アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

もともとヘルニアを持っていて、痛みが
出てきたので、家の近くと言うこともあってきました。
来たときは痛くて、座ってるのも辛い状態でしたが、治療のあとは、長時間座っているのも大丈夫になりました。
まだ痛みが少しありますが、治療に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
少しでも良くなるようにスタッフ一同全力で治療させていただきます。

整骨院に来た

腰がいたくなって 整骨院で初めて骨盤矯正しました。思ったほどいたくありませんよ。多分 んー10年の人生 あっちこっちゆがんでるだろうなー😹治るなら治して欲しいと思います。まだまだ これからやりたいことがたくさんあるので....

親しみやすい!

数年前から腰の痛みが酷く様々な整骨院に何軒か通いましたが、中々痛みが取れず困っていましたが、友人からの情報を聞き通い始めたら腰の痛みが取れました、お陰さまで日常動作に支障がなく生活できるようになりました(°_°)

コメントありがとうございます。
これから除雪など腰に負担がかかる作業が増えますので、あら?と感じましたら我慢せず治療にお越し下さい。

腰が良くなった!

最近、腰が辛くてたまたま家の近くの整骨院に行って来たのですが、とても明るい院長先生でした。話しやすく、癒されました(^^)
骨盤矯正とゆうものをやってもらい、今まで朝起きた時に痛かったのがビックリするほど痛くなくてとても感謝しています。
今後も通おうと思います(*^^*)

コメントありがとうございます。
骨がずれると筋肉にも悪影響が有りますので、ずれを補正するだけでも朝の目覚めが格段に良くなりますね。

仕事がオフィスワークで肩こりが...

仕事がオフィスワークで肩こりがひどく通っています(*^^*)
お店の雰囲気もすごく馴染みやすく気軽に行けるお店です(^^)
ぜひ、色んな人に紹介したいと思います(*^^*)
人見知りの方にもおすすめです(^_^)

コメントありがとうございます。
パソコンは目や肩に相当負担がかかりますよね。
辛くなる前に早めの治療が早期回復の第一歩ですよ。

とっても気持ち良かったです♬

お友達の紹介で初めて来てみました(≧∇≦)
以前より腰が痛く、どこへ行っていいか分からなかったのですが、とっても親切で親しみやすく、リラックスして治療して頂けました!
今後もぜひ利用させて頂きたいと思いました♪

コメントありがとうございます。
なかなか自分にあった治療を見つけるのは大変ですよね。
基本は根本治療をしながら筋肉のハリ感を取り除くのが望ましいと思います。
今後ともスタッフ一同全力で治したいと思います。

首から肩まわりの矯正等をしてい...

首から肩まわりの矯正等をしていただきました(^0^)/ 首の骨がすこしずれているということで頚部の矯正を、また、スポーツで右肩を痛めていたのですが、マイクロ?をあててもらいマッサージしてもらうと身体が明らかに軽くなりました。料金も安く効果も現れるのでオススメです!

コメントありがとうございます。
日常生活を送っているとどうしても姿勢などで骨が歪んでしまします。
肩も熱や腫れが無ければ温めた方が良くなりますね。
少しでも気になるようでしたらお越し下さい。

通ってます!!

産後、骨盤の調子が悪くて痛くて歩けない日が続きこちらで治療して頂き、すぐに良くなり痛みもなくなりました(*^^*)スタッフのみなさんもとても感じが良く初めてでも緊張せずリラックスできるところも、おすすめです♪ぜひ行ってみてください♪

コメントありがとうございます。
産後は骨盤がズレたりしやすく腰痛や股関節痛を訴える方が多いです。
矯正をすることによって歪みを取る事によって治る速さは断然違います。
少しでも気になるようでしたらお越し下さい。

めっちゃスッキリ!!

肩と腰と首が痛い?凝って?ここに来たのですが、バキバキっとした後のスッキリ感!!
音はすごい鳴るけど全然痛くないし、終わった後にすぐ効果がわかるー!
保険もきくからお会計も安かったし。笑
これから間違いなく通院します!

コメントありがとうございます。
しっかり治していきましょね。

明るい整骨院⭐︎

保険対応もしていて、金銭的にも気持ちが楽です。
パキパキ音はなりますが、矯正もしてくれます。
刺激が好きな方はさらにおすすめです。
若く明るい先生方が笑顔で迎えてくれる心も暖かくなるような整骨院ですよ( ´ ▽ ` )ノ

コメントありがとうございます。
根本治療をすることによって治りも早くなります。
期待に応えれるようスタッフ一同精進致します。

初めて行ってきました~

今まで首と肩が痛くて色々な整骨やマッサージに行っていましたが~行ったときは少ししか楽にならなかったのに(;_;)
ここは最高に楽に
なりましたよ~\(^^)/
ボキボキ矯正してくれるので背筋もピーンとなりました
皆さんも試しに一度行ってみて下さい~(^-^)v
行ってみて損は
無いです~(^_^)
夜8時まで やっているので仕事が終わってからも行けるのが
いいですよね二回目からは予約出来るので待ち時間もなく
助かります~(^_^)

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉を頂くとこちらとしてもやってて良かったと感じます。
これからも驕らず全力で患者様を治していきますね。

丁寧に治療していただきました!

