くまはら接骨院 所沢院

くまはら接骨院 所沢院の口コミ/所沢市元町

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院 くまはら接骨院 所沢院 (クマハラセッコツイントコロザワイン)

• 評価詳細(くまはら接骨院 所沢院)

埼玉県所沢市元町28−9 フォーラスタワー所沢103

投稿日:2017/03/31

バイクでの交通事故でお世話になりました!

昨年バイクでツーリングに行った帰りに交通事故にあって首を痛めてしまいました。
事故後、整形外科に行きましたが湿布と痛み止めだけでそれ以上の治療をせずあまり改善がみられませんでした…

そこで交通事故の治療を行っている場所を探していたら『くまはら接骨院』を発見!

くまはら接骨院は事故の専門治療を行ってるだけあって、しっかりと症状を説明してくれたり、事故後の対応や保険会社とのやりとりの相談に乗ってくれました!

治療はマッサージや電気など症状にあった治療を受けられ、今ではすっかり良くなりました!

整形では接骨院には行くなとも言われましたが、通って良かったです!

同じように事故に遭われた方は一度相談してみては!

投稿日:2017/12/07

超音波治療

子供が捻挫し通いましたが、整形外科では見えなかった、骨のエコーをみてくださり、今の状態がとてもよくわかりました。その上、40パーセント早く改善されるという超音波による治療をこまめにうけて、状態もすっかりよくなりました。受付の方も先生方もみなさんとても感じよく、混んでいても通いたいという気持ちになります。

投稿日:2017/11/16

体幹トーレーニングおすすめです!!

最初は体幹トーレーニングってどうなんだ?と思ってましたが身体のバランスも良くなり、そのお陰で体重も落ちて身体の調子が良くなりました!!
お店の雰囲気も明るくて、先生達も明るく挨拶して下さるので、それだけで元気になる気がします(笑)

投稿日:2017/11/16

必ずまた来ます!

駅からのアクセスもよく、店内も明るくとても居心地が良いです。日頃できない治療や運動を楽しみながら行うことができ、身体も楽になるので、毎回とても有意義な時間を過ごすことができます!これからも通わせて頂きます。

投稿日:2017/11/11

通うならここ!

私は腰痛治療で通う事になりましたが、初診の時から現在まで常に優しく接して下さっております
マッサージ治療の際には「大丈夫ですか?」と問い掛けて頂いたり、趣味や日常生活の会話にも笑顔で応じてくれる、非常に安心感の持てる先生ばかりなのも魅力的です
通い始めてから数ヶ月経ちますが、ここを選んで良かった!と思える接骨院だと思います

投稿日:2017/11/10

大事な日の前日はここ!

疲労困憊でいくとスーパー回復します!
施術も丁寧で体がふと軽くなるような、、
案内の雰囲気も明るく、清潔感があり、落ち着いて施術が受けられます♪
いつも大会など大事な日の前日にはくまはら整骨院でメンテナンスをしてもらうのがお決まりになりました☆
スポーツをやられていない方も、日頃の疲れやストレスを解放して、リラックスしにいくのもオススメです♪
様々な悩みに答えてくださるスタッフがたくさんいるので、安心して任せられますよ♪
予約制なので長時間待つことは少ないのも魅力です☆

投稿日:2017/11/08

おススメです!!

ダンスで膝を痛めたことがきっかけで通院を始めました。

どこの整形外科・治療院に行くか悩んでいたところ、既に捻挫で『くまはら接骨院』へ通院をしていた友人に紹介され私も通院を始めました。

初診時で、もともと患っていた軽度の側弯症と数年前の脛骨高原骨折で痛めた膝をカバーするため誤ったところでバランスを取り続けていたことが原因だったことがわかり、、今は根本治療としてバランス調整・ハイボルテージ治療を続けています。今まで悩んでいた体の不具合が通院する度に改善されていくのを実感しています!!もっと早くから通院すれば良かったと思っています!!

投稿日:2017/11/06

すごく身体が楽になりました❣

今まで、数々の治療院に通いましたが一番自分に合っていると感じました😃駐車場も近くにあり、なんといっても先生方が元気なところ!腰痛がきっかけで通い始めましたが、身体中のバランスの悪さを教えて下さり、親身に聞いていただきながら、その人に合った治療法で施術⭐腰の痛みはほとんど取れましたが、他の部位もしっかりと最後まで治療に通い続けたいと思います‼

投稿日:2017/11/06

身体の調子が良くなりました!

明るい雰囲気の接骨院です。
スタッフさんも丁寧で感じが良いです。

私も肩の治療で通っていますが、行くたびに良くなっていると感じてます。

近隣の駐車場が無料で使えるというのも、有り難いですね。

どこの接骨院にしようかお悩みの方に、オススメです。

投稿日:2017/11/06

スポーツの故障もケアもココが一番!

