シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になりいろいろなお店の情報を集めていたときに「誠春」を知りました。
アットホームな雰囲気で子連れでも大丈夫とのことだったのが通えるきっかけにもなりました。
実際に施行してもらうとびっくりするくらいに体が軽くなりポカポカしてきたのが印象的でした。
足を組むのが癖だったのに気づくと組まずに生活できてるのにはビックリ!
子供もずっと見てくれてて泣いてて申し訳ないなと思ってても「大丈夫ですよー!」と笑顔で応えてくれてありがたかったです。
ダイエットに関するいろんな知識も教えてくれたのでよかったです。
今後も通わせてもらって体を大事にしていきたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!!
施術中はお子様の方はスタッフの方でしっかり見ていきますので、気にされないでくださいね!
お子様にとっても、ママが笑顔になれる時間があった方が喜ぶと思います^^
産後は様々な身体の変化が起こりますが、逆にしっかりと身体を労わるチャンスです!
一緒に頑張って、健康的な身体を目指していきましょう♪  誠春スタッフ

肩が痛かった

いろいろ整骨院に通いましたが誠春さんの技術が一番良かったです。店内のスタッフの方々の雰囲気よく、とてもいい整骨院と思います。人によって合う合わないがあるかもしれませんが是非一度試してに行って見て下さい。

鍼灸整骨院誠春からの返信

お忙しい中、口コミありがとうございました!
お褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しいです!!^^
誠春ではまだまだ技術・知識等、精一杯磨いていきたいと思っておりますので、
今後ともどうか宜しくお願いいたします!! 誠春スタッフ

産後骨盤矯正

産後体型がもどらず…骨盤矯正をたよりに来院しました。先生の一つ一つのわかりやすい説明に納得したり、歪んでいた体が整っていくのがわかり体も少し軽く、上がりづらかった腕もすっとあがってとても楽になりました。
赤ちゃんをつれてで不安でしたが赤ちゃんも見ていただいて安心して施術できました!今後もまた通いたいと思います。楽しみです!

口コミありがとうございました!
数ある整体院の中から誠春を選んでいただけて光栄です!!
また喜んで頂けたようで嬉しく思います^^
ご不安事や疑問を残さないよう、気になることは何でもお申し付けくださいませ!
精一杯対応して参ります!今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m 誠春スタッフ

腰が…

お風呂掃除をしていて、起き上がろうとした時、腰にパキッと鋭い痛みが…
痛みはありましたが、年末年始で忙しくしていたこともあり、そのままにしていて痛みが続きました。足のむくみもひどく痛みが続いていましたが、母の勧めで誠春さんで施術していただきました。
骨盤の歪みや筋肉の膜の仕組みなどを説明していただき、施術後は痛みなく、体も軽くなりました。今は痛みはないので、今後は自分の体をメンテナンスしていきたいと思います!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
お身体がピンチの時に誠春を選んでいただけて光栄です^^
定期的にメンテナンスをしていくことで、健康的なお体を維持していくことも可能です☆
今後ともどうか誠春を宜しくお願いいたします!!  誠春スタッフ

産後整体

産後の骨盤矯正がしたくて初めて来院しました。
3人目の出産と今まで何も治療してこなかった骨盤はすごく歪んでいた様です...
でも1回の施術で足がすごく軽い!!
色んな説明もして頂き、分かりやすかったです☆

生後1ヶ月の子を連れての来院でしたが、スタッフさんが見てくれていたのですごく安心して治療を受ける事が出来ました!今後も通うつもりです(^^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^
ゲスト様に安心して施術を受けて頂いて、笑顔になって頂けるよう、
一生懸命サポートさせて頂きますので、何かご不安事などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね!  誠春スタッフ

美容鍼

3回体験して、4回目が結構期間が空いてしまい、頬のたるみやくすみが気になりきっていました。久しぶりでしたが、丁寧に施術してもらい1度でだいぶん頬も引き上がり、肌の色が1トーン上がり驚いています。
これからが楽しみです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ頂きありがとうございます。
お肌の変化に驚いて頂き良かったです!
今回は、忙しいお仕事の合間にご来院頂きありがとうございました。
大事な1回1回の時間を大切に全力でサポートさせて頂きます。 誠春スタッフ

オスグッド

子どもが膝痛で整形を受診したら、オスグッドと言われて、部活をセーブしないといけないと悩んでいたら、こちらのホームページを見て来院。先生がとても詳しく説明して頂いて、治療してもらったら、ほとんど痛みが緩和されたようです!部活もセーブすることがなく良かったです。

