シンキュウセイコツインセイシュン

鍼灸整骨院誠春

久留米で12周年。その身体のお悩み、誠春にお任せください!

椎間板ヘルニア

今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

鍼灸整骨院誠春からの返信

クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

初めての鍼灸

たるみが気になり始めので以前から気になっていた美容鍼を試してみることに。
お試し3回をやってみてフェイスラインがハッキリしてきたように思います。
先生も優しくて癒やされます(*^_^*)
これからも宜しくお願い致します!

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも明るくお話して頂いてこちらが癒されています^^
ゲスト様の目標へ向かい私共頑張ってまいりますので
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  誠春スタッフ

誠春でよかった!

家から近いので通いやすいということもあり、通うことを決めました。施術中の雰囲気もよく効果を実感出来たのでとてもおすすめです。施術で痛みをとって、べんきょうを頑張って受験に合格したいです。ありがとうございました。

口コミ・ご来院ありがとうございました!
そのように言って頂けてよかったです^^
ゲスト様が受験勉強に集中できるよう私共も頑張っていきます!! 誠春スタッフ

明るく雰囲気がいいです。

娘の紹介できました。
腕のしびれと、肩から首にかけて違和感があり気持ちもしずんでいました。
明るく、スタッフの方の元気な挨拶に。
丁寧に説明してもらえて安心して治療をうけることができました。おわった後からだが軽くなって驚きました。

口コミありがとうございます!
お身体に不調があるとやる気なども出ないですよね。本当に大変でしたね(>_<)
しかしそのように言って頂けて本当に嬉しいです!
今後も少しでもゲスト様の健康や元気にお力添えできるよう精進してまいります!
よろしくお願いいたしますm(__)m 誠春スタッフ

おすすめ

何人かの知り合いの方に
おすすめされ、
誠春さんにお邪魔しました。
身体の少しの変化に
気づかれる、先生は
凄いなと思います。
膝や、腰、肩、首
など色んなところの痛みを
全て診て下さるので、
毎回、施術途中からの痛みの軽減や
身体の変化に気づきます。
おすすめです。

口コミありがとうございます!
おすすめして頂いて本当に嬉しいです^^
膝・腰・肩など全身どんな部位でもご不安事があればご相談くださいね!
精一杯対応させて頂きます!
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます!!  誠春スタッフ

産後育児腰痛

子供を連れて行ける整体がなかなかなく、ずっと行けずにいましたが今回しっかりスタッフの皆さんに子供を任せて受ける事が出来ました。
しっかり歩けて抱っこも痛くない、本当に助かりました^ ^
腰、お尻にかけての痛みがすっきりです。

鍼灸整骨院誠春からの返信

口コミ・ご来院ありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^!
家事・育児等、お忙しいと思いますので、
これからもゲスト様の癒しでいられるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!!  誠春スタッフ

近所で評判

勤め先で評判が良く、腰を痛めたので紹介してもらいました。
仕事で立ちっぱなしや動きも多く、痛めてからも体を休める暇がなかったのですが、誠春さんで一度で痛みが引きました。先生やスタッフの方も元気がよく癒されます。
紹介で来られる方が多いのも頷けます。人に紹介したくなる整骨院です。
職場から近いのでいいのですが、家の近くに欲しい!

口コミ・ご来院ありがとうございました!
腰、大変でしたね。
そのように言っていただけて嬉しいです^^
腰以外にも何かご不安事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回ご予約日楽しみにしております♪  誠春スタッフ

長年の肩こりが改善しそう!

慢性的な肩凝りがあり、肩凝りがひどい時には頭痛にもなって悩んでいました。また休日に休んでいてもダルい感じが抜けず、何とかしたいと思い来院しました。

初めての鍼灸治療。緊張しましたが、にこやかに迎えていただき安心して受けることができました。
私は骨盤のゆがみが肩凝りの原因になっているようで、骨盤矯正と鍼を合わせてしていただきました。

まだ一度だけですが体のバランスが良くなった感じがし、肩凝りも少しラクになりました。今後も数回来ればより改善しそうですので、続けて通おうと思っています。

口コミありがとうございます!
また鍼灸に緊張されている中、誠春を選んで頂いて本当に嬉しいです^^
その後いかがでしょうか?
より一層、ゲスト様のお体の悩みに対応できるよう頑張ってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!  誠春スタッフ

気持ちいい

バレーの大会で無理しすぎて肩をやらかしてしまい、同じチームのみんながおすすめしてくれたのでこちらにお世話になりました
若くて爽やかな先生が担当してくださり、一回で肩の痛みがかなり引きました!正直一回でここまで良くなるとは。家事もままならぬ肩だったので助かりました。
清潔感もあり明るいので入りやすかったです。またお世話になります。

smoiuhtoa様
口コミありがとうございます!
バレーの試合お疲れ様でございました。
お仕事・家事・バレーの練習など、多方面で頑張られているsmoiuhtoa様に私たちも刺激をもらいました!
次回のご予約日も楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。  誠春スタッフ

