シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

不妊

不妊とダイエットに興味があり
行ってみました!
鍼、整体、鍼灸すべて一緒にできるのが
うれしいです。不妊についても詳しかったので
うれしかったです。
まだ通い始めなので
妊娠と体調回復を期待してます。
ぜひ不妊でお悩みの方も
話しやすかったので訪れてみてください。

とわーる様
口コミありがとうございます!
貴重なお時間を割いて当院を選んで頂いて本当に嬉しいです。
妊活やダイエットに向けて、一緒に頑張っていきましょうね^^
誠春一同全力でサポートしていきます!  誠春スタッフ

やっと見つけた

一年半前に腰に痛みがでたので整形外科、接骨院等で診断、治療等をやったが直ぐに痛みがでて痛みが悪化してる感じでした。ネットで検索してみつけた『誠春』で治療を始めましたが直ぐに治療の効果があって回数を重ねる毎に良くなっているのがわかります。
悩んでる方は一度行ってみては…。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!
ご来院もありがとうございます♪
よくなってきているのであれば何よりです^^
今後もゲスト様のお悩み等に対応できるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!  誠春スタッフ

慢性の腰痛の症状で来院しました...

慢性の腰痛の症状で来院しました。いろいろな病院や治療院を転々としてきましたが、矯正、筋肉の調整、鍼灸治療、EMSなどを使ってこれほど痛みに対して全方位で治療して頂ける治療院は初めてでした。
先生の話し方や雰囲気そしてしっかりとした説明にも安心させられました。
近くにいい治療院があって本当に良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当に嬉しいです^^
今後も患者様の症状やお悩みに合わせて、様々な方法でアプローチしていきたいと思います!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!  誠春スタッフ

行って良かった。

主人の勧めで来院しました。
治療法や費用の事など、丁寧に説明して頂き、安心して治療を始めることが出来ました。
先生方も話しやすく、体に関する豆知識も聞けて楽しく治療を受けることが出来ます。
自分の体を知るためにもオススメです。

口コミありがとうございます!
オススメして頂けて本当に嬉しい限りです^^!!
何か他にご不安事などございませんでしたでしょうか?
ご自身の体の事、日常で気を付ける事、他愛のない事でも何でもお気軽にご相談くださいね^^
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m  誠春スタッフ

とってもすっきり!

膝を痛めて通い出しました。以前も膝をやらかし他の整骨院さんも行ったことがありますがいまいち効果はわからず・・・今回は家族に紹介してもらってこちらにお世話になったところ、全然違いました!本当に痛くなくなってすっきり!私の膝は何度か通う必要もあるとのことですが喜んで通えそうです!先生方は優しくてとても元気ももらえます☆

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございます!!
お膝大変でしたね。安静にすることも大事です!バレーは徐々に復帰していきましょうね^^
こちらこそご家族で来て頂き嬉しく思いますし、ゲスト様のパワフルなお姿にいつも元気を頂いております!
今後ともどうかよろしくお願い致します!!  誠春スタッフ

これから治療頑張ります!

ホームページを見て『誠春』を見つけました。昔から怪我の痛みに悩んでいたので、ここに来て鍼治療や調整をして頂いてます。
先生の説明も分かりやすく、今の治療にも満足しています!!
これからよろしくお願いします。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございます!!そのように言って頂けて嬉しいです^^
その後お身体はいかがですか?
今後も、ゲスト様がお仕事に専念できるような体作りに貢献できるよう
精進してまいりますので、こちらこそどうかよろしくお願い致します!!^^ 誠春スタッフ

整体

整体に興味があったので行ってみました!長年の慢性的な腰痛があり、病院に行くほどの痛みではないので迷っていたのですが、行ってよかったです(^ω^)
先生も優しく面白くて色んなことを教えてくれて勉強になります。私の場合けっこう骨盤や背骨も歪んでいたようで先生もやりがいがありそうでした(笑)
定期的に通おうと思いますし、美容鍼なんかも試してみたいです!

