シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

すっごく楽になる!!

院内は落ち着いていてリラックスできる!
先生たちはとても優しく話しやすくて、
わからないことはわかりやすく教えてくださる!
身体も痛かったはずなのに
びっくりするほど楽になり軽くなる!
いつも本当にお世話になってます!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミいただきありがとうございます!
いたかったところがラクになり本当に良かったです!
患者様が疑問に思うことをそのままにせずしっかり説明してご理解頂けるよう全力で努めております。
分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

妊活

妊活でこちらの整骨院に通い始めて半年程で妊娠がわかりました!いつも丁寧でいろんなアドバイスをいただけるので本当に助かっています。今は妊娠中で腰痛でお世話になっています!これからも通おうと思っています!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミいただきありがとうございます。妊活中はつらいこともあったかと思いますが妊娠できて本当に良かったです。私たちも嬉しく思います。お腹が大きくなるにつれ腰の負担も増えてくるかと思いますがいたみが強くなってきたりしたら遠慮なくご相談くださいね。

産後整体

夜も眠れないぐらい腰と膝の痛みが酷くて、産後整体をしたくて通い始めました。
産後は仰向けでは寝れなかったのに、こちらで施術してもらったら、腰の痛みが軽くなり、仰向けで寝れるようになりました!

私はベビーカーで子供も一緒に連れて通ってますが、ベビーカーごと入る事が出来るし、ちょっとぐすりそうになったら女性スタッフの方が見てくれるのですごく助かってます!
子供も一緒に来れるのはすごく有難くて、誠春さんに通い始めてよかったなと思いました。
びっくりするぐらい体の不調がなくなっていくので、今後通うのも楽しみです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミいただきありがとうございます。夜も眠れないくらいのいたみきつかったですよね。
1回の施術でかなり楽になったみたいで本当に良かったです。
産後は骨盤がズレやすく毎日の授乳や抱っこで腰や膝に負担かかりやすくなりますのでいたみがまた出てきた時はお気軽にご相談くださいね。
当院はお子様づれで来られる方が多いので、女性スタッフが責任を持ってお子様をお預かりしております。普段ゆっくり過ごすことができないと思いますので施術中は育児の疲れなどもしっかりとって頂きたいので安心してお任せくださいね。

産後骨盤矯正にて通院しました。
子連れで来院でき整体中はスタッフの方が子守りをして頂き安心して受かれました(*^▽^*)
また整体だけでなくエクササイズなどアドバイス頂き、とても参考になりました。今後も続けていきたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

ゲスト様 この度は、数多くある院の中から、当院を選んで頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けたいけど、子供がいるからどうしよう・・・というお悩みのお母様はとても多いです。ただ、中々子連れを受け入れてもらえる院は、少ないものです。当院は、そういったお母様の為、ベビーベット完備から、授乳スペースまで設けています。同じようにお悩みの方を手助けさせて頂くべく、これからも精進して参ります。まだ産後骨盤矯正も始まったばかりです。これから一緒に頑張っていきましょう!

紹介で来ました。

紹介されて、来たのですが悩んでいる所や、痛めている所を的確に治療して頂いて、びっくりする速さで楽になったり、あんなに痛った所が嘘のように動くようになったりしました。優しくて、丁寧に説明して下さるので信頼して通い続けたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

今回は、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
当院は、「全ては患者様の為」という目標の元、施術を毎回行っております。お悩みの事柄に対して、全力で施術させて頂く所存です。
ゲスト様のお悩みをいち早く楽にできるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

美容鍼

肌の悩み改善の為に通い始めました。
見た目とは違い痛みも心配するほどなく、リラックスでき、次の日は化粧ののりがいいです。
肌の事だけではなく、体にいい事も分かりやすく教えていただきとても参考になっています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミいただきありがとうございます。
美容鍼に使う鍼は髪の毛よりも細いのでいたみはほぼないとお客様に評判いただいております。
やはり日常生活がお肌に影響を及ぼすことが多々ありますので、根本からお客様のお悩みに対応するために普段の生活の中でのアドバイスもさせていただいております。分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

実感できます!

腰痛が酷く色々なところをまわりましたが、通いだして1回、2回と通う度に良くなっていくのが実感でき、こちらに落ち着きました。
雰囲気も良く親切でとても通いやすいので、同じ様に迷っている方はオススメです!!

鍼灸整骨院誠春からの返信

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。腰のいたみがひどいと日常生活もきついですよね。なるべく少ない回数で皆様のお悩みをかいぜん出来るように、日々技術を磨いていくよう努めております。他になにかお困りのことなどもございましたらいつでもご相談くださいね。全力で対応させていただきます!