非常に良かった。

腰と膝の痛みがひどかったので利用させていただきました。先生も非常にいい方でとても丁寧に治療していただきました。治療後に体の痛みが嘘みたいに取れて驚きました。お店の中もとても綺麗で、入りやすく非常に良かったです。また利用させていただきたいと思っています。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しいです^^いつもお仕事もお疲れ様ですm(__)m
これからもゲスト様のお身体をサポートできるよう、私共も頑張って参りますので、
今後ともどうかよろしくお願い致します!  誠春スタッフ

噂通りでした

同僚に教えてもらって伺いました。
膝を痛めて歩くのもしんどかったのですが一度施術してもらっただけで問題なく歩けるように。
先生は生活での注意点や今後の治療方針もしっかり示してくれてわかりやすかった。
自力ではどうしようもなかったので助かりました。
少し家から離れているので今後はどうしようかなと思ってましたが、
ちゃんと信頼できる先生に診てもらえるのが一番だなと思いました。
またよろしくお願いします。

信様
口コミありがとうございました!
その後いかがでしょうか?お膝痛められて大変でしたね(>_<)
ご自宅から離れているにも関わらず、そのように言って頂けて非常に嬉しいです^^
次回のご予約日もしっかり症状を診させて頂きたいと思いますので、
今後ともよろしくお願い致します!  誠春スタッフ

一度で違いがわかります!

急に腰に痛みが出て平日の夜にたまたまエキテンで見つけて来院しました。
若い女性の先生が担当してくれました。
学生時代はずっと部活動をしていて、いくつか整骨院には行ったことがありましたが、何度通ってもイマイチ整骨院で治療の効果を感じたことはありませんでした。でも誠春さんは、一度で効果が感じられ、痛かった腰だけでなく、日頃のデスクワークで動きが悪くなっていた首が自分の首じゃないみたいに軽くなって、こんなに違うんだと驚きました!
スタッフの方は皆さん明るく元気で、とても気持ちのいい応対をしてくれますし、まだ2回目ですが、これからも通って、不調知らずの身体を目指したいなと思ってます。

口コミ・ご来院ありがとうございました!
日頃のデスクワークで身体もお疲れでしたね・・・その後いかがでしょうか?
誠春では、お悩みの原因にアプローチしていきますので、
ゲスト様の不調知らずの身体作りに貢献できるよう、精一杯頑張ってまいります!
スタッフ一同、次のご予約日をまた楽しみにお待ちしております^^

子連れでも通えます

スタッフの方みなさん感じがいいです。
産後1年半経って初めて骨盤矯正に行きました。今の自分の体の状態や、これからどうすればいいかなど詳しく説明して頂きました。もっと早くから骨盤矯正してたらよかった。と後悔しています。
先生は施術に関しても、こちらからの質問に対しても丁寧に説明して下さいます。
子供が遊べるスペースやベッドもあり、
おもちゃも出して頂いて、
施術中はスタッフの方が遊んでて下さいました。子供も一緒に連れていける&#8252;という事がとても助かります。子供と一緒に安心して通えます。

口コミありがとうございます!
お子様と遊ばせてもらえて私たちが元気を頂きました^^
育児・家事等お忙しい中、誠春を選んで頂けて本当に嬉しく思います!
今後もゲスト様のご期待に添えるよう精進して参ります!  誠春スタッフ

子どもと通えて、ありがたいです!

以前から産後骨盤矯正に興味はあったのですがなかなか行く勇気がでず、今回3人目出産を気に思いきってこちらに来させてもらいました。4ヶ月の子どもを連れてでしたが、スタッフの方が見てくださり、安心して施術を受けれました。ベビーベットやおもちゃも充実していて、誠春さんだったら子どもと安心して通えそうです。

口コミありがとうございます!
勇気を出してご来院頂き、スタッフ一同嬉しいです!!
お子様が可愛くて、私たちも癒されました^^
今後もゲスト様方がご来院しやすい環境つくりに努めて参ります!
どうか宜しくお願い致しますm(__)m  誠春スタッフ

すっきりしました

家族の紹介で来院しました。
説明が丁寧で、わかりやすいく、料金も事前に説明頂けて助かります。
話しやすいので、症状も伝えやすいです。
骨盤矯正で伺ったのですが、猫背もひどく、体のあちらこちら痛かったり、張った感じがあったのですが、施術後はすっきりします。
体の状態に合わせて施術して頂くので、助かります。
また、次回来たいと思います!

