アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

安心しました。

前々から気になっていたこの看板‼︎
今日はついに飛び込んでみました。
腰と股関節が今までにない痛みで、歩くのもつらかったのですが一回目の治療を終えた今、痛みも軽減して歩くのがとってもラクになりました‼︎
説明も丁寧で、体の状態をしっかり診てくれます。
雰囲気も明るく、安心して通える整骨院だと感じました。

肩・腰が軽くなりました♪

はじめて行く整骨院で緊張しましたが、とてもわかりやすい説明と和やかな雰囲気に緊張がほぐれました。
はじめて矯正をしましたが痛くなくとてもスッキリしました。
続けて通いたいと思います。
今度は旦那も誘って一緒に通いたいと思います。

初めての矯正!

初めて腰の矯正をしてもらいました!ボキボキ鳴って驚きましたが、ラクになった気がします^ ^
みなさん親切で、話やすく、居心地が良かったです。またなにかあったときには、ここで治療をお願いしたいと思います!!

のぞいてみました

初めて来院しましま。首が辛くきました。これまで根本的な治療をしたことがなく、いつも一時しのぎで終わらせていましたが、今回思い切って治療をうけてみることにしました。スッキリ感はマッサージよりあり、ちゃんと通ってみようと思います。

紹介できてみました!

肩こりの頭痛で悩んでおり、社長の紹介で初めて来てみました。矯正を初めて受けるので緊張していたのですが、痛くもなく、終わったあとはずっとあったダルさもなくスッキリしました。最初に説明もしていただき、あと数回くるのですが、ずっと悩んでいたものから解消されそうでもっと早くに来れば良かったなぁと思いました!ありがとうございます!

紹介で☆

ずっと気になってたのですが、今回初めてお世話になりました!
行く前は歩くのがやっとだったのですが、終わるとラクに歩けるようになり感動です(*´∀`)
これから、完治するまで通わせてもらいたいと思います\(^^)/

また利用させていただきます!

首の痛みの治療にきました。電気での治療やマッサージ、矯正をしましたが、首が動くようになってとてもスッキリしました。大変丁寧な説明で、たくさん人が来院していても、1人1人に気配りをしていたのが印象的でした。今後継続的に利用させてもらおうと思います。

初めて整骨院来ました

整骨院は初めてだったのですが、とても丁寧に問診をして下さいました。終わったら少し体が軽くなったように思います。体がだいぶ歪んでいたそうなので、以前から通ってみたいと思っていたこともあり、これを機に続けてみます(^^)

肩こり頭痛吐き気

肩こり頭痛吐き気で、かなり辛い症状があり、来院させていただきました

連絡したらすぐに対応していただき、有りがたかったです

矯正、電気、マッサージの治療をしていただき、楽になりました

続けた方が効果的とのことで、明日もまた伺わせていただきたいと思っています

大変お世話になりました

はじめまして

以前から気になっていましたが、友達からの紹介で、ついに来店!
言っていた通り面白く気軽な感じで、しかも、仕事終わりでも急がず来店できる❗️
スタッフさんも、みんな気さくで良い方ばかりおすすめ‼️
明確にわかりやすく治療内容を最初に説明してくれるから、とっても安心です。
一度行ってみて。

初めてです

友達の紹介だったんですが、メッチャ良かったです!メッチャ楽になりました!また嫁さんと来ます!
また2人で一緒に来ますので宜しくお願いします!
お客さんや親友達にも紹介したいと思います!
バキバキ鳴った後は凄い楽でした
ありがとうございます

初めて

初めて矯正しました。
首の痛みが3週間前から続いていたが、
矯正を行った直後から軽くなって
ビックリした。腰も重さがあったので
矯正を行ったが、矯正後は軽くなって
とてもラクになりました。
また来たいと思いました。

オススメです♪

徹夜の仕事が続き、1週間程めまいに悩まされていました。以前から知人に紹介されていた、こちらの旭町整骨院で治療していただきました。肩と腰の骨のゆがみを治療していただき、治療後から、めまいが良くなり、驚きました。またこれからも通院して、お世話になりたいと思います。

楽になりました。

口コミを見て来てみました。
原因を分かりやすく教えてくれ、
治療も丁寧ですごく良かったです。
首の後ろの張りが酷かったのですが、
治療を受け、とても楽になりました。
これからもまた来たいと思います。
ありがとうこざいました。

初めてでしたが

初めて利用させていただきました。
整骨院自体初めてでしたので相談して内容を決めたかったのですが、初心者にも分かりやすい説明で安心しておまかせさせていただきました。
今回は肩こりとそれに伴った頭痛?を相談させていただいて、施術していただいたところ、終わった直後肩首がふわふわ軽いです~大分楽になった気がします!
これから通ってズレを矯正していただこうと思います。
初めての整骨院だったので他店と比べることが出来ませんが、安心して通える場所だと思います。

スッキリできます!!Σ( ̄□ ̄;)

肩凝りと姿勢矯正で身体が軽くなりました!
今まで重かった身体が軽くて本当に驚いてます!

しばらくかかりそうですがしっかり通って治したいと思います。
ポキポキが苦手でしたが〜やってみると意外と気持ちよくてビックリです!

クセになりそう(笑)

体が快適です。こんなのしてほし...

体が快適です。こんなのしてほしいかったって感じです。介護職の旦那さんとはま寿司に来ては気になるね?って話していてやっと来れました。3㌔くらい体重減ったような軽さにびっくりです。これは試す価値あります。外から見てデカイ人がいるな〜と思いましたがみなさん仲良しな様子で開放感があるので個室でこってりしてもらいたい人よりサクサクやってほしい方にオススメです。

wksxn865
wksxn865 さん

矯正

本日初めて利用させていただきました。
矯正自体初めて行いましたが、凄くらくになりました。また、日常生活での注意点等も指導していただき、大変参考になりました。
これからも是非通わせていただきたいと思います。

矯正いい感じでした

初めて伺いました。
電気マッサージ(?)、なかなか気持ち良かったです。
骨盤矯正は初めてでしたが、骨の音には驚きましたが、なかなかいい感じでした。
少し楽になった感じなので、続けてみたいと思います。
またよろしくお願いします。

初めて矯正しました!\(^o^)/

来る前はドキドキして、正直怖かったですが、何よりも丁寧さが印象的でした!

腰痛で苦しんでましたが、治るまでのビジョンも聞けて、満足してます。

二人の方がいましたが、会話でも楽しませてくれます!

これから完治まで継続的に通います\(^o^)/

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