口コミありがとうございます!
また、美容鍼やダイエットメニューに関してもお問合せ頂きありがとうございます^^
興味を持って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
他にご不安事、他にも気になるメニューなどございましたらお気軽にお問合せくださいね!
今後ともよろしくお願い致します。  誠春スタッフ

通いやすい雰囲気と技術力

店内は清潔感あり、スタッフの雰囲気もよかったです。
産後の腰痛と骨盤の歪みに悩んで、どこにいけば良いか色々探していましたが、
口コミを信じてきて良かったです。
技術も確かで、体を言われた通りに動かずだけで不思議と痛みから解放されました。
ここでしっかり身体を治して次の妊娠に備えたいです。

温かい雰囲気

ネットで不妊、針治療とワードを押して検索しているとこの誠春を見つけて予約しました。針、お灸と初めはちょっと怖かったですが行って見るとすごく優しく話を聞いてくれてそして針、お灸治療のことも教えててくれ安心して治療することが出来ています。これから本格に通うことになりますが楽しく治療して行けそうです^_^
また子供の託児も心良くしてくれ感謝しています。
これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
鍼や灸に安心して頂けて何よりです^^体験したことがないと少し怖いですよね・・・。
今後もご安心して頂いて大丈夫です♪
妊活のこと、ご自身のお身体のこと、なんでもお気軽にご相談くださいね!
今後も一緒に頑張っていきましょう^^!  誠春スタッフ

誠春!すごい!

突発的な腰痛でしたが、会社の方からの紹介できました。
1回目から効果が出ます❗
お店も明るくて先生もとても、わかりやすく症状の説明もしてくれます。
不安もなく、技術もあるので、体験して下さい。
身体のメンテナンスは誠春で決まり(°▽°)❗
ぜひ、行ってみて下さい。

口コミありがとうございます!
またしっかりと診させて頂きます!腰痛以外の事でも何かお悩みがありましたらぜひご相談ください(^^)
では、これからもよろしくお願い致します(^^)

産後の整体にきました

産前、産後、腰に痛みがあり
従姉妹の紹介で来院しました。
治療してすぐ、腰の痛みが和らぎ
仰向けで寝るのが辛かったのが良くなりました。
子どもが2人いるのですが
治療中スタッフの方に見ててもらえるので
すごく助かります。

口コミありがとうございます!
子育て家事などお忙しい中大変でしたね。
その後いかがですか?
お子様も安心してお任せくださいね^^!
今後ともよろしくお願い致しますm(__)m  誠春スタッフ

初めて伺いましたが、非常に良かったです。

家から近くという事もあり、伺いました。
初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気も良く、店内も清潔な感じで良かったです。
少しの間の問診、治療でかなり身体も改善され、非常に助かりました。
治療のほかに、疲労回復もあるので、その為に伺わさせてもらいます。

口コミありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しいです^^
また、お身体の悩み何でもご相談くださいね!
精一杯対応させて頂きます! 誠春スタッフ

自分の結婚式前に^ - ^

一生に一度の結婚式のために、美容鍼をしに行きました!本当は早くから行きたかったけど、バタバタで式3日前にかけこみましたが、治療が終わると別人のように顔が細くなっていて、旦那さんからもなにしたの?と言われました♪一回で結果がでたので嬉しかったです。担当のお姉さんもとても感じがよくて、また行きたいと思ってます!

鍼灸整骨院誠春からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。今回ご本人様の一生に一度の晴れ舞台ということで、私たちも全力でバックアップさせて頂ければと思い施術させていただきました。そのように思っていただけて大変光栄です。
当日、素敵な姿で素敵な1日を送っていただけるように心からお祈りしております!!
また、今回は式の前でしたのでそれに合わせて施術していきましたが、もっと早目に施術できる場合は土台の筋肉や血流にアプローチすることも出来ますので次回来られるときは、ほかにも沢山お悩みを相談されてくださいね^^

行ってよかったです

腰痛が悪化して来院しました。痛くて前かがみになるのも辛かったですが、驚くぐらいに痛みもなくなり来て良かったです。先生もスタッフの方も親切で丁寧な応対でした。産後なので、これを機に通院したいと思います。有難うございました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます!!
なかなか寝るのもきつかったですよね、、そのように言って頂けて嬉しいです^^
今後もゲスト様が家事育児も全力で頑張れるよう
私共も精進してまいります!よろしくお願いします。  誠春スタッフ

