シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

癒されます。

入り口のドアが開くと、受付の方や先生方が元気な声であいさつをしてくださいます。待ち時間も少なく、スムーズに治療をしていただけるので、とても助かっています。ピンポイントでマッサージをしてもらえるので、とても気持ちがいいです。

親切・丁寧!!

店内はとても清潔で明るく入りやすい雰囲気です。
いつでも親切、丁寧な施術をしていただいて助かっています。
スタッフのみなさんは、いつも笑顔でハキハキとしていて気持ちがいいです。
駐車場も近くにあるので、車で行くのも便利です。

矯正で体の歪みが改善され、体の...

矯正で体の歪みが改善され、体の調子が良くなる事を実感しており、定期的に通っています。スタッフの方々の接客レベルも高いです。また、店舗内も清掃が行き届いており、清潔感があります。今後も末永く通いたいと思っています。

最高の整骨院です😊

先生方みなさん優しくて、あたたかい雰囲気の整骨院です😊
施術後は全身の疲れがスッと抜けて、カラダが元気になれるだけでなく、ココロも元気になれるので、自然と前向きな気持ちにもなれます😊
ただ痛いと言われるところを治すのではなく、他の部位も含めて全身を診てもらえるので、自分で気付いていないカラダの疲れを把握することができます😊

いつもありがとうございます

学校から近く、遅くまで開いてます。
おしゃべりが楽しくて、あっというまに時間が過ぎます。
漫画が置いてあるので、待ち時間も退屈しません。
先生たちは個性がありすぎて、おもしろいです。治療もすごいです(°_°)
絶対に行った方がいいと思います。

いつもありがとうございます!!

いつもありがとうございます!
治療の仕方も上手で、先生方とのお話も楽しいです!!
それに整骨院の中も綺麗でシステムもめっちゃ揃ってます!
ぜひみなさんオススメです!私は友達と毎回行ってるんですけど、毎回行くのが楽しみです(^^)

笑顔

笑顔でいつも対応して下さり、すごくいい雰囲気だなあと思います。
適切な治療をしてもらい、してもらう前と後では楽さが全然違います。
今まで通院してきた中で一番いいなぁて思います。
いつも学校でのことや部活のこと、時事など優しく話してくださり、すごく嬉しいです!

大好きな場所

12月初旬から、耳ツボダイエットをはじめました。スタッフの方の対応も良く、施術も丁寧に解説しながらしてくれるので安心できます。
耳ツボダイエットも毎回カウンセリングしてくれるので、励みになるし、一ヶ月で3㎏減量できました。

mpthw069
mpthw069 さん

頭痛が取れた

この前久留米に用事があり行った時に車から降りる時急に腰に激痛が走りました…
これでは、まずいと思い近くにあった整骨院誠春に駆け込みました!
そしたら行く時は歩くのもやっとだったのに帰りは問題なく歩いて運転もしても痛くなくなりました!
私は久留米ではないので通えないですが…ぜひ、久留米の方は行った方がいいですよ!

お世話になっています!

2年前にぎっくり腰になってしまいΣ( ̄ロ ̄lll)
骨盤矯正をして頂いてから3回目にはすっかり良くなってしまい今では度々時間を見つけてはメンテナンスをしてもらいに通っています!
仕事終わりでしか行けないので間に合わない時があるのが残念ですが、それでも通いたいくらい優しくて丁寧なスタッフさんが沢山いらっしゃいます(T-T)

今は治療と一緒に美容鍼もしてもらっています!お肌にはりが出て来て毎日嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(>_<)

誠春でよかった!

昨年末に自動車で事故して治療して頂きありがとうございました!
事故して数日は首と頭は痛いし、事故処理やら何やらで体調もボロボロでした。しかし治療を始めて毎日良くなるのが分かったし保険手続きもお任せ出来て本当に助かりました。
また先生お願いします!

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
交通事故は、体だけでなく精神的にも負担がかかってきますので、そのご負担を少しでも軽く出来る事ができ、嬉しく思います!
これからも交通事故でお悩みの方のご負担を少しでも軽減できるよう頑張っていきます!
ゲスト様も、また何かありましたらすぐ、ご相談くださいね☆

腰が楽になりました!

長年の痛みが解消されました♪

私は事務仕事なので腰の痛みにずっと悩んでいて、思いきって誠春さんにいきました。
スタッフさんの丁寧な対応と説明に安心して治療を続ける事ができ体もとても楽になりました!
もっと早くにお伺いすれば良かったです。

これからもまた悪くならない様にお世話になります。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
これからも患者様に安心して来院して頂けるような雰囲気つくりや、対応を心がけていきます☆
何かありましたらすぐにご相談くださいね♪

雰囲気が良くて初めてでも入りや...

