シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

ヘルニア

ヘルニア診断を受け、手術を勧められましたがしたくなかったのでこちらに通っています。施術中は眠くなるくらい、筋肉がほぐれていくのが実感でき、施術直後は走れそう!と思うくらい楽になりました。痺れもだいぶよくなっています。
先生は話しやすく、色々、相談できるので治るまで通う予定です。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!症状がだいぶんラクになってきたようで何よりです!とてもうれしく思います。
どんなことでもお気軽にご相談ください!誠心誠意お答え致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

美容針

年齢とともにたるんく顔をたんとかしたくて、口コミで評判が良く子連れでも大丈夫なこちらに通うことにしました。
二週間に一度通うこと一年たちますが毎回施術を受けると頭が軽くなり目がぱっちりします。施術中に先生から聞く美容情報も毎回勉強になりとても楽しみです。
今後も通うのが楽しみです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!いつもありがとうございます。
お子様に会うのも楽しみになっています^^いつも癒しをありがとうございます。
正しい情報のみをお伝え出来るよう日々邁進しております。何か気になることがあれば何でもお尋ねくださいね!
すぐには答えられなくても、しっかりお答えいたします!今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

すぐに実感できた!

腰の痛みや猫背に悩んでいましたが、施術後は腰の痛みが軽くなり、壁に体をつけて立った際に施術前は壁につかなかった肩がつくようになり、変化をすぐに実感することができました。また、家で出来るストレッチを教えていただき、毎日ではなく2日に1回などと時間があるときに楽にできるものなのでこれから自分でもストレッチをして硬い筋肉をほぐしていきたいです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました!ストレッチは、続けてこそ意味があるものです。思い出した時で構いませんので出来るだけ長い期間、やってみられてください。
他の部分のお悩みにも対応可能ですので、何かお悩みが出てきたときはお気軽にお申し付けくださいませ!全力で施術させて頂きます!

ここは何でも治る気がします

夫婦で通い、知り合いも紹介し、ずっとお世話になっている誠春さん。肩こり、ヘルニア、頭痛、ギックリ腰…皆悩みが違いますが皆良くなっているすごいところです。いつ行っても温かく出迎えてくれて、丁寧に治療してくれます。説明もしっかりしてくれるし安心出来ます。回数券の押し売りとかが全くないのでいいですね。内容と回数を考えると安いと思います。1回でよくなることも多いですし。困った時に行くぐらいの頻度でお世話になっていますが、毎回気持ちよくスッキリして帰れます。これからも宜しくお願いしますね。

ぽむぽむ様
いつも大変お世話になっております。多くの方をご紹介して頂き、心より感謝いたします。
また、有難いお言葉の数々、本当にありがとうございます。ぽむぽむ様の期待以上のものを常に提供していけるよう、
日々邁進してまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

気づいたら治っていました

今回2回目の通院です。ひどい首と肩こりを長年放置し、凝った状態が普通と思って過ごしてきました。
身体の歪みや凝りを相談し、施術をしていただいたら、とても身体が軽くなりました。こんなに楽な状態だったのは記憶にないくらい昔のことだったので嬉しいです。
頻繁に通う必要もないとのことで、少しずつ改善していって今のいい状態をキープできるようにしていきたいです!
どこが痛いかやどうしたいかなどじっくり聞いて施術されるので、安心して通えると思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございました!施術を受けられて、お身体が軽くなられたようで嬉しい限りです!
ゲスト様のお身体に合わせて、その都度施術内容を組み立てております。
仕事も日常生活もストレスなく過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます!どうぞよろしくお願い致します。

産後、骨盤のズレが気になりながらも長年放置していました。
肩こりや疲れが抜けなかったりということもあり、思い切って整骨院に行こうと思いました。
初めての整骨院で緊張しましたが、店内は明るく清潔感もあり、スタッフの方も気さくな感じで話しやすく、来て良かったです!

