アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

初めての整骨院

首の寝違えがなかなか治らず、初めて行って見ました。親切な対応で、歪みなども診ていただきました。電気治療と、矯正をしてもらい、一回で、スゴい効果実感です。これから何度か通う予定なので、今後も楽しみです。

コメントありがとうございます。
首回りは冷やすより温めた方が、とても楽になります。
歪みは姿勢も大切です。しっかり治していきましょう\(^o^)/

スッキリしました!

初めてこんな丁寧な整体受けました!
歪んでるところの説明も丁寧に教えていただきました。辛かった肩まわりや腰もすっかり楽になりました!アフターケアの仕方も教えていただいたので実践していきたいと思います!ありがとうございました!親や友達にも紹介したいと思います♪

コメントありがとうございます。
日常生活の使い方で歪むか歪まないかです。
ケアをしっかりやって下さいね(^o^)/

整骨院いった

腰のいたみが出始めて

整骨院に初めて来院しましたが、
スタッフのかたも親切で
分かりやすい説明で

ていねいな
マッサージをしていただき
術後も体がすごく楽になり

とても
通いやすい整骨院だと思いました^_^

これから是非通いたいと思います

コメントありがとうございます。
歪みがあると痛みが出やすくなります。
歪みの無い体を手に入れれるようしっかりサポート致します。

すっきり!

デスクワークも多い仕事上、肩や腰をはじめ身体全体が張っていたところでした。クチコミで評判が良かったところを探して飛び込み、矯正をしていただいたのですが、予想以上にすっきりしました。予約なしの訪問だったので混みあっていましたが、待っていて良かったです。

コメントありがとうございます。
お持たせしたことをお詫びいたします。
当院はお待たせすることの無いように予約制を取り入れておりますので次回は予約の程、宜しくお願いします。
根本治療で早期回復を目指しましょう\(^o^)/

腰の矯正をしてもらいました。 ...

腰の矯正をしてもらいました。
思っていたより痛くなくて、楽になりました。いろいろと気配りしてもらいよかったです。
今、肩凝りもひどいのでぜひともやってもらいたいと思います。
夜も8時までやっているので仕事帰りにもよりやすいのでよいと思いました。

コメントありがとうございます。
腰が気にならなくなったら辛い肩も治療していきましょう\(^o^)/

初診

腰痛で来ました〜( ^ω^ )
骨盤の歪みがあったこと
教えてもらえてよかったです
マッサージもいい感じです( ^ω^ )
駐車場がちょっと欲しいかなとおもいます( ^ω^ )
しっかりとこれから治していきたいです( ^ω^ )

コメントありがとうございます。
どうしても足を組んでしまいがちですが、歪みの無い体を目指す為に足を組まないように心掛けて下さいね。
駐車場に関しては大変申し訳ございません。
スタッフ一同サポート致します\(^o^)/

肩凝りで

肩凝りが酷くて、はじめて整骨院にきました。
怖い、痛いというイメージで、ドキドキしてきましたが、全く痛くなかったです。
ボキッという音には、ビックリしてしまいましたが、とっても、体が軽くなった気がします。
まだ、1度目なので、これから良くなることを期待して通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。
何年も悩んでいた症状をしっかり解消できるようスタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

初めて来ました

電気治療とマッサージと調整をしていただきました。
ボキッとする瞬間はやっぱりまだ慣れない感じはありますが、
元々あった慢性的な肩こりも楽になりました。
継続的に通って、症状改善できたらと思います。

丁寧で親切な対応ありがとうございます。

コメントありがとうございます。
歪みの無い体をしっかり手に入れれるようサポートさせて頂きます\(^o^)/

2ねんぶりに来ました

いつもは職場の隣の整骨院にいっているのですが、自宅から近いので旭町整骨院にきました。前はやっていなかったのですが骨の矯正というのがあってやってもらいました。とても、楽になりましたので少し通ってみようと思います。

コメントありがとうございます。
マッサージも電気も効果はありますが、骨の矯正をすることによってもっと効果が出ます。
歪みのない体をゲットしていきましょう\(^o^)/

知人の紹介で来ました!

肩こりがひどく、なにもしなくてもだるい状態でした。我慢できないだるさになり、知人の紹介できました。一回目の矯正で肩が軽くなりました。いろいろアドバイスもしていただけて助かります。通わせていただきます。

コメントありがとうございます。
歪みを取る事で日常のダルさなどが軽減いたします。
歪みづらい体をゲットできるよに、スタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

初めての通院!

初めての通院で不安もありましたが、明るく丁寧な対応で安心しました。
これまで、肩のだるさが悩みだったのですが…骨の歪みを発見していただき、矯正してもらいました。施術後は体が軽くなり、姿勢も良くなったように思います。
これからも利用させていただきます!

