アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

はじめて来ました!

エキテンの口コミをみてはじめてきましたが、口コミ通り感じのよい整骨院でした。
先生の説明がとても丁寧で、今の体の状態やゆがみ具合がよく理解でき、説明後の治療なので、安心して受けられました。
治療は心地よく、思わず居眠りが…(笑)
リラックスもでき、体の痛みも和らぎ、また通いたくなりました!

はじめてきました

仕事がら肩こりがすごくてきてみたんですが骨盤矯正ですぐ肩が楽になります!!電気の治療も暖かくてすごい気持ちかったです。マッサージも力加減が日常ではなかなかできない圧がかかって家では物足りない方にぜひおすすめです!一回なのにとても楽になりました(^^)

気持ちいい

ヘルニアで来たら、なんと❗体が大きい院長さん‼️!!‼️!!(^-^)チョウビックリ、でも優しく対応してくれました。矯正してもらったら、なんとヘルニアの痛みが和らぎました。
しばらく通う事にしよーと思いまーす‼️

初めて来ました

初めて整骨院に来て、矯正などを受けました(^-^)初の矯正は衝撃にびっくりしましたが、こわばって真っ直ぐにならなかった腰が真っ直ぐになり楽になりました(*´ω`*)即効性を感じよかったです\(^_^)/

初めて来ました

捻挫をして、来ようと思っていた整骨院にやっと来ることが出来ました。下宿の先輩や同期から薦められて来た整骨院です。前、地元で通っていた整骨院と雰囲気も似ていて凄く安心しました。骨盤矯正や電気なども、良かったです。

背中の痛み

背中の痛みで首も曲がらなくなったので初めて来店しました。
その場で歪みを教えて頂き。治療して痛みが和らぎましたが夜まで痛かったです。

が、、、朝起きたらスッキリ治っていました!
歪んでいるので根本治療をしようと思います!

初めてきました!!

はじめてきましたが親切に対応していただきました!!
実際に骨標本を使って自分の体がどのように歪んでいるか等を丁寧に説明してもらったので安心して施術をうけることができました。
店内の雰囲気もとてもよくいい時間を過ごせて満足です。

初めての矯正‼

仕事柄立ちっぱなしで以前から腰痛がひどく、マッサージとかは行っても改善されませんでした。今回ぱなしエキテンを見て初めてきました。矯正の瞬間は骨がボキボキとなり、思わず声が出てしまいました笑

とても腰が楽になって助かりました‼
しばらく通うことにします。

ありがとうございます。最高です

からだがだるいのと頭痛などあり相談したところ丁寧に対応してくれました。

結果はすごく体が楽になりすごくよくなりました!
値段もお安く満足いっぱいです!
これから通おうと思っています。仕事などで疲れてる人にオススメ!

毎週通ってますが、休むと死んじゃうかも!

元力士の院長は、とってもきさくな青年です。

毎週かよってますが、かなり効きます。
是非とも一度体験してみては?

保険も使えて低料金です、
お勧めします!

因みに旭川JCメンバーです、スリーピングみたいですがね!

初矯正

腰を痛めて始めてこちらにお世話になりましたが、受付、診察、処置と、とてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。すぐに原因と対処方法がわかりましたのでしばらく通わせていただこうと思います。遅い時間、土曜祝日も診療してるので通いやすいと思います。

エキテン見て始めてきました

とても丁寧に教えて頂いて分かり易かったです。
内観も凄い綺麗で安心しました。
夜も8時までやっていだだけるのはすごいありがたいですね。
みなさん優しく接していだきました。
またしばらく通う事になりますので、よろしくお願いしたいです。

初矯正!

長年の肩こりと、骨盤の歪みも気になっていたので矯正をお願いしました。
初めてでしたが、問診から丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました!
重たかった肩もスッキリしました!
定期的にお邪魔したいと思います。

リラックスできます

初めての整骨院での治療でしたが
担当してくれた方がとても話しやすい雰囲気でかなりリラックスした状態で症状につてお話できました。
治療も整骨院での治療は少し怖いイメージでしたがほとんど痛みもなくむしろ気持ちよくて少し眠くなってしまいました笑
しばらくは通院しなくてはいけないようですがこの整骨院でしたらしばらくお世話になりたいと思います。

初めてです!

お店の雰囲気が良くて、スタッフの皆さんもとても気さくな感じでした!実施もきちんと説明してくれて、不安感など全然なくてお話しながら実施してくれるので楽しかったです!これから通うのが苦痛にならないですっ!

はじめてきました!

今回、腰が痛くて、エキテンを見て評価が良かった中央整骨院さんに初めて来ましたが、来るまえよりだいぶ楽になりました。従業員さんもいい人ばかりで、楽しく、気楽に治療してもらえました。腰が良くなるまで、中央整骨院さんにお世話になりたいと思います。

矯正してきました

腰痛と頚椎の痛みが我慢できなくなり、
初めて整体へ掛かりました。

予め電話で予約して行った為
待ち時間も10分程度でした。

まずは先生とお話へ。
骨が歪んでないか見て頂き、
やはり骨盤と腰の骨が歪んで
おりました。

骨盤と腰の矯正をしていただきました。
ゴキッと音がなりびっくりは
しましたが、矯正終了後には、
体がすごく楽になりましたよ。

そして、姿勢はまっすぐに
脚は組まないようにとお話がありました。
普段の姿勢気をつけたい。

先生も気さくでした!
わかりやすい説明ありがとうございました。

またよろしくお願いします!

治った!!!!

色んな整骨院や整形外科に行っても治らなかった腰の痛みが矯正??とゆーものをしてもらい1回でとっても良くなりびっくりです!
無料送迎をしているので通いやすさもとてもいいです!?(?º口º?)!!
これからも通おうとおもいます!!

腰痛治療

腰痛治療ではじめて利用しましたが、一度の治療で普通に過ごせるほど治癒されました\(^-^)/
ついでに骨盤矯正もしてもらったのですが、ゴキ!と骨の歪みが直されるの実感できるほど驚きがありました(@_@)

肩と腰がずっとダルくて、あちこ...

肩と腰がずっとダルくて、あちこち行ってもなかなか治らずやって来ました。明るい雰囲気で、丁寧に話をしてくれて、矯正はバキバキ気持ちがよかったです。終わると姿勢が良くなり、ダルさも回復しました。このあとも通って良くしたいです。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