シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

産後矯正にきました

3人目の出産後、なかなか体重が戻らず、足のむくみも気になったので、通院を始めました。
初めての産後矯正ですが、治療後足もスッキリし、今後も通院が楽しみです!
産後矯正が終わったら、美容系も試したいです♪
ありがとうございました☆

口コミありがとうございます!
産後矯正に当院を選んで頂き本当に嬉しく思います^^
美容系メニューにも自信がありますので、気になるものがあればお気軽にお問合せくださいね♪
今後もゲスト様の快適な産後ライフに貢献できればと思いますので、
どうかよろしくお願い致します!  誠春スタッフ

綺麗なところ

自分にとってはあまりアクセスが良くないが、それでもリピートしたくなる良いところです。

先生もとても良く、リラックスした雰囲気で治療を受けられ、リフレッシュできる。

中も綺麗でウォーターサーバーや漫画等もあって待ち時間も苦にしません。

久留米にいる間はまた使わせてもらいます。

口コミありがとうございます!
お待たせしてしまう時間をそのようにおっしゃってくださって有難いです(>_<)
雑誌等は入れ替えしていきますので、何かご要望があったらおっしゃってくださいね!
今後もゲスト様にリラックスして頂けるよう私共も成長していきたいと思っておりますので、
今後ともどうか宜しくお願い致します。  誠春スタッフ

安心して施術ができます

産後骨盤矯正で初めて来院しましたが
説明、施術すべてが丁寧で
自分の身体の状態も分かりやすく
教えてくださり安心して通えそうです!
先生もすごく正直に言ってくださるし
私としては信頼できる先生です!
骨盤矯正…なんとなく抵抗ある方も
いるかと思いますが誠春整骨院は
安心して施術してもらえるかと思います!
食事のとり方など生活スタイルを
聞いた上でアドバイスもくださり
産後の体型をみてやる気になれなかった
私ですが頑張ろう!と思えるようにも
なりました。
これからが楽しみです!
産後でお悩みの方にぜひおすすめ
したいです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございます!そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
産後は体型、体質、ライフスタイルなど変化し、様々なお悩みが出てきたかと思います。
また何かご不安事等あれば、先日同様正直におっしゃってくだされば、
私共も全力で向き合って参りたいと思いますので、
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます!  誠春スタッフ

産後整体

元々、体の調子が悪い時にもお世話になっていましたが、今回は産後整体でお世話になりました。
赤ちゃんが泣いて他の患者さんに迷惑をかけたらどうしよう…と心配していましたが、スタッフの方が施術中ずっと抱っこしてくれていて子どもも機嫌よく過ごせました。ベビーベッドや幼児用のおもちゃもたくさんありました。

先生の腕は間違いなく整体を受けた後はとっても体が楽になりました。とてもフレンドリーな先生なので質問もしやすいです。
産後整体は育児中のご褒美のような幸せな時間でこれからも通うのが楽しみです&#9825;体の調子や体型が戻っていく日を楽しみにしています。

70P様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様が可愛くて可愛くて・・・私達も癒されます☆
70P様にとってご褒美であり続けるよう、私共も常に勉強し、皆様のお役に立てるよう
精進して参りますので、今後ともどうか宜しくお願い致します!!  誠春スタッフ

整体

骨盤矯正に興味があり通い出しました
若い頃から慢性的に腰痛持ちでしたが施術後は軽くなります
スタッフさんも感じが良く心地良く通えています
頭痛もあるので次は針もお願いしようかなと考えています
これからもよろしくお願い致します

ゆりやん様
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです!!
腰痛はその後お仕事等に支障ございませんか?
腰痛・頭痛と大変ですが、ゆりやん様の快適な生活を私共もサポートできるよう
精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます! 誠春スタッフ

ありがとうございます

3歳と1歳の子供を連れて行ったのですが、女性スタッフさんが遊んでくれたり抱っこしていてくださり、安心して治療を受けることができました。本当に感謝です。
初めての治療で腰の痛みもなくなりました。これから何度か通って産後の腰痛を根治したいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございます!!
家事育児等お忙しい中当院を選んで頂きこちらこそ感謝ですm(__)m
お子様も可愛くて私共が癒されてしまいました♪
頑張るゲスト様の力となれるよう、
私共も精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します!  誠春スタッフ

いい整体みつけた!

もともとあまり運動することがなく入った自衛隊。すぐに股関節、膝を痛め、捻挫を繰り返してもしなければならない訓練。ますます痛みが増していき、我慢も限界になってみつけたここの整体。この整体に1度きただけでだいぶ痛みが楽になりその後の訓練への支障が軽減しました。本当にいい先生に出会えたました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事がハードな中、ご来院頂けて本当に嬉しいです^^
ゲスト様が訓練に集中できるよう私共も全力を尽くしたいと思っておりますので、
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m  誠春スタッフ

本当によいところです!

