クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

産後の骨盤調整

最初は捻挫で通っていましたが、足首の弱さはバランスの悪さも反映しているとのことで産後の骨盤調整もしました。他の接骨院でも整体をしたことがありましたが、私にはこちらの方が効果がありました。普段から猫背気味なのですが、骨盤調整をした後は姿勢が良くなったと周囲から言われ、歩きやすさも感じます。家での運動も教えてくださるのが良いです。定期的に通い続けようと思います。

野球やってまーす!

今年3年の高校球児です
私立の高校でピッチャーをやっています!
僕は肩の痛みがあったので、友達の紹介でこの接骨院にきました
最初は少し緊張していたんですがとても優しい雰囲気ですぐに気持ちが楽になりました!
治療もいろいろな電気治療があってすごかったです
1番驚いたのがマッサージでとても気持ちよかったです!
いまはもうバリバリにピッチングができるようになりました!

助かりました

趣味のランニングでふくらはぎを痛めてしまい、受診させて頂きました。
グラストンという治療をしてもらい、今ではすっかり良くなり、また走ることが出来ています。
日曜日も診療していて、とても助かっています。また怪我した際には是非お願いしたいと思います。

いえーいい!

最近いつもお世話になっておりたいへん感謝しております!!痛みが出ているところの治療方法などいろいろ丁寧に教えていただきいろいろほんとうに助かっています!早く怪我を治して恩返しできるようにしていきたいです!

グラストン最高(^^)

くまはら接骨院いつも通っています!私のオススメはグラストンです。グラストンで3ヶ月かかる肉離れをグラストンを使ったら2ヶ月で治りました!!凄くオススメです。最初は痛いけど良くなると痛くなくなっていきます!グラストン治療があるくまはら接骨院凄いオススメです!

最高です!

腰が朝起きた時に痛くなって動けなくなりました!

治療院に来て、最新の電気治療と鍼治療をしてもらい、終わった後には痛みが激減!

座ってるのも痛かったのが嘘のように楽になりました!今度は骨盤調整でもお願いしようと思います!ありがとうございました!

すごくいい!

週末にテニスをしていた時に、肘に痛みが出ました!

所沢の接骨院で探した所、こちらの接骨院がいいという口コミが多かったので来ました。

病院では湿布を渡されて終わったけど、くまはらさんではしっかり説明を丁寧にしてくれたのですごくよかったです!

来週も試合があるので、またコンディショニングお願いします!

交通事故で通ってます!

先日、交通事故にあって知り合いに相談した所、所沢にいい治療院があると紹介してもらって、通っています!

接骨院には来たことがなかったので、緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しくて安心して治療を受けられました!

今の症状を細かく聞いてくれて、家でできることなど、教えてもらい少しずつ動きが良くなってきました!

まだリハビリに時間がかかると思いますが、よろしくお願いします。

骨盤の歪み治りました!!

いつもお世話になっています!

私は産後に骨盤の歪みに悩まされ、最近腰の痛みがでてきたので、ママ友に紹介されてくまはら接骨院に来ました!治療中もキッズスペースで子供と遊んでくれていたりするので、スタッフさんの優しさに感動!骨盤調整も痛みがなく受けられるので安心でした!

五回目ですが、今では痛みもなく、歪みも感じなくなりました!
これからもよろしくお願いします!

肘、肩の痛み

高校野球をやっていて、毎日の練習で使う肩や肘の痛みを診てもらってます。
送球時に肩の痛みと肘の痛みがあって定期治療とマッサージで治療をしてもらい、今では不安なくプレーできています。
その中でも、グラストンという治療をやってもらい、可動域が前よりも広がりました。みなさんもグラストンはオススメですよ!

雰囲気いいですよ〜

治療前に症状や治療方法・かかる費用ときちんと説明してくれます。20時までやってる所、日曜日もやってる所、忙しい方には有難い接骨院かと思います。何より、先生方の元気な感じ?挨拶も含め、院内の雰囲気がいいのが、通う患者側としても気持ちいいかと思います。

スタッフの皆さん とても親切丁寧❗️

お友達の紹介で初めてお世話になりました。 小学生の娘は接骨院が初めてで不安そうでしたが、スタッフの方がとても親切で優しいので緊張がほぐれた様です。
院内は明るく綺麗でとても快適です。キッズスペースはとてもありがたいです。飽きずに待てます。
次は私もお世話になりたいなぁと思います!

とても、親切です

とても親切で、丁寧に治療してくれます。待ち時間も少ないです。
みなさん、挨拶も大きな声でしてくれて、とても気持ちが良いです。明るくとても綺麗でお子様のスペースもあって、通いやすいです。駐車場も近くと提携していて停めやすく夜も8時までやっているのでありがたいです。

やっぱり違います

辛いときは、やっぱりここに来ると楽になるので、痛いときにはここって感じです。
あとは、予約をすることで待ち時間もなく、スムーズなのでそこのところも気に入っています。
ただ、待合室の席がすぐにいっぱいになってしまうので、予約をしないと座る場所が埋まってしまうから要注意です。

よくなった!

腰痛くていったらよくなってきました!
またスタッフの皆さんは優しく学生の私でも楽しく通える程親しくしてくれます!
家でのストレッチなどわかりやすく教えてくれました
私は電気治療とマッサージとストレッチをやってもらいました
電気治療は特別なもので別料金が発生しましたがそれがなければ500円で治療を受けることができるので値段も安くていいと思います

ぎっくり

重いものを持とうとした瞬間にぎっくり腰をやってしまい治療を受けました。
当初は歩くのも辛い状況でしたが、痛みをとる電気やアイシング、良くなってきたらマッサージと迅速に治療して頂き、2日後にはかなり楽になっていました。スタッフの方も丁寧で明るい対応をして頂きました。職業柄、重いものをもつことが多いので、またやってしまったときはお世話になろうと思います。。

剥離骨折

新体操の練習中に剥離骨折をしてしまい、くまはら接骨院に来て電気治療や超音波治療をやってもらったら1日で痛みが消え学総体にもテーピングをして出場することが出来るようになりました!
いつもありがとうございます!

いいです!

機械など新しくて、なかなか良いです!野球の試合で自打球があたって、腫れと痛みがあったのですが、ハイボルテージという治療をやり、腫れと痛みがとれました!これからの夏の大会を頑張っていこうと思います!!!

骨盤

骨盤矯正で通い始めました。いつも、丁寧な対応をしてくださいます。通い始めてから、激しく動いた後の筋肉痛が少なくなり、体が軽く感じる様になりました。寝付きもよくなり、通院して本当によかったです。これからもお世話になりたいと思います。

個々にあった治療とフレンドリーなスタッフさん

くまはら整骨院所沢院に通って、とてもよかったことは、スタッフさん逹がとてもフレンドリーで、身体に関すること、生活に関することもとても相談しやすいです。親身になっていろいろ聞いてもらった上で、個々にあった治療をしてもらえるのでとても満足しています。

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

駅徒歩1分と通院しやすい!

狭山ヶ丘駅前接骨院

• 所沢駅から徒歩72分 (5.7km)

≪こだわりの手技で全ての方に院長が施術!≫【平日夜22時まで受付】・【交通事故施術◎】・【駐車場有】

あかつき接骨院 狭山ヶ丘院

• 所沢駅から徒歩74分 (5.9km)