アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

凄いょ^ ^

予約無しで伺ったにも関わらず
直ぐ診てもらい
問診と、触診で
悪い所を丁寧に説明して頂き
初体験の施術でした
2人がかりでの時は
怖かったですが
楽になりました。
マッサージも先生の厚い手から押されると
大変気持ち良かったです。

今まではどこも同じ様な施術しかない中
貴重な整骨院だと思います。早速友人に話すと
行きたいって言ってました。

コメントありがとうございます。
当院は患者さんをお待たせするのが大変心苦しく思い予約の方を優先的に治療させて頂いておりますので、次回は宜しければ予約お願いしますね\(^o^)/

初めて来店しました

初めて来店しました!
2年前に椅子から転倒して腰を強打し、今だに痛みがあり相談に来ました。
矯正や電気やマッサージで痛みは少し改善しました。
ついでに、痛みが出た事がある箇所も電気での温めやマッサージをしてもらいました。
細かいアドバイスもありとても良心的でよかったです!
また来店したいと思います。

コメントありがとうございます。
普段の日常生活でも歪む事が多いのに、転倒などの強い衝撃が加わればなおさら歪んでしまいますよね。
歪みづらい体になるようしっかりサポート致します。

今回知人の紹介で治療に来ました...

今回知人の紹介で治療に来ました。歪みもひどかったみたいで、肩や腰も治療していただきました 不安でしたが治療後、楽になりました。初めてでも親切に対応していただきました。これからも通ってみたいとおもっています。

コメントありがとうございます。
歪みを整えることは根本治療の第一歩!
しっかり整えて歪みづらい体をゲットしましょう\(^o^)/

整骨院

始めて整骨院きてました。強制してもらいましたが、一回しただけなのに今までの肩こりや腰痛が嘘のようによくなりました。私はものすごい冷え性なのですが、強制後は身体全体が暖かくなりました。また電気治療も体が暖かくて即効性があると思います。

コメントありがとうございます。
矯正をすると歪みが無くなり血流の流れもスムーズになる為、体が暖かくなりますね(^O^)/
歪みのない体を手に入れましょう\(^o^)/

初めて来ました

首から背中にかけて痛く重い日が続き、こちらの整骨院に来ました。初診の診断も丁寧にわかりやすくしていただいき、矯正は、少しびっくりしましたが、帰る時には背中の痛みも、消えていたので、これから、良くなるまで通おうと思います。

コメントありがとうございます。
日々の姿勢や使い方に少し気を使うだけで歪みづらい体になります。
痛みのない日々を継続させるためにしっかり治して歪みづらい体を手に入れましょう\(^o^)/
スタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

腰痛もすぐに緩和されて腕も完璧です。

体の調子も一発で調子よくなりました。私も職場上体を使う仕事が多いのでこれからも通院して綺麗な姿勢を目指して行きたいと思います。みなさんも旭町中央整骨院へぜひ、行ってみてはどうでしょう。わたしはおすすめですよ。

コメントありがとうございます。
歪みのない、歪みづらい体を一緒に手に入れましょう\(^o^)/
スタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

とてもよかったです

予約もしないで行ったのですが、先生もとても親切で、丁寧に細かくどこかどうなっているか、説明して頂いて安心して施術を受けることが出来ました。実際、受けてみて、痛みも軽減することが出来ました。時間も遅くまでやっているので、仕事帰りでも通えそうです。

コメントありがとうございます。
当院は完全予約制ではないので、飛び込みでもOKです。
ただ待ち時間が出てしまわないように予約の方を優先に治療致しますので、次回は予約をオススメいたします。
歪みづらい体をしっかり手に入れて楽しい日々を過ごせるよう、サポート致しますね\(^o^)/

矯正メニュー腰部受けました♪

スキーで転倒、腰を痛めてしまい、旭町中央整骨院に駆け込みました!施術後、驚くほど痛みが軽減しましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ矯正メニューは、初めての体験で少し怖かったけど、痛くありませんでした(^_^)しばらく通院しま~す♪

コメントありがとうございます。
矯正は急性期に程、効果がわかりやすいとされています。
早めの治療は早期回復の第一歩!しっかり治して楽しいスキーライフを過ごせるようスタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

初診療

友達の紹介で初めて来ましまた。腰と股関節周りを見てもらいました。整骨院に来ることが初めてだったので不安でしたが、骨盤の矯正や電気を行い、身体が楽になりとても良かったです。また今度ぜひ行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
筋肉の張りをとる事も大切ですが土台となる骨の歪みを無くすことで痛みや違和感は緩和されていきます。
しっかり治していきましょうね\(^o^)/

矯正してもらいました!!