最初の施術でカラダが軽くなり感動でした。
これからも通い続けようと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございました!
「来て良かった」というお言葉、本当に嬉しく思います。

産後のお身体をケアしつつ、育児を頑張れるようなお身体目指して全力でサポートさせて頂きます!
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます

2年ほど通っています。50肩になり色々試しましたがなかなか症状改善せず知り合いの美容師さんの紹介で通うようになりバッチリ治していただきました。今では腰を中心に何かあれば相談して嫁さん共々、体のメンテナンスしてもらっています。優しく相談に乗ってくれる頼れる先生と気持ちの良いスタッフの皆さんです。
おススメですよ。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。
肩、腰ともにしっかり診させていただきありがとうございました!毎回早めにご来院してくださるのでとても助かっております。
奥さん共々、どうぞこれからも宜しくお願い致します!

不妊治療で通い始めました

半年ほど病院で不妊治療をしていますが思うように結果が出ず、更に38歳と高齢でもあるので口コミでも評価の良いこちらに通い始めました。
先生はとても気さくな方で話しやすく、身体に関する知識量もとても多いです。スタッフの方々も感じの良い方ばかりです。
妊活に関する上部だけの話だけではなくとてもディープでためになる話を聞くことができるのでとても勉強になります!
これまでの生活習慣を見直して体質改善をし、更に健康的に妊活に取り組める良い機会だと思うので、先生を信じて通おうと思っています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!信じて頂けて大変嬉しいです。
なかなか妊活のことを相談できる場所や人も少ないと思います。
ゲスト様にとって頼れる存在で居続けられるよう、誠春では今後も知識・技術を研鑽して参りたいと思います!
ご不安などなく妊活に専念できますよう、気になることはお気軽になんでもお問合せくださいね。
今後ともどうかよろしくお願いいたします!!

マタニティケア・悪阻

余りにも悪阻が辛く、色々な所に電話したのですが安定期前だからと断られていたところ、ここは快く受け入れてくれました。2回の治療で治り、その後安定期に入るまで再発しませんでした。安定期に入ってからは腰痛やむくみもみてもらい、快適なマタニティライフを送ることが出来ました。先生だけでなく、受付の方も気持ちい対応をしてくれるのでここに通うことで元気を分けてもらっている感じでした。無事出産し、現在は産後整体でお世話になっています。子連れでも、泣いても全然大丈夫ですよと言っていただけるのはすごく有難いですし、一人目の時もここに来ていればよかったなと強く思います。よろしくお願いします。

どどちゃん様
口コミありがとうございました!そのように仰って頂けてなによりです。妊娠中は様々な不調がお身体に現れてきてしまう時期です。
その都度お悩みを細かにお伝えして頂けたので少ない回数で施術していくことが出来ました。本当に助かりました。
お子様連れであること、お子様が泣いてしまうこと。そこは本っ当にお気になさらないでください^^
お子様、特に赤ちゃんが泣くのは運動、筋トレを兼ねています。大切なことなのでどんどん泣いてくださいという感じです^^
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

ギックリ腰

友人からの勧めでギックリ腰になったのをきっかけに来院させていただきました!ギックリ腰も先生の施術で一回目から楽になり、三回目にはすっかり良くなりました!その後、長年の悩みだった反り腰もありメンテナンスに通ってます。毎回先生の施術に感動!身体は軽いし体調もバッチリで夜も良く眠れてます!これからも通いたいと思ってます!そしてスタッフの方々が優しくて素晴らしいです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございました!
有難いお言葉まで頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
身体を整えていくことによって、睡眠の質が高まり回復力が増していき
施術のこうかをより高めてくれます。今後セルフケアや日常生活のアドバイスなど
お伝えさせて頂きます!こんなのが知りたい、教えて欲しいなどありましたら
お気軽にお申し付けくださいませー^^よろしくお願い致します!

