アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

マッサージ受けました

毎週2回程通っています、体は楽になりこれからもかようかな、で2年になりました^_^。
特に肩腰を重点に、たまに延長なども受け、^o^きぶんです?
今年の新人さんも良い人たちでなかなか優秀なひとたちです(^^)

コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をご利用ありがとうございます。
期待に応えられるようスタッフ一同努力を惜しまず成長させて頂きますm(__)m

来て良かった😊

娘の頭痛に悩まされ続けていたのてますが、この整骨院を見つけ先生に相談☝️とても親身になって聞いて下さり、矯正後すぐに娘は軽くなった❗️ラクになった❗️
先生ありがとう〜😭😭😭
これから先も先生を頼って通い続けます✨✨

コメントありがとうございます。
頭痛は肩こりから来ます。肩こりは骨の歪みから来ます。
しっかり根本から治療すれば日常生活は楽しく過ごせます。
スタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

整骨院通ってまぁ〜す( ´ ▽ ` )ノ

週に1回毎週通ってまぁ〜す(^ ^)
7ヶ月の子供も自由に遊ばせてくれたり、面倒までみていただいてます‼︎
抱っこ等で痛みがあった肩も腰もかなり調子がいいでーす‼︎
オススメ整骨院ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

コメントありがとうございます。
当院は広々とした空間でベビーカーで来られても問題ないように対応させて頂きます。
そしてスタッフ一同子供が大好きです。
今後も安心してお越し下さい。

初めて来ました!

初めて来ました。

肩、首が痛くて来たのですが丁寧に原因を説明していただけました。

やっぱり原因をしっかりと理論的に説明して頂いてからの治療には信頼ができますし、実際、終わったばかりでも体が軽くなりました。

院内は開放的で清潔感もあり安心して治療を受けられます。

コメントありがとうございます。
当院では原因をしっかりアプローチできるよう日々努力させて頂いており、評価して頂きありがとうございます。
早期治療が早期回復の第一歩です。しっかり治していきましょう\(^o^)/

通ってます。

腰と肩が痛く知り合いの紹介でここに行きました。通ってからは、いつも痛かったのが嘘のように楽になりました。
矯正もやってるので根本治療もしてくれてとても助かってます。
今後もしっかりと通っていきます(^^)d

コメントありがとうございます。
ちょっとした歪みで体は悲鳴をあげます。あっ!と思ったら気軽にお越し下さい。

腰痛で行きました。

除雪をして少し腰を痛めてヤバいなーと思っていたら、妻から紹介されて行ってみました。嘘みたいに良くなったよとは聞いていたのですが、自分に合うか半信半疑でした。
最初に痛い所を色々聞かれ、体を動かし、痛い所を確認して、丁寧に原因を説明してもらい処置をした後、先程と同じ様に体を動かしてみると、「あれ?痛くない!」とても不思議な体験をしました。
自分の場合、骨盤がズレていたので矯正してもらったのですが、生活習慣によってはまた元に戻ってしまうので、あまり間を開けないでまた治療した方が戻り難くなるとの事なので、近々時間空いた時に行ってみようと思います。
又、健康保険が使えたので料金も2千円弱でお得感ありでした。

コメントありがとうございます。
早めの処置が早期回復の第一歩です。
また時間ございましたらお越し下さいm(__)m

良かった

僕は部活動でクロスカントリースキーをしている大学生です。活動中に肘を痛めてしまいここの治療院を伺ったのですが、適切に対応していただきとても良い治療を受けることができました。
また学生はテーピング料金をサービスして貰えたので、リーズナブルな料金で受けれたのも良かったです。

コメントありがとうございます。
部活動はケガがつきものです。あっ!と思ったらしっかりケアしてあげて下さいね。

骨盤調整

骨盤のズレを治してもらえました!
骨盤調整は骨の音がボキボキなって凄かった。マッサージもしてもらい、自分は強めにとお願いしたところしっかりマッサージをしてくれました。やってもらう後と前とでは全然体の感覚が違ってて気持ちがいいです。

コメントありがとうございます。
歪みから違和感や痛みが出ますので、根本治療をしっかりしていきましょう\(^o^)/

スッキリしました!

初めてここを利用させて頂きました。骨盤矯正と首の矯正をして頂きました。だいぶスッキリしました!また機会がありましたら利用させて頂きます。

スタッフの方も対応が良く店内も良い雰囲気でなかなか良かったと思います。

コメントありがとうございます。
アフターケアもしっかりサポートさせて頂きます(^O^)

良かったです

肩こり、首こり、腰痛などがひどくなってきて、こちらに通院しました。スタッフの皆さんはとても親切で、気持ちの良い対応策をしてくれます(^_^)

土日も15じまでなので、仕事帰りにも通ってこれるので助かります(⌒‐⌒)

今回は首の矯正をしてもらったのですが、重く痛かったのが、楽になりました~(^o^)

