クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

おすすめです!

雰囲気すごく好きです!
とても親切で原因やこれからどのようにすればいいかなどわかりやすいのですし通いやすいです。
施術も上手で身体が軽くなりました!
平日も8時までやっていてとても助かります。
これからも利用させていただきたいと思います。

先生が皆さん親切で、とても感じ...

先生が皆さん親切で、とても感じがいいです。子供がスポーツによる怪我で通っていますが、治った後のケアもしてもらい、また故障しない為のトレーニングも教えてくれたりと、治療だけでなく、その後の指導もしてくれます。くまはらさんに通って本当に良かったです。

とにかく気持ちいい!

冷え&むくみ対策で始めたラジオ波。まだ数回ですが手足がしんから
冷えきってしまうということがなくなりました。
体を温めながらほぐしてもらうのが本当に気持ちいいです。
免疫力や代謝UPにも効果的と聞き、一石二鳥だと喜んでましたが
セルライト除去にもなるということを知り、
これはもう続けるしかない!と思いました。
骨盤矯正も合わせてやってもらって、今日は朝から体が軽っ軽で
仕事帰りにほぐしてもらうのもいいけど、朝一番に受けるのもいいなあと
実感しました。心身健康に過ごすためにも体質改善したいので
これからもよろしくお願いします♪

スポーツしながら治せる病院(^^)

アキレス腱が痛くて受診しました(´Д` )整形外科では良くならず、くまはらさんを受診しました。
グラストンは痛いですが、1週間でかなり良くなりました(^^)♥︎
色々な方法で治療して下さり感謝しています!心強いです✳︎
これからも痛くなったらすぐ受診しようと思います( ^ω^ )

すごくオススメです

出産後腰痛に悩まされていましたが、小さな子供がいるので中々行けずにいたら、友達からの紹介でくまはらさんに行ってきました。キッズスペースもあり、赤ちゃんを寝かすベットもあり、子供の面倒まで見て頂きました。先生もとても親切で施術もとても上手でコリがかなりほぐれました!とても雰囲気の良い接骨院です。日曜日もやっていて予約も出来るそうです。これからもお世話になりたいと思います。

所沢なら是非ここで。

元々は知人の紹介で入間のくまはら接骨院に通っていました。とても良い接骨院でしたが引っ越しにより通えなくなってしまいました。その後は色々と通いましたが中々良い所には当たらずでした。
たまたま自転車で走っていたら所沢のくまはら接骨院を見つけました。そらからまた通うようになりました。

腰も身体も軽くなりました!

歩くのがやっとの腰痛も、すっかりよくなり、腰が軽くなりました!
スタッフも親切で、雰囲気の良い医院です。先生も経験豊かで、原因などもわかりやすく教えてくれるので、安心します。
これからも、何かあればお世話になりますね。

陸上競技やってます

陸上競技やってるものですが最近インターネットで見つけて行ってみたんですけど先生達がとにかく親身になってくれます!また最先端の治療もしてくれるので一回行くだけで変わります!また院内の雰囲気もとても明るくなんでも相談しやすい感じです!

半年前にちょっとした事故にあっ...

半年前にちょっとした事故にあったおかげで、くまはらさんに通い始めました。
まさにけがの功名。
その後も首、肩、腰等々不調を改善してもらったり
メンテナンスに通ったりで毎日快適に過ごせるようになりました。
つらい個所があるのが当たり前だった以前の生活にはもう戻れません。

くまはら接骨院 所沢院
くまはら接骨院 所沢院からの返信

コメントありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか??

交通事故に遭われた患者様で、後々症状が出てくるケースもたくさんあり、

当院でもしっかりとした問診と検査で対応させて頂いております。

数ある接骨院からくまはら接骨院を選んできて頂きありがとうございました。

体の不調でお悩みの場合は気軽にご相談ください!!

お薦めします

子供を診ていただきました。
とても親切で原因や今後どの様に過ごしたら良いかなど丁寧に説明してもらえ安心して通えました。
子供が質問してもわかりやすく説明してもらえたので納得して治療に専念できた様です。
お薦めします。

ぎっくり腰の治療をきっかけとし...

ぎっくり腰の治療をきっかけとして、以来こちらに通っています。
先日は、海外出張で長時間機内に座りっぱなしで疲れ切っていた為、保険外ではありますが、初めてリラクゼーションコースを利用しました。初回は1,000円の割引サービスがあります。
お蔭さまで随分良くなりました。
院内は非常に清潔で、先生方も感じが良く、明るい雰囲気の医院です。

通い始めて1年半。いつ行っても...

通い始めて1年半。いつ行っても気持ちよく迎えて頂き、施術内容も辛い時は念入りにやって頂き、とても満足しています。去年から日曜日も営業していて平日、時間が無い私にとってもありがたい事となりました。これからも頑張って下さい!

ラジオ波

冷え性、肩こりなどに悩まされていました。一時期、脚のむくみがひどかったこともあり、脚とお腹のラジオ波をお願いしました。お腹をやってもらった後は特に、手足の指先までしばらくポカポカして温まっている実感があります。あとは、ラジオ波やってもらっている間も温かさとマッサージで本当にリラックスできるのがいいと思います。

こんな接骨院を探してました。

親切な問診からはじまり、見たことない治療機器や熟練の技など、ありとあらゆる方法で痛みを取り除いてくれます。
院内の雰囲気もとてもよく、入りやすいです。

今までどこの病院でも治らなかった腰や膝の痛みが、行く度に和らいで行きます。

とてもいい接骨院

とてもいい先生方。
最近の調子を聞いてくれて、お家でのストレッチの仕方も教えてくれます。先生方も野球をしていた方なので野球少年やスポーツをしている人にも怪我の対処方などいろんなアドバイスをしてくれます。おすすめです。

スポーツマッサージ

いつもお世話になってます
くまはら接骨院のマッサージは院長先生がプロ野球のトレーナーをしていた関係でスポーツマッサージでほぐしてくれる接骨院です。あまりこの辺りには無い治療も沢山ありスゴイビックリしました。皆さん是非一度治療にいかれては❗️

優しい先生です(゜∇^d)!!

先生はみなさん優しく、気を使ってくださいます。マッサージも上手で、1日身体が楽です。
院内も掃除が行き届いており、綺麗です。
痛い所が変わってもすぐに対応していただけます。
やっと良い整骨院に巡り会えました。

初でした

左足首を負傷して、初めて訪れたこちらの接骨院。捻挫癖もあり、今までいくつか接骨院に行ったことがありますが、今回こちらでやっていただいた治療が一番効果がありました!保険外の治療にはなるのですが、グラストンという施術が効果がすごいです!

どの先生も丁寧、腕は確かです

OPENからお世話になっています。途中何人か先生が変わりましたが、どの先生も丁寧で腕はとても良いので信頼しています!
もともと、腰痛、肩こりで通っていましたが今は産後の骨盤調整もしてもらっています。
いつも生後間もない赤ちゃんも一緒に連れて行っていますが、キッズルームもあり安心してです。

ラジオ波

初めてラジオ波を体験しましたが、ものすごく心地よく、そして体が温まる!ガンコな凝りもほぐれてとても気に入っています。女性スタッフが丁寧に施術して下さいます。定期的に受けています。日曜日以外にも受けられたら、いいなと思っています。

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 所沢駅から徒歩7分 (540m)

スタッフは全員国家資格を所有!女性スタッフも常駐しています♪

松葉接骨院&鍼灸院

• 所沢駅から徒歩33分 (2.6km)