クマハラセッコツイントコロザワイン

くまはら接骨院 所沢院

腰痛治療

どうにもならなかった腰の痛みが、治療を初めてすぐに改善!!痛い箇所だけではなく、原因となりそうな体の悪い所までメンテナンスして頂きました。苦痛だった腰痛、様々所で治療して居ましたが、今は腰痛から開放され今は、楽しい日々です。先生方もみんな明るく、活気のある治療院です。

野球やってます!

今は休診日以外で毎日治療に通っています。
スポーツなどで痛めたところをマッサージや電気治療などで治しています!
マッサージは眠くなるくらい気持ちよくとてもオススメです!
店内はとても清潔で居心地も良くまたスタッフさんの接客がとても良いです!
1度は来てみて下さい!

とてもいいです!

店内は明るい雰囲気で先生との会話も楽しくて、接骨院なのにとても癒されます♪
自分にあった治療はもちろん、お家で手軽にできるマッサージ法なども教えていただけるのがここの良いところだとおもいます✩
また、雑誌や漫画もたくさんあるので、小さい子などがきても退屈しないように工夫されていてすごいと思いました!
小さい子から高齢の方まで、幅広い年齢層の人まで多くの方が利用していて、安心できる接骨院です。

ランナーの方にもオススメです。

ランニングで痛めた脚の治療でお世話になりました。初診の段階から丁寧に痛みの状態を診断して頂き、ホームページ通り根本治療で完全復活出来ました。
治療設備も充実しており、マッサージの技術も確かです。所沢在住のマラソンランナーにオススメです!

野球をやってる方ならここが一番!

院内はとても明るい雰囲気で予約制ですが、その分とても適格な治療をして頂いております。
担当の先生が野球にとても詳しい方で話が合ったり、アドバイスを頂いたり、怪我予防のためのストレッチ教えてくれたりするので野球やってる方は特におすすめです!

息子が通ってます!

来た時も帰る時もスタッフ皆さん元気に挨拶してくれ、とても雰囲気の良い接骨院です!
少年野球をしている息子が練習後にしばらく膝の痛むのが続き、触診だけでなくエコーも使って原因を見つけてくれ的確な施術をしてくれたおかげでとても良くなりました!
完全予約制ですが、緊急の時は柔軟な対応をしてくれたり応急処置を電話で教えてくれて本当に助かります!スポーツに怪我はつきものなので、これからもお世話になります!
近隣に提携の駐車場も2箇所あり、悪天候でも遅い時間でも通いやすいです!
キッズルームも完備なので、小さいお子様連れでも安心して施術できると思います(^_^)

👍

1日施術を受けただけで怪我をしていた部位が軽くなった。最適な治療をしてくれた。
院内は綺麗で、先生方は充実した人数がいて活気ある挨拶が心地よかった。
本当に怪我をすぐ治したい人には一度はいってもらいたい。

すごくよかったです💁💁

ダンスで背中を痛めちゃって結構時間が経ってから行ったんですけど、ていねいにマッサージしてもらって、すごく気持ちよかったですー😊😊

大会とかに合わせてそれまでに治してくれたりとっても助かりましたーー👍👍👍

先生も気軽な感じに話しかけてくれていい感じ😁

とても良いです。

陸上をやっています。ひざ裏の痛みが気になり通い始めました。とても親切丁寧に、症状の説明をしてくださり、安心して治療を受けることができました。先生方も、明るく優しい方々ばかりなので、足のケアだけではなく、気持ちも軽くなって大会や練習に挑めています。これからも、かかりつけ院として通わせていただきます。

こうかてきめん

首にムチウチのような症状があった為、ネットで調べて行ってみましたが、初日の治療だけでだいぶ良くなりました。担当の方も気さくな方で話しやすく、とても通いやすいです。今度またなにかあれば是非通いたいと思います。

an
an さん

オススメです‼

スポーツで怪我をして初めて受診しました。
説明もわかりやすく、部活をなるべく休まず治療しながら、試合に間に合うように治していただきました。その後も筋肉のコリやゆがみを調整するために通っています。スタッフの皆さんが明るく優して、元気になれる接骨院です。

Good👍🏻😭

先生方がおもしろく通いやすいです!🤗
何かあったら絶対くまはら接骨院です!
身体のケアだけでなく心のケアもしてくれます!v(^_^v)♪
くだらない話なのに楽しくて自然と笑顔になれる接骨院です!とっても大好きです!

