クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

腰の痛み

肘と腰を痛めてしまい肘は1年電気とマッサージの治療をうけてきて腰も同じく電気とマッサージの治療をうけてきて痛みがひいてきました。そのおかげで野球が元気にできそーです。野球だけでなくいろんなことを楽しくできそーです!

紹介したい接骨院です

先生も受付の方も みなさん笑顔で楽しくお仕事されていて 患者さんとのコミュニケーションがとても良いでーす。うちのチビも怖がらずなか通えてます(感謝!)
超音波で骨や筋肉まで見られて、先生の説明もすごくわかりやすくて良いですよ!

肩の痛み

野球のスローイング動作がとても痛く友達に相談したらくまはら接骨院を紹介してもらいました。
先生が具体的にここの筋肉が硬いなどを教えてくれて電気を通したらとても柔らかくなり楽になりました。
そのあとに初めてやってもらったグラストンはとても効いてるのがわかりました。
次の日からセカンド送球が投げれるようになりました。これから夏の大会頑張りたいです。

助かっています

息子のチームメイトから紹介されて通っています。野球肩の治療以外も、フォームの相談などにのっていただき助かっています。1ヶ月たたずに改善されました。マッサージを受けて、電気治療をかけてもらい、リフレッシュしています。

オススメでーす!

店内はとてもきれいで落ち着きます。スタッフの皆さんも元気で親切丁寧に対応してくれるので安心して通院できます。疲労で腰が痛く曲がっていたけど、一回の治療で劇的に改善しました。また、多種多様の治療を施してもらい痛みはすっかりなくなりました。特にグラストンはオススメですよー!

今まで通ってきた整骨院の中でNo.1です

サッカーをやっています。
膝や股関節の痛みで困ってる時にネットで調べてこのくまはら整骨院に来ました。
主にグラストンやラジオ波、マッサージをやってもらって、効果絶大!
痛みも和らぎ、すぐに練習に復帰できるようになりました。
土日もやっていて20:00までやってる所は他に無いのですごく助かってます。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

背中と腰のマッサージで通ってます。
まず初診で体の状態とやってもらいたいことを細かくチェックします。
そして毎回、電気マッサージと整体師のマッサージをやっています。
その日の体調にあわせて、たまに肩や首なども保険外でやってもらうこともあります。指圧だけでなく体を伸ばすストレッチもあり、だいぶ体も良くなりました。1回のマッサージ時間がもっと長く出来ればいいですね!(^^)!

交通事故

1か月ほど前に交通事故に遭い、むちうちの治療で通院しています。
交通事故に遭ったのが初めてで、わからないことが多かったのですが、先生方がわかりやすく教えてくれたり、代行してくれたりで大変助かっています。
治療内容も、今迄通っていた接骨院にはなかった治療器をつかってやってくれて、今では症状もだいぶ落着きました。
また何かあった時もここを頼りたいと思える接骨院です。

とてもオススメ!!!

スポーツで怪我をした時に私はここにお世話になっています。
痛みがあったところは、施術をしてもらったらとても体が軽くなります!痛気持ちいいです!
スタッフさんもとても優しい方ばかりでストレッチ方などを教えてもらえたりします。
メガネのお兄さんカッコいいです♡
スポーツでどこかを痛めたり怪我をしてしまった時は是非一度訪れてみるといいと思います!

とても良いです。

去年からお世話になっています。先生達がとても優しくしゃべりやすく診療時間も長くて感謝ばかりです。治療の方も電気、鍼など種類が様々で近辺にある接骨院の中ではダントツでいいです。近場の人には是非一度訪ねてみてほしいです。

交通事故 むち打ち

親切、丁寧に対応して頂いています。
痛み、吐き気、目眩、倦怠感など事故後の状態によって、処置方法を相談して貰え、体に無理なく改善に向かうことが出来ました。
やさしい先生方には、感謝しきれません(T-T)b

オスグット

昔から痛めていた膝のオスグッド
しかし、ここでグラストンテクニックという治療を始めてから、膝の動きが良くなりました
先生方も優しく対応してくださるので安心して治療を受けることができました
ぜひ一度試してほしいです

肩肘の痛み

野球の試合で疲れた肘と肩をいつもとってもらってます。
ここで初めて出会ったグラストンは治療しているときは、痛いですが、疲れがとてもよくとれてとても良いです。
痛みや疲れ具合によって色々な治療をしてくれて最高です!

とってもいいです♪

グラストンやったらとても楽になりました\(^-^)/ 痛くて動きにくかった所が全然痛くなりすごく動くようになりました!✨スタッフの方々もとても優しい人達です!これからもお世話になりたいとおもいます!!(^o^)v

とても良かった

肩の痛みがあってこの接骨院にきたら針や電気、超音波など幅広い治療があり、場所によってトレーニングも教えてくれとても良かったです。マッサージなども上手くて次の日の練習で少しずつ投げれるようになって経過も伝えてそれに対する練習法も教えてくれとても良かった。

右背中をギクッ❗

階段をかけ上がったときに、背中をギクッとやってしまいました。くまはら整骨院さんに3日通うと、ほとんど気にならないほど回復しました。
筋トレについても詳しいです。施術は、スポーツトレーナーに筋肉を解してもらっている感じ。股関節も硬かったのですが、こちらも解してもらって、可動域が広がりました。筋トレやスポーツをする人にオススメします。

首の痛み

今朝首を痛めて振り向くこともできなかったがグラストンと立体動態波とラジオ波をやってもらったら可動域が治療前と全然違った。とくにグラストンとラジオ波は効果がわかりやすいくらい楽になった。グラストンは個人的にオススメです。

デッドボールを受けて治療

エコーで折れているかどうかを調べてもらい、電気治療と超音波治療を受けました。親切な対応でとても気分が良かったです。またアフターケアの仕方や処置が適切で3日で打てるようになりました。また怪我をしたらまた来ようと思いました

効果あり

腰の角度がおかしくなっていたのが、短時間でかなりよくなりました。
母の肩こりも、血流が悪かったのが改善され、ほぐれてきたようです。適宜悪くなっているところを指摘してくれるので、自分でも症状がわかりやすかったです。

肉離れ

大会二週間前のことでした 野球の練習中に肉離れを起こしてしまいました 1日でもはやく治るように最善の治療をしていただきました グラストン治療も良かったですが何より先生たちのマッサージが良かったです おかげで出れたい試合にもでれました

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!年中無休/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

• 所沢駅から徒歩35分 (2.7km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 所沢駅から徒歩18分 (1.4km)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 所沢駅から徒歩11分 (830m)