アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

ヨカッタ〇

今回は腰から足がだるくてお願いしました。
今まで他の整骨院にも色々行きましたが、他に比べて非常に詳しい分析・説明〜施術で理解しながら受けさせて頂きました。
普段の日常生活においての注意点等もアドバイスがありましたので助かります。

矯正

もともと腰痛持ちでしたが、久しぶりに歩くのも辛いほどのがきて、紹介されて来院してみたら、対応も丁寧でじっくり話を聞いてくれながら施術してくれました(^ω^)
保険を使えるのも大変ありがたく今後も通わせて貰おうと思います(^^)

肩が軽くなりました!

何年も前から痛かった首と肩を矯正していただいて非常に肩が軽くなりました。少しバキバキと骨はなりますが全然いたくないです。もっと早くここに来れば良かったと思ってます。これからも地道に通いたいと思います。

初めて来ました!

友達と体を動かしがてらに、スポーツをしてたんですけど、遊びが過ぎちゃって腰を痛めてしまいました。放っておくのは良くないと思い、整骨院を探していたところ、診療時間も長く家も近かったことから、旭町中央整骨院に来ました。皆さん対応がとてもよくて、痛みに真剣に向き合ってくれていて嬉しかったです。痛みもその日のうちにだいぶ良くなって満足です!

久々にお願いしました。

仕事柄首から肩にかけてとても辛くなるのですが、矯正してもらうといつも楽になります。ボキッと鳴って気持ち良いです。スタッフさんもほのぼのしてて、気楽に行けます。
続けてかよって、良い状態をキープ出来るようにしたいと思います。またお願いします。

初めていきました。

初めていきました。 首から肩甲骨にかけてのこりと、膝の痛みをみてもらいましたが、丁寧な診察と施術でした。当日電話をして、いきなりの訪問でしたが、すぐ受け入れてくださり、挨拶だったりすぐに名前で呼んでくれたりと、ひとつひとつがとても丁寧な対応でした。 少し待ち時間があったということで、マイナス0.5とさせていただきました。次回は事前に予約してから、伺いたいと思います。

ボキボキなります^_^

骨がなる感覚は良いかもしれません
不思議な感覚でした
肩が上がらないので来たのですが
効果ありそうです
40前に四十肩らしき痛みに苦しめられて来て服を脱ぐなども痛みがあり嫌な思いをしてきましたが
治療の目処がつきそうです
良かったら皆様も訪れてみて下さい

定期的に通います。

慢性的に首、肩、腰が痛く伺いました。
説明も非常に丁寧で、わかりやすかったです。
矯正は初めてでしたが、痛みも全くなかったです。
スタッフの方々もとても話しやすく、親しみやすい雰囲気でした。
今後も継続して通いたいと思います。

矯正

久々に腰を痛めてこちらにきました。初めて矯正をしましたがすぐに腰痛が和らぎました。ついでにヒジの治療もしました。もうちょっと通い完治したいと思います!
雰囲気もよく、ちゃんと説明もしてくれてお勧めの整骨院だと思います。

初めてきました

今回初めて矯正してもらいました。ずっと悩まされてた腰痛もかなり楽になりました。雰囲気もまったりしていて、穏やかに診療を受けることができました。通うには遠いけれど定期的にメンテナンスに来たいと思いました。

初めて来ました!

背中が痛く、動けませんでしたが、電気治療、骨盤の歪みを治し、マッサージをしました。治療後、痛みが改善され、すっきりし、動けるようにならりました!院内もとても綺麗!スタッフさん達もとてもいい人達ばかりです!!次からは、ここに通おうと思います!!

おすすめです。

初めてきましたが、今の体の状態を丁寧に説明をしてから治療してくれました。
治療後、初回から体がすごく楽になり良かったです!
また、スタッフの方達も、明るく親切です。
しっかり良くなるまで通いたいと思います。

気持ちよい

説明も丁寧で親身になって対応してくれたので好印象!『小さい子供がいるので、子供連れでも大丈夫です』と言ってもらえて通うのにスケジュールを調整しやすい!
スタッフさんも凄く感じの良い方ばかりで安心出来た!

久しぶりにきました!

首が痛くて2年ぶりに来ました。問診と触診をしてもらい、今どういう症状なのか、今後どのようにしてアプローチして行くのかを具体的に丁寧に教えて下さったので、とても安心しました。これからも通ってしっかり治したいと思います。

初整骨院

初めて整骨院に来て、最初すごく緊張していたのですが、店員の方がとても親身になって症状などを聞いてくれ、すぐにリラックスした状態で診察を受けることができました。そのあとの治療の間にも、おもしろい雑談をしてくれ、いい整骨院だなと感じました。そして、店員さん同士の仲がとても良く、また来ようという気が大きくなりました。怪我はできるだけしたくないけれど、もししてしまった時は、ここに通おうと思わせてくれるような整骨院でした。

久しぶりに来ました‼

高所から落ちて手首を痛めたので来ました。
体の大きな先生が問診、診察、治療をしてくれました。
説明が分かりやすくて良かったです‼
温めて電気をかけてもらい、マッサージもしてもらって、かなり痛みも和らぎました!
スタッフさんの仲も良いのか、雰囲気が明るくてとても良かったです‼
また行きます‼

肩こり

仕事上肩こりをしやすく辛い状態でした。
口コミを評価が良かったので行ってみました。
見てもらったところ、筋肉のはりだけではなく、骨盤のゆがみがあり矯正したところかなり良くなりました。
かなりオススメです^ ^

矯正

首と肩がいたいので、口コミで評判のここにきました。はじめての矯正の音にビックリしたけど、痛みもなくスッキリしたような気がしました。カーテンのしきりがないので、他の患者さんと隣り合わせになっています。雰囲気もよいのでこれから少し通ってみたいと思います。

オススメの整骨院

丁寧に診察してくれて、治療前にの内容や目的も説明をしてくれます。
治療器具もたくさんありイロイロな症状に対応できるような印象を受けました。
背骨と首の矯正もできますし旭川のオススメの整骨院です。
今後も通いたいと思います。

初めて

初めての整体で緊張しましたが、
とても優しい雰囲気の整骨院でした(^○^)

説明もすごく分かりやすく、
終わると身体がとても軽くすっきりしました。

初めての整体でしたが、
ここに来てよかったと思います(^-^)
これからも通って行きたいと思える素敵な所でした*\(^o^)/*

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