し離れていますが、お店の周りも明るいので夜でも安心して通えると思います。

私は部活の怪我でお世話になっていますが、本当に効きます!

今後もし怪我をしてしまったらお世話になりたいと思っています!

元気溢れる場所

友人からの勧めで通い始めましたが最初は皆さん、男性の若いスタッフさんばかりなので恥ずかしかった…今でも恥ずかしいですが(笑)
何より力が強いので懲り症の自分には無くてはならない場所になってます。
お年寄りや学生さんも多く、優しく元気な声のスタッフさん達♪身体以外でも元気をもらえる場所なんだと思います。

野球肘

小6の息子が10月末に肘の痛みで初めて受診しました。予約制です。接骨院近くの市営駐車場料は全て負担してくれます。
現在に(12月末)至るまで3回、エコー検査を行い、靭帯が修復していく様子がわかりました。修復後は、筋力アップのトレーニングをしたり、制限をかけながら投げたハリ、疲労などを週2で通院して確認してもらっています。信頼できる接骨院です。

マッサージ

話しやすい人がいっぱいです!
両足の痛みがあり運動が難しかったけれどしっかりしたマッサージをしてもらい回復に向かってます!日曜日にはエコーもやっていて自分では判断できなくて分からない所もしっかり説明してくれるのでぜひ体験してみてください(^-^)

すごくいいです!!

腰が痛くて知り合いに紹介してもらって来ました。
先生たちも親切で入る時と出る時、大きい声で挨拶をしてくれてとても感じが良いです!
ここに通い始めてから腰の痛みもだいぶ減って、痛くてほとんどできなかった部活もお陰で楽しく参加できてます!
部活が終わるのが遅くて平日来れるかとか心配だったけど8時までに来れば診てもらえるので頻繁に来れてとても良いです!
これからもお世話になりたいと思います!

手首の痛み

整形外科で一回みてもらったのですが、痛みがおさまらず友達から評判の「くまはら接骨院」に行ってみることにしました。
初めて来た時、「ここってほんとに接骨院?」と思わせるようなスタッフさんの元気さに驚きました。
はじめはなかなか慣れませんでしたが、だんだん慣れてきました。
手首の痛みも治療とスタッフさんの元気で、回復してっています!

治療

親切丁寧に説明して頂き安心して通院しています。オスグットと言う成長痛のようで、現在1週間ほど通っていますが、だいぶ良くなって来たようです。電気を膝にあてて骨の成長を助けるようです。その後にマッサージがあり膝上の筋肉をほぐしています。
小さい子のいる方には、キッズルームもありDVDなどを見る事も出来ます。小さなお子さんも、飽きずに待つ事が出来ます。
駐車場も近くに有りますし安心です。
とても、明るい医院なのでお勧めします。

くまはら接骨院さん

私は陸上部で活動をしています。しかし、ある日の練習で腓骨筋の炎症を起こしてしまいました。その日の練習メニューはクロスカントリーのコースで12kmのペース走でした。走る前から左足首の辺りに少し痛みがあったけど、「ペース走だから」と思って12km走り切ってしまいました。走り終わると痛みは増していて、上手く歩けなくなってしまいました。左足に重心をかけるだけでズキッと鋭い痛みが走りました。
その日の内ににすぐ〝くまはら接骨院〟さんに診てもらいました。ケガをしたときの状況やケガをする前の様子など、事細かく親身になって話を聞いてくださいました。また、私の足の状態に合わせて違う種類の電気にしたりと、治療内容を変えてくださるので、安心して治療を受けることができます。先生方は皆さん挨拶が爽やかな方ばかりで、来るといつも元気を貰えます!

すっきり

歩き方や骨盤を治したくて通い始めました。
前はひどかったむくみや脚の痛みが今はほとんどなく、快適に過ごしています。
歩き方やストレッチのアドバイス、自分の普段の生活からくる凝りの理由を説明してくれたりと、自分で気を付けるべきことも知れるので、本当に助かっています。

治る。

太もものケガをして、なかなか治らなかったのに友達の紹介でくまはら接骨院に行ってからハイボルト、マッサージをしてもらって 治るのが早かったしすごく良くなりました!!先生方もすごく優しくとても話しやすかったです!!

good

今まで良くならなかったのが、ここに来てお灸や、GRASTON治療をしてもらいかなり良くなりました!
先生方も優しく、楽しいのでgrastonの痛さも耐えて頑張ることができます!これからもお世話になると思います!

技術は当然のこと、状態やケアの...

技術は当然のこと、状態やケアの仕方など、分かりやすい説明も安心できます。

グラストンテクニックが受けられるのも魅力です。症状によっては強烈な痛みもあるかもしれませんが、施術後はかなり楽になっています。

細やかな対応、確かな技術。一度行けば分かると思います。

👍

マッサージも気持ち良くて、おかげで痛みが消えました。
また、とても喋りやすく、一つ一つの説明もわかりやすくておすすめです
マッサージの方法なども教えていただいて、すぐに効果も出るのでとても良い接骨院です。

凄い効いた❗

肩の辺りの血流が悪くなってたけど、5回ぐらい通ったらすぐ治った‼特に、マッサージはやってもらってるとき少し痛いけど、終わったあと体が凄い楽になった!電気も効いている感じが結構して良かった!とても頼れる良い整骨院を見つけたと思った。これからもお世話になろうと思った❗

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

新所沢駅から徒歩2分。ご予約・お問合せはお電話にて承ります。

しんとこ鍼灸整骨院

新所沢駅から徒歩3分(190m)

西武池袋線所沢駅西口徒歩5分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院所沢院

所沢駅から徒歩6分(470m)