アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

エキテン見てきました。

普段から腰、肩の張りがあり気になっていたのでエキテンを見て始めて整骨院に着ました。何にもわからないで来院しましたが、痛みの発生原因から仕組み、治療法、金額など詳しく説明していただきました。治療もとても満足です。
根本から改善、治療を目的にしているので、これから整体、整骨院をお探しの方、持病の痛みをお持ちの方にオススメです。

コメントありがとうございます。
筋肉だけにアプローチしても良くならない人は根本治療がオススメですね。
少しでも早く治るようにスタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

初めて矯正来ました(*^_^*)

最近寒さが厳しくなり、近所なので、2年ぶりかな?久しぶりに来ました(*^_^*)
気持ち良かったです!
肩の痛みが早く取れるのを願って、会社帰りに少し通うかと考えています(^^;;
早く良くなるとイイなぁ…!

コメントありがとうございます。
久しぶりの来院とあって、体の歪みが原因の筋肉のハリ感でしたね。
根本治療を続けることによって快適な生活がおくれますよ(^o^)/
一緒に改善していきましょう。

2ヶ月ほど前から腰痛に悩まされ...

2ヶ月ほど前から腰痛に悩まされ、息子の紹介できました。初めは緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な問診もあり、リラックスでき、骨盤の矯正もしていただき、腰痛も軽減し、体全体が楽になりました。きてよかったと感じました。

コメントありがとうございます。
歪みを取り除くだけでほとんどの痛みは改善します。
しっかり治していきましょう\(^o^)/

子供を抱き上げたときに、軽いぎ...

子供を抱き上げたときに、軽いぎっくり腰を発症。こちらの治療院で治療をうけました。はじめ、電気治療と冷却を併用し、骨盤矯正後、かるいマッサージをしていただきました。痛みも軽減し、楽になりました。今後は骨盤矯正を継続し、骨盤のゆがみずらい体に体質変換をしていきます。

コメントありがとうございます。
これからは除雪が本格化していきますので、その前にしっかり治しましょう。
スタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

安らげる整骨院

整骨院は初めてでした。
あったかい雰囲気で、施術してくれる方も色々お話しながら行ってくれていい時間を過ごせました。
電気がピリピリしておかしかったです(笑)
腰の矯正が勢いがあってびっくりしましたが、あまり痛みはなくこれで体の歪みが治るならいいと思います。

コメントありがとうございます。
心も体もしっかりケアできるようサポート致します。

流石

知人の紹介で受診に行きました
紹介時に院長がとあるスポーツ経験者だと聞いて興味を持ちました
私が過去に治療した整骨院もその筋の方でとても良かったのを覚えてます

問診時の的確な回答は流石
対応の丁寧さが流石
自分も学生時代スポーツを経験しましたが
言葉遣いや礼儀はそこで正されます
社会に出てからではなかなか難しいものなんです

まだ通い始めですが
もちろん患部も改善してます
自分はここに暫くお世話になろうと
思います
是非おすすめします

コメントありがとうございます。
違う角度から褒めて頂けるとは、とても光栄です。
しっかり完治できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますm(__)m

腰痛がなおりました。

骨盤と、背骨(?)の歪みを直してもらいました。やる前はかなり痛かったのですが、やってから、肩も楽になり、直す前は少しそったりするだけでも痛かったのですが、それと全くなくなり、背中全体が楽になりました。

コメントありがとうございます。
歪みが矯正されれば日常生活もハッピーにおくれます。
しっかり治せるようにサポート致します。

先輩からの紹介

部活の練習試合中に
相手選手との激しい接触があり、
太ももを痛めてしまいました。
1~2週間様子を見ても
回復しないので先輩に相談したところ、
紹介していただき来院しました。
親切な対応と処置をしていただき、
いい効果が期待できるので
通院を続けたいと思います。

コメントありがとうございます。
早めの処置が早期回復に役立ちます。
練習や試合に最高のパフォーマンスが出来るよう一緒に治しましょう\(^o^)/

母と一緒に

接骨院が初めての母と一緒に行ってきました。
母は腰痛が長引いていたのですが、緊張している母にもゆっくり分かり安くカウンセリングを行っていただき、
矯正により痛みの根本を取り除いていく重要性を教えていただけて安心して施術を受けられたようです。

行く前は不安がっていた母も帰る頃には自分から次回の予約を入れていたので、少し強引に連れて行きましたが良かったです!

私もおまけのつもりで施術を受けましたが、院長と若い先生の素晴らしいコンビネーションで矯正いただき肩と腰が一気に楽になりました
これからも宜しくお願い致します!