腰の痛みを改善しようと整骨院を探していたところ、このお店の評判をネットで聞き、行ってみることにしました。
治療の内容や効果もそうですが、説明や対応も丁寧で本当に来てよかったと思っています!
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします!!

鍼灸整骨院誠春からの返信

嬉しいお言葉、そしてお忙しい中のご来院、誠にありがとうございます!
説明や対応までお褒め頂き、本当に嬉しいです^^
これからも、何かお体のご不安事等ございましたら何なりとお申し付けくださいね!!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m  誠春スタッフ

ありがとうございました

産後の骨盤矯正をして頂きました。
腰痛で仰向けで寝ることすら痛みがありましたが、施術後は痛みがなくなりました!
他の箇所も痛みが減り、体がとても軽くなりました。
こんなすぐ実感出来るとは思ってなかったので、感動してます!(笑)
また通わせて頂きます。

口コミありがとうございます!
産後の腰痛・毎日の家事育児で、大変な中のご来院本当に嬉しいです!
そして感動とまでと言って頂き光栄です(*^_^*)
またお身体のお悩み、何でもご相談くださいね♪ 誠春スタッフ

じっくりと相談に乗ってもらえます&#8252;

車で時々通って整骨院の存在は知っていましたが、ある日友だちに勧められ来院しました。奥には個室もあり、ゆっくりと治療を受けることができます。不妊治療ということでの来院で、身体を良くするための知識も教えてくださいます。まだ通い続けるのはこれからですが、数回でも、自分の体質改善のためにも、とてもプラスになる感触があります。
時間がゆっくりとってもらえるのがとても気持ちが落ち着きます。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
ゲスト様に落ち着いて頂けて私共も嬉しいです(^^)!
これから、私共もゲスト様の目標に向け精一杯取り組ませて参りたいと思いますので、
一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。 誠春スタッフ

交通事故で

追突されて病院に通っていましたがなかなか治らず、紹介頂きこちらに通わせてもらいました。数回通うと、ずっとズンとした痛みのあった首が、すっと軽く!早く治してくださったおかげで通院も早めに終わり、交通事故の示談もスムーズにいきました。誠春さんの力ありきだったなぁと思います。ありがとうございました!
今は美容鍼でお世話になっています♪こちらも効果大で唯一のリラックスタイムです!

口コミありがとうございます!
交通事故、大変でしたね(>_<)私共は交通事故も得意としている分野なので、お役に立てたなら何よりです!
美容鍼も今人気のためなかなか予約とれづらくなっており申し訳ありません。
出来る限りゲスト様のご希望に添えるよう、私共も努めて参ります!
今後とも宜しくお願い致します♪ 誠春スタッフ

オスグッド

息子が病院でオスグッドと診断され痛がっていたので、学校の先生から紹介して頂き誠春さんに治療してもらいました。試合が近かったのもあり急な予約でしたが受け入れてくださって感謝しています。3回程通わせて頂いて本人もだいぶ楽になったようで楽しく部活できているようです。保護者である私にもきちんと治療の内容や料金の説明も事前にあり、わかりやすかったです。

にっしー様
口コミありがとうございます!
試合もお疲れ様でしたm(__)m
息子さん、お越しのたびに部活の話をされていて私共も元気を頂いております^^
不安なくスポーツや勉強に取り組めるよう、私共も精進して参りますので、宜しくお願い致します! 誠春スタッフ

産後整体

産後の骨盤矯正のために来院しました。整骨院自体初めてだったのですが、とても雰囲気が良く、子どもも連れて来られるので大変助かりました!
施術はとても丁寧で、骨盤だけでなくリンパを流してもらったり、アドバイスをして頂いたりと『そこまでしてもらえるんだ』と驚きがたくさんありました。
妊娠前の体型に戻るのを目標にしているので、これからも施術を楽しみに通います(^ ^)

uayux070様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
uayux070様のお子様の可愛らしいお姿に私共も癒されております^^
そしていつもお忙しい中、ご予約時間より早めに来て頂いてありがとうございます!
uayux070様の目標に向け私共も精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので
一緒に頑張っていきましょう^^! 誠春スタッフ

足 ふくらはぎ

朝起きるとふくらはぎに激痛があり歩けない状態になり、次の日は子供と遊園地に行く約束をしていたので歩けるようにしてくれと無理なお願いをしました。予約をして、痛みを堪えてなんとか誠春さんに行きました。
先生の操体法、鍼、テーピングのおかげで次の日はほとんど痛み無く子供と楽しむ事ができました!
ありがとうございました!!何かあったら是非またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!
突然の足の痛み大変でしたね。遊園地楽しむことができて何よりです!
家族想いで明るいゲスト様に私たちも元気を頂きました!
また是非お気軽にお越しください♪ 誠春スタッフ

腰から下にかけてシビレが出て、病院にも行ったのですがよくならず、知人の紹介でこちらを紹介して頂きました。
骨のずれを直して頂き、自分の骨の歪み具合も知ることができてとても良かったです。
施術後はすっきり!シビレが軽減して感動しました。
もう少し通って早く治したいと思います。本当に感謝です。

