くまはら接骨院 所沢院

くまはら接骨院 所沢院の口コミ/所沢市元町

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院 くまはら接骨院 所沢院 (クマハラセッコツイントコロザワイン)

• 評価詳細(くまはら接骨院 所沢院)

埼玉県所沢市元町28−9 フォーラスタワー所沢103

投稿日:2018/03/29

子連れで悩んでる方、接骨院を探されてる方おすすめです!

2人目を出産して一年くらいした頃から肩こりがひどくなり、毎日肩の痛み、違和感に悩まされていました。
なかなか子連れで病院も行けなかったので、湿布を貼って我慢するしかなく…。
我慢した結果、肩以外にも身体に不調が出るようになり、自律神経も崩し、悩んでいた時に友達に紹介してもらいました。
子連れでもいいんだ!と安心した事、初診の時に担当の先生が丁寧に話しを聞いてくれ、どのような状態か、どうしてその痛みが出てるのか、とても丁寧に説明して下さった事、的確な診断に驚き、すぐに信頼と安心出来た事が印象的です。
腕も素晴らしいので、毎回体がすごく軽くなります。毎回症状に合わせた治療をして下さり、自宅ケアのアドバイスなども教えてくれます。
子連れで申し訳ない気持ちもありますが、先生方、受け付けの方はもちろん、他の患者さん方も温かく見守って下さり、くまはら接骨院全体が温かく、優しさにあふれているので、通いやすいですし、毎回心身共に元気をもらってます。
辛かった時期を思い出すと、今はとっても体が楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
子連れでなかなか来られない方、忙しくて我慢されている方、是非一度くまはら接骨院に行ってみて下さい。とってもおすすめです。

投稿日:2018/05/16

痛いのが当たり前と思ってるあなた!!

野球で投げる時に、痛いのは当たり前と思ってる人には是非1度行ってみて下さい!!親身になって診察して下さり原因や痛む理由など親切丁寧に教えてくれます(≧∇≦*)
そして所沢ではここだけのグラストンと言う筋膜を剥がす道具を使い張り付き硬くなった筋肉をほぐし可動域を広げ痛かったのが嘘のように肩周りが軽くなりました!!
痛みに耐えて投げてる方は1度予約して診察してみて下さい!!損は絶対に無いです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

投稿日:2018/05/01

中学生です

自分は基本怪我をした時に通わせて頂いています。
ストレッチもやってもらえるので、体に違和感があったり、だるかったりする時にも通えます。
自分の体のことを一番に考えて下さり、怪我をしっかりと治してもらえます。
明るく楽しくお話したり、真面目に現況などの説明をしてくださって、優しく丁寧で分かりやすいです!
是非一度拝見してみてください。

投稿日:2018/04/27

長く続く腰痛のため

長引いている腰痛等のため通っております。
痛みへのマッサージのほか、体の痛みについての質問へのアドバイス等も頂けます。
時折人が多く待つことがありますが、基本的に予約制なので長時間待たされることなどはありません。

投稿日:2018/04/26

産後三ヶ月の子供と

産後に腰痛で辛い時にママ友に勧められて良くなるのか不安でしたが行ってみたら、先生が丁寧にみてくれて2回目からは3ヶ月の子供も一緒に来て良いですよ!と言われ連れて行ったら子供が泣き出して治療どころじゃなくなったんだけど、受付の人があやしてくれてゆっくり治療して貰う事が出来ました!
子供がいても大丈夫みたいなのでママさん達にオススメです

投稿日:2018/04/14

おすすめです!!

体に違和感を感じたり、靭帯を損傷した時に通わせてもらっています。
診てもらいながら、患部が早く良くなるためのストレッチ方法や制限した方が良い動作を先生に相談することができます。
幹部の状態によって、適切な処置方法を説明を交えながら、実施してもらえます。
今までに、鼠径部の損傷やハムストリングの筋挫傷の治療で通わせていただき、治してもらいました。

投稿日:2018/04/11

スッキリ

同僚に勧められて通院してます。
長年悩んでいたひざ痛や体のだるさが、日々改善されています。
特に、初めて受けるグラストンという治療方法は、少し痛いのですが、治療後はスッキリとします。体に錆びついた筋肉をほぐすようです。
スタッフの皆さんもとても元気よく、気分も良くなります。

利用日: 2018/04/11 予算: 2,000円
投稿日:2018/04/10

育児中のママも行きやすい☆

子供の抱っこが増える生活で全身凝りがひどい状態でした。整形外科の治療では全然改善できず、でもここに通い始めてから1回の施術でラクになるのを毎回感じられるようになりました!オモチャもあるし子供も同伴で行けるのが有り難いです!これからも痛みがひどくならないよう定期的に通いたいです!

投稿日:2018/04/10

安心して治療に専念

子育てで腰や肩に痛みが出て治療しています。
くまはらさんは子供を預かってくれるので安心して治療に専念できます!先生方も優しくて、丁寧な説明と治療をしてもらえます。毎回治療を受けるのが楽しみです(^^)
私もそうでしたが子育て中だと子供を預けられないから通えない!と思っていましたが、ここなら安心です!
子育て中のお母さん達にとてもおすすめです!