コメントありがとうございます。
骨のズレは体に悪影響を及ぼしますのでしっかりサポートさせて頂きます(^o^)/

骨盤の歪みによる腰痛改善

2ケ月ほど前に仕事で腰を痛め縋る思いで受診したところ骨盤の歪みを矯正して頂き、揉み、電気による治療で通い、今ではすっかり良くなりました。院長先生をはじめスタッフ方々もとても明るく楽しい感じの整骨院です。

矯正は早期回復には効果抜群ですs
継続して治療していきましょうね\(^o^)/

骨盤の歪みとり

股関節、骨盤の歪み、体の歪みの矯正をして頂きました。
股関節、骨盤のズレによる違和感を以前から感じていましたが、歪み矯正をしていだだてから、左右差が改善しとても快適に過ごせています。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
少しのズレから悪循環が生まれます。少しでも違和感が有りましたら、悩まずご相談お待ちしております。

肩の可動域が改善

慢性的な肩こりを治療するため受診。固まった肩周辺の筋肉をしっかりほぐしてもらい、歪みも矯正してもらいました。週に一度は通いたい。保険も効くので、金銭的な負担も気になりません(((o(*゚▽゚*)o)))

コメントありがとうございます。
筋肉がハル原因を少しでも取り除き楽しい生活を送れるようスタッフ一同協力させて頂きます(^^)v

初めて矯正行きました〜

今日仕事で腰を痛めて初めて整骨院に矯正に行きました〜‼明るくて綺麗な治療院でスタッフの皆さんもとても雰囲気が良かったです。院長が丁寧に問診をしてくれました。電気をかけたり矯正も丁寧にしてくれたので帰りは痛みも軽減してました。これからも通える感じが良かったです。

コメントありがとうございます。
少しでも痛みや悩みを解決できるようスタッフ一同全力でサポート致しますね\(^o^)/

きてよかった!

初めての整骨院で、どこに行こうか悩んでいたところこちらの口こみて来ました。
中は、きれいで皆さんお優しいです!
バキボキと音が出て最初は驚きましたが痛みは何もなく、終わったころには身体が軽くなりました!
矯正して頂いてよかったと思いました。

コメントありがとうございます。
初めてづくしで良い結果が出てスタッフ一同喜んでおります。
しっかり治して楽しい生活を送れるようにサポートさせて頂きますね\(^o^)/

初投稿🎵

こちらの整骨院に来た時に骨盤が歪んでいるので矯正をしていただきました。するとした直後に腰痛が少し緩和されてびっくりしました!マッサージだけでなく根本から直していただけるのですごく楽になりました🎵院長やスタッフも気軽に話してくれるので通いやすいです✨

コメントありがとうございます。
矯正は早期回復に一番効果が有りますのでしっかり治していきましょう。
除雪の季節になってより腰を痛めやすいので気になったらお越し下さい。

腰や肩が辛くて通ってます 前...

腰や肩が辛くて通ってます
前までいた佐藤さんが
居なくなり少し
寂しいです
今のスタッフも佐藤さんに負けず
イケメン揃いですが まだ永山の方に行った事無いので何かで 機会があれば行ってみますね〜
腰や肩かなりツヨモミして頂いて貰っています

コメントありがとうございます。
佐藤は永山で頑張ってますよ\(^o^)/
是非機会が有りましたら永山に顔を出してください。
きっと喜びますよ(#^.^#)

ボキぼき

ビフォーアフター!快適です。体が軽いです!それまでは、歩くのもロボットみたいだし、落としたもの拾うのもなかなかかがめなくて大変でしたが、ぜんぜん楽です!骨盤矯正ってちがうんですね!すごい!しっかり直して快適生活できそうです

コメントありがとうございます。
矯正は自然治癒力を向上しより早く治す為に必要な治療です。
楽になったとの声でスタッフ一同喜んでおります。
しっかり最後まで治療のサポートさせて頂きます。

矯正されました

初めて矯正に来ました(o^^o)
普段、仕事柄、肩とコシが張るので知人の紹介で来ました(*^o^*)
骨がズレてると言われ矯正を薦められ初めて矯正しました( ^ω^ )
初めは、痛いかなぁと思いましたが実際に受けてみると音は凄くなりましたが、ほとんど痛くなくとても楽になりました*\(^o^)/*
ありがとぉございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ぬんぬん

コメントありがとうございます。
みなさん大概矯正は痛くて怖いとイメージしますが、音が鳴るだけで基本痛くありませんよ。
逆に矯正後は体がとても軽くなり痛みも軽減しますよ(#^.^#)

矯正しました!

今日、初めてきました(^ー^)ノ
毎日仕事がら、肩と腰がはります。
知人の紹介で旭町中央整骨院に初めて来ました。腰と肩の骨がずれてると言われ、矯正したところ、始めは痛かったのですが、施術後はスッキリしました。(;゜0゜)
来て良かったです*\(^o^)/*
ぬんぬん

コメントありがとうございます。
矯正をする事によって日常生活も無理なく生活できるようになりますよ\(^o^)/
もちろん足を組まないようにしてくださいね。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