シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で13周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

30代は行くべし!

10年前に右肩の鎖骨を骨折して手術しました。骨折したら骨が強化されてより強くなるとは聞いたことがあるんですが、実は骨折した筋肉の周りが固まったりしてそれが体のいろんなところに影響あるみたいです。肩こりとか首とか、冷えとか。
姿勢も知らないうちに癖で猫背なってたりして体の節々にいろんなダメージを与えてるみたいです。

誠春にきて診てもらったら、そんな体の悩みを一瞬で解決してもらいました。もちろん、一度の治療で完治ではないですが良くなる兆しが見えて今後の仕事や生活にもきっと良い影響を与えてくれるはず!と思います。
特に30代は無理をしがちに体のダメージを溜めてしまうみたいなので、無理をせずに一度足を誠春に足を運んでみるといいと思います!

口コミありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです^^
今後もゲスト様がお仕事や生活をもっと快適に頑張れるよう、
一生懸命お身体診させて頂きたいと思いますので、
どうかよろしくお願いいたします!! 誠春スタッフ

親身に対応してくれます。

運動のしすぎで疲労が蓄積してしまい、足を痛めてしまったのをきっかけでここに通い始めました。急遽の予約に快く対応してくださり、その日のうちに症状は和らぎました。親身になってその人その人にあった処置をしてくれるのでとても良くなります。引き続き通いたいと思います。

つわりが酷くて

妊娠3ヶ月頃からつわりに悩んでいました。
終わらないつわりのキツさに、色々調べて、色々探して、誠春さんを見つけました。
藁にもすがる思いで連絡し、初めて鍼灸を受けました。初日はあまり変わらなかったのですが、翌日、あれ?少し楽になってる…と気づきました。つわりの辛さで気が滅入りそうだったので本当に助かりました。
一回で完全になくなったわけではないですが、何回か受けるうちに少しずつ軽くなるとこを願ってます。
これから、マタニティー、産後ケアで通う予定です!
それから施術中、優しいスタッフの方が上の子を見てくれます。子連れでも安心して通えるのは有難いことです。本当にここを見つけて良かったです。

ぷー様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
つわり、とても大変ですね・・・少し楽になられたようで良かったです。
今後もぷー様のお悩みに寄り添っていけるよう頑張ってまいりますね。
何か疑問事等ございましたらお気軽にお尋ねください!
今後ともよろしくお願いします。  誠春スタッフ

妊活のため

これまで不妊治療の経験もありますが、生理周期は乱れたままで根本的な治療にはなっていないことを実感していました。冷えや骨盤の歪みを自覚していたので、他に何かできないかと探してたどり着いたのが誠春さんでした。説明はとても丁寧で、こちらの話も聞いて下さるので、安心して通院してみようと思えました。まだ通院しはじめたばかりですが、何をしたら良いか分からない、という方にはオススメしたいなと思います。

口コミありがとうございました!
おすすめして頂き嬉しいです^^
冷え性体質や骨盤の歪みも妊活をしていると大事な要素ですよね。
体質面から身体を見直していって、赤ちゃんをお迎えできるよう、一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m 誠春スタッフ

産後整体

出産前から腰痛があり、産後、腰痛に加え、膝や肩甲骨の痛みなどが出るようになったため、早いうちに対処したいと思い、通い始めました。施術していただいた後は、痛みも楽になりました。育児など色々な話もしてくださって、自分の身体のことを考えることができますし、いい気分転換になっています。子ども連れでも大丈夫とのことなので、これからも通っていきたいです。

口コミありがとうございました!
数ある産後整体院の中から当院をお選び頂けてとても嬉しいです(^^)!!
産後は様々なお悩みも出てくると思います。そんなお悩みにもいつでも寄り添っていけるような
整体院を目指しております!お子様も子供好きのスタッフで見て参りますので、ご安心くださいませ!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  誠春スタッフ

美容鍼をしました

口コミで評判がよかったので、美容鍼をしてみました。頬のたるみが気になっていましたが、翌日にはかなり効果があったので、通うことにしました。宮崎先生やスタッフの方も親切ですよ。悩むより通ってみたらどうですか

嬉しいお言葉を頂き光栄です^^
今後もゲスト様にご満足していけるよう、更なる向上を目指して努力して参りますので、
今後ともどうかよろしくお願いいたしますm(__)m  誠春スタッフ

狭窄症できました

手術をする予定でしたけどまだ2カ月先でなければ空いてないと言う事でしたので友人の紹介できました。あまり歩けなかったけど施術後は少し楽になって長く歩けるようになりました。まだ当分通ってきてもっともっと普通に歩けるようになりたいです。これだったらみなさんにも行く事をお勧めします‼️