さとうだ様
口コミありがとうございます!
痺れのお悩み大変でしたね。
お仕事がお忙しい中お越しくださったおかげで、早めに施術ができたので良かったです!
お仕事や趣味など、早く以前通りに楽しめるよう私共も一生懸命サポートさせて頂きたいと思います。 誠春スタッフ

整骨院デビュー

慢性的に肩こり、背中のこりに悩まされている所に、知り合いの紹介でこちらに。タイトルの通り整骨院は初めてでしたが丁寧に症状を聞いて下さり、
施術もしっかりとしていただき説明も分かりやすくとても良かったです。
体が楽になりました。
長年のコリや猫背をぜひこちらでメンテナンスしていただき治していきたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

初めての整骨院に誠春を選んでくださってありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです^^
ゲスト様の長年のお悩みの改善に向け、今後も全力でお手伝いさせて頂きます!
この度はお忙しい中口コミありがとうございました! 誠春スタッフ

産後

出産して少し時間は経っていましたが、ご相談させて頂き産後整体を受けさせて貰いました。
産後は骨盤がずれやすくなるとは聞いていましたが、赤ちゃんを抱えての家事や慣れない子育てもあり、腰も膝も痛くて、自分じゃどうしようもなく駆け込みました。
電話をした際から、子供も連れてきていいとのことだったので、主人の休みに合わせなくても良く、実際にスタッフさんも見てくれていたので安心して受けることができました。
骨盤を久々に自分の事にお金を掛けた気がしますが、痛みも軽減してとてもリフレッシュすることができました。

口コミありがとうございます!
毎日の育児・家事お疲れ様です。産後不調が出てなおさら大変でしたね。
お子様を見ることももちろん大変ですが、ママが元気でないと赤ちゃんも不安でしょうから、ご自身の身体のケアも大切にされてくださいね!
ご来院の際はお子様の様子を見るスタッフを配置しておりますのでご安心して頂ければと思います。
次回ご来院もお気をつけてお越しください! 誠春スタッフ

スタッフさんがとてもさわやかで気持ちの良い整骨院です

友人が「ココに行けば楽になるよ!」と紹介してくれました。
丁寧な対応と院長先生のわかりやすい説明と優しい雰囲気に
安心して治療を受けることが出来ました。
イケメン&美人の男女の先生と受付さん
スタッフさんの気配りもとても安心出来てよかったです
たくさんの患者さんが通う整骨院なのも納得です。

クインマンサ様
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
イケメン&美人との言葉にスタッフ一同喜んでおります。(笑)
おかげ様で開院して以来ずっとご紹介でご来院頂けるお客様が非常に多く、皆様に感謝の気持ちで一杯です。
皆様に恩返しできるようスタッフ一同精進して参ります!
何かお気づきの点等ございましたら何でもお申し付けくださいませ!
この度は口コミありがとうございます^^  誠春スタッフ

ホッとしました&#128149;

長年、骨盤のゆがみから右足に痛みがあったのですが、一回の治療で、かなり改善され、歩きもスムーズに&#10083;先生に感謝です&#128583;♀
完璧に治したいので、もう少し治療頑張って、快適に生活できるよう頑張りますp(^_^)q

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!
長年の痛み、大変でしたね・・・。
スポーツやレジャーも思い切り楽しめるように、私共も全力でサポートして参ります^^!
いつも笑顔でお話してくださるゲスト様に私たちも元気を貰っております。今後とも宜しくお願い致します。  誠春スタッフ

産後整体。

産後すぐから身体の疲れ、腰痛があり、
問い合わせたところ施術の事など詳しく教えて頂いて、産後1ヶ月から産後整体を受けられると言われたので予約しました。
産後1ヶ月経ち、その頃には毎日の抱っこ、お風呂で全身がボロボロで、腱鞘炎にもなっていました。
その事をスタッフの方に話すと毎回症状をみて痛みをとっていくと言われました。
産後整体だから骨盤だけをするのかと思ってましたが、腱鞘炎の方や肩も施術してくださいました。
なかなかそんな整骨院ないと思います。
毎回その時の症状に合わせてくれるのでとても助かります。
今3回目ですが腰の痛みはなくなりまっすぐねることができるようになりました。
肩と腱鞘炎も改善してきました。
施術中は赤ちゃんをベットに寝かせて近くで見てられるのでとても安心して受けられます。一人の時間ではないですが、赤ちゃんを見てもらいながら受けられるので自分のリラックスタイムにもなっています。毎回楽しみにしています。

haru様
いつも家事に育児にお疲れ様ですm(__)m
腰や腱鞘炎も大変でしたね・・・
安心して受けて頂けたということで私共も嬉しいです!
誠春では産後整体を通じて、頑張るママ達を応援したいと思っております。
今後とも何かお身体のお悩みやご不安事がございましたらご相談くださいね!
全力で向き合って参ります^^
お忙しい中口コミありがとうございます! 誠春スタッフ

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真