不妊治療をお願い

結婚して4年なかなか授からず一度妊娠はありましたが流産してしまい、30代も半ばを迎えようとして焦りもあり、藁にもすがる思いで不妊治療のための鍼をお願いしました。
知人に紹介して頂いたのですが、その知人の他の友人もこちらで鍼をしているうちに妊娠したと話を聞いています。
鍼だけのつもりでしたが骨盤の調整なども赤ちゃんを迎える体づくりにはいいとお話を頂き、骨盤調整の整体と合わせてしてもらっていました。
排卵のタイミングなども自分では不安もたくさんありましたが先生にアドバイスをもらい、妊娠のためにはいいと思っていたことも間違っていることがたくさんあると教えてもらいました。
そして先日ついに妊娠発覚しました。まだ流産に対する不安もあったのですが、安定期に入るまでのアドバイスなども今はして頂いています。
本当にありがたくうれしいです。少し家から離れているのですが通って良かったと本当に思います。

希様
口コミ・ご来院ありがとうございます!
遠方からご来院頂けて本当にいつも嬉しいです^^
また妊娠中のお悩み、今後のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
今度は出産に向け一緒に頑張っていきましょう♪  誠春スタッフ

たるみ改善に期待

たるみとほうれいせんに悩んでました。
テレビで美容針のことを知り、こちらに来ました。施術後は、変化が分からなかったのですが、翌朝、少したるみがなくなっていました。少しづつですが、改善している実感があります。針を刺している間に腸を暖めてもらうのですが、便秘症の私には、有りがたい施術です。年末に帰ってくる子供たちの反応が楽しみです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
翌朝に変化があったということで本当に良かったです。
急に寒くなってきてお腹周りの温めも大事ですのでしっかりやっていきますね!^^
口コミ投稿後わざわざご連絡まで頂きご丁寧にありがとうございました。
年末に向け私共も頑張って参りますので今後ともどうかよろしくお願いいたします!! 誠春スタッフ

姿勢がよくなりました

痛みがある箇所を治療するのではなく、症状の原因や体全体の癖を丁寧に説明していただいて治療されて、体の仕組みも理解できたので、これから普段の生活で気をつけようと思いました。電気治療も施術も痛気持ちよく、治療後には自然と姿勢がよくなってスッキリしました。

口コミありがとうございます!
そのように言って頂けて本当に嬉しいです^^
今後もゲスト様の健康な身体作りに貢献できるよう精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします!!  誠春スタッフ

首の痛みと
腰の痛みが酷くて
寝ることもできなかったですが
治療してもらって痛みもですが
睡眠も取れるようになりました。
これからも定期的に
お世話になろうと思います。(*゚▽゚)ノ٩(ˊᗜˋ*)و٩(๑^o^๑)۶

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
眠れないほどで大変でしたね(>_<)
睡眠をとれるようになって本当によかったです!
寒くなってきましたしお身体の不安事などございましたらまたなんなりとご相談くださいね! 誠春スタッフ

産後の骨盤矯正で来ましたが
前から痛かった腰・肩・膝も骨盤の
歪みから来ているとしり、矯正して
もらったらとても楽になりました!
これからも通っていきたいところで
ぜひオススメの病院になっております。
施術中は子供を預かって
貰えるのでママさん1人でも
通いやすいのもオススメの一つです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
楽になられたようでよかったです^^骨盤の歪みは様々なところに影響があるので驚きですよね。
お子様もしっかり見ますのでご安心くださいね♪
今後ともよろしくお願い致します!!  誠春スタッフ

交通事故

交通事故でお世話になっていました。10:0の被害者でとりあえず病院に通っていたもののいまいち良くなる雰囲気がなく、親族に教えてもらってこちらに通いました。初めての事故で、色々と事故の相手方や保険会社の対応にも不安が残ることが多かったのですが、こちらの先生に後遺症や慰謝料のことなど実務的なところを教えてもらって色々と理解することもできました。相談もしやすかった。通っているうちに首の痛みや違和感もほぼ消え本当に通ってよかったです。事故は通院終了して示談してしまったが自己負担してでも通いたいと思ってます。

くるり様
口コミありがとうございます!
事故当時も不安でしたでしょうし、事故後も事後処理にお仕事に通院に、大変でしたね。本当にお疲れ様でした。
無事に示談終わられて私たちもほっとしています。
また何かご不安事あれば何でもご相談くださいね!  誠春スタッフ

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真