口コミありがとうございました!
狭窄症、おつらいですよね。その後いかがですか?
また次回のご予約もしっかりと診させて頂きたいと思います!
嬉しいコメント本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。 誠春スタッフ

五十肩と腰の痛みで

肩の痛みで腕が回らずに服の着替えも大変だし、腰が痛くて車の乗り降りも辛かったです。ゆっくり優しい治療で痛みがかなり和らぎました。最初は詰めて通った方がいいみたいですが痛みが治ればひと月に一度程度で大丈夫みたいです。

口コミありがとうございました!
和らいだと言って頂けてよかったです^^
お悩みの出にくい身体を目指して一緒に頑張りましょう!
毎回精一杯施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m 誠春スタッフ

産後整体

出産後、寝返りが辛くなって起き上がるのも全身が固まったように痛くて、赤ちゃんが泣いてもすぐに抱き上げに行く事ができませんでした。
床に座ってから立ち上がるのも痛くて時間がかかるし、赤ちゃんは大きくなっていくので負荷はかかっていくしでこれは早めに対処しないとと思って産後整体を探しました。
2ヶ月の子供がいたままで大丈夫かな?と思ったのですが、本当に優しくお世話して下さって安心して治療を受けられました。
治療後、こんなに変化がわかるのか!と思う程痛みが引いて腰がちゃんと床についてびっくりしました。
治療はまだこれからですが、安心して治療していただこうと思っています。

口コミありがとうございました!
産後のお身体、ただでさえつらいのに育児・家事の負担は増えていくので大変ですよね。
お子様もしっかりスタッフの方で見ますので、ご安心して受けられてください!

すごいの一言

産後骨盤矯正をしたいけどどこに行っていいのかわからず友達に相談し、腰椎椎間板ヘルニアも骨盤矯正でよくなるかもしれないよと言われたので是非行ってみたいと予約をしました。
子育てで手首はいたくなるし、疲れがとれず体全体が重かったんですけど、施術後は体全体がかるくなり痛みも軽減されてすごいと言う言葉を何回言ったことか。
こんなに楽になるなら早く来ておけばよかったと思いました。
気持ちも軽くなりまた子育て頑張れそうです。

嬉しいお言葉を頂き光栄です^^
育児・家事、大変かと思いますが当院ではゲスト様の快適な生活をしっかりサポートさせて頂きたいと思います!
今後も宜しくお願い申し上げますm(__)m  誠春スタッフ

優しい

知人の紹介で美容針に来ました。
その効果にビックリ!!
クセになりそうです!
なにより、先生、スタッフさんの親切丁寧な対応に、いつも気持ち良く誠春さんでの時間を過ごしています。
これからもお願いします。

口コミありがとうございます!
美容鍼を行うにあたって、リラックスして受けて頂きたいという思いもありますので、空間造りにも力を入れておこなっております(^^)
これからも少しずつ肌の質が変わってきますので、一緒に楽しみながらワンランク上のお顔を手に入れていきましょう!

初めての体験です。

20年ほど前から腰の痛みや足がつるなどの症状があり、いろんな整骨院に行ってました。
まず嫁がお世話になり私の症状を話したところ一度診ましょうか?という事で一度施術していただきました。
一度の施術でこれほど痛みが取れたのは初めてでしたので、正直驚きました。
根本的な痛みを取る施術をお願いしたので、
これからもお世話になるつもりです。
説明しながらの施術で痛みが取れていきます! ぜひ行ってみてくださ〜い。

ゲスト様
今回は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
色々な整骨院がありますが、合う、合わないが人によって変わるというものも事実です。
少しずつ症状が取れてきていますが、まだ残っている所がたくさんあります。症状が取れてお終い、ではなく症状が起こらない身体に、というものをテーマにこれからもやっていきますので、よろしくお願いいします!

お肌の悩み

毛穴の開きやお肌のツヤが気になり、前からお友達の間で噂になっていた誠春さんにきて見ました。
3回美容鍼をして頂いたのですが、肌のツヤが出てたるみも少し改善!メイクした時の感覚も凄く違い、やって良かったです!オススメです

口コミありがとうございます!
メイクしていつもと違う自分、綺麗になった自分を鏡で見ると、嬉しいものですよね(^^)
これからもっと地肌の質がよりよくなってきますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!