ずっと通ってます

通いだして1年になります。最初は首の痛みでいっていました。今では体のメンテナンスも兼ねて通っています。店も清潔感があって、院長先生を始めスタッフの方も非常に親切にして頂けます。これからも痛くなったら助けてもらおうと思っています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。首のいたみもよくなったみたいでよかったです。メンテナンスも通っていただいてありがとうございます。普段からメンテナンスしていると急にいためたとしてもそんなにひどくなることはないので、もしまたお悩みができた時はいつでもご連絡くださいね。全力で対応させていただきます。

居心地の良さ

妊娠してからどうにもこうにも腰周辺が痛くなり、痛みを軽減するべく整骨院へ…!!しかし検索すればするほど出てくる整骨院のヒット数…。そんな中、「妊婦ケアから産後の骨盤矯正まで」しかもなんと「子連れOK」このエスカレーター式的な並びに惹かれいざ来店。スタッフの皆さんがとても接しやすくそして何より現状の説明をズバズバと伝えてくれます。オブラートに包むことなく。なので自分でも理解がしやすいし、どこまでの施術をすればいいのかが明確です。1回の施術で7割ほど回復したし自分的には満足ですし、今後も通う予定なのでとても信頼できるお店だと思いました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

ゲスト様 今回は、数多くある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
当院は、妊活からマタニティ、産後と移りゆくお母様方のサポートをさせていただいております。
その中には、中々伝えづらい事もあったりしますが、「患者様に楽になってほしい。」この一心で、施術させて頂きます。
患者様に提供する施術に嘘をつきたくない、自信をもって患者様と笑顔で施術できるようより一層、精進してこれから先も沢山のお母様の悩みをよくできるようやっていきます。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

顔の歪みが気になり予約をしました

顔の左右差が気になりエステ等に通っていましたが、料金が高く勧誘が多くあり、効果もあまり感じられなかったので途中でやめました。ここの美容鍼は効果が目に見え、先生も生活習慣等の相談に応じてくださり生活を見直すことができました。これからも通い続けたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミいただきありがとうございます。顔の歪みは自分でお手入れするの難しいですよね。美容鍼は院長が対応させていただいておりますので技術面では自信を持ってご提供させていただいてます。しかし、普段のお手入れがやはり大事になってきますので生活習慣のアドバイスもさせていただいております。分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

首のコリ、腰の痛みに悩んでました

鍼治療というものに興味があり、誠春さんに来ました。説明も丁寧で、対応も良く、リラックスして整体を行なって頂きました。今までいくつか整体に行ったことありますが、終わりの見える治療というものを始めて経験しました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミいただきありがとうございます。首や腰がいたいと日常生活もきつくなってきますよね。当院では、だらだらと長い期間通うのではなく、患者様にも協力して頂く部分はございますが、なるべく少ない回数でお悩みがなくなるよう全力で施術させていただいております。定期的なメンテナンスもご希望の方にはおこなっておりますのでご希望の際は遠慮なくおっしゃってくださいね。

ネットの口コミで誠春を知りました。
初めての出産で歪んでしまった骨盤のせいで朝起きたら足の付け根が痛い毎日の授乳で猫背になってるなどの骨盤の歪みを治してもらいたく家から近く施術中は子どもをみてもらえるということで通ってみることにしました。1回の施術で猫背が治り体が軽くなりビックリしました。口コミ通り施術の間6ヶ月の赤ちゃんでもみてもらえてとても助かってます。旦那にも勧めてるのでこれからは夫婦で通いたいです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
産後はどうしても骨盤が歪みやすいですし、毎日の授乳で猫背になってしまい肩や首もこってしまいきつくなりますよね。当院では産後しっかり身体のメンテナンスをさせていただいておりますので、お子様連れで来院しやすいよう女性スタッフが施術中しっかりお子様のお世話をさせていただいております。毎日の家事や育児でお疲れでしょうし、どうぞ安心してゆったりとしたお気持ちで施術をうけられてくださいね。

産後の骨盤矯正のため

産後の骨盤矯正のため通い始めました。実家が遠方のため、子供と一緒に通えるところを探していました。通い始めて間もないですが、子供も泣くことなく面倒を見てくださり、自身の施術に専念できます。駐車場も多く、ストレスなく通えています。毎回、施術の効果を感じることができ、施術中も自宅で心がける事の話も聞けて頑張ろう!と思えます。少しの心がけで出来ることから始まるので気負わずに挑戦できます。次回以降の効果が楽しみです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。お母様がリラックスして施術を受けていただけるよう、お子様は女性スタッフと過ごさせて頂くという形をとっております。お子様の笑顔にこちらが癒されております。気兼ねなく一緒にご来院ください!少しずつでいいのでセルフケア、されてみてくださいね。他に気になることがあればどんどん質問されてください。しっかりお答えさせて頂きます。今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

産後整体

以前からEMSでお世話になっていましたが、出産を終え、腰痛から足まで思うように動かせなくなって、今回産後整体をうけてみました。うける前と後では動きが全然違ってスムーズに動かせるようになりました。また娘も付き添いで行った際、スタッフの皆さんの雰囲気が良くて、自分も行く事があればここに行きたいと言っていました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後は自分が思っているより身体に負担かかってしまいますよね。
育児していく中でまた他の部分のお悩みも出てくることもあると思いますが
無理なされずにお気軽にご相談くださいね。
全力で施術させて頂きます!