肩&背中が重ダルくて頭痛もしてたのが軽くなりました(*´ω`*)もっと早く来てればよかった。
バキバキの音は激しくてちょっとおっかないですが....。体がこんなに楽になるなら全然気になりませんね(º∀º)

コメントありがとうございます。
歪みを取り除く事により自然治癒能力が向上します。ですので即効性もありますし、持続性もあります。
歪みづらい体を手に入れ楽しい日々を送れるよう全力でサポート致します\(^o^)/

久し振りに来ました

以前通っており症状が改善した為しばらく休んでいました。
最近肩・首凝りひどく久々に来てみました。
院長は相変わらず気さくで話が面白く(もちろん腕も良し)、スタッフさんも増え、院内も清潔、気持ちよく矯正、調整していただきました。
矯正、調整後は…
首をまわすのが辛い程の凝りでしたが、すご~く頭が軽くなり、首が回る回る(*´∀`)♪
またしばらくお世話になろうと思ってます(^^)

コメントありがとうございます。
筋肉だけにアプローチをしてもその時は楽になりますが、後々痛みやダルさが出てきます。
根本治療で歪みの無いようにしっかり治せるよう全力でサポート致します。

初めてきましたー

知り合いの方の紹介で初めて来ました!まず僕の中では夜遅くまでやっていること、知り合いが通ったことがあるということが決めてでした!!!
来てみると内装も清潔感ありとてもリラックスした雰囲気でマッサージを受けることができました!電気マッサージだけでなく首や背骨腰の矯正もしてくれました!終わった時にすでに少し効果が実感できた事に驚きました!
みなさんも是非来て見てください(^^)

コメントありがとうございます。
歪みをとる事で自分の中にある自然治癒力が高まり、すぐに効果が実感できたと思われます。
歪みづらい体を手に入れれるよう全力でサポート致します\(^o^)/

こちらの整骨院で矯正をおこなっ...

こちらの整骨院で矯正をおこなってもらいました。音にビックリしましたが矯正後はとても楽になったので、また時間を見つけて休みの日にはまた来たいと思います。電気治療の機械もとても快適で良かったです。施術後は身体の痛みが軽減されて楽になったので通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
なかなか治療に来れない場合は日常生活の使い方や姿勢を意識するよう心がけて下さい。
歪みづらい体にすれば日々の生活は何にも苦労ではなくなりますのでしっかり治していきましょうヽ(^。^)ノ

はじめて来ました。

永山の店舗に試しに行ってみたら、実は近所にも店舗があると聞いたので、きてみました。
年の割には無理して、色々やっているのですが、やはり怪我も多いのですが、すぐ良くなるとまあいいやという感じで、なかなかこういう場所には来る機会がなかったのですが、近所にあったので、これからは通ってみようと思いました。

コメントありがとうございます。
多少の痛みなら皆さん我慢しがちですが、その痛みが問題です。
多少の痛みだからと放っておくと後々重大な痛みに変わっていくので、放置せずしっかり治しましょう\(^o^)/

サッカーで腰の怪我を…

サッカーをやっている私は以前から腰に痛みを抱えていたんですが、そのまま痛みを放置し数ヶ月間ずっと練習をしていました。今思えばバカだったなと思います。先日ついにぎっくり腰になってしまいました。そして痛みをとるために旭町整骨院へ。整体師さんの対応も非常に良く、治療も電気を流したり、矯正、マッサージなどどれも丁寧でした。また怪我をしてしまった時はここを訪れようと思いました!

コメントありがとうございます。
スポーツをしている方はたいがい何かを抱えて練習や試合をいています。
しっかりとパフォーマンスを出せなければ意味が有りません。
ですから、身体の事で何か些細な事でもお気づきになられましたら我慢せずしっかり治しましょう\(^o^)/

初めて来ました!

触ってもらってどこが痛みの原因かがすぐわかった様です、
矯正もすぐにしてくれて、やって頂くと、とても楽になりました(*^^*)
いろいろと説明もして頂き、普段から姿勢なども意識する様にしようと思います!

また、通わせて頂こうと思います!

コメントありがとうございます。
何気なく足を組んでいる方はたいがい歪みが有ります。
ですから、日常生活において姿勢や体の使い方が重要になります。
痛くならない為にも歪みづらい体をゲットしましょう\(^o^)/

はじめてきましたが

とても丁寧に説明えただきました。どこまでよくなるのかを説明頂き、安心していけることができました。矯正は、ちょっとビックリしますが、痛みもなく、なんかなめらかなかんじでした。夜まで空いているのでたすかります!

コメントありがとうございます。
しっかり治して楽しいライフを過ごせるようスタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

初めて来ました

はじめ来ましたが、安心して施術できました。自分が思っていた以上に身体がボロボロだったらしく、これからもう少しお世話になる予定です。
スタッフの皆さんも感じよく、職場の人にも紹介したいと思っています。これからよろしくお願いします

コメントありがとうございます。
あっと思ったらすぐに治療しないと治療自体が数回で治るものも長くかかってしましますね。
早期治療は早期回復の第一歩です。しっかり治していきましょう\(^o^)/

整骨院

肩のが痛くて、今日は久しぶりに整骨院に来ました。首と腰を電気と矯正のマッサージをしてもらいました。とても気持ちよくて、ラクになり来て良かったです。これからも通いたいと思います。体の調子が良くない時は、整骨院に行きましょう。

旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうござしました。
日々の使い方によって骨は歪みます。
なので、しっかり治せるように根本から改善していきましょう\(^o^)/

親切で安心できる整骨院

初めてで不安でしたが、非常に親切な対応でした。
そして、清潔感のあるきれいな設備でした。
私は肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました。
土日祝日も営業しているので、仕事をしていても通いやすくおすすめです!

コメントありがとうございます。
根本から治していかないと同じ事の繰り返しです。
しっかり治せるようスタッフ一同全力でサポートいたします\(^o^)/

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