先日知人の紹介を受けてこちらの整骨院を受診しました(^-^)
こちらでは通常の保険治療に加えて実費負担での背骨矯正をしてもらえるのでお願いしました!
体が軽くなった感じが実感できこれからも通院させてもらいたいと思います(^-^)

コメントありがとうございます。
根本治療が早く治る秘訣です。
一緒に治していきましょう。

楽になりました!

知人の紹介で行ってきました!スタッフさんたちは若い人が多く、おもしろくて、活気があって良かったです。先生に私の今の症状を説明してもらい治療して頂きました。3日続けて通院したのですが、今では首の痛みが軽減し、今まで通りの日常生活ができています(^O^)
先生ありがとうございました!またなにか痛くなったら行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。患者様が喜んで頂ける、それがスタッフのモチベーションに繋がります。
またのお越しをお待ちしています。

スッキリ!

慢年肩コリに悩まされていた私は知人の紹介で、あそこに行ったらすぐ良くなったよと聞き行ってきました!
入ってまず院長さんが大柄で身体を壊されるんじゃないかと心配になりましたが、とても分かりやすい説明と治療内容でいざ治療をしてもらったらとってもソフトな手さばきでなおかつポイントを押さえた治療で凄く楽になりました!
しかも骨も歪んでるとの事だったので矯正をしてもらったのですが、バキッと音はしたものの全く痛くなかったのがとてもビックリでした。

とても良くなりそうなので今後も通いたいと思います\(^o^)/

コメントありがとうございます。
骨がズレているとそこがストレスになり肩こりの原因にもなりますので根本治療で痛みや辛さを取り除きましょう。

整骨院♪

痛くて、受診しました。
いろいろなマッサージ屋さんにお世話になってますが、こちらは根本から治していただける感じです。
治療後、歩いてみてびっくり。肩はもちろんですが脚も楽になりました。歩き方、姿勢など、いろいろと問題点を指摘してもらったので頑張って治します。
後、瞬間背骨矯正【ビックリ】一瞬で痛みが取れましたo(^-^o)(o^-^)oありがとうございました♪

また、
お世話になります。ありがとうございました!

コメントありがとうございます。
土台がしっかりしていないといくらマッサージをしても元に戻ってしまします。
問題点を一つでも解消できれば体の不調を改善できます。

治療しました。

私は腰が痛く色々な治療を受けましたがここは骨盤矯正をしていると聞き伺いました。
骨盤矯正は受けるのが初めてで少し恐怖心はあったのですが、実際受けてみると痛みもなく辛かった腰がスゴく楽になりました。

少しでも楽になるならもう少し通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
矯正は早く治す為に必要な治療ですので、しっかり治していきましょう。

通ってます!

2年ほど通っているのですが、もう先生方が優しく、面白く、整骨院に行くことが楽しくなってしまいます!冬や距離が遠くて通うのが大変ていう方でも無料送迎があるので、送り迎えしてくれます!骨盤矯正もありお仕事で疲れたな〜ていう方、少し疲労が…ていう方、是非一度足を運んでみてください!

治療しました。

矯正初めてやっていただきました。
最初の二、三日は痛かったんですがあとから次第に良くなってきてることを実感しました\(^^)/
これからも続けていき完治できるように通っていきたいと思っています\(^o^)/

コメントありがとうございます。
しっかり治せるように最大限サポート致します。

腰痛で悩まされていました。

私は仕事で立ち仕事をしていて、いつも腰痛に悩まされていました。
知人の紹介で腰がすごく楽になると聞き初めて伺いました。
腰が痛い原因は骨盤のズレからきていると言われ骨盤矯正をしてもらいました。

初めは痛いのかとドキドキでしたがいざ受けてみると痛みもなく今までの腰の痛みが嘘のように楽になりました!

仕事柄またずれると言われたので何回か通おうと思います。

コメントありがとうございます。
矯正は皆さん初めは恐ろしいとイメージしてますが、一瞬の衝撃であとは基本痛くは無いですし早く治す為には必要ですね。

いい雰囲気の整骨院

少し痛めてた腰の具合がいよいよ良くなく、友人の紹介で受信しました。気さくなスタッフさんばかりで安心して治療を受けることができました!丁寧な治療や対応と明るい雰囲気がとても良くて、これからもお世話になりたい整骨院です!

コメントありがとうございます。
ふとした時に腰は痛めやすいので、悪化する前にまたお越し下さいね。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