口コミ頂きありがとうございます。
当院では、部活などでスポーツを頑張る学生さんが福岡県内外から多数ご来院されています。
なかには、レギュラーだったけど膝の故障で練習さえ出来ない、、
もうずっと部活が出来ないんじゃないか?、、、
と、ご家族一同で悩まれてご来院される方が多いです。
誠春では、他院に比較しお子様の早いスポーツ復帰が出来ると多数のご紹介頂いています。
お子様が全力で部活に打ち込めるよう最後まで全力で担当させて頂きます。 誠春スタッフ

居心地よく治せます

筋トレで肩を怪我して来ましたがとても早く治った様な気がします。かなり良くしてもらえるのでオススメです。筋トレをしている方は先生が筋トレに関して詳しいので知識もついでに学べます。何かあったらこれからも通おうと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
せっかく筋トレしたのに怪我をしてしまうと残念ですよね、、。
サポートできたとお聞きしとても良かったです。
誠春では、トレーナー経験豊富な先生が在籍し、
お悩みからの前進から予防、または筋トレまで
幅広く患者様のサポートが出来るように準備してお待ちしています。
また何か不安な事ございましたら、無理する前にぜひご相談ください。 誠春スタッフ

いいとこ見つけました

今日で3回目の来院になります。
今までいろんな所に行きましたが‥しっくり
来なくて‥でもやっと見つけました。
店内は凄く綺麗で先生を初めスタッフのみなさんが凄く感じか良かったです。
3回目になりますが‥誠春に通い初めて身体
がとても楽になりました。今は肩の痛みや痺れがほぼなくなりました。

口コミ頂きありがとうございます。
いいとこ見つけましただなんてお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。
店内は、患者様が少しでも心地よい気持ちで受けて頂けるよう最善を尽くしております。
肩のお悩みもほぼなくなったとお聞きし良かったです。
これからも変わらず全力でサポートさせて頂きます。 誠春スタッフ

ぷくぷく解消

ずっとお菓子ばっかり食べてぷくぷく太って、自宅で何をやっても続かず痩せない自己嫌悪でまた食べるを繰り返していました。誠春さんの耳ツボに通う事で毎回アドバイスをもらいながら中学校以来の40キロ代に!!
ダイエットに成功しました( ˘ω˘ )人( ˘ω˘ )

まあこ様
口コミ頂きありがとうございます!
中学以来の40キロ代本当におめでとうございます!!!
この三か月間一緒にがんばって頂きありがとうございました(^_^)
またサポートできることがございましたら何でもご相談下さい。 誠春スタッフ

凄いです!

ずっと5、6年体の歪みで悩んでました。
矯正しても戻るの繰り返し…

親に紹介されて誠春に来ました。
色々整骨院行ったけど、
ここの先生が1番凄いです!!
そして上手です(*´ω`*)
終わった後には体が凄く楽です!
体の痛みなどで悩んでる方は、
誠春にぜひ行ってみて欲しいです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

これからは、完治出来るように誠春に通いながら自分の体と向き合いたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

お忙しい中口コミありがとうございました!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^
お悩みのない身体を目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m 誠春スタッフ

肌が綺麗って 久しぶりに言われました(笑)

若かりし頃は、肌が綺麗ね!って言われることが快感でした。
しかし、それも30代まで…
年齢と共に、くすみ、垂下、むくみ…
悩んでいたところ、
お友達から誠春さんのお話をいただき、
やってみようかと!
スタッフの方の丁寧な施術と、
毎回のお肌の仕上がりに大満足です。
しっかり、続けてあの頃に近づけたら…
って、思う50代です(笑)

鍼灸整骨院誠春からの返信

丁寧な口コミありがとうございます。
大満足したとお聞きし、良かったです!
変化がわかるのはお肌が「まだ変わりたい!」と思っている証拠なんです。
この言葉に負けないよう毎度変わらず全力で頑張って参ります!!
これからもっと肌は変化していくので楽しみにされててください。
誠春スタッフ

首が回らず腕や肩も痛くて。

宮崎先生が話やすくて、楽しくて。私のあちこち歪んだ骨を元の正しい位置に戻していってくれてます。最初来たときに上着を着るのも痛くて大変でしたが、帰りには痛くなく着られてびっくり。来たら分かる体の仕組みをみんなにきいてほしいです。しっかり治していきます。

鍼灸整骨院誠春からの返信

お忙しい中口コミありがとうございました!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^
ゲスト様が楽に生活できるよう、誠春一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います!
今後ともどうかよろしくお願いしますm(__)m 誠春スタッフ

2回目

まだ、2回目なんですが、凄く身体が楽になってきています。これからも、自分の身体の身体の為にも通いたいと思います。店内の、先生方もとても話し安く、よく質問に答えて胃だ来ています。是非皆さんも、いってみてください