口コミありがとうございます!
そしていつもご家族でお世話になっておりますm(__)m
すっきりして頂けたようで良かったです^^
また次回も、お身体の不調はなんなりとお申し付けくださいね!
精一杯対応して参ります!!  誠春スタッフ

対応が丁寧

スタッフの方が感じが良く、院の雰囲気がとても良いと思います。
施術に関しても、詳しくかつ丁寧に説明して頂けるので、安心して通えます。
反り腰だったのも1度の施術で真っ直ぐに。他の悪い所も治していこうと思います。

口コミ・ご来院ありがとうございました!
その後お身体いかがですか?
お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しい限りです^^!
今後もゲスト様に喜んで頂けるよう、知識・技術等高めていけるよう頑張って参りますので、
今後ともどうか宜しくお願いいたしますm(__)m  誠春スタッフ

整体

初めての整骨院でしたが明るい雰囲気でリラックスできました。
腰から足にかけ痺れるような痛みがあり、長時間座ることが困難でしたが、
一度行っただけで不思議なほど痛みがとれました。
先生は体のことにも詳しいので頼りになります。
今後も宜しくお願いします。

晃100様
口コミありがとうございます!
ご帰宅後はいかがでしたか?
デスクワークということで、腰は大変でしたね(>_<)
お身体のことなど、気になることございましたら
何でも聞いてくださいね^^!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。  誠春スタッフ

骨盤矯正するならここ!!

骨盤矯正どこに行くか迷ったら行ってみてください。一度行けばわかります。私も整骨院どこに行けばいいのかわからず迷ってました。友達に教えて貰って行ったんですが先生がすごく気さくな方で話しやすいのでおすすめです。あと治療も丁寧なのでおすすめします

口コミありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、またおすすめして頂けて本当に嬉しいです^^
ゲスト様がお身体の悩みなどを気軽に話せるよう、これからも
話しやすい雰囲気作り・知識の向上等頑張ってまいりますね!
今後ともよろしくお願い致します!!  誠春スタッフ

身体が軽くなります

肩こりがひどくて来院しました。
全身の整体をしていただき、終わるととてもスッキリします。
身体のことも詳しく丁寧に教えくださったり、普段の生活で気をつけることもおしえていただけます。
スタッフのみなさんも明るく、とても癒されて帰宅できます。小さな身体の悩みでもぜひ来院してみて下さい。身体がスッキリします。

口コミありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しい限りです^^
お仕事や日々の生活もお身体が資本ですし、私共も
ゲスト様がお仕事に集中できる体作りに協力して参りますので、
今後ともどうかよろしくお願い致します!  誠春スタッフ

長年通っています。

もう五年以上、誠春さんにはお世話になってます。整骨院や整体には何件も行きましたが、ダントツで腕が良いです。一人一人の症状に合わせた施術をされるので、状態がかなり改善されると思います。
ほぼ毎回、施術後にはそれまでの痛みが消えてるのがその証拠だと思います。私は職業病のようなもので慢性的な腰痛持ちなのですが、誠春無しでは仕事にならないくらいです。
人によって合う合わないはあるかもしれませんが、体の悩みがあるならまず一回、是非行ってみて欲しいと思います。

ゆうすけ様
もう長いこと、こちらこそお世話になっておりますm(__)m
ゆうすけ様のような方にそのように言って頂けて、お忙しい合間を縫ってご来院頂けるのが、
誠春一同の励みになっております!
開院時から通って頂いておりますが、私共もますます成長して、ゆうすけ様をビックリさせられるよう
努力していきたいと思いますので、今後ともどうかよろしくお願いします^^!!

誠春に出会えてよかったです!

友達に肩こりと頭痛で薬が手放せないと話したところ、ぜひ行ってみてと紹介してもらい来院しました。びっくりするくらい一回目で身体が楽になりました。 雰囲気もいいです!自分のからだをもっと大切にしたいと思いました。これからもよろしくお願いしますっ!

鍼灸整骨院誠春からの返信

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
肩こりに頭痛に大変でしたね・・・(>_<)
なかなかお忙しいかと思いますが、ゲスト様のお身体と心にとって忙しい合間の
癒しの場所となれるよう、これからも精進して参りますので、
こちらこそどうか宜しくお願い致します(^^)!!  誠春スタッフ

福岡県久留米市西町130−5

西鉄バス「附属校前」バス停から徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分 。オレンジの看板が目印です!

• 附属校前から65m (徒歩1分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)
  • 西町から220m (徒歩3分)

ニュース

【5月先行受付】魔法の美容鍼でお肌をグングン元気に💕翌日のメイク乗りがちがう😊の写真

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶

産後1か月からOK!お子様連れで出来る産後骨盤矯正👶の写真