コメントありがとうございます。
筋肉に電気やマッサージだけでは効果は少ないですが歪みを取る事によって回復能力が上がり楽になります。
歪みづらい体を手に入れれるようサポート致します\(^o^)/

初めての去勢

長距離運転が多い仕事のため、長時間同じ姿勢が続く事が多く、冬場になると、肩や、ヘルニアのある腰が痛む事があります。
でも、ここを知ってから肩、腰の痛みが和らぎました!
辛い時にお世話になってます。
矯正後は快感です!

コメントありがとうございます。
骨の歪みで痛みが出やすくなりますので、辛くなる前にしっかりメンテナンスはして下さいね。

初めて来ました

昨年末、除雪で肩を痛めてこちらに来てみました。
最初の治療で、だいぶ身体が楽になり今迄、通院したいと思う整骨院はありませんでしが、通院して身体全体をメンテナンスしたいと思います。診察も丁寧で分かりやすくとても良かったです。

コメントありがとうございます。
歪みづらい体を手に入れたあとは、姿勢などを気を付けて下さいね。
もちろんメンテナンスとして定期的にお越し頂いても構いません。

美容師をしてまして、若いときか...

美容師をしてまして、若いときから腰を傷めてしまいずっと15年悩まされてましたがここに来て初めて骨盤矯正というものを知りました。今まで行っていたマッサージとはまるで違います。短時間でこんなに楽になるものかとビックリしました。引き続きかよいたいです。よろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
マッサージも効果はありますが、より効果が高くなるのは矯正とのコラボですね\(^o^)/
歪まないように姿勢などを気を付けて下さいねm(__)m

親切丁寧です!

腰の痛みで伺いました。初めて診察受けましたが、先生、スタッフさん共に親切丁寧な対応で安心できます。
矯正も初めてやる方法で、多少緊張しましたが、一瞬で痛みもなく、終わったあとは腰の痛みもやわらぎ楽になりました。継続して治療にお邪魔したいと思います。

コメントありがとうございます。
根本治療は歪みを無くすことから始まります。
歪みづらい体を手に入れれるようサポート致しますね(^O^)/

今まで体験したことがない感じ

いつもは違うところに通っていたのですが、土日は休みだったので、平日仕事の私が通うのは厳しいものがあり、日曜診療しているところを探してみたところ、こちらを見つけました。
治療は電気・超音波・マッサージが主で、いつものところとそこまで変わりはなかったですが、電気治療器の電流が左右上下で交互に流れるタイプだったので、新鮮かつ効果的に感じました。
マッサージも結構強めに押してくれるので、私の好みでした。
オプションの骨盤矯正も追加でやってもらいましたが、そちらは2人掛かりでガッチリ向きを治してもらえる方式だったので、かなりスッキリしました。
また利用したいと思います。

コメントありがとうございます。
電気やマッサージではなかなか治らなかった体の痛みやダルさは取り除けません。
歪みをしっかりとって楽しい日々をおくれるようサポート致します。

気持ちよかったです!

肩こりと腰痛に悩んでいました。
家から近かったこともあり、行ってみることにしました。
親切丁寧で、安心して受けることができました。
痛みが軽減されました!これから何度か通って、よくなっていけばいいなと思います。

コメントありがとうございます。
痛みは放っておいてもよくなりません。歪みを取り除く事で痛みが軽減していきます。

すぐに痛みがとれた

初めて矯正をうけましたが、痛みもなく、本当に最初のいたみが一瞬できえました。あんなにボキボキなるとは思ってなかったけどすごくした後は体が楽です。何回かかよってゆがみをとっていこうと思いました。ぜひやったことない方はやったらいいと思います。

コメントありがとうございます。
根本治療は健康の第一歩です。歪みづらい体をケットしましょう\(^o^)/

スッキリ

初めての整骨院でちょっと緊張。
詳しい問診から電気と矯正、マッサージという流れでした。
電気はイタ気持ち良かったです。
矯正はボキボキと音はしたけど全く痛くはなかったです。
最後はマッサージでこちらも気持ち良かったです。終了したときはカラダがスッキリしました!

コメントありがとうございます。
矯正で歪みを取る事によってマッサージ効果が高まります。
持続させるためにも歪みづらい体を手に入れましょう\(^o^)/

初めての治療でした*\(^o^)/*

高校二年生で、部活動が原因で腰痛になり、初めて整骨院に行きました。友達の紹介があり、また評判もとてもよかったので、こちらの旭町中央整骨院に決めたのですが、本当によかったです!まさか、30分ほどの治療でこんなにも腰痛が改善するとは思っていませんでした。スタッフさんたちもおもしろくて、あまり緊張せずに治療を受けることができました。なので、私はここをおすすめします♪

コメントありがとうございます。
短時間でも効果が出せるのも、歪みを取り除いているからです。
足を組んだり、姿勢が悪いとすぐ歪んでしまいますから十分に気を付けて下さいね(^O^)/

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