椎間板ヘルニア
今回、1年前の椎間板ヘルニアによる足の痛みが再発し、薬、座薬、ブロック注射の効果もなく、痛みで心身共に疲弊していた時に、以前、知り合いに「誠春」の話を聞いたことを思い出し、LINE登録後に予約をさせて頂きました。初回は、身体の状態、ヘルニアについての詳しい説明。今後の治療の進め方、治療の回数など丁寧に説明をして頂き、自宅でのケアなどのアドバイスもして頂きました。初回施術後は、まだ炎症による痛みはあるものの、足が軽くすっきりし、歩行もラクになりました。それより痛みに寄り添って下さり、丁寧な説明のお陰で不安も解消する事が出来ました。お友達にも自信もって紹介できる整骨院に出会えました(^▽^)

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
ご説明もしっかり聴いてくださり、セルフケアのご協力もありがとうございます。
今後より軽いお身体に近付けるよう全力でサポートさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
テニス肘が治りました
テニス肘で悩んで見つけました。最初にしっかり検査して頂き4回で治るといわれ本当に4回で治りました。1回目の後から肘の動く範囲が変わりビックリしました。テニス肘だけでなく野球肘とかゴルフ肘も治るとのことで父も紹介しました。肘が治った後はたまに出て来る腰痛を診てもらってます。母は肩こりでお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
ご家族のご紹介、本当にありがとうございました。皆様のお悩みの為全力でサポートさせて頂きます。
新たなお悩みが出た際はお気軽にお申し付けください。
私共で出来る限りのサポートを真剣にさせて頂きます。こちらこそ、宜しくお願い致します。
美容鍼
通いだして1年になります。
フェイスラインがスッキリした感じがします。
40代ですが個人的には次の日朝顔を洗う時から肌の調子がいいのが分かります。
メイクの仕上がりも良くなったような?
お値段もリーズナブルなので続けやすいです。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
いつもしっかりと通ってくださってありがとうございます。
新たなお悩みが出た際はお気軽にお申し付けください。
全力でサポートさせて頂きます。宜しければ今後ともよろしくお願いいたします。
妊活
妊活の為、体質改善したくインターネットで調べて誠春を見つけました。
鍼灸治療と先生から生活の過ごし方を学び通い初めてから半年後に妊娠しました。
本当に通って良かったです。
今は産後で治療をお世話になっています。

ゲスト様
クチコミありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、心より感謝いたします。
こちらこそ、お伝えした目安でのご来院と共に
セルフケアのご実践もして頂き本当にありがとうございました。
今後、育児中に別のお悩みが出た時はお気軽にお申し付けください。
全力でサポートさせて頂きます。
体が軽くなります。
一年前から通っております。ずっと肩凝りと腰痛に悩まされていました。今まで、どこの整体などに行っても、改善されることはないという思いがありましたが、誠春さんでは必ず体がラクになっていきます。肩がじかじかとする痛みも、椅子に座っただけで痛みが出るような腰痛も取れていきます。また、施術は痛みもなくリラックスできます。
体に色々な悩みがある方は、相談されてみて下さい。ぜひお勧めしたいです。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそいつもありがとうございます。
お伝えしているセルフケアをしっかりご実践くださっているおかげでもあります。
施術へのご協力に心より感謝いたします。いつもと違うお悩みが出た際はお気軽にお申し付けください。
しっかり検査し、全力で施術させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
整体
坐骨神経痛に悩まされ、整形外科にしばらく通ったものの改善せず、10の痛みで病院に行っても10の痛みのまま帰宅する日々が続きました。そんなときにネットで出会ったのが誠春です。
初診の日には10から3に落ち着き、日常生活が苦痛なく過ごせるようになりました。
痛みがある場合、その原因を見つけられるのがうまいと思います。家族や知人にもその点でお勧めして好評価です。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
日常生活に支障のない段階まで落ち着き本当に良かったです。
多くの方のご紹介も頂き本当にありがとうございました。
ゲスト様のご期待にそえられるようこれからも技術も知識も向上し続けてまいります。
今後、いつもと違うお悩み等在りましたらお気軽にお申し付けください。
全力で施術させて頂きます。これからもよろしくお願い致します。
テニス肘の治療で利用しました。
病院や整形外科では安静しか指示されず治らなかったテニス肘が治ると聞き来院しました。
1回目の治療で痛みが半分になりとても驚きました。7回の治療で治るとのことで通院し、治りました!一生付き合わねばならないと思っていたのでとても嬉しいです。院内も清潔で気持ち良く通うことができました。テニス肘で悩んでいる方にお勧めの治療院です。