お世話になっています

スポーツなどで怪我をした時などに来ていてお世話になっています、いろいろな治療法で、どんな怪我でも、治してくれる所が最高です、くまはら接骨院には家族そろってお世話になっています!治療中は、話しながら治療をしてくれるのでとてもリラックスできます

担当の人が親切

ちゃんと治療してくれて
お金もやすいので助かりました\(^o^)/

治療のしかたも担当の人との相談で
自由に決めることができます
みなさん親切でとても行きやすいところです(*^^*)

スポーツしてる人など特におすすめです!

良くなっているのがすぐに実感できました!

肩こりと骨盤の歪みが気になり来院しました。
肩こりがひどく、首を曲げると痛むのでゆっくりとしか動かせず本当に辛かったのですが、電気を流してもらい丁寧にマッサージをしていただいてからすぐに痛みが和らぎ、曲げられる可動域も広がりました!
骨盤矯正は今の自分の骨盤がどうなっているかを丁寧に説明していただいた後に、電気を流しマッサージもしていただきました。
帰り道背筋が自然と伸び、体の変化をすぐに実感することが出来ました!
先生も話しやすい方で本当に通いやすいです!

良いです(^_^ゞ

娘が足首の捻挫でお世話になっています。
入り口は入りやすく、中はとてもキレイです。
先生方は明るい雰囲気で娘も安心して通っており、捻挫もかなり回復してきました。
遅くまでやっていることもあり、これからも何かあったらお世話になりたいと思っています。

とてもオススメです

親子で大変お世話になっております。スタッフのみなさまがとても親切に対応をしてくださり、治療に関しても説明が丁寧、的確で安心して通院をさせてもらっております。院内も明るく清潔感もあり、大変おすすめです。
腰痛等何かお悩みのある方は是非ご相談をしてみてはいかがでしょうか。

オススメ!!!

初めてグラストンというのを聞き、体験させてもらいました!どんな感じなのか不安でしたが終わってから痛かった足首が動かしても痛くなくなってびっくりしました!
それに先生がみんな丁寧で優しくて話しやすくて通いやすいしオススメです!

おすすめ

部活で膝が痛くなってしまい接骨医院などを調べていてここを見つけました。実際に行ってグラストンの治療してもらうと1回でも効果がわかるほど良くなりました。
一ヶ月しないでほぼ完全に治り今まで通りに動けるようになりました。
スタッフも親切なので是非来て下さい。

小林先生サイコー

数年ぶりで来店しました。
入間のお店にお世話になっていましたが、所沢が出来たということで行ってきました。
予約なしだったので待ちましたが、肩が楽になりました(^∇^)
ストレッチ方法も教えてくれてありがとうございました!
母は予約も取ってまた行きます。
行けば絶対楽になります(^。^)
そして楽しい先生たちなので気持ちも落ち着きます。
行ってよかったです!また行きまーす☆

埼玉県所沢市元町28−9フォーラスタワー所沢103

西武池袋線 所沢駅・西所沢駅から徒歩10分 西武新宿線 航空公園駅から徒歩8分 新所沢駅からも車ですぐです!!オレンジ色の看板が目印です。

• 所沢まちづくりセンターから76m (徒歩1分)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

航空公園駅から徒歩10分(770m)

値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

〜6月のお知らせ〜

〜6月のお知らせ〜の写真

新所沢駅から徒歩2分。ご予約・お問合せはお電話にて承ります。

しんとこ鍼灸整骨院

新所沢駅から徒歩3分(190m)

エコー導入!当院はケガや痛みの原因をしっかり検査できます

イロハ整骨院

狭山ケ丘駅から徒歩2分(110m)