クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

凄い効いた❗

肩の辺りの血流が悪くなってたけど、5回ぐらい通ったらすぐ治った‼特に、マッサージはやってもらってるとき少し痛いけど、終わったあと体が凄い楽になった!電気も効いている感じが結構して良かった!とても頼れる良い整骨院を見つけたと思った。これからもお世話になろうと思った❗

すばらしい接骨院!

先生の対応とか全てにおいて完璧です!
店内もきれいになっていて、小さい子も退屈にならなくていいと思います!!
先生と話をしたりできる雰囲気なのでお勧めしたいと思います!!
交通の便なども便利になってるのでさらにオススメです!

星5

入った瞬間飲食店のような明るいあいさつと笑顔がとてもよかった。肩から背中にかけてマッサージをしてもらったところ、かなり凝っていて最初は痛かったけど、だんだんとほぐれていき、終わったころには軽くなっていました!
とてもフレンドリーで疑問に思ったことにも答えてくれて、帰りもまた明るくあいさつをしてくれてとても雰囲気のいい接骨院でした!

楽しい

家からは遠いのですが、活気があり、雰囲気が良いため、よく通っています。整骨院の方々と色々話すことができて、とても楽しいです。マッサージも丁寧にやってくれるので、リラックスできます。個人的には、グラストンでぐりぐりやってもらうのが好きです笑

肩の故障

今回肩の故障でくまはら接骨院を利用して、自分の怪我の状態によってあっているものを使って治していけるので自分の治したいところをしっかり治すことが出来た。そして、くまはら接骨院では次にまた怪我をしないためにいろいろなトレーニング法も教えもらえました

オスグッド

僕はサッカーをやっていて、オスグッドになってしまって痛さに悩んでいましたが友達が紹介してくれた熊原さんに通ってグラストンやマッサージしてくれて終わった時には楽になっていて助かります。これからも通って怪我を治してサッカーを頑張りたいです。

すごい!

肩を痛めてしまいくまはら接骨院にいったのですが、その痛みにあった対処方で治療してもらい肩が痛くなくなりました。さらに電気マッサージと人にやってもらうマッサージをされたら肩もすごくかるくなったのでくまはら接骨院はとても良いところだと思います。

足の捻挫

私の怪我は体育で跳び箱で着地失敗して結構酷くやってしまいこの接骨院に来店しました。電気治療や超音波治療で今はだんだん治ってきて私生活で不自由がなくなってきました。これからじっくり治していきたいと思います。

だいぶ良くなって来ました。

長いこと、背中の張りと肩こりに悩んできました。
治療を初めてしばらく経ちますが、だいぶ良くなって来ました。
施術直後はとても身体が、軽いです。

店内は綺麗で明るい感じで、初めてでも入りやすいと思います。
お勧めできる接骨院です。

丁寧な施術

丁寧な対応、施術でした。
筋膜のリリース凄い!突っ張りが無くなり首が楽に回せるようになってきました。続けて行かせて頂きますm(_ _)m
店内も綺麗で、ベットは並んでいますがカーテンで仕切られているので隣も気になりませんでした。

野球をやっている方おすすめです!

自分は高校で野球をやっています
肩の痛みで通いはじめました。
所沢院は日曜日もやっているのですごく便利です。
診断から今後の過程についても、わかりやすく説明していただけてすごく良いと思います。
また、ストレッチの方法や投球フォームの改善などもしてくれます。
いろいろな機具もあって、ケガによって使い分けてくれます。
野球だけでなくケガに悩んでいる方おすすめです!

ありがとうございます‼︎

私は、バスケ部で捻挫をしてしまい試合に出れないと思っていましたが、くまはら接骨院で治療してもらい、当日はテーピングをしてもらい、試合に出ることができました。今でも、試合に向けてのコンディションを整えていただいています。
これからも、お世話になりたいと思います。
フレンドリーなところです。

毎日通っています

とてもアットホームなイメージです。
親切に説明してくれて分かりやすかったです。
施術1つ1つ丁寧で安心しきってます。
通うのが楽しくなるぐらい皆さん元気で冗談も交えつつ会話も楽しんでます。
これからもよろしくお願いします!

体育の時間に腰が痛くなってしま...

体育の時間に腰が痛くなってしまい、帰宅後、すぐに診てくれて助かりました。噂通り、設備もしっかりしていてよかったです。とても混んでいたので、急の予約はだいぶん待ちましたが、翌日は痛みが治まり回復も早かったです。中高生の患者さんが多いです。

昔から、、

昔からお世話になっている接骨院です。適切な治療をしてくれてスポーツに万全に臨めるよう身体の管理をしてくれます。
接客がとても元気で気持ちが良いです!また、予約も毎回治療の後にとれるため次の治療の際、スムーズに入れます。

オススメです。

娘の捻挫で診て頂きました。泣いている娘に優しく明るく対応して頂いたお陰で、医者嫌いの娘も楽しく通院する事が出来ました。
スタッフの方も皆さん明るく、老若男女問わず通われています。
娘が完治したら私が通いたいと思っています。

素敵な病院でした〜!

お店の雰囲気、 先生方のあいさつとかの対応とてもよくて素敵だなと思いました(*^^*)!
通いやすい雰囲気で 治療もしっかりと話を聞いてくれて怪我にあった治療もしてもらって 怪我もよくなりました! また何かあったら通いたいなって思える病院でした!

いつもお世話になってます

いつも行くと元気の良い挨拶で迎えてくれます!
私は、学生時代にやっていたスポーツを去年20年振りに始めました。
案の定、体は動かずすぐに腰や足を痛めてしまい、通ってます。
ところが、今自分の動ける範囲を超え調子がいいのです!
筋肉のコリをとってくれていたおかげでしょうか…案の定これまたオーバーワークで体ボロボロで通ってます。
くまはらさんは、スポーツに力を入れていらしゃるので、故障してもその都度ちゃんと対処してもらえるので安心です。
私も、もっと筋力を付けないとですが…

くまはらよすぎる!!

所沢駅から少し歩くけどでも他の病院行くぐらいならここ来た方が絶対いい!!自転車も止める場所あるし、めっちゃ広い(o^^o)予約して来たらすぐに診てもらえるし、当日に予約もとれるから便利で最高!!先生方と喋りやすいし優しいし、めっちゃ気がきく^_^電気とか超音波あるし、マッサージも気持ちいし、やった後は絶対楽になる!他の接骨院行くなら絶対ここ!
オススメですよ👍👍

いつもお世話になっております。

自分は野球をやってます。肩、肘の動作に支障がありグラストン治療などをしていただいております。自分の今の状態を説明していただいて少しずつではありますが改善されてきています。これからもお世話になります!!

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

平日21時まで受付!お陰様で開業20年‼︎

よしかわ鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩10分 (730m)