シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

整体きました

肩こりがなかなか治らないので、整体初めてチャレンジしてみました。同僚の勧めで来ましたが、かなり楽になりました。混んでるので予約が取りづらいかもしれませんがおすすめです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました!
お仕事や生活の中で肩の違和感が気にならないよう、
全力で施術させて頂きます!こちらこそよろしくお願い致します!

美容鍼してます

化粧を変えたり、悩みのタネだった顔のたるみ。プチ整形しかないか、と諦めていましたが、こちらを知ってお世話になってます。
対応も親切、優しいです。
効果も出て来て、通うのが楽しみになってます。
アドバイスも下さるので、トータルで、調子良いです。
誇大広告はなさらないので、信頼出来ます。
気持ちも元気になりました。
続けていきたいと思っています。

口コミありがとうございました!
有難いお言葉、本当にありがとうございます。
施術に関して嘘はつきたくないので正直にお伝えさせて頂いております。
お肌の調子がいい期間が長くなるよう全力でサポートさせて頂きます!

分かりやすい説明

丁寧な説明ありがとうございます。薬や電気治療など対処療法で治療から逃げてきましたが、丁寧な説明を聞いて、こちらの支えがあれば根本治療を頑張れそうです!比較はしていませんが、料金も続けられそうな金額でありがたいです!

vjwbq322様
口コミありがとうございました!
こちらの説明をきちんと聞いてくださって、私共も嬉しいです。
できるかぎりvjwbq322様にご不安なく受けて頂けたら、と思いますので、何でもお気軽にお尋ねください。
今後ともどうかよろしくお願いいたします!

美容鍼オススメです☆

私自身、美容鍼が初体験だったので最初はちょっと不安と緊張もありましたが、実際痛みはチクッとする位で、むしろ先生が健康に関する色んな話を気さくに話しながら進めて下さったので、すごく安心感がありました。一回の施術で顔のむくみが取れてスッキリしたので、美容鍼の効果を実感しました!肌がもっともっと良い状態になれるように先生にアドバイスして頂いたセルフケアも意識して、これからも通っていきたいと思っています!受付の方や他のスタッフの方も明るく親切でとてもいい雰囲気なのでオススメです(^^)v

口コミありがとうございました!
セルフケアもしっかり実践して頂き、本当に嬉しく思います。
お肌の良い状態を美容鍼無しでも保てていけるように全力でサポートさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。

美容鍼行きました

年齢のせいか、顔のたるみと、はりの衰えを感じるようになりました。テレビて美容鍼を見て、してみたい思ってました。久留米美容鍼できるところないかなぁーと思ってたときに誠春さんのお店の美容鍼の旗を見て、こんなに近くにあったんだーと、すぐに電話予約しました。お店の雰囲気もよく、施術していただく先生やスタッフの方も親切で、説明も分かりやすく安心しました。
美容鍼をしてみて効果も感じされてます。
やってみて、よかったと今は思ってます。
これからも通院したいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました。
数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
ゲスト様の肌の調子に合わせて、都度針のうつ場所や本数を変えております。
これからはターンオーバーをしっかり整えていきましょう^^

オスグッド

半年前にオスグッドになり、別の整骨院や整体、整形外科に通っていました。良くなっている時もありましたが、波があり、なかなかすっきり良くなりませんでした。

ネットでこちらを見て、必ず治ると書かれていたので、すっきり治したいと思い、通っています。

今までの所は何回通う等なく、痛くなったら来て下さいという感じだったので、いつまで行けばいいんだろうと不安になりましたし、お金もすごくかかっていましたが、こちらは回数も明確に教えて頂けるし、安心して通えます。

まだ1回目ですが、少しづつ良くなってきているので、思いきって来てみてよかったです!

口コミありがとうございました!
数ある院の中から当院をお選びいただけたこと、心より嬉しく思います。
回数が分からないと不安になりますものね。とういんでは、そういった事がないよう
しっかりお伝えすることを徹底させて頂いております。

何か分からないこと、不安なことがありましたら何でもお尋ねください!
思いっきりスポーツが出来るよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!

