アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

初矯正です。

エキテンの口コミを見て、家からも近いので、ココに決めました。
腰痛と足の痺れがあって、いつまでも治らなかったので、周りから整体に行ったら、と言われました。
問診もしっかり聞いてもらい、説明も分かりやすかったです。
骨板矯正でしたが、施術中の痛みがないことがビックリしました。
初回ですが、かなり痛みや痺れが取れました。
お店の雰囲気も明るくて良いです。

エキテン見て来ました

首の痛みで来ました。
長年痛みに悩まされ解放されたくてエキテンの口コミみてきました。
矯正していただき、良い感じなので少し続けてみようと思いました。
いろいろアドバイスをいただいたので悪い生活習慣も気を付けます。

初めて来ました。

腰の痛みと足が痛く歩けなくなりました。今までは近所の整骨院で揉みほぐしみたいな感じで週1通っていましたが、次の日には又痛みがありと言う感じでした。エキテンを見て骨盤矯正をしてくれる所を探して初めて来ました。とても感じが良く少し通って根本的に直したいと思います。

初めて矯正を受けました。

仕事柄パソコンを使う機会が多く、肩が張って寝違えのような症状が出るようになりました。知人に紹介してもらい初めて矯正してもらいましたが、初回で8割方肩や首の痛みが楽になり驚きました。これまで病院に行き痛み止めを処方してもらってましたが、これからは整骨院に通おうと思います。

口コミ見て受診しました!

今回は腰が非常に痛く、口コミを見て受診しました。
先生の大きさで何をされるかドキドキでしたが(結構激しかったが)、来た時と帰る時の腰の軽さにビックリ!とても良かったので、これからも通わせて頂きます❗(笑)

初めて来ました。

家から近い、職場から近い
ということで利用しました。
問診から治療まで早く助かります。
説明もとてもわかりやすかったです。
矯正、電気、マッサージ
全て気持ちよかったので
また時間を見つけて利用させていただきたいと思います。

初めての矯正です

以前から肩こりにとても悩まされていて、仕事柄悪化の一途をたどっている感じだったので今回紹介で来院してきました。
細かいところまで説明してくださって、痛みなどの原因も詳しく教えて頂けるので安心して施術を受けられます。今後良くなっていくのが楽しみです。

感想

初めてのところで、きんちょうしましたが、えがおのすたっふのみなさんで、あんしんしました。ちしょうやせつめいもてきかくで、まんぞくてです。いんないもひあてりがよく、あかるくいいふんいきです。しりあいにもしょうかいしたいです。

本日は首、肩、腰の痛みで来まし...

本日は首、肩、腰の痛みで来ました。丁寧な対応と説明で安心して受けることができました。矯正をやられてると聞き元々興味もあり受けてみたらビックリしました。痛みが最初と最後で違いました。時間もほとんどかかっていないので本当にすごいと思いました。先生ありがとうございました!

ビックリする整体

知人の紹介で行かせてもらいました!
札幌からの出張で来たんですが、急な腰の痛みがあり、帰宅の旅に不安があったんですが、先生の矯正のおかげでその後は痛みがなく、今日のこれからの車移動も楽々にいけそうです!

あっという間の矯正は、初めてでした!
ありがとうございました!!

初めて矯正しました!

初めて来ましたがとても落ち着いた雰囲気で、緊張する事なくリラックスできました。何故痛みがでるのか悪い部位への説明など、とてもわかりやすくて安心しました!
初矯正もとても良かったです!!また行きたいと思います。

初めてきました!!

初めて、骨盤矯正とマッサージ受けましたー(*^_^*)
骨盤矯正はビックリでしたけど、凄くよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マッサージも施術前と施術後だと全然違くて肩の凝りも大分良くなりましたV(^_^)V

初矯正でした!

子どもを出産してから、腰痛と肩こりに悩んでいたため、おじゃましました。
施術前に丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました(^^)
矯正とマッサージをしていただきました。
施術後は痛かったところがらくになってるのがわかり、とても嬉しかったです(^^)!
教えていただいたように、生活面でも意識して、また通わせていただきたいと思います(*^_^*)

この整骨院おすすめ

開放的な空間で気軽に行きやすいです。スタッフは誰でも親しみやすくて話しやすいのがいいと思います。いつもいろいろな話をできるのもおすすめです。自宅から歩いて行ける距離でもあるので何かあればよく来てます。

初めてきました!

仕事がら首と肩がこっていて、けっこうつらくて、どうしようかなって思って接骨院を探してましてえきてんの一番上の方にあったから気になって来てみました。
そしたら身体中ボロボロと言われてすぐさま治してくれました。でも継続的に通わないとまた戻ってしまいますと言われたのでとりあえずしばらく通いたいと思います。
雰囲気もいいし、身体が辛くて悩んでる方は行ってみて下さい。

初めてです。

数年前から腰痛が酷くて前から気になっていた旭町中央整骨院いいに来ました!
店の雰囲気もスタッフも良かったです!
施術内容は骨盤矯正をしました。最初はなにをやられるか不安でしたがスタッフに任せて施術をしました。終わってから初めての矯正なので腰に違和感などありましたが痛みはまったくなくなりました!

初めてきました!

仕事柄肩のだるさと痛みがとれなかったのですが矯正してもらいとても楽になりましたm(__)m
肩もぐるぐる回せるようになりました(^ー^)
定期的に通ってなおしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いしますm(__)m

先生が優しいです

スタッフの皆さんも、優しいし、先生も問診から優しかったです。
肩こりでの受診でしたが、マッサージ、電気、矯正を行い、1回でとても楽になりました。
また肩こりが酷くて辛いときはこの整骨院に来ようと思います\(^-^)/

最近通い始めました

最近腰が痛くて、さすがに限界がきたので整骨院探して旭町中央整骨院に通うことにしました\(^o^)/
雰囲気も良く、人も皆さんすごく親切で、ここにしてよかったと思いました\(^o^)/
これからも通い続けます\(^o^)/

久しぶりでした

ずっと肩甲骨の張りに悩んでおり、4、5年振りに診ていただきました。
久々なのに親切にしていただき嬉しかったです。
電気治療と、矯正をしていただいたところ、ずっと張っていて悩んでいた肩甲骨あたりがすごく軽くなり驚いています。
全体的に軽くなったような気もします。
ありがとうございます(*^o^*)
またよろしくお願い致します。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