コメントありがとうございます。
体調が改善していくのは、治療している側からすると、とても嬉しいことです。
来るのを拒んでいたり不安がっているのに、矯正などの治療を受けて積極的に治そうとする姿勢に変わって頂きスタッフ一同とても喜んでいます

整骨院行ってきました★

本日、旭町整骨院にお邪魔しました(ง ˙ω˙)ว
数日前から身体の痛みに悩まされ・・・遂に来ました!
整骨院(*´罒`*)
受付→診察→説明→電気マッサージ→矯正→揉みほぐし? で、
終了~!
身体が楽~楽~!
矯正が一番びっくり!!
人が!飛ぶ!!(笑)
あんなに、ボキボキなったのが初めてでしたが、
あの感じがとっても素敵ーからの、身体がホントに楽になります(๑・ิ..・ิ๑)
みなさん、ぜひともお試しあれ*˙︶˙*)ノ"

コメントありがとうございます。
当院の矯正は旭川初の矯正で何処もやっていない矯正です。初めはみなさんビックリしますが、受けて見ると意外に痛くないのに効果が出る治療法です。
しっかり治せるようにスタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

はじめての体験にドキドキ

今日はドキドキしながらやってきました。
矯正=バキバキ&痛い!と思ってました!
ところがビックリ!
全然痛みがナッシング(^-^)
おまけに施術前と施術後の
身体の違いにまたまたビックリ!
素晴らしくここの整骨院はイイですよ!
おまけに先生とスタッフも超優しくてイケメンでした!(笑)

コメントありがとうございます。
矯正は自然治癒能力を上げて辛い部分をより早く取り除く事が出来る技術です。
辛くなる前にしっかりケアしましょう\(^o^)/

整骨院行ってきました!

病院に行っても原因がわからない手首の痛みで困ってたところ、
親切にお話を聞いてくださり、わかりやすく説明をして治療をしていただきました。
治療院内の雰囲気も良く、気持ちがいいです!
これからも通いたいとおもいます!

コメントありがとうございます。
少しでも痛みが有ると、気分も優れませんよね。
しっかり治していきましょうね\(^o^)/
スタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

仕事で腰痛になって、ちょいちょ...

仕事で腰痛になって、ちょいちょい寄らせてもらってます。今回はパワフルに矯正してもらって、調子が良くなりました。矯正は痛いイメージだけど、一瞬だけで、その後は快調になりました。指圧も、効果的に、まさにツボを一生懸命押してくれます。おすすめなので、一度行ってみてください。

コメントありがとうございます。
仕事や日常生活で体は歪みやすくなってます。
しっかり治せるようサポートさせていただきます。

初めてのの矯正

最近気づいた肩の痛みがなかなか消えなく厄介だと思っていました。なので、近所で何回か見かけたこの整骨院にお邪魔させていただいたのですが、こういった場所を利用するのは初めての体験でしたので少し心配でした。
しかし、店員も優しく、しっかりと矯正の効果も体に現れたので自分的には大満足です。

コメントありがとうございます。
初めてだと緊張や不安はありますよね。
通いやすい環境を作っていけるよう努力いたします。

腰が痛く、体を反ることができま...

腰が痛く、体を反ることができませんでした。 ただ、一回の矯正でうそのように反ることができました。 以前より余計に痛くなるかとも思い、治療もせずにいましたが、みてもらいよかったです。矯正することに抵抗がありましたが、まずどんなものか試してみるのもいいな!と思います。

コメントありがとうございます。
矯正することにより自然治癒能が向上ぢ今の痛みが早く治ります\(^o^)/
続けることに意味が有ります。

何回かこの整骨院に通ってますが...

何回かこの整骨院に通ってますが、はじめて、矯正しました。スッキリして体がまっすぐに、なったような気がしますし、軽くなったような気がします、、また、しばらく通ってみますので、矯正もまたしたいので、よろしくお願いします〜

コメントありがとうございます。
矯正は根本治療にとても大事な治療です。しっかり治せるように
スタッフ一同善直でサポートさせて頂きますm(__)m

初☆整骨院通院☆

朝寝違えて首が... 仕事に成らず(汗)
知人のおすすめでここを利用しました。

医院の方々が親切に治療説明して頂きました!!
お陰で非常に身体が楽になりました!!
ありがとうございます☆

また利用したいと思います☆

コメントありがとうございます。
身体の不調は仕事のパフォーマンスにも影響を及ぼします。
少しでも身体の不調が気になるようでしたら、
気軽にお越し下さい\(^o^)/

初めて来ました

産後の腰痛があり 受診しました。
電気治療 矯正 マッサージで 保険も使えるので金額的な 負担も少なく良いと思います。
数回 通う予定です。 根治が楽しみです。

今の段階ですこし痛みは緩和されてます。
産後のママさんたち ぜひご検討してみては

コメントありがとうございます。
マッサージや電気だけでは根本から治すのは難しくしっかりと土台から治していくためにも矯正治療が必要ですね。
辛い痛みをいち早く治す為にスタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

良かったです。

肩を痛めて自分ではどうすることもできず友達からの紹介で見てもらいました。
親切に症状を聞いていただき、温めと電気治療とマッサージにテーピングと大満足の治療内容でした。
治療後は肩も軽くなり、また来たいと思いました。

コメントありがとうございます。
この時期は体が冷えるのでなるべく暖かい格好で過ごして下さい。
しっかり治せるようスタッフ一同全力でサポート致します。

大変よかったです!

腰痛の為初めて受診しました。
腰痛の原因をわかりやすく説明してもらいとても安心して治療を受けることが出来ました!

骨盤矯正は別な整骨院などでやった事があるのですが、ここのは他の所では味わえないほどのものでした。
またマッサージもちょうど良い強さでとても気持ちよく全ての治療が終わってみると、腰痛が楽になりました!

コメントありがとうございます。
当院の瞬間背骨矯正法は旭川では初の矯正法でほとんど治ります。
また辛いときはお越し下さい。
スタッフ一同全力でサポート致します。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