アサヒマチチュウオウセイコツイン

旭町中央整骨院

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

ひなたんぼ
ひなたんぼ さん

最高です

初めて行くので何されるか緊張して行きましたが、
細かくて分かりやすい説明をきちんとしてくださり、
安心して、施術することができました。
電気、マッサージ、矯正しましたが
たった一時間弱で、体も心もスッキリです。
子供がまだ小さいので、時間作るの大変ですが、
たった一時間弱でこんなに楽になるなら、もっと早く来店すれば良かったと思いました。
店内の雰囲気もとてもよく、
また来たいと思えるお店です。
本当にお勧めです。

旭町中央整骨院
旭町中央整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
子供がまだ小さいと何かと大変で抱っこなどをしていたら、筋肉が張って骨の歪みにもつながります。
歪みづらい体を手に入れれるようしっかりサポート致します(^O^)

友達の紹介で

仕事で立ち作業と重いものをもつことが多く 2年前くらいから首肩凝り症でした。辛い時は頭痛もあり マッサージに通ったりする時期もあったが 時間が経てば また辛くなるの繰り返しで なかなか改善されない状態でした。友達が働いているとゆうことで紹介を受け 受診をしました。
患者さんとのコミニュケーションを大事にしている治療院だなと印象が良かったです。今回は首肩と骨盤の矯正を受けました。先生は明るくて 話やすく わからないことも教えてくれて 今後の日常生活での参考にしたいです。
こまめに通院して 何もしなくても痛い状態から 日常生活にさほど支障がない程度になるよう 治療を続けたいと思います。

初来店☆彡.。

仕事柄立ち仕事が多く腰、肩、背中が痛く、骨が歪んでる感じがしたので友達の紹介で来店してみました!院内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方々と楽しくお話しながらのマッサージなど来て良かった!と思えました!また来たいと思います*\(^o^)/*

初矯正

部活で痛めた股関節、足首、腰の痛みが先生に矯正していただいたことで、痛みが取れました!
即効性アリでした!!
腰の痛みが気になる方は是非ここに来ることをお勧めします。
施術前に丁寧に素人でも分かるように説明してもらえたので自分の悪い所の原因をしっかり理解した上で施術してもらえました!!
また、雰囲気もとても和やかで、すぐ打ち解けることができました!!本当にありがとうございます、これからもお世話になります!!

こどもと一緒に。

我が子が治療中に私も一緒に矯正してもらいました(*^o^*)
コキ💨と音なるとちょっとドキドキでしたが😅その後は身体軽くなりました✨✨首まわりもスッキリで😊😊目の前が明るくなった気がします。ありがとうございました😊

爆笑!

産後の骨盤の歪みを矯正していただきました!
瞬間矯正に思わず笑いが(笑)
子供連れでもスタッフの方が面倒を見てくれて、安心して施術していただけました!
帰る時には体がとても軽くなり、また育児頑張れそうです!

口コミできました

会社の健康診断で、レントゲン写真見せられ
背骨が曲がってますよ、といわれて見てみると
びっくりするほど曲がっていてこれは大変と思い、早速ネットで整骨院を検索、口コミを見てみるとほとんど星5ばっかりの
朝町中央整骨院さんに決定。
行ってみると、明るい雰囲気でいい感じ
院長さんの説明もわかりやすく
施術も無駄なく的確、マッサージも気持ちよく
背骨もまっすぐになり、よい整骨院だと思います。

初めて来ました

旭川に出張で来ました。数日前に運動後に、右足に座骨神経痛のしびれが出て、今日も1日立ち仕事だったんだけど、すこし辛かった( -_・)?です。それで、旭町整骨院さんをエキテンで見て、訪れて みました。診てもらったら、左右の骨盤に歪みがあるということで、瞬間背骨矯正の施術を受けてみました。結果、右足のしびれがなくなりました。また、近いうちに行こうと思います。

腰椎分離すべり症で

初めて受診しましたがアットホームな感じで院内空間も広く、とても好印象を受けました。
施術に関する説明も丁寧で、施術自体も中々良い感じです、日祝日も営業しているポイントも良いですね!しばらく通ってみようと思います!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

紹介で教えてもらいました

仕事柄立ちっぱなしで辛かったですけど、矯正してもらってとってもラクになりました\(^o^)/初めての矯正で少し怖かった部分もありましたが、優しい先生達でお話も楽しくて治るまで通いたいと思います!!!!

