シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

長年の腰痛改善

ねっとで探してたくさんの治療院に行きましたが、なかなか治らず友達の嫁さんのしょで誠春さんに行きました。

基本予約制みたいですが、いきなり行った僕にも丁寧に説明話を聞いてもらい骨盤矯正をしてもらいました。一回で8割ぐらい改善しました。話によると4回通院でシビレ取れるということでしたけど、一回でシビレが取れました。あと少し重だるいので頑張って通います。

完全に痛みなくなったら、困ってる人のためにSNSで拡散しようと思いますけど、いいですか⁇笑。

ルフィ様
口コミありがとうございます!
また、痺れがひどいときに当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
腰〜足の痺れは歩くのもお辛いですよね・・・
誠春ではそういった痺れや痛みで困っている方々を救うため、日々知識・技術の向上を心がけております。
SNSでご紹介して頂けるということであればルフィ様のご友人・知人の皆様でお困りの方も全力で診させて頂きますね!
今後とも宜しくお願い致します。 誠春スタッフ

安心して通える治療院

手首の痛みに悩まされていました。
一ヶ月前からパートの業務内容上、手首を使うことが多く、病院など行っても治らず友人の紹介で行ってみました。
病院に行っても治らなかったので、半信半疑でしたが院内の雰囲気がとっても良くてスタッフの方たちの対応も優しく安心して治療を受けることが出来ました。

痛みも数回の治療で大分よくなりました。まだ少し残っていますが、先生方が優しく真剣に診てくれるので、通院するつもりです。 これからも宜しくお願いします。

eblln394様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しずつよくなっているようで私共も嬉しく思います。
お仕事に差し支えの無いようもう少しだけお付き合い頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!
今後もお客様が安心して頂けるようなお店作りに励んで参ります。
何かご不安事・お困り事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね! 誠春スタッフ

さよなら!猫背!

日頃からデスクワークの仕事をしていて、最近友達に猫背になったねと言われる事が多くあり、なんとかしないと...とネットで調べていたら誠春さんのサイトに行きつきました。口コミを一通り見ると何となくいい感じがして、実際に行って猫背矯正をして頂きました。矯正後の写真を見るとびっくり!! 私の猫背がキレイなストレートに・・!
これで友達にいろいろ言われる事もなくなりそうです(^^) 誠春さんありがとうございます!!

なかた様
口コミありがとうございます!
猫背が原因で様々な症状が出ることもございます・・・早めに処置できて当方としても良かったと思っております!
デスクワーク大変でしょうけれども、なかた様のお身体の悩みの解消に今後とも向き合って参りますので、宜しくお願い致します!! 誠春スタッフ

優しく接して頂きました。

通勤でいつも前を通って気になっていました。半年ほど前から若い頃にしていたゴルフを再開したら、背中が痛く、練習も行けなくなりました。昔からの猫背も気になっていたのでこの際と思いエキテンで誠春さんを調べて行ってみました。店舗も明るくきれいで、しかも初診の私にも優しく声を掛けて頂き居心地がとても良かったです!治療も分かりやすく説明して頂き、痛くもなく心地良かったです。治療後は、全身がスッキリで気持ち良くて帰れました。完治できるまで今後も通院しようと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です!
背中の痛みお辛かったですね・・・
姿勢を改善して、ゴルフをまた楽しめるように、一緒に頑張っていきましょうね!
今後とも宜しくお願い致します。 誠春スタッフ

初体験✩美容鍼

以前から興味があった美容鍼をやってみました。
3回お試し価格はお手頃で
お店の雰囲気も良く
リラックス出来るお部屋で
若くて可愛い鍼灸師さんに施術してもらいました。
年々タレ目になっていた目はパッチリとなり
フェイスラインもスッキリし
ほうれい線も薄くなってきた気がします。
これからも定期的にお世話になろうと思ってます。

口コミありがとうございます!
若くて可愛いだなんて・・・本人も喜んでおります(笑)
リラックスして頂けたなら何よりです^^
美容鍼は続ける事でますます効果的なようです!
当院はゲスト様がますますキレイになれるようサポートして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!! 誠春スタッフ

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰を経験し、ろくに立つことも出来ず、誠春さんに運び込んでもらいました。病院にも行ったのですが湿布をもらっただけで終わってしまい、ダメ元でお伺いしましたが、施術でなんとか一人で歩ける位まで治してもらいました。次の日も休めなかったので本当に有難かったです。ぎっくり腰とはこんなに痛いものなのかと勉強になりました。何度か通っている内にすっかり痛くなくなって、今のところ再発する様子もないです。本当にお世話になりました。