ヘルニアで悩んでいました。

腰のヘルニアで悩んでいて、ブロック注射や痛み止めの処方ばかりで心身ともに疲れていました。その時は痛くなくなるけど、3日もすれば元通り。薬の中毒になりそうで怖くて。そんな時、知り合いの友達がここでヘルニアが治ったと聞いて行ってきました。とても丁寧な説明と、やさしい治療で、ここで続けたら治るかもと思い通うことにしました。結果的に、1カ月半で痛みもシビレも取れました!2年間悩んでいたので、もっと早くこればよかったと本当に思います。毎日通う必要もなく、また病院内の雰囲気もほっとするので通いやすかったです。ヘルニアにもいろいろあるそうで、すぐ治るものと時間がかかるものがあるみたいです。ヘルニアで悩んでいる人はオススメです。

沙智子様
クチコミありがとうございます。二年間悩まれてた間本当に辛かったですね。症状がラクになって本当によかったです!
また何かお悩みが出てきた場合はお気軽にご相談ください!
全力で施術させて頂きます!

右半分の不調で。

産後より右の骨盤周り、腰の痛み、右顎関節がありながらも子育てに追われ放置していたら、とうとう寝ていても骨盤周りの痛みで目が覚め、しまいには両腕の痺れも出てきてしまい、なかなか熟睡する事も出来なくなってしまいました。
誠春さんに通うようになって、1回目から日中多少の痛みはありましたが、夜痛みで起きる事なく熟睡する事が出来ました!
先生の説明も本当に分かりやすく、本当に治してあげたいという気持ちが伝わり心強いです!
これかもよろしくお願いします!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ頂きありがとうございます。
身体が悲鳴あげるまで頑張られてたんですね。熟睡できるようになって本当に良かったです!
あまり無理せず、なにかお悩みが出てきたときはお気軽にお申し付けください。
これからも快適な日々が過ごせるよう全力で施術させて頂きます!

整体

首肩腰の痛みで、一年前から通い、お世話になっています。こちらは自分にあった治療をされるし、先生がとても優しいです。一年前と比べると、断然痛が軽くなりました!体を使う仕事なので、これからも誠春さんにはお世話になります!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございます。こちらこそお世話になっております!お仕事が快適に出来るよう、全力で施術させて頂いております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

鍼灸治療を受けました。

ネットで調べて、自律神経失調症の治療が出来ると書いてあったので来ました。
とてもていねいに説明してもらって安心できたので針もいたくなかったです。さす時?にチクっとしますが、全然気にならないです。日常生活のアドバイスをしてくれるので助かっています。2回目くらいから効果を実感でき、今では症状も落ち着き、日常生活を快適に過ごせています。ぎっくり腰になった主人もこころよく診てくださって感謝でした。美容鍼も気になっていますが、今はダイエットをしています。どんどん減っていくのでやる気が続いています。目標体重目指して頑張ります。何か悩みがある人はここに来たらいいとおもいます。ここで治らなくてもいいとこを紹介してくれたりするそうです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございました。
生活に支障が出ていないようで何よりでございます。また多くのご紹介ありがとうございました!
緊急の症状であれば、当日に何とかご予約をお取させて頂いております。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

妊活で通いだしました

知り合いに紹介してもらって通いだしました。妊活がなかなかうまくいかず、体質改善にも効果があると聞いて、試しに行ってみました。先生の話を聞くと、妊活だけでなく、身体にいいことをたくさん教えていただき、説得力もあるため、ここに通うと、とりあえずは自分の身体を良くする事が出来ると確信したので、通うことを決めました。まずは体質改善で健康的な身体にしたいと目標もできました。妊活成功に繋がることを祈って…

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございました。有難いお言葉、本当にありがとうございます。
妊娠だけでなく、その先まで全力でサポートさせて頂きます。何か不安なこと、不思議なことがありましたら何でもお気軽にご相談ください。
どうぞよろしくお願い致します!

美容針

主人が持って帰って来たパンフレットを見て久留米でも美容針を受けれる事をしりました。
興味があったので予約を入れてもらい来院させて頂きました!
恐怖感がある方もいると思いますがチクッとするくらいでまったく痛みもなく自分の顔に針が刺さっているのが不思議な感じです。効果が出るのが楽しみです!!
美容のお話も色々と聞けて勉強になります^_^

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございました!
髪の毛より細い鍼を使用し、皆様が不快に思わないよう施術させて頂いております。そう言っていただけて嬉しい限りです!
今後とも、お役に立つお話をさせて頂ければと思います。何か聞きたいことがあればお気軽にお尋ねください!誠心誠意、お答えいたします。

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真