クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

家族でお世話になってます!

先日、主人がぎっくり腰になってしまい、飛び込みで行ったのですが、親切丁寧な対応をしてくださり、腰の方もすぐに良くなりました!

先生は治療の事だけでなく、日常生活に関する事やストレッチも指導してくださるので助かっています!

足の疲労

部活でたまった疲労を、電気やマッサージ、ストレッチ でなくしてくれる。
夜も20時までやっているので、部活帰りに行けてとても便利。ケガをする前に コンディションを整えられるし、体が軽くなるので、常にいいコンディションで練習できている。

高校球児

自分は野球部に所属しています。でも肩を怪我してしまいました。そして先生にくまはらさんを紹介してもらい通っています。最初は緊張しながら入りましたが先生方が入った瞬間「こんにちは」と大きな声で言ってくれます。その時この接骨院はいい接骨院だと思いました。ぜひ怪我などした場合はくまはらさんに言ってみたらどうでしょうか。

ダンスで痛めちゃったけど…

私はダンスをやっているので、毎日筋トレをしているのですが、その筋トレの仕方が間違ってしまったのか、腰や肩を痛めてしまいました(´;ω;`)
でも、くまはらさんでマッサージをしてもらう事で、痛めた所がどんどん治っていきます(*´╰╯`๓)♬
正しい筋トレの仕方や体感トレーニングのやり方も教えてくださるので、本当に助かっています!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

張っていた筋肉がほぐれた

自分は、足の張りがひどく足を曲げるだけで痛いぐらいでした。はじめは、足が張っているのでマッサージなどは、少し痛いですが少し通院しているととても痛みもなくなり足がとても軽くなり、マッサージも慣れてくると気持ちよくいいです。

ダンサーです

元々痛めやすい足腰を中心に、その時に痛めてしまったところなどを怪我につながらないようにと念入りに治療してくれます!!
さらにこの前は体調を崩してしまい咳が苦しいことを言ったら、咳止めのツボに置き針もして下さりました!

スタッフの皆さんもすごく明るく通うのが楽しいほどです!

いつもありがとうございます!
ずっと通い続けます!

とてもいいです‼︎

人見知りで緊張していたけれど、先生達が笑顔で接してくれたのでリラックスしていい気分で帰ることができるオアシスだと思います‼︎駐車場もあるので車でも来ることができるので一度きて見ては、、、。

すごく通いやすいです

スポーツで分離症と腰椎捻挫と診断されて通院しています。先生方が皆、親切でいつもわかりやすく説明してから治療してくださいます。子供にもフレンドリーに接してくださることで緊張感もほぐれ、心もリラックスできている雰囲気はとてもいい感じだと思います。

( ・∀・)良い!

店内はとてもいい雰囲気で、
どの先生も丁寧でほんとに楽になります!
高度な施術と治療がほんと良いです。
おかげで肘が治り、野球が楽しくできるようになりました。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

腰痛が治りました!

長年腰痛で悩んでいました。
マッサージに行ったりしていましたが、知り合いから評判を聞いてくまはら接骨院に通い始めました。始めに体のチェックをして頂いて改善するところを教えて頂きました。私は下半身の硬さを指摘され、グラストンをして頂きました。週に1回のペースで1ヶ月通いました。4回目で体が柔らかくなり腰痛もなくなりました。くまはら接骨院さんありがとうございました。

腱鞘炎の治療

いつも、お世話になってます。肩こりからの頭痛がここにお世話になってから、嘘のように起きなくなりました!
今は腱鞘炎の治療をしてもらっています。色々と教えて頂けるので怪我の不安もなくなり、安心して治療をお任せしてます。いつも、先生達は優しくて上手なのでおすすめです!

とにかく話しやすい!

まだ通院するようになってからそんなに日数が経っていないのに接骨院のスタッフの皆さんがとても優しいし、明るく対応してくれたので気軽に話が出来ます。
人見知りするタイプなんですけど、向こうから積極的に話しかけて来てくれるので気が楽です。

野球人

野球をやっていて、肘の痛みで治療をしていただきました。
電気の治療とほぐすためにマッサージをしてもらい、とても軽くなって可動域が広くなりました。
フォームもみてもらって、なんで痛めるのか、もっとストレッチをしたほうがいいなどアドバイスをいただけました。

素晴らしいです!

治りがはやくてそのあとも怪我の影響もなく、生活できるようになりました。
医療機器も多く色々な治療法がありました。
特にスポーツをやっている自分としとは怪我が心配になりますが、怪我をする前以上のプレーができているのでとても助かっています

日曜日も安心です!

普段は入間院へ通っていますが、日曜日に痛めることもあるので、日曜日に痛めたら所沢院へ行くように言われました!

どちらでも治療が受けられると思うと本当に安心してテニスが出来ます。

所沢院のスタッフにはまだお会いしたことはありませんか院長には以前ムリをきいていただいたこともあります。

穏やかなとっても良い方です!

接骨院選びに迷った方は是非行ってみてください(*^^*)
適切な治療を見つけてくれるはずです。

おすすめです!

いつもありがとうございます!

某消防署の職員です。
いつも、どこかが痛くなったり
ここぞという時のコンディション作りに最高な所です。
いつもどんな症状なのか説明もしっかりしてくれます!
また、交通事故の時のケガも治療できる所なのでオススメです^_^

ラジオ波すごい!

初めてラジオ波を体験しました!都内で受けると高い理由がわかりました!その効果抜群(*^_^*)

深部まで温まって、その日のお風呂上がりはすごい汗をかいた気がします。

夏場でも、仕事場が寒くて冷え症の私にはきつい時期なんですが、今年はラジオ波で乗り越えられそうで楽しみです!

スタッフも優しく、話しやすいのでよく相談にのってもらってます。笑

ホントにありがとう(*^^*)

毎年、手足の冷えに悩まされていたクーラー。家なら使わない選択肢もあるけれど、職場ではそういうわけにもいかず、季節外れのレッグウォーマーやカーディガンで対応してきましたが、夕方家に帰る頃には身体は芯まで冷え切ってしまって、だる重な毎日でした。
肩凝りもひどくなって、たまたま見かけたこちらにお世話になったのですが、クーラーとの戦い(?笑)をお話ししたところ、ラジオ波なるものを勧めていただきました。
正直、スポーツ選手でもないのでそこまで?とも思いましたが、一度試してみてビックリ。本当に身体の芯まで温まって、あのプールから上がった後のようなだるさが随分軽くなったのです。しかも、血行が良くなるようで、暖かさが持続するうえ、何度か治療を繰り返しているうちに、冷えにくくなったような気がします。
あの時、ラジオ波を勧めていただいたお陰です。本当にありがとうございました。

すごくオススメ

友達からの紹介で、子供二人行かせてみました。
小学生ですが、体が硬く柔軟しても柔らかくならなくて、体のあちこちが痛くなり相談しました。そしてグラストンを開始しました。今2回目ですが、柔らかくなっていて、体の痛みも回復してます!

靭帯損傷

靭帯損傷で足も腫れてて痛くてダンスできないかと思ったけど、何回か治療したら完全に痛みが治りました!!これでダンスできるようになりました!!٩(●˙▿˙●)۶めっちゃオススメです!

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

新所沢駅から徒歩2分。ご予約・お問合せはお電話にて承ります。

しんとこ鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)

航空公園駅2階! 日曜も18時まで受付! 改札出てすぐです!

航空公園の鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩18分 (1.4km)