アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

通いやすい

初めて整骨院というものにいきましたが、緊張せずに、リラックスした雰囲気の中で施術していただきました!いろいろなアドバイスもくれるので普段の自分の生活の癖などに気づけました!スタッフのかたも親切でとってもおすすめです。

初めて来ました!

肩こりがひどく、めまいや頭痛が強くなってきたためお願いしました!
笑顔で出迎えてくださり、色々と症状を話して身体のバランスをみてくれました!
わかりやすい説明をしてくださり、矯正も痛みなくやってくださって肩が楽になりました!ありがとうございました!

久しぶりに矯正しました

以前通っていましたがなかなか来れなくなり、久しぶりに復帰しました。お店の雰囲気が良く皆さん親切で、とても居心地が良いです。元々顎から首にかけての矯正をしてもらっていましたが、バイトなどで長時間立つことが多く、今回腰の矯正もしてもらいました。するとそれまで反らなかった背中が楽になりました!これからもお世話になりたいと思います。

腰痛、足の痛みで来院

きれいな外観ときれいな内装雰囲気がいい。また、待ち時間もなくて先生たちの愛想もよく入りやすい整体院でした。矯正術については一瞬で終わるのに終わったあと痛みが和らぐのに驚きです。一回通っただけでもだいぶよくなりましたがまた何回か通いたいと思います。

初矯正

仕事上、運転が多い為か、首を痛めてしまいました。そして友人の紹介により、旭町整骨院さんにお世話になることとなりました。
骨の歪みが多数あり、矯正を含んだ施術をして頂き、痛みが軽減致しました。今後も継続的に通いたいと思います。

かわいかったです

スタッフの整体師の方がとてもかわいかったのが印象的です。

マッサージも悪くはなく良かったです。

保険も使ってるみたいなので安心できました。また、肩がよく凝るので
お世話になると思います。

明るくて楽しいお店でした

初めてきました。

初めてここの整骨院に来ました。症状は腰痛です。問診も丁寧に行っていただきました。説明もわかりやすかったです。施術は3種類しました。痛みは来た時よりもだいぶ楽になりました。通いやすい雰囲気です。治るまで通いたいと思います。

初めて来ました。

首、肩のコリ、頭痛などを感じてこちらに初めて来ました。

おしゃべりな院長、若いスタッフさん方がいて明るい雰囲気が魅力です。
他のお客さんも楽しそうに話していて、いいなぁと思いました。
家から近く通いやすいので、これから通わせてもらいます。

足腰の血行が良くなりました

足腰の血行が悪く貧血気味だったのでお世話になることに。背骨矯正のほかマッサージと電気施術がありました。
当日夜、シャワーに入ると足がぽっかぽかになっててびっくりしました。施術以外にも、椅子の座り方などについて丁寧に説明してくれたのは非常にありがたかったです。

矯正しました

仕事がえりに何回か通っています。疲れた体と凝り固まった体がほぐれて助かりました。何回か矯正してもらったので、徐々に歪みも取れてきたのか、痛みづらくなったり、こりづらくなってきてるように思います。これからも通いたいです。

紹介で来ました〜〜

初めて旭町中央整骨院を利用して、院長初めスタッフさんの人柄も良くて、毎回楽しく通わせてもらってます(●´ー`●)前日までガチガチだったふくらはぎや太ももも、マッサージしてもらった次の日にはとっても楽になってて、足が軽くなりました。フットケアも足がツルツルスベスベになって、美脚に一歩近づいた気がします(๑✧◡✧๑)これからも通わせてもらいます♪

口コミの数がかなり多くてすごく...

口コミの数がかなり多くてすごく気になって来ました。
初めて立ったので、不安でしたが症状について詳しく教えて頂いたので安心できました。
かなり歪みがひどいようなので、これから通ってしっかり治したいと思います。
オススメです!

肩凝りがひどくてきました

紹介で始めてきました。
肩凝りがひどかったけど、矯正、電気をかけてスッキリ!!すごくスッキリ!
こんなに症状が軽くなるなら早くこればよかった。
スタッフの方もとってもあったかくて素敵なところです^ ^
とってもオススメです♪

初来店!!

バスケで足を捻挫してしまいました。
そこで、友だちに紹介され来てみました。
詳しい症状説明と治療方法の説明、アットホームなスタッフさんたちで、久々の整体で緊張していましたが安心して治療を受ける事が出来ました。
治療後は足も少し楽になり、試合に向けて専念出来そうです。

初診です

腰痛で受診しました。3年前から腰の痛みに悩まされていました。今回痛みがひどくなってきたのでガマンできなくて来てみたらとても楽になりました。電気と腰の矯正をしましたが痛くないのでよかったです。また利用したいと思います。

体の歪みと頭痛で通院。

頭痛が一週間以上続くので他の病院へいくと暖める事とマッサージをしないとよくならないと言われ自分じゃなかなかできないので今回早く頭痛が治ればと思いお世話になりました。色々見てもらうと肩のコリがすごかったのと歪みもあり矯正も一緒にしてもらいました。痛かったところが嘘のように痛みが和らぎ歪みの怖さもしりました。頭痛の原因も一つだけではないかもしれませんが、これからは自分の体を労ろうと思います。

初整骨院

バドミントンの練習中に腰が痛くなり女子の部長のおすすめで来ました。院内は漫画が置いてあったり音楽が流れているので退屈しません。院長の接待も優しく面白い話をしてくれます。とても仲の良さそうな人たちでこっちまで楽しくなります。
ぜひ来てみたらいいと思います!

はじめてきました

このサイトを見たのと、家から近かったので、来てみました。手や足のしびれ、腰の痛みがあり来院しました。
とても親切で、わかりやすく、説明してくださり、とても良かったです。
施術も気持ち良く、しばらく通う予定です。

矯正してもらいました(*´罒`*)ニヒヒ♡

骨盤矯正に興味があり来院!
保育園ママが働いてる事もあり軽い気持ちで💖
骨盤だけじゃなく首、背骨も曲がってて真っ直ぐにしてもらうと なんて身体が軽くて楽なんでしょう(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
姿勢も良くなった気が…
歪んでないって悩んでた腰まわりもスッキリ!やめられない(笑)
スタッフの皆んさんもとーっても感じ良くてすっかり私はトリコです(*´罒`*)ニヒヒ&#9825;
周りの人にも紹介したくてしたくて喋りまくっている毎日です!
ココに会えて良かった〜(〃艸〃)

初めての整骨院

腰痛,肩こりの為、行きました。
座ってても痛かったのが
楽になりました!
1番痛かった所が解消できました(^ω^)
矯正する時が1番不安だったのですが、
そんなに痛みもなく一瞬なので
少し安心しました!
まだ完全には治ってないので
続けていきたいです(*˙&#65078;˙*)

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