丁寧でフレンドリーで症状をうまく伝えられなくても、会話しながら的確に探り当ててくれます。
なぜ痛いのか、どこの筋肉や関節がおかしくなっているのかを解りやすく教えてくれて普段のケアすべきポイントもアドバイスしてくれるので安心してスポーツに取り組めます。
完全予約で営業時間も長いので予定も立てやすく、金額負担もケガして病院に行くのに比べたら安いものです

予算: 2,500円
投稿日:2017/10/23

くまはらせっこついいん

ここの病院は設備がよくとてもいいところです
ハイボルテージ治療や超音波治療などのとてもいい治療器が充実していて先生がたもとても優しく先生がたから話しかけてくれるのでとてもいい病院です
マッサージもとても気持ちいです。

くまはら接骨院 所沢院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【はじめての方限定】 骨盤調整 3割引!

通常3,780円(税込)2,500円(税込)33%OFF !!

【骨盤調整】
こんな悩みありませんか?

○どこに行っても治らない
○足の冷え、むくみがある
○常に肩や腰に症状や違和感がある
○肩の高さ、骨盤のズレが気になる
その他

くまはら接骨院の骨盤調整では、「関節可動域・骨盤機能の適正化」「深層筋へのアプローチ」「筋や関節の運動連鎖の適正化」を行うことで、体の不調や症状の原因を根本的に矯正いたします。

お体の不調でお悩みの方は、ぜひご相談ください!

2回目以降〜3500円(※完全自費 5000円)
※メニュー料金に別途検診料が掛かります。

・はじめての方限定

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円

30%OFF

くまはら接骨院のショップカード登録特典!!

ジートルの登録でバランス調整30%OFF!!

詳しくはお問い合わせ下さい!!

新規登録の方限定!!

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円

・自賠責保険適用の場合
(詳しくはお問い合わせください)

有効期限:2017年12月31日

店舗名 くまはら接骨院 所沢院  (クマハラセッコツイントコロザワイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県所沢市元町28−9 フォーラスタワー所沢103
所沢駅(駅から0.9km)

西所沢駅(駅から0.9km)

航空公園駅(駅から0.7km)

アクセス 西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

http://t.kumahara.info/ (ホームページ)
http://xn--h9ja5g311ltda293hgzgre74yqsudiai95hfp8e.com/ (所沢市交通事故むち打ち治療ブログ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 受付は8:45からで、20:00まで受付(木曜日は12:00、土曜日は17:00まで)
定休日補足 木曜午後・日曜日・祝祭日
  • 市営寿町駐車場・元町地下駐車場(所沢市役所・所沢図書館分館)
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / スポーツマッサージ・スポーツ整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 元楽天トレーナーリーダー直営の技術にこだわる接骨院
一般の方にも、プロアスリートに提供するクオリティを提供したい!
くまはら接骨院は、プロアスリートに施術する技術を提供することにこだわります!

くまはら接骨院では「明るく・元気に・親切に」をモットーに、患者様とのコミュニケーションを大切にし、
痛みやお悩みから少しでも早く機能回復できるよう努めています!
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛け、なんでも話しやすく患者様が安心して施術が受けられる接骨院です♪
はじめての患者様も安心して施術を受けていただけると思います!

■交通事故施術専門院■
交通事故でお困りの患者様には専門対応・専門施術がありますので、お気軽にご相談ください

★完全オーダーメイド施術★
患者様一人一人の声にしっかり耳を傾け、症状に合わせた完全オーダーメイドの施術を行い『再発しない体つくり』を目指しています!

◎技術にこだわる接骨院 ◎部分ではなく原因にアプローチ
◎原因がわかるエコー検査が可能 ◎交通事故・むち打ちの専門施術充実
◎夜8時まで受付 ◎丁寧なカウンセリング・施術

日頃の疲れを少しでも休めていただけるよう、リラックスできる雰囲気の空間を提供します。
マッサージや整体だけでよくならない、不調の原因を追究します。
くまはら接骨院は、みなさまの健康を応援する地域の皆様に愛される接骨院を目指しています!

+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+
【くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております!】
自賠責保険が適用されますので、機能回復するまで自己負担金0円
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

【お子様連れでも安心して来て頂ける接骨院です♪】
当院は完全予約制度を設けております。
お子様連れの患者様を優先してご予約が取れるようにさせて頂いておりますので
待ち時間はほとんどありません。

【スポーツによる怪我、お悩みもお任せください!】
スポーツトレーナー10年以上の知識・技術を生かし、
患者さまがお困りになっている症状を少しでも和らげ、
より良い生活を送れるように施術から
スポーツ時の動きのアドバイスまでサポート致します!

★★こんなお悩みの方は「くまはら接骨院」へ★★
□交通事故による、むち打ち症やケガで困っている方
□骨折・脱臼・ねんざ・スポーツ外傷で困っている方
□肩こり、首や肩の痛み、頭痛で困っている方
□慢性的な腰痛・強い腰痛で困っている方
□膝の痛み・膝の動きが悪くて困っている方
□野球肘や肩の痛み・スポーツが原因の痛みで困っている方
□体のいろんな不調で困っている方

【施術時間】
月・火・水・金曜日  9:00〜12:00 15:00〜20:00
木曜日  9:00〜12:00  土曜日  9:00〜18:00
【休診日】
日曜・祝日
【完全予約制】
ご予約はお電話で♪

くまはら接骨院 所沢院

3. 埼玉県の接骨・整骨