美容鍼

最初は不安で家族の紹介で行ってみたら先生も優しく心地よい環境中できたので不安もなくなり安心して受けることができました!!
少し痛い部分もありましたが後の部分はいつのまについたのってくらいでした!
次の日は化粧ノリがよく顔のむくみもスッキリしていました!続けていきたいです!!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!またご紹介でのご来院、大変嬉しく思います。
次の日の化粧ノリが全然違うので、大事な日の前日などにぜひ受けられてください^^
リラックスして受けて頂けるような環境づくりを徹底しております。今後ともよろしくお願い致します。

効果が実感できる

職業柄、どうしても腰・肩を酷使しないわけにいかず、身体の歪みや痛みなど避けられませんが誠春さんで施術してもらうと、さっきまでの辛さは何だったんだろう!?と思う程、全身のバランスがリセットされます。
その都度、身体の悲鳴を聞いてくださり施術内容も調整してくださるので、大変信頼のおける先生です!

nanamiramu様
口コミありがとうございました!
いつもお仕事お疲れ様でございます。定期的にご来院くださっているので
キレイに整えることが出来ています。いつもありがとうございます!
毎回どんな小さなことでも構いませんのでおつて頂けると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

一回で良好

首の痛みが一ヶ月も取れずに悩んだ結果。お世話になることをきめました。院内の雰囲気もよくスタッフの方も親切です。施術中もとてもわかりやすい説明と施術後の満足感がとても良かった。是非行ってみてください。オススメです。

口コミありがとうございました!
ゲスト様のその日の症状に合わせてしっかり施術させて頂いております。
何か分からない点がありましたら何でもお尋ねくださいね。
数ある院の中から当院をお選びいただけたこと、心より感謝いたします。

軽くなりました

長年のひどい肩こり、猫背等で来院しました。一回目でも、体がとても軽く感じました。たった一回なのに、驚きました。治療の効果はその時だけでなく、持続しています。時間的にも仕事終わりに通えるので、通い易いです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!
長年悩まれているということで一回で全てが取れるわけではないですが、
確実にお身体の状態をよくしていきますのでよろしくお願い致します。
お仕事帰りにお気軽にご来院くださいませ!お待ち致しております!

整体

娘の紹介で来院しました。長年肩こりが酷く、今日は腰痛と頭痛もありましたが、丁寧な治療をして頂き少し楽になりました。今後のために、これからしっかりと治療に通いたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます!
丁寧な施術・問診を徹底しております。何かご不明な点があれば何でもお尋ねくださいね。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

二人目不妊・陽性反応

二人目がなかなか授からず、高齢ということもありわらにも縋る思いでここに来ました。
ここに通い始めてから基礎体温が安定し、更年期の症状も出なくなりました。医者に薬をへらてみましょうと言われた時は本当に嬉しかったです(薬が多すぎて精神状態が危なかったので)。通院3カ月で陽性反応。泣きました。まだ安定期ではないので油断ならないですが、臨月までサポートしてくれるそうなのでしっかり通院しようと思います。本当にありがとうございます。これからもどうかよろしくお願いします。

natu様
クチコミありがとうございました!
陽性反応が出た時は取り乱して喜んでしまいお恥ずかしかったです…。
案的迄、また安定期後も不安があればしっかりサポートさせて頂きます!
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!!

妊活できてます

なかなか妊娠できにくいことが分かり、病院検索をして、ここの整骨院をみつけました。ホームページをみて、鍼灸治療や食事、栄養などから体質改善が大事と知り通い始めました。病院探しや体質改善のポイントを教えてくれて、いろいろ聞きやすく親切な先生で安心しました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました。ゲスト様が安心して施術を受けて頂けるようしっかり、かつ丁寧にサポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します!

足の痛みが無くなりました!

元々体が硬くむくみやすい体質で夜になると足の痛みで寝付きが悪く辛い日々を過ごしていましたが、誠春さんに通いだして痛みがでなくなりました。
整体と鍼を組み合わせての治療を行っていますが説明や解説をしていただきながらの治療でとても安心でします。
先生もとても明るく優しくてとても話しやすい方です!
どこに行けばいいの?と思ってる方は是非いってみてください!