雰囲気が良くて初めてでも入りやすかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
色々相談しやすいスタッフの方々で、お客も常連の方が長く通っているようです。
先生も親身になって頂き、坐骨神経痛の腰の痛みもとれました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

プル様、口コミありがとうございます!!
これからも患者様の立場にたち、お悩みを共有し解決できるよう、さらに頑張っていきます♪
プル様もまた何かありましたらすぐご相談くださいね☆

どこに行っても治らなかった長年の腰痛が治りました。

ずっと腰痛に悩まされていて、朝布団から起き上がるのも辛かったのですが、誠春さんで矯正治療していただいて治りました!
矯正治療で骨盤や背骨の歪みを整えていただいたおかげでその後も痛みもなく快適に生活できます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
その後も良好とのことで安心致しました♪
これからもゲスト様のように悩まれていらっしゃる方の手助けになれるように頑張っていきます☆
また何かありましたらすぐご相談くださいね☆

長年のシビレがとれた!

以前、交通事故に遭ってから手のシビレに悩んでいました。知人から聞き、藁にもすがる思いで通院しました。
院内は清潔感があり、雰囲気もよく、とても気持ちのいい空間で通うのが楽しみでした!
先生方も気さくで優しく、昔からの知り合いのように話しやすかったです。

矯正治療もしていただいたおかげで何年も続いていたシビレがとれました!
いくら感謝してもしきれません!ほんとにありがとうごさいました!

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
シビレが無事に取れたとのことで、良かったです♪
これからも交通事故の後遺症に悩まされている方のお悩みが解消されるように、頑張っていきます!!
ゲスト様もまた何かありましたら、すぐご相談くださいね♪

あんなに痛かったのに、痛みがなくなった!

こないだ首を寝違えたみたいで、こちらにお世話になりました!!
1日で痛みもなくなりビックリです!!先生の説明もすごく丁寧にして頂き初めて来た
私の不安もすぐになくなりました!本当にありがとうございました!

ゲスト様、口コミありがとうございます!!
痛みもなくなったとのことで安心致しました♪
もしまた何かありましたら、すぐご相談くださいね☆

うわさ

テニスで肩を痛めてしまい、お世話になりました。

痛めた当初はしばらく湿布で様子を見ていたのですが、痛みは完全には取れず。
過去に聞いた、誠春さんは腕がいいらしいという噂を思い出し、良くなればラッキー、くらいの気持ちで行ってみることにしました。
整骨院というところに行くのは初めてだったので、正直半信半疑でした。

行ってみると、先生方もスタッフの方もお若そうだったので少し心配になりましたが(笑)、一回の施術でかなり楽になったのでビックリ!
その後もう二回行き、すっかり痛みはなくなりました。

他のところに行ったことがないので比較はできませんが…
噂は本当だったのかなと思っています☆

みなさん感じもよく丁寧で、本当に患者のことを考えてくれているのが伝わってきますし。

また何かあればお願い致します。

鍼灸整骨院誠春からの返信

MlleN様、口コミありがとうございます!!
これからも初めて来院される患者様の、不安や心配ごとを取り除けるような院作りを目指して、
さらに頑張ります!!
また何かあればすぐにご相談くださいね☆

痛みがなくなりました♪

初めて整骨院に行きました。
何するか分からなかったけど、先生たちが丁寧に説明してくださったので安心できました(*´ω`*)
数回治療を受けただけで、ずっと痛かった腰痛も良くなりました!!
活気があって、院の雰囲気も良かったです(о´∀`о)

鍼灸整骨院誠春からの返信

たこやきたろう様、口コミありがとうございます!!
今後もご期待に応えられるように誠心誠意頑張っていきます☆
何かありましたら、スタッフにいつでもお声かけくださいね♪

初めてここまで!

学生時代から腰が痛くて初めて整骨院誠春に行きました!
今まで色んな整骨院に行っていましたが中々良くならず半ば諦めていました。
誠春に来て1回目の治療から痛みがかなりとれました!まだ数回ですがほとんど痛くなりました!
10年腰痛で悩んでいたのが嘘みたいです!先生方には感謝してもしきれないです(^-^)
これからもよろしくお願いします!

鍼灸整骨院誠春からの返信

サンボ様、いつも困っている家族・友人のご紹介頂きありがとうございます!!
痛みが完全になくなるまで、あと少しですね☆
これからも一緒に治療していきましょうね♪

スタッフの対応バッチシ

腰を痛めて友達の紹介で初めて行きました。初回で8割良くなり二回目で完全に治りました♪スタッフの対応がしっかりして安心して治療をうけました。今後もよろしくお願いいたします!!でも、誠春さんの患者さん増えすぎるのも困ります(笑)

鍼灸整骨院誠春からの返信

ニコニコ様、口コミありがとうございます☆
これからも、お客様が安心して治療できるような院に出来るように日々精進致します!!
何かありましたら我慢や無理をなさる前に、すぐご相談くださいね!

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真