腕がいい

何か困った事があるとここに来る。いつも少ない回数で治してくれるし、ココで治らないものははっきりと言ってくれる。すごく助かる。回数券の押し売りとかもなく、スタッフさんがみんなさっぱりしているのもいい。かといって接客が適当とかではなく、いつも細かなところまで気配りしてくれる。色んなところへ行って治らないとかになってしまう前に、一度ここに行ってみてほしい。

sato様
口コミありがとうございました!
有難いお言葉でございます。いつも本当にありがとうございます。
患者様の大切なお時間とお金を無駄にしてしまわないよう、
当院で難しい症状はあらかじめその旨をお伝えすることを徹底させて頂いております。
また僧正が出た時や違うお悩みが出た場合はお気軽にお申し付けください!全力でみさせて頂きます!

肩こりは治らないと思っていました

長年のデスクワーク、猫背、その他もろもろ…この肩こりが治ることはないだろうなとあきらめていました。私生活で肩に負担をかけてしまい痛みがひどくなったところでこちらに来ました。ひどくなった分の痛みだけがとれるもんだと思ってたら痛みがなくなってビックリ!!本当にビックリしました。肩が軽いし首も回るし頭痛もしない!10代に戻ったような感じでした。デスクワークなのは変わらないので今では定期的にお世話になっています。本当にすごいところです。悩んでいる方は一度行ってみて欲しいです。

まきろん様
口コミありがとうございました!
長年の疲労や身体の歪んだ使い方などなど様々な要因が絡んでいたお悩みでしたね。
日常生活において不便を感じないような肩を目指して施術させて頂きました。
まきろん様がしっかり通ってくださったおかげで、予定よりも少ない回数で施術を終えることが出来ました。
本当にありがとうございます。肩がいつもと違ったり、他にお悩みが出てきた場合はお気軽にご連絡くださいませ。
全力でサポートさせて頂きます!

美容鍼

たるみやほうれい線に悩み美容鍼に通い始めて1年が経ちました。店内は清潔な感じでスタッフさんの雰囲気も良く価格もお手頃ですし、施術後はフェイスラインもスッキリしお肌の調子もいいので凄くおすすめです!これからも続けていきたいと思っています。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました!1年、当院に通ってくださりありがとうございます!
ゲスト様のお肌に合わせてしっかり施術させて頂いております。
また、患者様が通いやすいような環境づくりを徹底させて頂いております。
毎回の施術で常に進化した医術を提供出来るよう邁進して参ります。
どうぞよろしくお願い致します!

勧められた整体

腰痛が酷く姉夫婦から勧められた誠春さんに来ました。
まだ1、2回しか来てませんが最初より断然良くなってる気がします!
スタッフの方の対応も良く快く安心して整体出来ます!
是非みなさんも行ってみて下さい!

鍼灸整骨院誠春からの返信

ご紹介よりご来院頂きましてありがとうございました!
なるべく少ない回数で施術を終えることが出来るよう、
1回1回の施術をミリ単位で調整させて頂いております。
こちらこそよろしくお願い致します!

産後1ヶ月が立ち、骨盤矯正に行きました

初めての出産をして、子供も生後1ヶ月立ちそろそろ産後の骨盤矯正に通いたく探していました。
子供連れが可能と聞いて、ホームページも魅力的だったので、行ってみました。
とても綺麗な内装で、沢山の情報が掲載されたり、1番不安だった子供も事も温かく見守ってくださり、ココに通院しようと決めました。骨盤矯正と言うのは痛いイメージがあったけど、痛いより気持ちよくて、心も体もリラックスできました。先生も優しく笑顔で対応して下さり、沢山の知識や経験談を教えて頂けるので通院が毎回楽しみです!

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミありがとうございました。
また、数ある院の中から当院をお選び頂き感謝の気持ちで一杯です。
お子様の傍には常にスタッフがおりますので安心して施術を受けられてください^^

産後のお母様方の骨盤は柔らかく、繊細なのでボキボキするような施術は一切おこなっておりません。
様々なお母様のお声や、施術家ならではの専門知識をお伝えすることで
より良い育児生活が出来るようサポートさせて頂いております!
気になること・不安なことがありましたらどうぞお気軽にお尋ねくださいませ!

