アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

オススメです

整骨院自体初めてで緊張してたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて面白いです!
自分のどこが悪いのか丁寧に説明もしていただけて、初めて矯正もしてもらいましたが、帰る時には痛みが軽減されてて驚きました!是非オススメします。

コメントありがとうございます。
何事も初めては緊張しますよね。
特に整骨院は何をしているかよくわからない方が多いです。
整骨院は治療する場で当院は根本治療を目的とした治療を提供させて頂き、しっかりと治るまでお付き合いさせてもらえるようスタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

初めてきました!

先週から腰が痛く初めて来院させていただきました!
矯正には少しビックリしましたが最初来たときより大分腰が楽になりました!
骨盤の歪みが原因とのことなのでしっかり通って治します!
ありがとうございました!!!

コメントありがとうございます。
痛みを我慢するとだんだん歪みがひどくなったり、痛みが増したりしますので我慢せず早めの治療が早期回復の第一歩です。
根本から治療をすることにより辛い日々から楽しい日々に変わってきますので、しっかり治しましょう\(^o^)/
スタッフ一同全力でサポート致します!

矯正

背中に痛みがあり、初めて行きました。背骨や骨盤が歪んでいると言われ、矯正やマッサージをしてもらいました。矯正はもっと痛いかと思いましたが、そこまで痛くはなかったです。完全に良くなるまで通おうと思います。

コメントありがとうございます。
姿勢や普段の生活習慣などで背中は常に緊張しています。
背骨は勿論筋肉も柔らかくしていけば、すごく楽しい毎日を過ごせますのでしっかり治していきましょうね\(^o^)/
スタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

肩と腰が痛くて来ました

肩と腰が痛くて、来ました。丁寧に、診療内容を説明していただきました。見通しをもてるので、安心しました。

矯正をするとき、かなりアクロバティック(笑)にやってくれますが、痛くないです。びっくりしました。
雰囲気も明るく、入りやすかったです。
また、来ます。

コメントありがとうございます。
根本からしっかり治して楽しい毎日を過ごせるようスタッフ一同全力でサポート致しますm(__)m

整骨院

股関節に痛みを感じ来院しました。骨盤と背骨がずれているということで初めて矯正を体験しました。痛いのかと不安でしたが、あっという間に終わりほとんど痛くありませんでした。股関節を動かしてみると早速効果を実感できました。とても良かったです。

コメントありがとうございます。
股関節と骨盤って関係無いようで意外と関係が深いんですよ。
骨盤が歪むと腰以外にも股関節や膝まで痛くなるんです。
歪みづらい体を作って良いパフォーマンスが出来るようスタッフ一同全力でサポート致します\(^o^)/

初めてのひとにもオススメ!

初めてのこの整骨院に来た高校生なんですけど、とてもよかったと感じました!腰に痛みを感じきたら、電気を使った治療や、マッサージ、矯正で数十分で痛みがひき、とてもスッキリしました!
担当してくれたお兄さんはイケメンでした✨
お勧めです!

コメントありがとうございます。
満足して頂き本当にありがとうございます!
痛みを無くしこれからも不自由無い生活の為に一緒に頑張りましょう!

肩こりでお伺いしました。

慢性的な肩こりに悩まされていまして、昨夜眠れないほどの痛みが伴ったため来店致しました。

不摂生のため、起こる肩こりだとずっと思い込んでいたのですが、骨の歪みも原因があるということを初めて知ることができました。
過ごしているだけで辛かった痛みもすぐに取って頂けて本当に助かりました。

コメントありがとうございます。
背骨の歪みからも体への影響はございます。
痛みが無くなるよう一緒に頑張りましょう!

首痛

首がいたくて久々にお邪魔しました!
根本的なところから治した方がいいとの事で初矯正にチャレンジしました!
かなりドキドキしましたが全然痛くなく終わった後嘘のようにすっきりしました!
しばらくは通って治していきたいです!

コメントありがとうございます。
基本は歪みがあると痛みは出ます。
歪みづらい体を手に入れましょう\(^o^)/
スタッフ一同サポート致します。

整骨院

昔から腰が痛くて通っています。
院内も明るく雰囲気もよく先生も親切でとてもいいですよ。初めて矯正をうけてビックリ。音は凄い鳴るけど痛みもなく来た時の痛みよりも断然軽くなりました。これで良くなるのであれば少し通います。

コメントありがとうございます。
根本治療が治る秘訣の第一歩です。
しっかり治せるようサポート致します。

久しぶりきました。

矯正、初めてでどんな事するのかなー?って思ったけど、やってみてスッキリしました!
また、来て矯正を受けて体の歪みや疲れをとりたいと思ってます(^^)!
院長は、明るくて優しくわかりやすく教えてくれます!!