気持ちよかった。

首と頭痛が酷く、悩んでいて友達に整体に行けばとのことでマッサージきました。
矯正とマッサージをしてもらいとても首と頭の頭痛が楽になりました。来てとても良かったです、また是非マッサージしてもらいに来たいと思います。

とてもよかったです!

去年の冬頃から腰痛がひどく
ここ最近はどんな体勢でも痛くて
悩んでいたので
職場から近いのもあり利用してみました。

整体でマッサージをしてもらっても
良くならなかったのですが
骨盤矯正をしてもらってからの
マッサージで見違えるほど効果が出て
びっくりしました。

来てよかったです!

とてもすっきりしました!

気になっていた腰の痛みと仕事がらに溜まった肩の痛みでいい治療院がないかなぁとネットで探し初めての診療を受けに来ました。対応していただいた方みんながとても親切で初めてかかるという不安な気持ちも和らいでとても安心して治療を受けることができました。とてもオススメしたい治療院です(*^^*)

背骨矯正

腰痛がひどく、来院しました。
電気治療、背骨の矯正、腰周りの調整を受けてきました。
スタッフさんの応対が丁寧で院内は居心地がよく、落ち着いた環境で治療を受けられます。
また、問題のある箇所について詳しく説明してくださるので、安心して治療をおまかせできます。
今後も利用したいと思います。

初診でした

いつも行ってるところが祝日は完全予約制になっていて困ったところ検索していたら
土日祝日も営業しているところがありました!
働いてる方も親切で
矯正もマッサージも上手く、しばらく通いたいなと感じました。
よろしくお願いします

初めての骨盤矯正

久々に整骨院に来てみて、店員の方が面白いのといい感じに痛かったのが少し和らいでよかったです。その他にも店内に貼ってるストレッチのやり方などが見れて参考になりました。自分も教えてもらったストレッチを怠らずやります。ありがとうございました。

矯正最高!!!!

太もものマッサージをしてもらい、矯正もしてもらって最初は痛くて不安だったけど、優しくて痛くもなかったのでとても最高でした!またぜひここ来たいと思いました。電気マッサージも気持ちよく終わったあとはすっきりしたので、とても良かったです!

スッキリ

痛みで首が回らない(ーー;)ので、職場の人のお勧めで行ってみました。
電気治療?が暖かくて気持ち良かった。矯正も思った程痛くなくて、スタッフさんも親切なので、これからも通院します。よろしくお願いします。

ubnjk504
ubnjk504 さん

はじめて

首から肩の凝りでお願いしました。張りがすごいのは歪んでるとの事だったの調べてもらうとやっぱり歪んでいました。説明も分かりやすく大変良かったです。調整後は楽になり歪みが取れるあいだ通いたいなと思います。

整骨院

たまたま見つけた整骨院、入って治療を受けました。どうやら左骨盤が、歪んでいるようだ、思えば左肩から左足までずっと疲れていました。治療が終わったらずいぶん身体が軽くなって体重も軽くなったように思えた。また、来ようと思いました。

初めてきました

先天性股関節の治療と全身の姿勢矯正をして頂きました。治療後は嘘のように痛みが無くなり楽になりました。技術の高さが分かりました。根気良く通い、日常生活を楽にしていきたいと思いました。ありがとうございました。

北海道旭川市旭町2条4丁目11−24

旭川駅からバスで10分 旭川電気軌道・道北バス「旭川2条4丁目」停留所下車

• 旭町2条4丁目から69m (徒歩1分)

9月限定イベント開催

本日6/22のお知らせ