Y・H様
ぎっくり腰、大変でしたね・・・。そんな時に当院を選んで頂けて光栄です。
病院に行った後当院に来られる方も多いです。皆様それだけ急なぎっくり腰で困っていらっしゃるんですね(*_*;
また何かお困り事・ご不安事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
口コミありがとうございました! 誠春スタッフ

矯正

長年の腰痛と、骨盤矯正にも興味があったので誠春さんにお願いしています!
矯正を何度かしてもらっている内に、お腹のぽっこりが少なくなってきた気がします!腰痛の方もだいぶおさまりました^_^
お仕事で体を使うこともしばしばで、誠春さんで治してもらって、仕事で痛めての繰り返しをしているので、先生からはストレッチなど自宅で出来る事も教えてくれて有難いです。先生の言う通り根本治療を目指して頑張りたいと思います!

myqqo419様
口コミありがとうございます!!
いつもお仕事頑張っていらっしゃるmyqqo419なので腰痛大変でしたね・・・大分おさまったなら何よりです^^
再発防止には根本から見直していくことが大事です!一緒に頑張っていきましょうね! 誠春スタッフ

友達の紹介できました

友達の紹介できました。

長年の腰の痛みで悩んでましたが、2回の治療でよくなりビックリしています。

本当に本当に感謝です。治療技術はもちろん一番はスタッフさんの気遣い優しさに感銘をうけました。今後も体に不調あるときはよろしくお願いいたします。

モコモコ様
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
腰痛がよくなり何よりです!!
私共もモコモコ様がいつも優しく接してくださるので癒されておりました^^
少しでも何か気になることがあればおっしゃってくださいね!
口コミありがとうございます!! 誠春スタッフ

初めての整骨院❤

在宅看護でここ数ヶ月背中と首が痛くなり思いきって誠春さんにお願いしました!だいぶん身体にズレが出て来てるみたいで、、色々お話も聞けて分かりやすいです。落ち着いて施術も受けられます。料金がもう少しお手頃だと嬉しいですが^^;予約も一杯なので仕方がないですね。。まだ2回目なので評価ができなかったですが。これからもよろしくお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます!
背中と首と痛み、つらかったですね。落ち着いて頂けたなら嬉しいです。
また貴重なご意見もありがとうございますm(__)m ゲスト様にも満足していただけるよう真摯に受け止めていきたいと思います。
今後ともゲスト様の痛みや悩みの解消に全力で向き合って参りますので一緒に頑張っていきましょう! 誠春スタッフ

腰が痛くなくなりました!

突然の腰の痛みにびっくりして、誠春さんを紹介して頂きました。
何度か通わせてもらって今は元のように仕事出来てます!!
紹介してくれた、Tさんと隣同士のベッドで治療もして頂いて照れました(^^;;
本当に感謝しています、ありがとうございましたm(__)m

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございます!!
元通りお仕事できるようになって何よりです^^
お仕事も健康な身体があってこそでしょうから、何か少しでも気になるようでしたら何でもご相談くださいね!
誠春は今後も皆様の元気をサポートできるよう邁進して参りますので、宜しくお願い致します。 誠春スタッフ

駆け込み寺

ここがオープンしてから数年通っています。なかなか忙しくて頻繁には通えないのですが、どこかが痛くなるとすぐここに行くようにしています。先生方は治療についてよく勉強していらっしゃるようで、ここ数年でも行く度に技術が上達しているように思えます。仕事柄座りっぱなしが多く、背骨は歪みきって、筋肉は凝り固まっていましたが、いつも骨を正して、筋肉もほぐしてくれる、私の駆け込み寺です。
また時間がある時にお伺いします。

satoshi様
口コミありがとうございます!
いつもお忙しい中ご来院頂きありがとうございます。駆け込み寺とまで言って頂けて光栄です!
今後もsatoshi様を毎回びっくりさせられる程知識・技術ともに邁進していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。 誠春スタッフ

オススメです!