鍼治療でお世話になりました

空手の練習で足を痛めてしまい、それからお世話になってます。 はじめは、針治療とマッサージで治療をしてもらいました。それ以降はその時の足の状態に合わせて治療をしてもらい、今では足の痛みは完全になくなりました。
今後また、足以外でもどこか痛めたりしたらお世話になりたいと思ってます。

口コミありがとうございました!
いつもお早目にご来院くださるのでとても助かっております。ありがとうございます。
どうしても、またいたみが出てしまうようなスポーツをされてあるので、
セルフケアでどうにもならなくなった時はまたお気軽にご来院ください!
試合や練習状況などにも合わせてしっかりサポートさせて頂きます!

腰痛が治りました。

若い時にぎっくり腰になり定期的に痛くなっていました。今回2週間ほどかけて少しづつ痛くなり最終的には咳をするだけで腰に響き我慢できない程になってしまいました。治療するためにどこに行けば良いか分からずネットの口コミが良い所に行こうと誠春さんに決めました。スタッフの方は印象が凄く良く、治療内容が良かったおかげで2回の通院で治り本当に助かりました。又、今後の対応など的確にアドバイスして頂き大変参考になりました。また、痛くなればすぐ来たいと思います。

口コミありがとうございました!
お仕事でなかなか通えないとのことでしたので回数を最小にすること、
再発しにくくすることに重きを置いて施術させて頂きました。
お伝えしたセルフケアなどでも無理そうになった時はお気軽にご来院ください!
全力で診させて頂きます!数ある院の中から当院をお選びいただき本当にありがとうございました!

椎間板ヘルニアが治りました。

ここでヘルニアの治療をしてもらいました。先生の言う通り、一回では治らなかったけど3回目も治療のあとからすごく楽になって、痛みもしびれも減りました。そのあと2回の治療をしてもらってからは8年悩んだしびれが一切なくなり、家事や仕事をしていても何にもきつくなくなりました。本当にありがとうございます。姉と母も紹介しました。ここの先生は本当にすごいです。予約は取りづらいですが、その分の価値はあります。久留米市ではなかったので通うのは大変でしたが行ってよかったです!

口コミありがとうございました!
お子様連れで通うお母様やお父様が、気兼ねなく施術を受けてもらえるような
環境づくりを徹底させて頂いております。
数ある院の中から当院をお選び頂けたこと心より嬉しく思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

すごい良くなりました。

始めて整体を受けました。膝と肩の痛みで受診したのですが、1回でとても身体が軽くなりました。身体が疲れていて思い通りに動かなくなっていたのでとても助かりました。先生もとても話しやすいお方なのでこれからも通いたいと思います。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミありがとうございました。
お仕事でのつかれをご自分で回復できるようお身体の調整をさせて頂きました。
季節の移り目ということもあり、不調をきたしやすくなっています。
しっかり診させて頂ければ嬉しく思います。よろしくお願い致します。

赤ちゃんも見てもらえて安心

産後に赤ちゃんの抱っこで腕や肩が痛く、骨盤もグラグラしていたので、こちらへ来ました。
まだ1回目ですが、施術後は痛みも軽くなり、心地よい疲労感がありました。普段使ってない筋肉を鍛えてもらい、体のメンテナンスもパッチリです。

ただ、
LINEの友達になることを求められたり、口コミの記入を求められたりします。そうすると、値引きされるため、私のように口コミをする方が多いのだと思います。

1回の値段は、¥5000程度で、最低でも6回来ることを提案されました。

鍼灸整骨院誠春からの返信

数ある院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
お身体のバランスを整え、不調の出にくいお身体にさせて頂きました。

ただ、長年の疲れの蓄積や、育児での負担もあり、1回で全てなくせるわけではないのが現状です。
6回…2カ月ほどかけてミリ単位で、戻らないように整えていくことで
今後つかれにくい・いためにくいお身体にさせて頂くことが出来ます。

説明不足で不愉快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
また何かご用命の際はお気軽にお申し付けくださいませ。誠心誠意、全力でサポートさせて頂きます。

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真