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございます。
有難いお言葉の数々恐縮でございます。肘以外のお悩みが出た際は
お気軽にお申し付けください。全力でサポートさせて頂きます。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたくて来ました。生後半年たっていた為、体のあちこちが痛くてすがる思いだったのですが、これなら必ずよくなりますよ、と言って頂けてとても安心しました!子連れでも大丈夫だとの事だったので安心して通う事ができそうです!

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございました!
しっかりみさせて頂きますので途中お身体の変化や不安などありましたらお気軽にお申し付けください。
セルフケアもお伝えさせて頂きつつ、全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
予約
やっと!とれましたー!タイミング合わずなかなか予約がとれなくて…
体の歪み?などが出て不調になるので
整えてもらってすごく体が回復します!
定期的にメンテナンスが大事だな!と同時に
すごい効果があるんだな!と実感できます!

ゲスト様
クチコミありがとうございました。何度もご予約希望の連絡ありがとうございました。
ご都合合わず最終的に合わせて頂き本当に本当に感謝いたします。
お身体の変化もかんじて頂けて何よりでございます。
いつもと違うお悩みの際もお気軽にお申し付けください。全力でみさせて頂きます!
歩けるようになりました!
三年ほど、整形外科にかよい定期的に膝に注射を受けての治療で杖は使わなくなったのですが、足を引きずっての歩行でした。そんなときいつも通る道で誠春さん見つけ、ダメもとで相談したら丁寧に対応していただき、針の効果もあり普通に歩くことが出来るようになり、ただただ感謝してます。今では、娘も猫背を治していただき喜んでいます。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
本当に良かったです!お忙しい中定期的にご来院してくださりありがとうございました!
歩行がスムーズに出来るだけで日常が全然違いますので膝のお悩みは重点的に力を入れさせて頂いております。
いつもと違う違和感が出た時や膝以外でお悩みが出た時はお気軽にお申し付けください。
全力でサポートさせて頂きます!よろしければ今後ともよろしくお願いいたします。
的確なアドバイス
サッカーをしている子供の足の痛みでいつも施術して頂いてます。先生もサッカー経験者であるのと、プロサッカー選手の方々のサポートもしていらっしゃるという事で、施術だけでなく相談等にも、とても丁寧に的確なアドバイスを頂きました。子供も安心感があるようで、お任せして本当に良かったと思います。

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。
有難いお言葉まで頂き感謝しかありません。
今後も、ゲスト様とお子様が悩んだ時にしっかりとサポートさせて頂けるよう邁進してまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
定期メンテナンス
首が動かないほどの痛みでクチコミを見てここにきました。症状に合わせて針も使ってもらって、数回ですっかり改善しました。その後はメンテナンスで通っていますが、自分ではほぐせないこりなどがスッと良くなります。急な痛みにも柔軟に対応してくれますし、腕もいいのでおすすめです。

