シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼・整体

美容鍼は何回か受けていたけど、家の近くではなかったので、続けて通うことは難しく、一時的になっていました。そこで家の近くのところで探して施術してもらいました!フェイスラインがすっきりしたのと、眼精疲労も改善されてよかったです😊👍ここは美容鍼だけでなく整体も受けて、整体も体の筋肉だけでなく骨から改善してくれて、その人にあった施術をしてくれます!スタッフも優しくとても通いやすいので体の悩みを一つ一つ無くしていきたいと思いました!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!ありがたいお言葉ありがとうございます。ゲスト様のお悩みに合わせて、メニューを分けしっかり施術させて頂きます。
お仕事に支障が出ないように、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

妊活

不妊治療病院に通っていますが、なかなか妊娠せず、体質改善しようと思い誠春さんに行き着きました。
先生は、気さくで話しやすく、親身になって聞いてもらっています。豊富な知識で安心して治療を受けることができます。これからも通せてもらいたいと思っています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
ゲスト様に合わせてしっかり施術させて頂きます。不安なことや疑問点があればなんでもお尋ねください!
これからどうぞよろしくお願い致します!

産後二人目

産後二人目の骨盤矯正で通っています。明るい雰囲気と子供の世話に慣れているスタッフさんに癒されています。おむつ替えや授乳も出来るとのことで産後1カ月でお願いしました。上お子もつれていったのに嫌な顔一つせず二人ともみてくださり有難かったです。これからも通います宜しくお願いします。

tanami様
口コミありがとうございました!お母様方が施術に集中できるよう、サポート体制を整えさせて頂いております。ご安心ください^^
育児や家事が少しでも楽に出来るようしっかり施術させて頂きます。こちらこそよろしくお願い致します!

抱っこで足に痺れが、、

赤ちゃんが生まれてから、よく抱っこをするようになったのをきっかけに腰痛がひどくなり、さらに右足が痺れるようになってきたので、今まで行ったことのなかった初めての整体へと思い誠春さんに駆け込みました。行ってみたら一回目で痺れが治りびっくりです!赤ちゃんをたくさん抱っこできるようにこれからも通いたいと思います。同じ症状で悩んでいる方にオススメです!!

あやと様
クチコミありがとうございました!育児sていると様々なとこに負担が掛かるようになるので大変ですよね。
腰や股関節、足までしっかりみさせて頂いて、調整させて頂きました。
育児が心置きなく出来るようしっかりサポートさせて頂きます!これからよろしくお願い致します!

美容鍼

産後から自分のケアを全くしていなかったのと、肌荒れの悩みもあったので、思い切って初めて美容鍼に来てみました!
最初は不安もありましたが、子連れokとの事で誠春さんを選びました。知識豊富な先生と優しいスタッフの方でとても安心しました!
勇気を出して来てみて良かったです(^^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!お子様と一緒に遊ばせてもらって癒されました(/・ω・)/
育児に家事、さらにはお仕事でお忙しい中でもお肌のケアを考えて頂いて嬉しい限りです。
これからもお肌やお身体の事で不安がありましたら何でもお申し付けください!全力でサポートさせて頂きます!

ダイエット成功

ここでダイエットしました。先生も優しく、受付の女性の方も感じが良く居心地のいいとこです。駐車場は第2駐車場の方が停めやすいですが、時間帯によっては第1駐車場でも楽に停めれます。赤ちゃん連れの人も多かったので女性に優しいとこだと思います。

えりたそ様
クチコミありがとうございます!また、ダイエットお疲れ様でございました!
女性の方がリラックスして施術を受けられるよう、様々な面で準備致しております。
またなにかございましたら何でもお申し付けください。全力でサポートさせて頂きます。

とても感じの良い先生

股関節と腰が痛くて整形外科を受診し鎮痛剤を処方してもらいましたが、あまり症状が変わらないので誠春に通い始めました。丁寧に色々説明してくださり、施術もとても丁寧です。まかせていれはきっと良くなると思わせてくれます。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!数ある院の中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
腰と股関節、日常生活をなんなく送れるよう、全力で施術させて頂きます!どうぞよろしくお願い致します。

病院系は苦手で最初行くの渋ってたんですけど骨盤は正したかったので1回行ってみようと決意して行ってみました。
そしたら先生も丁寧で説明もしっかりしていただき、治っていく実感もかなりあったし行ってみてよかったとかなり大満足しています!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!嬉しいお言葉まで頂き恐縮です。
産後の骨盤矯正には力を入れております。しっかり整えて育児を頑張れるようサポートさせて頂きます!