コメントありがとうございます。
旭川ではほとんどの人が矯正を受けたことが無いようで、大概痛いや怖いといったマイナスイメージを持たれています。
しかし実際受けると案外痛くなく痛みも軽減致します。
歪みにくい体を手に入れるためにスタッフ一同サポート致しますね\(^o^)/

初矯正!

腰が痛くて、痛くて、大変でした!
しかし、困った時の旭町中央整骨院!
院長の人柄も良く腕も素晴らしい!
初矯正でびくびくしたが院長の優しさと腕の良さですっかり楽になりました!
本当に感謝しております。
また、宜しくお願いします。
皆様も困った時は、旭町中央整骨院へ!
ちなみに、僕はここの整骨院の回し者ではありません。
本当に良い整骨院だと思った治療患者です。

コメントありがとうございます。
冬の時期は除雪などで腰を痛めやすくなっています。
痛めないためにもしっかり治していきましょう\(^o^)/

初めて来院しました

旭川で格闘技をしている者です。
普段からハードなトレーニングをしているせいか、首と腰に違和感を感じたまま放置していました。
最近、痛みを感じるようになり来院すると、丁寧な説明の上、治療を行っていただけました。
治療後すぐに効果を感じることができました。
今後も使わせていただこうと思っています。

コメントありがとうございます。
格闘技もスポーツも体が歪むと最高のパフォーマンスが出来ません。
スタッフ一同しっかりメンテナンスをサポート致しますm(__)m

良心的です

女性でも入りやすいです!バス停も近くにあるので通いやすいのと、夜も空いているので会社の帰りにも行けて助かってます!設備も充実していたり、スタッフの方も優しく相談しやすいです!雰囲気の良い環境です!オススメです(*´꒳`*)

コメントありがとうございます。
通院しやすい環境作りは重要ですね。
今後も明るい院作りを徹底していきますね\(^o^)/

いた気持ちー☆

初めて来させて頂きましたが、何もかもかもビックリで、気持ち良くてもっと早く来れば良かった後悔(≧∇≦)
肩と背中の激しい痛みが和らぎ、楽になってお仕事も頑張れそうです!
続けて通いたいと思いましたー!
オススメです!

コメントありがとうございます。
骨の歪みを矯正するだけでも筋肉の緊張が取れます。
後は歪みづらい体を作っていきましょう\(^o^)/

初来院☆

初めての整骨院に来院しました!!
日頃から辛い肩の痛みがありましたが、歪みを見て貰い矯正して頂き、体が楽になりました!
1回の治療で体が楽になれたので今後もお世話になりたいと思います!
診察も親切で分かりやすい説明もあり満足です☆

コメントありがとうございます。
根本治療をすると回復能力もあがり日常生活も難なく過ごせます。
歪みづらい体を手に入れましょう\(^o^)/

整骨院に来ました

初めての経験、診察受けて歪みがわかったよp(^^)q
その後、電気かけマッサージ
矯正してもらい、体楽になったよ\(^^)/
少し通いたいですp(^^)q
痛みが無くなるのを期待しながら通院していきたいと思いますp(^^)q

コメントありがとうございます。
根本治療をすることで、日々のストレスが解消されます。
スタッフ一同治せるよう全力でサポート致します\(^o^)/

オススメです!

スタッフの方々の気配りも行き届き、明るい雰囲気のいいお店です。

腕も確かで、機械も充実しております。

困ったときは気軽に相談ができる点も嬉しいです。

バス通りにも面しており、営業時間や曜日も充実しているのでお仕事の忙しい方でも通いやすいと思います。

コメントありがとうございます。
少しでも入りやすい雰囲気を作るよう心がけていますので、そこを褒めて頂きありがとうございます。
少しでも体と心が楽になるようスタッフ一同サポート致します\(^o^)/

整骨院行きました。

腰の痛みで行きました。
選んだ理由は家から近かったからです。行ってみるとスタッフの方々が丁寧に対応して下さって、初めての整骨院でも安心できました。治療内容は骨盤矯正を行いました。矯正後にも今後のアドバイスを頂き、最後まで親切な対応をして下さいました!

コメントありがとうございます。
歪みづらい体をしっかり手に入れましょうね\(^o^)/
今後もサポート致します。

とても良かったです。

初めて行きましたが、先生もスタッフの方も親切で説明もわかりやすく、施設もキレイでした。電気治療や骨の矯正で体の調子も良くなった気がします。
保険も適用でとてもリーズナブルだったので有り難いです。また行きたいと思います。

コメントありがとうございます。
矯正後はしっかり筋肉をほぐして歪みづらい体を目指しましょうね\(^o^)/

初めてでした

腰の痛みがひどくて職場の方がおすすめしてたのもありなおかつ自宅から近いということもあり
1度行ってみようと思い当院に行かせていただきました。
腰の状態について親身に聞いてくださり腰の痛みも和らぎほんとうに助かりました。

コメントありがとうございます。
身体が歪むと仕事にも影響が出ますよね。
しっかり治してハッピーなライフを送れるようサポート致します。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