不思議と痛みがわからなくなる

腰痛で、総合病院に行き、MRIとり、椎間板ヘルニアと診断され、紹介で当院に通い、1回目から痛みが不思議となくなりました。仕事がら体を使うのでどうなることか?と思ってましたが、仕事もできて安心です。まだ通院中なんで、これからもよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
ヘルニアは耐え難い物ですよね・・・。当院では楽にさせて終わりではなく、日常生活をよりよく過ごして頂くための施術をモットーに行っています。
まだ、これからどんどんよくなってきますので、仕事をもっと楽に行えるよう、体を作っていきましょう!

スッキリをすぐ実感!

今まで長年顔のむくみに悩み続けており、
勇気を出して美容鍼を受けてみることに。
施術後は老廃物が取り除かれて顔のラインがスッキリしたのがすぐに分かりました!

また、頑固な顎ニキビも薄くなってきて、顔のトーンも明るくなりました!

むくみだけでなく、顔の様々な悩みを解消できる美容鍼は本当に魅力的だと思います^_^

ゲスト様
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
美容鍼は、特にリフトアップ、たるみ、むくみ、くすみなどにとてもいいです(^^)
肌の質も変わってきますので、よりよいお顔を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼

肌のむくみ、ニキビ跡などが気になっており美容鍼をお願いしました。今回で4回目の施術ですが、1回目で肌が明るくなりハリが出たのがすぐに分かりました。先生も話しやすく、施術中に色んな知識を教えて下さるので、こちらに通うたびに意識が高まります!肌のターンオーバーを保てるようにこれからも通いたいです。

M様
口コミありがとうございます!
美容鍼も世の中には沢山やり方が溢れていますが、当院は、あなたに合った美容鍼を行うことに力を入れてやっています。
肌のターンオーバーを形作ることは当院の強みでもあります。
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

不妊治療のいっかんで

不妊治療をしているんですが、その不妊治療に鍼灸がいいということをききました。あまり遠いところには通いたくなかったのですが、近場で不妊の鍼灸をしているところを検索したら誠春さんがヒットしました。体質改善をしたいという思いもありちょうどよかったです。先生も話しやすくアドバイスももらえるので、行ってよかったと思います。これからも治療続けて妊娠できたらなと思います。

ゲスト様
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
不妊の悩みというものは深いものです。そういった方々に少しでも幸せになって頂きたい、その思いで、サポートさせて頂いております。
まだ見ぬ新しい命に出会えるその日まで、一緒に頑張っていきましょう。

長年の悩みが解決しました!

今回、初めて誠春さんにお世話になりました。出産してから骨盤矯正もせず、放置していたので脚のむくみや腰痛で悩まされていましたが、詳しい説明と原因をしっかりと教えてもらい、安心して施術をしてもらう事ができました。
1回の治療でむくみと腰痛が良くなり、今後もお世話になろうと思います。

nao様
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
足のむくみに腰の悩み・・・放置しているとどんどん辛くなってきますよね・・・。
ですが、しっかりと骨盤の調整や、体のバランスを整えるとすっと楽になってきます(^^)
この楽が身体がずっと続くように施術していきますので、よろしくお願い致します!

誠春式整体

ギックリ腰、腰からの痛みに伴う太ももの痛み、首の痛みを治したくて来院しました。
骨盤の歪みや猫背を治して症状が起きにくい身体にする治療方針も納得のいくものでした。
まだ2回目の治療でしたが、これからどう変わるかが楽しみです。

口コミありがとうございました!
その後お身体いかがでしょうか?
誠春ではお悩みの起きにくい体の土台作りを目指して施術をしております!
何かお身体・健康に関してご不安な事などございましたら誠心誠意応えて参りますので
今後ともどうかよろしくお願いいたします!  誠春スタッフ

疲れがとれずなかなかなか熟睡できませんでした

会社の先輩に紹介して頂き通い始めて2回目ですが施術していただいた当日から悩んでいた背面の疲れがなくなり深い眠りが出来るようになりました。先生もとても話しやすい先生で、丁寧に施術、説明していただきました。
継続して通い疲れない体にしていこうと思います。
同じ悩みで悩んでいる方は是非

口コミありがとうございました!
眠りが深くなられたとのことで良かったです^^
お仕事もお忙しいと思いますが、身体のケアもとっても大切です!
頑張って一緒に健康的な身体を作っていきましょうね!
今後とも誠春を宜しくお願いいたしますm(__)m  誠春スタッフ

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

ニュース

【5月受付残り2名様!】誠春式整体でお体のケアとメンテナンス✨首も肩も腰もお任せ💪 NEW

【5月受付残り2名様!】誠春式整体でお体のケアとメンテナンス✨首も肩も腰もお任せ💪の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真