首の痛み、首と背中の冷え。

朝起きたら首が痛くて、曲がらない。寝違えたのかな?と、軽く考えて仕事をしていたら首が冷えてきてタオルを巻いてもまだ寒い、首は曲がらない。そのうち背中まで冷えてきて誠春さんに駆け込みました。以前、ぎっくり腰の時にもお世話になっていたので安心してお任せしました。先生達も受付のお姉さんも爽やかで感じよく、近所のお年寄りにも評判の良いお店です。本当に駆け込み寺って感じで突然でも気持ち良く対応してくれますよ。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!またご来院頂けたこと、心より嬉しく思います。
首の状態も良くなり安心いたしました。また何かありましたらお気軽にご来院くださいね!
しっかり全力で対応させて頂きます!

子連れでも

0歳ともうすぐ3歳の姉妹二人連れて通院させてもらっています。スタッフの方が抱っこしてくれたり、遊んでくれるので愚図ることなく安心して施術を受けることができるし、話しやすい雰囲気なので、リラックスしてストレス解消にもなります(^_^) はじめての産後整体で痛みもムクミもなくなりスッキリしので、すぐ会員になると決めました。自分でできるエクササイズも教えてもらったので頑張りたいです(^_^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!可愛いご姉妹にいつも癒されております(*´▽`*)毎日の育児での疲れなどを当院で解消されていってくださいね。全力でサポートさせて頂きます!これからも宜しくお願い致します!

美容針

年齢を重ね、顔のたるみや肌のくすみやしわが気になって悩んでいたところ、美容針で改善することを知り試してみようと思いました。最初に別の所で施術してもらったのですが、顔に内出血の跡が残りとても嫌な思いをしただけで、なんの効果も感じることができませんでした。そこで口コミを見て誠春さんに来院。先生はとても気さくで知識が豊富な信頼できる方で安心しました。個室で施術していただけるのもいいです。また一回目で、お肌が柔らかくなったなぁと実感できたのがすごく嬉しかったです。年齢的に、最初は詰めて施術した方がいいとのこと。少しでも美しくなりたいので、先生を信じて頑張って続けてみようと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!当院では極力内出血が出ないように徹底して施術しております、ご安心ください!ゲスト様のターンオーバーに合わせて施術期間や刺す場所などを変えております。ゲスト様の期待に応えられるよう、しっかり施術させて頂きます。これからよろしくお願い致します!

子連れで行ける整体

産後の骨盤のゆがみが気になり、通院しています。子供が2人いますが、優しいスタッフの方が治療中は見てくれていて、ゆっくり治療に専念できます。家でのセルフケアの方法なども丁寧に教えて頂き、とても通いやすくおすすめです。ゆっくりした時間が流れ、産後の疲れも癒されて自分へのご褒美の時間にもなっています。温かいスタッフの方の助けもあるので、今後も長く通いたいと思っています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

今回は数ある院の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!
自分の子供を診てもらえるのか・・・産後整体を受けるにあたって様々なお母様の悩みの一つであります。当院は、そういったお母様の為、施術を受けやすい環境づくりとして、ベビーベッド完備、女性スタッフ常駐など徹底しております。
まだ骨盤の歪みなど、全てが整っているわけではないので、少しずつ、一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼

ネットを色々みてこちらに来させて頂きました。
今日で4回目なんですが、皆さんいい方ばっかりで相談しやすく話しやすいです。
ほうれいせんも気になるので少しでも改善できればなぁっと思っています!!
これからも楽しみです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございました!
美容鍼でお肌の調子がどんどん良くなっているようでうれしい限りです^^
ゲスト様のターンオーバーに合わせてこれからも施術させて頂きます。
期待以上のものを提供できるよう邁進させて頂きます。よろしくお願い致します!

整体

毎日背中が痛くて悩んでいたんですが、ここの整体を受けてすごく楽になりました。
体について分かりやすく説明をしてくれて毎回相談しながら整体を受けれるので安心して通えると思います。
これからも先生と相談しながら治療を続けていきたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうござました!毎回その時のお身体に合わせて施術をするためにはしっかりお話をする必要があります。
不安なことや疑問点を残したまま施術に入ることがないよう徹底しておりますのでご安心ください。
これからよろしくお願い致します!