口コミありがとうございました!
睡眠の質が下がるとそれだけできつくなりますものね(>_<)
不安なことや不明な点がありましたらなんでもお尋ねくださいね!
有難いお言葉まで頂き感謝です。ゲスト様のお言葉以上のものを提供出来るよう精進して参ります!

産後骨盤

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
1人目の時にはなかった、腰や股関節の痛みや違和感、ついでに恥ずかしながら尿漏れなどもあり骨盤を直してもらったところ、一度でだいぶ痛みがなくなり、楽になりました。元に戻すのにやっぱり何回か通わないといけないようですが、子供も見てもらえるし、気持ちよくリラックスできるので自分へのご褒美にします。
今後も産前の体重に戻せるように頑張ります。

ふるかわ様
口コミありがとうございました!
産後の骨盤が自然にキレイに戻ることは難しいため、
ミリ単位でしっかり整えていく事で様々なお悩みが緩和されていく事と思います。
お子様連れ大歓迎なのでぜひぜひご一緒にご来院ください^^
これからも宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正で

産後骨盤痛、膝や腰痛等あらゆる場所に痛みを感じ産後の骨盤矯正か出来るところを探していました。他の整体に行ってこちらにもお試し感覚で来てみたところ、他の整体では骨盤矯正コースというような誰にでも同じ内容を施している感じで痛みがとれるということはなかったのですが、こちらは骨盤矯正だけでなく、からだの状態を確認し痛みにあった施術をして頂け痛みも軽減しました。
キッズスペースがあるところは多いですが、赤ちゃんは一人で遊べないので、女性スタッフの方に抱っこしておいて頂けるところや、その様子も見れる為安心して施術がうけられること、授乳スペースも確保して頂けるところが他にはないのでこちらに通うことにしました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうござました!数ある院の中から当院をお選びいただき嬉しい限りです。
様々な点で評価して頂き誠にありがとうございます。ゲスト様の症状を緩和できるよう、これから
しっかり施術させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!

整体

腰痛がひどく全身に痛みがあったのですが、こちらで施術をしてもらい身体がかなり楽になりました。
先生方の説明も分かりやすかったです。これからも治療を続けて健康な身体作りをしていきたいです。よろしくお願いします。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!お仕事で疲れた身体を少しでもケアされるだけで
仕事のはかどり方が全然違うと思われます!
また、分からないことはしっかり説明させて頂きますので
お気軽にご質問くださいね^^これからも宜しくお願い致します!

技術も接客も一流です!!!

30代の男性です。慢性的に腰痛持ちだったのですが治療の経験がなく整骨院を探していました。自宅の近くでもあった為、治療に行ってみました。受付の女性の対応も感じが良くて、爽やかなイケメン先生も気さくで数回の治療で痛みがやわらぎました。技術も確かだと感じました。店内も清潔で快適です。今では体の不調を感じたら通っています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
ゲスト様のお言葉以上のものを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお身体の不調を感じた時はお気軽にご来院ください。全力で対応させて頂きます!

整体

いつも肩凝り、腰痛などが悪くなるたびに宮崎先生にお世話になっています。
今日は簡単な運動のやり方を教えて頂きました。
いつも優しく、親切に、誠実に施術して頂くのでとても感謝しています。
また、これからも度々お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします‼

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ、そしていつもご来院頂きましてありがとうございます。
ゲスト様ご自身でケアできるよう、セルフケアもこれからお伝えしていきます!
こちらこそしっかりご来院頂けるのでとても助かっています。どうぞよろしくお願い致します!

安心して通える!

息子が産まれて1ヶ月経ちました。抱っこしたり、家事をする時に背中や腰の痛みを感じていました。旦那の紹介で来てみましたが1回しか施術してないのに、肩がかなりあがるようになりました!ベビーベットもあり、授乳もできるということで赤ちゃんを連れて安心して来れると思います。次からの施術もたのしみです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!ご紹介でのご来院、心より嬉しく思います!ありがとうございます。
肩が上がるだけで授乳含め育児の辛さが少しは減らせることと思います。他の部分ふくめ、しっかり診させてください。
これからよろしくお願い致します。

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真