アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

初めて来ました

腰痛がひどくなり来院しました。
分かりやすく今の腰の状態を説明していただき、これからの治療予定もしていただいて安心して任せられると思いました。

当日、急な電話予約でしたが快く受けていただいて有難かったです。

丁寧な施術でした!

昔から腰痛が酷く、整体にも行ったことがあったのですが解消しませんでした。今回、旭町中央整骨院で施術を受けたところ、丁寧な施術でとっても満足しました。これからも通い続けてしっかり治したいと思います。ありがとうございました^ ^

初めて来ました

腰の痛みが強くて来てみました。
他の整骨院も行きましたが、
説明も分かりやすく、的確な様に思います。
良くなりそうなので
今後通院してみようと思います。
少し寒いのが気になるのと、
腰痛にカゴを持ち運ぶのは
辛いです。

なかなかいい

清潔感があり、通いやすいです。バキバキ系の整骨院ですが、説明もしっかりしてて、親身になって相談してくれます。分院もあるとゆうことなので、どこからでも通えると思います。料金も安めでたすかります。オススメです!

最高(^O^)

初めてきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです♪♪♪
こんなに身体が歪んでるなんて思わず普通に生活してましたが、後々、今よりも辛い症状が出るまえに治療開始できてよかったです!!皆にオススメしちゃいます*\(^o^)/*

ハードに治療していただけます

腰の痛みが取れに、かなり楽になれました!
矯正、電気、マッサージと色々と治療していただけるので是非おすすめです!
夜8時まで受付していただけるので仕事終わりに立ち寄れて便利です。また、土・日・祝日も15時までやっているので一度試してみてください。

初めて来ました

エキテンで探して 色々相談に乗ってもらい 身体が軽くなりました
治療に通います
治療院も綺麗だし とてもいいですよ
初めてでドキドキでしたが
来て良かった
また明日から通って根本的に治療にがんばります
いまはネットで探せて本当に助かりました

初体験!

ネットの口コミ見て、不安ながら恐る恐る来てみたが、すごく丁寧で親切に診察していただき、治療していただいてかなり満足です。
身を任せられて安心しました。身体もだいぶ楽になりました。これからお世話になりそうです。

整骨院いったよ

場所は旭川駅からは自転車で5分くらいのところです
まず、体の悪いことろを診てもらい、その症状を模型を使って親切、丁寧に説明してもらいます
そして、低周波〜骨盤矯正〜マッサージとやってもらいました
設備も多く、待ち時間もなくできます

腰も膝も張って辛くてお世話にな...

腰も膝も張って辛くてお世話になりました。丁寧な診断の後に腰の矯正をしてもらいました。初めての治療でゴキゴキという音には肝を冷やしましたが、痛みはなく、手際の良さに感心しました。直後に後ろに反ってみたのですが、何年かぶりで深く気持ち良くでき、魔法にかかったようでとても驚きました。膝も楽になり、毎日のケア方法も親切に教えてもらいました。
矯正は何回か続けた方が良いというので通院することにしました。
この体の軽さ、嘘のようです。感謝感激です。

楽になったよ!

数日前から、肩が重くダルかったので、初めて伺いました。
電気と矯正などの、処置してもらって、肩と頭が軽くなりました!
スタッフの人達も、親切・丁寧でした。
またツラくなった時には、伺いたいと思います。

整骨院

口コミの数がすごく多いので、気になって行きました。院長の説明が分かりやすく、スタッフのみんなも元気がある院です。初めての矯正出したが終わった後は痛みが緩和しました。これからもお世話になりたいと思います。

効きました!

1回の通院でかなり良くなりました(^-^)
日常での注意点なども教えていただき、ためになりました。
スタッフの方も親しみやすくて、初めてでも行きやすいと思いました。
院内も清潔ですっきりしてて良いです。
これからも継続してお世話になりたいと思います!

はじめていきました!

スタッフの皆さんにとても、優しく接していただいて、リラックスして受けられました!!説明もしっかり分かりやすくしていただけたので安心して、治療を受けられます!!きちんと通って治していきたいと思います!!

初めて来ました

初めて来て不安などもありましたが、丁寧な対応でとても安心して治療を受けられました。
治療のほうも矯正、電気、マッサージをしてもらい、腰の痛みが来る前よりもはるかに楽になりました。一つ一つを慎重に正確にやってくれるので、また来たいと思いました。

ネットの口コミを見て来ました。...

ネットの口コミを見て来ました。初めて出したが、親切丁寧に説明していただき不安がなくなりました。実際に説明をしながら治療もしていただきました。治療院内も明るい雰囲気で、スタッフの方々も優しい方達でした。またしばらく通う事になると思ったます。次からは不安なく通えそうです。

初めてきました

仕事でパソコンをずっと使ってるため、首の凝りがひどく頭痛もしてたので、ネット調べてこちらの整骨院に来てみました!
初めての整骨院で緊張していましたが、先生は症状や治療方法について詳しく説明してくれたので、安心して治療を受けることができ、首の凝りもとても改善されました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

頑張るぞ!

高校時代からの腰痛が再発して、整骨院きました!!野球やめてかスポーツしてなかったけど、冬からマラソンを始めて、気合を入ってる半ば腰痛再発です(-_-)6月にレースあるんでそれに向けて、整骨院に通って頑張ります。

背骨の歪みが治りました

腰が痛くて初めて利用したのですが、接客もとても丁寧で、優しく、また、背骨のゆがみも治していただきました。細かい治療法の過程や、家でもできる対処法などを丁寧にアドバイスしていただき、満足しています。また利用したいとおもいます。

エキテンを見て来ました。

腰に負担がかかる仕事をしており、最近になり腰痛が気になるようになってきました。
日常生活に支障はなかったものの、悪化してからでは…と思い整骨院を調べたところこちらを見つけました。
メニューが豊富で、他の方の口コミも良く、診療時間が遅くまでやっていることも決め手となり受診しました。
院長さんの問診や説明はとてもわかりやすく丁寧でした。矯正などの治療を受けるのは初めてでしたが、治療後は身体がとても楽になり、またその後の注意などもしっかり教えていただけたのがありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