楽になりました‼

首と膝が痛くて、久しぶりに来院しました。
整体を受けて身体が軽くなりました‼
今までの痛みや辛さが何だったのだろう?という感じで、毎日暑いですが少しずつ身体が軽く過ごすことが出来ています。
来て良かったです‼

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございました!暑い中お仕事でボロボロのお身体でしたのでしっかりきっちり診させて頂きました(>_<)
まだまだ酷暑が続きますので全力でサポートさせてください!これからも宜しくお願い致します。

オスグッドも成長痛もここなら大丈夫!

息子が成長痛ののちオスグッドと診断され、ここに来ました。本当に多くの整骨院・整体院・カイロに通っても治らなかった痛みが2回で取れ親子でびっくり。4回目には走っても痛くないと息子が大喜びしていました。最初からココに来ていればよかった。本当にそう思います。親である私にもわかるように説明してくれたり、息子の部活や体育の状況なども考えて処置をしてくれたり先生や受付の人も良い人でした。うるさい5歳児と一緒に行っても嫌な顔一つせず遊んでもらい、兄弟そろってここが好きになったようです。次は私が見てもらおうと思っています。腰痛持ちで、もう歳だしとあきらめていましたがここなら何とかしてくれそうな気がするのです。よろしくお願いします。

idblp593様
クチコミありがとうございました!
しっかり診させて頂きありがとうございました。きっちり通ってくださったので少ない回数で終わることが出来ました^^
子供好きなスタッフしかいないため、ぜひぜひお子様と一緒にご来院くださいね!
お母様の腰もしっかりみさせて頂きます!こちらこそよろしくお願い致します!

大分前から来たかったけど来れず...

大分前から来たかったけど来れずやっと来れました。ずっと寝れなかったのが一回来てその日寝れたので安心しました。睡眠障害だったのかもしれません。肩や腰も楽になりました。もっと早くこれば良かった。ありがとうございます♪

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!お久しぶりのご来院、本当に有難く思います。
こらからもゲスト様の症状に合わせてしっかり施術させて頂きます。宜しくお願い致します!

産後

産後2ヶ月になります。ずっと腰が痛み整骨院にかよいたかったのですが、子どもを見てくれる人が居ないため諦めていました。するとネットで子ども見てくれると知り通う事に。
女性スタッフの方がしっかり子どもを見てくれる為安心して施術を受けることができ助かってます!!

鍼灸整骨院誠春からの返信

今回は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
産後整体を受けるにあたってもご自身のお子様が気になって集中できない・・・という事もありますよね。
当院では、そういった事がないよう、ベビーベッドに加え、おもちゃ、女性スタッフ常駐、また予約でお子様のかぶりがないようにとお母様が受けやすい環境づくりを徹底しております。まだ、始めてすぐですが、徐々に腰痛も緩和し、不調の起こらない身体に変わってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で治療してもらいました

交通事故に合い、首と肩がどうにもならなくなってここに来ました。仕事であまり通えない私の為に遅い時間まで対応してもらいました。本当にありがとうございました。LINEで逐一スタッフの方とやり取りできるので助かりました。産後整体もやっているという事で妻もみていただきました。腰が痛くないと喜んでいて誠春に連れてきてよかったと思いました。体のメンテナンスに興味があるので次はそちらで通おうかと思っています。よろしくお願いします!

mmkxw635様
クチコミありがとうございました!
施術期間中、しっかり通ってくださりありがとうございました。LINEでは休業時間中もご予約が取れますので有効に活用されてください!
奥様もご紹介いただきありがとうござました!ご夫婦tもしっかりみさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します!

腰痛で

ゴルフのスイングに影響が出てフォーム自体崩れてしまい誠春で施術してもらいました。
朝起きるときもいたみがあったのが、施術受けた翌日早速効果が出て痛みが半減しました。費用はかかるけど、この痛みが治りゴルフも元どおり出来るなら、これ位の投資は仕方ないと思っています。
誠春の雰囲気は若いメンバーでアットホームなかんしで気軽に入れます。
早く全快できますように。

67歳男性

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!思いっきりゴルフができるよう、全力でサポートさせて頂きます!
セルフケアなどをしっかり実践して頂いているので本当に助かっています。
これからよろしくお願い致します。

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真