お店の雰囲気がとても良く、初めて受診した私もとてもリラックスして治療をしてもらう事ができました。治療の確かな腕に加え、自分では気づきにくい体の歪みなどもわかりやすく教えて頂けたので、スポーツをする学生にとってはパフォーマンスをあげる上でとても助けになると感じましたし、普段の生活でも応用できるのではないかなと思いました。スタッフさんも親切で丁寧に対応してくださったのが印象的でした。一度受診したらまた利用したくなること間違いなしです。オススメします☺💓

鍼灸整骨院誠春からの返信

初めてのご来院ありがとうございました!リラックスして頂けて何よりです^^
ちょっとした事でも、疑問やご不安事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
今後とも宜しくお願い致します!口コミありがとうございます! 誠春スタッフ

長年苦しんだ腰痛がよくなりました

長年、慢性的な腰痛に悩んでおり、様々な治療院さんを転々としていましたが、
知人の紹介で教えて頂いた誠春さん。
初めて施術をして頂いた時から、痛みが軽減し、効果を実感しました!
今でも定期的にメンテナンスしてもらい、趣味のマラソンも楽しむことができています。

紹介してくれた知人も上がらなかった腕が上がるようになったと言ってますので、技術は本物です。
スタッフさんの元気の良い接客にもいつも癒されています。
先生いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

鍼灸整骨院誠春からの返信

emudn120様、ご来院ありがとうございました!
いつもと違う違和感があればお早目にご来院ください(^^

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
クチコミ投稿ありがとうございました!! 誠春スタッフ

いつも綺麗にされて、居心地が良...

いつも綺麗にされて、居心地が良いです。
1度だけでも痛みがなくなって感動するんですがぜひ続けて通ってみて欲しいです。身体が変わっていくのを実感できます。根本的な治療、というものを身を以て体感出来た唯一の整骨院です。駐車場がもっと数が多かったら星6くらいつけたいです(笑)

痩せました!!

最初はぎっくり腰でお世話になりました。
年末のお休みに入る直前でしたが、お正月の準備もお年始も無事にできました。
技術力の高さでしょうかね。

それ以来、美容の方でもお世話になり、脚痩せやら美容鍼やら色々試してます。

とても良心的な所です

おすすめの整骨院

私は事故で腰を痛めてしまい毎日腰痛がひどくて辛い毎日でしたがここの整骨院に通い初めてから少しずつ楽になって今では朝の腰の痛みを感じないようになりました
スタッフの対応もよくおすすめの整骨院です。
皆さんもからだがきついときや身体に痛みがあったりしたらご利用してみたらいかがですか?

雰囲気が良い。

お店の中が綺麗で清潔で入りやすい雰囲気、
愛想も良くこちらまで笑顔になりそうなくらいな感じ、何も無くても来たくなりたくなるような雰囲気作りが素晴らしいのと、それに伴って技術もある。一、二回いってしまえばリピーターになること間違いなし

落ち着く(笑)

みなさんとても親切で、ものすごく痛いところが治ります。
仕事が立ち仕事なので、ここが痛いとか言わなくてもその部分を中心にしてくれるので眠くなったりします(笑)

お店に行くと面白い先生もいて、とても居心地がいいです*\(^o^)/*

癒しの空間 誠春

僕は腰痛があり、体操座りもまともにできないような状態だったので母の紹介でこの整骨院に来院しました。初めて来院する前までは、整骨院なんてただマッサージするだけの所で、設備も店内の環境も整っていなし、先生もおじいさんだろうなと思っていました。なので全くと言っていいほど信用していませんでした。ところが、実際に来院してみると店内はとても綺麗で、ここにしかないボディーセラプロという特殊EMSも完備していました。(筑後地区でココだけ!)そして院長は業界歴12年の若いベテラン男性!!そして治療の説明もとても丁寧で不安もなくなり、信用できました。そして矯正治療を受けると体に一本の棒が通ったように背骨が待ったすぐに伸びで、体操座りをしてもきつく無くなり、感動しました。もし、体の悩みがあればここに来てみてください!きっと変われるはずです!

即効性ありすぎ!

ぎっくり腰でお世話になりました。
完治までは何回か通院が必要だったものの、
痛みやキツさは最初の治療でほとんど取れてびっくり( ゚Д゚)
たった一回の通院で普通に歩けるようになるとは思ってなかったです(笑)

先生を始め、スタッフさん皆元気で、丁寧に接してもらえるので心も体も治療してもらってる気分でした!

また痛くなったらお世話になります!

久留米に居るなら行く価値ありです!

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真