鍼灸整骨院誠春からの返信

数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!!
ご自身の身体と向き合って生活するのは大事ですね。その為に、お力添え出来るようこれからもしっかりとみさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

来て良かった

慢性的な肩こりが酷く、偏頭痛や頭がボーッとする感じが続いてて悩んでましたが、ここに来て細かく症状を聞いてもらい施術してもらったら…終わった後には体が軽くなってました!他にも自分では気付かなかった不調部分を教えてもらったり、全身をしっかりみてもらえるので、これからしっかり通って体質改善していきたいと思います!知識豊富な先生なので色々と勉強にもなります。そして先生や他のスタッフの方達もとても優しいので接しやすいです!

ulgtt507様
お忙しい中、口コミありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかりで励みになります^^!!
生活している中、お身体でお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!
しっかりと診させて頂きます!!今後ともよろしくお願い致しますm(__)m 誠春スタッフ

初めて行きました。

知り合いからオススメしてもらい行ってきました。
ひどい肩こり、腰のハリ、ふくらはぎもパンパンでキツかったのが、施術後とてもスッキリ、軽くなりました。
院内も清潔感があり、雰囲気も良かったです。
また行きます!^_^

shi-ta様
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^
今後もshi-ta様にご満足頂けるよう、知識や技術の向上に努めて参りたいと思います!
よろしくお願い致します!!  誠春スタッフ

きっかけは産後の骨盤矯正のために通い始めました。こども3人の育児疲れであちこちに症状が出ていましたが、一回の施術で痛みが軽減したことに驚きました。先生からわかりやすく説明を受けながら治療してもらえ気分のリフレッシュにもなりスッキリします。産後どこに通っていいか迷っている方にぜひオススメしたいです。

かくゆり様
口コミありがとうございます!
オススメして頂き嬉しいです^^
3人のお子様の育児・家事、大変ですよね。
少しでもかくゆり様のご負担を軽減できるよう、私共も頑張って参ります!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  誠春スタッフ

子供連れでも安心して通える

産後育児に追われて自分の事は後回しにしていたら、一気に老けた気がして通い始めました。
施術中、子供を見ていていただけるので子連れでも安心して通うことが出来ます。
鍼は始めてでしたが、しっかり説明していただいたので不安はありませんでした。
また、エステのような強引な勧誘もなく気持ちよく通う事ができます。
次の日のお化粧のノリが違うので毎回行くのが楽しみです。

口コミ頂きありがとうございます。
誠春では、産後に一気に老けた気がする!という方が多くご来院されます。
そんな頑張るママさん達の、味方になって美容の面で全力でサポートしたいと考えております。
ぜひ安心してお子様を預けてゆっくり受けて頂けると嬉しく思います。

また、これから目標の日まで全力でバックアップしていきますので宜しくお願い致します。 誠春スタッフ

美容鍼

顔やアゴ周りのたるみが気になって悩んでいたのですが、友達の紹介で美容鍼を知りました。やってみてビックリ!!リフトアップ効果だけでなく、肌ツヤまで良くなり 周りの人達にピカピカしてるね!と言われるようになりました。スタッフの皆さんも とても優しくて信頼できる方たちです。これからもますます ピカピカになります!!

鍼灸整骨院誠春からの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます。
周りの方にまでピカピカになったと言われたとお聞きして嬉しく思います!

これからもますますお肌ピカピカ・顔あご周りリフトアップの為に
セルフケアも含め、全力でサポートさせて下さい! 誠春スタッフ

不妊鍼灸

不妊鍼灸で探していたところネットでこちらをお見かけして来院しました。
昔から婦人疾患がありずっと治療してきて、やっと子作りできると思って半年、なかなか授かれずにステップアップを検討していたところです。
体のこと、主人とのことなどかなり色々悩んできたためか、こちらで最初のカウンセリングで、感情が爆発してしまいました・・・苦笑 初対面にも関わらずご迷惑おかけしました
個室でゆっくりと話を聞いてくれるし、病院のことや、婦人科系の悩みなど、色々質問しましたが親切に答えてくださって、知識もあり頼りがいのある先生です。前向きな言葉もかけてくださりまた頑張ろうという気持ちにもなりました。
少し家から遠いのですが頑張って通って行きたいと思います!

へたっぴ様
口コミありがとうございました!
いつも遠方からご来院頂き嬉しく思います。
なかなか人に言えない悩みもあるかと思いますが、
赤ちゃんを迎えられるよう一緒に頑張っていきましょうね! 誠春スタッフ

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真