クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

家族でお世話になっています

母と弟がお世話になっていて来ました。
初めて足を捻挫したのですが、どこの部分がこうなっているから〜と分かりやすく教えて貰えました!
どの先生も明るくて話しやすかったです
私は佐野先生に診てもらっているのですが面白い方なので来るのが楽しみになっています
通う度に足も良くなってきていて来てよかったと思います!!

メンテナンス

娘の膝のケガから
お世話になってます
良くなった今も
膝のケガのチェックとメンテナンスをかねて来てます
大切な大会の前日
練習で肩を痛めてしまい
くまはらさんへ
マッサージ、電気、丁寧なテーピングで翌日試合に出られました
ありがとうごさました。

オススメ

バスケで足痛めてから行ってみましたが治療後は足が軽くなる感じがするのでちょくちょく通院しています。
体に痛み画像あったら疲労感がある方は一度行って見る事をオススメします。
これからもお世話になりたいと思います。

丁寧で的確です!

野球部の息子と私、親子でお世話になっています。知識が豊富で、説明も丁寧です。他の病院にもかかっていましたが、こちらの方が格段に治療効果があるように思います。ストレッチのアドバイスや野球のフォーム改善など、治療以外の部分での話もして頂けて、ありがたいです。信頼して通院できる接骨院です。

膝の痛み

体育のサッカーでボールを蹴りあった時に怪我をした時に、親切丁寧に診断してくださって、球技大会に間に合うか怪しかったけれど、1週間以上もはやく直せることができました。ここの病院を見つけるまでは転々と病院を回っていたが、ここを見つけてからはここしか来てないです。見つけることが出来て良かったです。

剣道の足の怪我

僕は剣道部に入っているのですがよくアキレス腱や、ふくらはぎなど足を怪我します。今は足の甲を痛めて通院しています。先生方はしっかり私の話を聞いてくれて対応してくれます。治療のときの心配事や保険についての相談にものってくれるので安心して治療をうけられています。治療のお陰でもうすぐなおりそうです感謝しています。

素晴らしい接骨院

趣味のボルダリングによる、筋肉の疲労改善や、股関節の可動域の改善、姿勢改善等を丁寧に行って頂き、体調がとても良くなりました。

また、お店の雰囲気もとても元気で暖かく、客層も老若男女問わずいらっしゃりとても居心地が良いです。

今後も継続して利用したいと思います。

昨年から坐骨神経痛の治療に通っ...

昨年から坐骨神経痛の治療に通ってます。挨拶が元気でどの先生もとても丁寧に接してくださいます、グラストンテクニックとラジオ波で足の調子も日々よくなっているので自宅の近くに素晴らしいお店がある事に感謝です。

気持ちいい挨拶

とても大きな声でしてくれる挨拶が気持ちよくて店の良さを感じます。
お店の人もお客さん一人一人の対応がしっかりしてて、とてもアットホームで良いと思いました。
ここに通いたいと思える接骨院さんだと思いました。

交通事故

数ヵ月前、交通事故に遭いむちうちになりました。現在もほぼ毎日通っており、仕事をしながらの通院なので夜8時までやっているのは大きな魅力のひとつです。

また、院内もとても綺麗ですし、先生方も受付の方もとても親切で話しやすいので、女性の方もとても通いやすいと思います。

仕事をしながら通いたい方、女性の方、接骨院で迷っていたら、是非オススメです。

ありがとうございます!

なかなか良くならなかったヘルニアを劇的に改善していただきました。11人目に出会えた小林先生に感謝です。腰だけではなく全体のバランスも診ていただきスタッフの皆さんの気配りも素晴らしく安心して治療が受けられます。末永くお世話になりたい治療院です。メンテナンスにもよいと思います。

ムチ打ち

6月と8月の短期間に2度の追突事故に遭い、それ以来くまはら接骨院さんにお世話になってます。

まだ日によって首、肩、背中と痛みが出る日と安定しませんが、日々マッサージやグラストンなど施術して頂いてるおかげで良くなって来てます。

先生方の親切で丁寧な説明と元気な挨拶が気持ちのいい接骨院です。

行ってよかったです!

くまはら接骨院に行ってよかったです。
対応もよかったですし、痛みの説明もしっかりしてくれて、安心して治療受けられました。
痛みもすぐ良くなって感謝してます。
いろんな接骨院に行きましたが、違いに驚いています。
オススメな接骨院です!

くまはら接骨院 所沢院

院内の雰囲気もよく
先生達も明るい方々です

予約制なので時間が決まっていて
遅い時間でもやっているので
学生さんや会社帰りなどでも
全然通えると思います!!

腰痛や首こり膝の痛みなども
しっかり診てしっかり対応してもらえるので安心です

今までの接骨院で1番いい!

スポーツ時の負傷などの治療の際に利用させていただいてます。院内の雰囲気も落ち着いていていいですが、特に先生方がフレンドリーでとても話しやすいので気に入っています!自分が今どんな治療を受けているのかも事細かく教えてくれるし、時には筋トレやストレッチのメニューも教えてくれるのでありがたいです!

おすすめです!

店内の雰囲気もよく、すごく気を使ってくれて、おかげで野球肩も治りました!
また、マッサージ中にも、世間話したりなど、とても楽しく治療できるので最高です!!!(笑)
これからもお世話になりたいと思います!!

子連れも安心!

キッズスペースにはテレビやおもちゃも用意してあります!
ベビーカーで子どもが寝てしまった時はそのまま中へ入れて頂き、とても助かりました\( ¨̮ )/
先生方もとても優しく子どもに声をかけてくれたり、泣いている息子を抱っこしてあやしてくれたりと温かく迎えてくれます(﹡ˆᴗˆ﹡)

交通事故

交通事故でムチ打ちになり、利用しています。くまはら接骨院の扉を開けるといつも元気で明るい挨拶に私も元気をもらっています。
予約制なので待ち時間なく施術をしてもらえるので時間の有効活用ができるので助かります。
毎日違う痛みがあり、その日の状態を聞いていただき色々と私に合わせた施術のおかげで、ムチ打ちの状態がかなり緩和してきました。
先生方にとても感謝しています。

チアをやっていてひざを痛めてしまった

家から近くて通いやすい!先生が気軽に話しかけてくれるしすっごく話しやすいからめっちゃ人見知りでもぜんぜん心配ないしふつーに話せる!
最初めっちゃ痛かったマッサージとかグラストンとか続けてやってるといたくなくなって軽くなりまーす!

マッサージがとても良いです。自分は膝の治療で、通っているのですが、通う前と比べて格段と膝の調子も良くなり、部活をする時のパフォーマンスも格段に上がりました。また、様々な治療法があるので、おてとオススメです。

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)

スポーツ障害に強い!“根本改善”にこだわった施術をご提供

UOスポーツ接骨院/整体院 & パーソナルトレーニング

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)