クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

ラジオ波

私は冷え症で、もともと腰が痛くなりやすく、寒くなったせいかよけい痛くなり、近所の人からラジオ波のことを聞き、受けてみたら体が温まり、何度か続けみました。
以前より冷えが気にならなくなり、自分に合っているようです。
女性スタッフもいるので、お腹回りもやってもらう時など助かりました。
スタッフの人達が、とても優しく、丁寧に悩みを聞いてくれるので、安心しました。
免疫力や、代謝も向上すると聞いて、続けてみようと思います。

グラストン♪良いですよ!

とにかく、どの先生も懇切丁寧♪爽やかに対応して下さいます。無理を言う事が多い私ですが、キチンと治療法もセレクトして下さいます。グラストンは、こちらの医院で初めて体験しましたが、1回の施術で、パフォーマンスが上がったのを実感できました!!久々に動きが良くなった脚、思わずその場で上げたくらいですから。色々な方に体験して頂きたいです♪♪

ぱんたろう
ぱんたろう さん

ツラかった四十肩が解消!

長年のデスクワークが原因の肩凝りに加え、年齢からくる四十肩に悩まされていた中、くまはら接骨院で診てもらいました。

丁寧な治療のおかげで、ツラい四十肩もだいぶ楽になりました。
特に、ハイボルトという機械を使用した治療が効果テキメン。

約一ヵ月近く通院しましたが、不快症状がだいぶ緩和されました。
これからも身体を定期的にメンテナンスしてもらう意味でも
通院しようと思います。

院内も明るい感じで、施術して下さる先生や受付スタッフも
感じよく応対してくれるので心地良い接骨院だと思いました。

グラストンで超回復!

以前から運動をハード行なっているため身体の疲れがあり一ヶ月に二回ほど通わせてもらっていました。ある時にグラストンという
マッサージ方法があるといのを教えてもらい実際に試してみたところ、次の日の練習では身体が普段より動くようになりとても良い練習内容で取り組むことができました!!

くまはら接骨院ありがとう

高校二年の球児です。自分は、友人の紹介でくまはら接骨院に通い始めました。通い始めて間もないですが、院内の雰囲気がとてもよく通いやすいです。たくさの治療方法がありますが、
グラストンは素晴らしいとおもいます。くまはら接骨院に出会えて良かったです。

グラストン最高!

高校二年の野球をやっているものです。肩を痛めて他の整骨院に行っていたのですが、全く治らず友人からくまはら接骨院がいいと勧められ行ってみました。全然治らなかったのがグラストンをしたらすぐよくなりました。今でもお世話になってますす。すごいオススメです!!!

くまはら接骨院にいってよかった!

高校二年の球児です。
肩を痛めたときに知り合いの紹介で診てもらったところ、野球の怪我についてくわしい先生がみてくれて適切な治療をしてくれます。
他の病院ではやったことのなかったような電気治療や、グラストンという治療は特に効果がありました。
スポーツなどで痛めたりしたら一度診てもらっらいいと思います。

ボールが投げれるようになりました。

ボールを投げると痛かったのですが、くまはら接骨院で治療して頂いてボールが投げれるようになりました!痛みが治ってからのケアの仕方や体の作り方まで指導して頂きました。今では楽しく野球をできています。

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 所沢駅から徒歩18分 (1.4km)

駅徒歩1分と通院しやすい!

狭山ヶ丘駅前接骨院

• 所沢駅から徒歩72分 (5.7km)