アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

大丈夫楽になりました。

何年も整骨院に来てなったのですが、
辛くなったので、久しぶりにきました。

こちらは、はじめての来院で、
家から近いこともあり施術をお願いしました。仕事がら肩こりがひどく、施術を受けだいぶ楽になりました。

また、お願いしたいと思います。

2年間ほど腰痛と足の痛みが治りました。

2年間ほど腰痛と足の痛みに悩んでいました。
こちらに通院いたしましたら、1ヶ月程で治りました。
腰の矯正をしていただきまして、体で実感できる治療ですぐに治る変化がわかりました。
とても店内は清潔で、リラックスできました。
医院長も、スタッフの方もやさしかったです。
バス停からとても近くて、通院しやすかったです。
また、腰痛や足の痛みが出ましたら、また行きたいと思います。

初来店

店の雰囲気もよく、スタッフの方たちもやさしく接してくれます。私は骨盤が歪んでいて、矯正もしてくれました。ストレッチの仕方や、どのように怪我を治していけばよいかを、詳しく教えてくれるのでとてもいいです。

来てみると良いと思います!

お店は少しだけ分かりにくいところにあります。なので、0.5ひきました(^_^;)

施術の時間は10〜30分までです。
少し物足りないと感じるかもしれないんですけど、最後に説明された反動で出るだるさ等を考えるとちょうど良い時間に設定されているのではないでしょうか?

初めてではありましたが、満足感はありました(・ω・)b
定期的に利用させて頂きたいと思います。

初めて来ました

仕事柄肩こりがひどく悩んでいましたが、大分すっきりしました。

初めての整骨院の利用でしたが、なぜ肩こりが起こるのか等色々なお話をして下さり、説明が丁寧で解りやすかったです。

またぜひお世話になりたいです。

初めて来ました✨

初めてでしたが、受付や診察が丁寧で、説明もわかりやすくしてくれたので、安心して利用することができました‼︎ 仕事柄、パソコンと向き合ってることが多く、肩から腰までの凝りがひどかったのですが、だいぶ楽になりました!!

初めてきました

初めて矯正を体験しましたが、音が鳴って気持ちいいです。術後はぐっすり眠れました!電気マッサージはクセになりそうですね!漫画もおもしろいモノばかり置いてあるので、混んでても安心です!担当される方もいい人ばかりです!これから通います!ありがとうございました!

初めて来ました。

仕事柄、走ることが多くて、仕事中に肉離れのような症状になり携帯で調べて旭町中央整骨院へ。
骨盤矯正や電気、マッサージなどをしてもらい、歩くのも辛かったが帰る頃には普通に歩けるようになりました!
骨盤矯正は思わず笑ってしまう気持ち良さでした!

初めて

行きました!
足が痛くなり通院しましたが原因等丁寧に説明してくださり、その後マッサージ、電気治療、テーピング等していただきました。とても親切で足の状態も良くなりました!
また、骨盤矯正もやっていただきました。効果はこれから実感できると思います!
これから通います!

首腰の矯正

口コミを見てはじめて来ました!
首と腰の痛み張りが酷く矯正してもらいました!
問診と説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けられました!
矯正後は背筋がスッと伸び、痛み張りもかるくなりました!
またリピートしたいと思います

初めての矯正

最近仕事を初めて、長時間座ることが多いせいか、腰を痛めてしまい、知人に紹介してもらって初めて来院しました。電気治療と骨盤矯正、マッサージでの治療でした。骨盤矯正は初めてで、少し驚きましたが、痛くはなかったです。丁寧に診察していただきました。

初矯正

足の捻挫の治療と、骨盤の矯正をしてもらいました。スタッフの方々もとても優しく、お店の雰囲気も良い感じでした。初めての骨盤矯正でしたが、背筋が伸びて歪みがとれた感じがしました。これからも通いたいと思います!

初めて来ました

明るい雰囲気でお香の香りもリラックス出来て良かったです。

丁寧に説明して下さいますし帰ってから気を付けることなども教えてくれたので良かったです。
矯正もマッサージもすごく気持ち良かったです。
しばらく通ってきちんと治したいと思います。

はじめての来店

ちょっと最初は、家から近くということできました。
先生又スタッフの方の対応がやさしく、安心できる整骨院です。
矯正のところはちょっと、味わったことのない衝撃でしたが、終わった後の腰の痛みが短時間で無くなるのが、ビックリです。
悩んでる方は、一度は来たほうがいいと思います(^-^)

楽になりました

初めて来院しました。
整骨院自体初めてきたので、どんなことをされるのか少し不安でしたが、自分の状態も話しやすかったし、どんな状態なのかもわかりやすく説明していただいたので、納得しました。施術を受けてみて、こんなに変わるものなのかとビックリしてます。先生のおっしゃるとおり、少し続けて通ってみようと思います(^^)

初めて受診しました。

仕事柄、前屈みになることが多くバタバタする生活を送っている中、腰の痛みが耐え切れないレベルにまで達し受診しました。

初めての腰痛で若干の恥ずかしさもあり躊躇ってはいたのですがいざ受診してみると期待以上の施術と効果でした。

予約無しでも素早く対応して頂き、とても助かりました。
今後とも是非利用していきたいです。

素晴らしい

痛みがかなりなくなりました!
先生の説明もわかりやすくて、非常に親身になってくれました。
他のスタッフの方々もとても元気な方が多く、明るい素敵な職場だと感じました。
これからも通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

楽になりました

初めて整骨院に来ましたが、気さくな雰囲気で緊張せずにすみました。
施術によって肩と首が軽くなった気がします。
今回は上半身でしたが今後全身やって頂きたいです
ゆがみを真っ直ぐにするべくしばらく通ってみます。

場所もわかりやすく駐車場も充分にありとっても丁寧にはなしを聞いてくれました!アットホームな感じも、にじゅうまる!体も楽になって行ってよかったです!子連れでも大丈夫との事なので子供を預けられなくて行けないってママさんでも行きやすいですね★

首 背骨矯正

毎日のようにダルい、痛いが続いていたので思い切って来てみました。
骨の矯正は音にビックリしました。腰はかなり楽になりました。首は何となくダルい感じは残っていますが、良くなりそうな予感。
矯正は初めてだったので、これから楽になることを期待してまた通院します。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