利用日: 2018/04/10 予算: -
投稿日:2018/04/09

体が楽になりました

仕事がデスクワークが多く、肩や首、腰の張りがとれず困っていたところ、ネットで当院を見つけ受診しました。
数回の通院で痛みは取れて、体の動きも楽になって来ました。
体のケアについても毎回丁寧なアドバイスもいただけるので助かっています。

利用日: 2018/04/09 予算: 2,000円
投稿日:2018/04/09

腰の痛みが楽になりました。

寝返りがうてない、歩けないほどの腰痛・足の痛みに突如襲われ、くまはら接骨院 所沢院さんに駆け込みました。整形外科を紹介していただき、無事原因も判明しました。丁寧で親切な治療で、症状も回復に向かっています。

くまはら接骨院 所沢院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【はじめての方限定】 骨盤調整 3割引!

通常3,600円(税込)2,500円(税込)30%OFF !!

【骨盤調整】
こんな悩みありませんか?

○どこに行っても治らない
○足の冷え、むくみがある
○常に肩や腰に症状や違和感がある
○肩の高さ、骨盤のズレが気になる
その他

くまはら接骨院の骨盤調整では、「関節可動域・骨盤機能の適正化」「深層筋へのアプローチ」「筋や関節の運動連鎖の適正化」を行うことで、体の不調や症状の原因を根本的に矯正いたします。

お体の不調でお悩みの方は、ぜひご相談ください!

2回目以降〜3600円(※完全自費 5100円)
※メニュー料金に別途検診料が掛かります。

・はじめての方限定

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円

30%OFF

くまはら接骨院のショップカード登録特典!!

ジートルの登録でバランス調整30%OFF!!

詳しくはお問い合わせ下さい!!

新規登録の方限定!!

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円

・自賠責保険適用の場合
(詳しくはお問い合わせください)

有効期限:2018年06月30日

店舗名 くまはら接骨院 所沢院  (クマハラセッコツイントコロザワイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県所沢市元町28−9 フォーラスタワー所沢103
所沢駅(駅から0.9km)

西所沢駅(駅から0.9km)

航空公園駅(駅から0.7km)

アクセス 西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

https://t.kumahara.info/ (ホームページ)
http://xn--h9ja5g311ltda293hgzgre74yqsudiai95hfp8e.com/ (所沢市交通事故むち打ち治療ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 受付は8:45からで、20:00まで受付
定休日補足 木曜・日曜・祝祭日
  • 市営寿町駐車場・元町地下駐車場(所沢市役所・所沢図書館分館)
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 元楽天トレーナーリーダー直営の技術にこだわる接骨院
一般の方にも、プロアスリートに提供するクオリティを提供したい!
くまはら接骨院は、プロアスリートに施術する技術を提供することにこだわります!

くまはら接骨院では「明るく・元気に・親切に」をモットーに、患者様とのコミュニケーションを大切にし、
痛みやお悩みから少しでも早く機能回復できるよう努めています!
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛け、なんでも話しやすく患者様が安心して施術が受けられる接骨院です♪
はじめての患者様も安心して施術を受けていただけると思います!

■交通事故施術専門院■
交通事故でお困りの患者様には専門対応・専門施術がありますので、お気軽にご相談ください

★完全オーダーメイド施術★
患者様一人一人の声にしっかり耳を傾け、症状に合わせた完全オーダーメイドの施術を行い『再発しない体つくり』を目指しています!

◎技術にこだわる接骨院 ◎部分ではなく原因にアプローチ
◎原因がわかるエコー検査が可能 ◎交通事故・むち打ちの専門施術充実
◎夜8時まで受付 ◎丁寧なカウンセリング・施術

日頃の疲れを少しでも休めていただけるよう、リラックスできる雰囲気の空間を提供します。
マッサージや整体だけでよくならない、不調の原因を追究します。
くまはら接骨院は、みなさまの健康を応援する地域の皆様に愛される接骨院を目指しています!

+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+
【くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております!】
自賠責保険が適用されますので、機能回復するまで自己負担金0円
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

【お子様連れでも安心して来て頂ける接骨院です♪】
当院は完全予約制度を設けております。
お子様連れの患者様を優先してご予約が取れるようにさせて頂いておりますので
待ち時間はほとんどありません。

【スポーツによる怪我、お悩みもお任せください!】
スポーツトレーナー10年以上の知識・技術を生かし、
患者さまがお困りになっている症状を少しでも和らげ、
より良い生活を送れるように施術から
スポーツ時の動きのアドバイスまでサポート致します!

★★こんなお悩みの方は「くまはら接骨院」へ★★
□交通事故による、むち打ち症やケガで困っている方
□骨折・脱臼・ねんざ・スポーツ外傷で困っている方
□肩こり、首や肩の痛み、頭痛で困っている方
□慢性的な腰痛・強い腰痛で困っている方
□膝の痛み・膝の動きが悪くて困っている方
□野球肘や肩の痛み・スポーツが原因の痛みで困っている方
□体のいろんな不調で困っている方

【施術時間】
月・火・水・金曜日  9:00〜12:00 15:00〜20:00
木曜日  9:00〜12:00  土曜日  9:00〜18:00
【休診日】
日曜・祝日
【完全予約制】
ご予約はお電話で♪

くまはら接骨院 所沢院

3. 埼玉県の接骨・整骨