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございました。有難いお言葉の数々、本当に感謝いたします。
今後も細かい調整をさせて頂きつつ、有事の際には全力で施術させて頂ければ幸いでございます。
急なお悩みの際は当日でもみさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正をしたいと思いながら、どこに行ったらいいかわからず悩んでいたところ、先に通院していた妹の勧めで、誠春さんに通い始めました。
整体は痛いイメージがあったのですが、想像していた痛みはなく身体全体をほぐしていただけて、施術後はスッキリします。
また産後の身体の悩みをとても理解してくださってる先生で、治療しながら痛みの原因などを説明してくださるのでわかりやすいです。
自宅でできるケアも教えてくださり、前向きに改善に取り組めそうです。
初回に、治療にどれくらいの回数や期間が必要になるかをはっきり言ってくださり、できるだけ少ない回数、短い期間での治療をしてくださるのが、通う時間を捻出するのが難しい産後の母親にとって、通いやすいポイントだと思いました。
さらに赤ちゃんや子連れオッケー(泣いても騒いでも女性のスタッフが一緒にいてくれるので安心してください)なところもありがたいです。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
お身体がほぐれたようで何よりでございます。有難いお言葉の数々心より感謝いたします。
ゲスト様のご期待にそえられるよう全力でサポートさせて頂きます。
お子様が大きくなっていく過程で出てくる他のお悩みについても対応可能ですので
何かありましたらお気軽にお申し付けください。全力でサポートさせて頂きます。
また来院したくなります
産後整体で2年ほど前に通いました!
この度、2人目出産したのですが、
1人目との育児で身体が完全に不調になる前に
ここに通おうと思いました。
予約もLINEでできるので簡単ですし、
子どもを連れて来れるので、
預け先の心配がないのがなお良いです!

ゲスト様
クチコミ、ご来院ありがとうございます。お二人目の出産もお疲れ様でございました!もう一度当院をお選び頂けたことに心より感謝いたします。
お子様おふたりの育児の負担を少しでも軽くできるよう全力で施術させて頂きます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
お母様方はお電話よりLINEの方がお時間を取りやすいとのご意見を多く頂き、24時間受付とさせて頂いております。
お子様連れで行く場所をいつも考えてらっしゃるお母様方の負担を少しでも軽くできればと
お子様とご一緒でも安心安全な体制を整えておりますので是非ご一緒にご来院ください!いつもありがとうございます。
2回目です
職場の先輩の紹介で通いだしました。他の整骨院に腰痛で通っていましたが、痛みの症状が改善されなかったため、こちらにお世話になることにしました。現在2回目ですが、徐々に腰痛が改善しており、引き続き通ってみようと思います。

クチコミ・ご来院ありがとうございました。
お身体の変化をかんじて頂けているようで何よりでございます。よりよくなるよう全力でサポートさせて頂きますので今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
何か不安や疑問があった際や腰以外の症状でお悩みの際はお気軽にお申し付けください。全身にアプローチさせて頂きます。
頸椎ヘルニア治療
頸椎ヘルニアになり、首から肩の痛み、目眩、頭痛、吐き気、真っ直ぐ歩けないほどの立ちくらみがありました。
ネットで鍼灸や整体を検索したところ、こちらの評判がとても良く予約させてもらいました。
治療は整体と鍼をしてもらい、しばらく日にちが経つと驚く程症状が改善し、私の場合は一回の治療で改善しました!
ヘルニアの症状が酷過ぎて、趣味の運動が出来なくなるかも…と不安だったのですが、先生の治療のおかげで今では毎日運動ができています。
ヘルニアで悩んでる方、是非お勧めです!

ゲスト様
クチコミ・ご来院ありがとうございました。有難いお言葉の数々、ありがとうございます。
日常生活にも支障が出るほどの症状でしたのでみさせて頂けて本当に良かったです。
数ある院の中から誠春をお選び頂いてありがとうございました。他にお悩みや不安があった際はお気軽にお申し付けください。
全力でサポートさせて頂きます。
坐骨神経痛が酷くて寝返りが……
育児に追われ仕事柄重い物を持ったりする作業をしていて腰を痛めそこから坐骨神経痛が出始めそのまま痛みを放置していていたら1ヶ月ぐらい寝返りが出来なくなる程酷くなり子供達の抱っこもなかなか出来ずと辛い日々でした。
どうしても治したくてネットで誠春さんの情報を知りまた口コミを見て多くの方が評価をされとてもいい所だと思い行きはじめた。
まだ通い始めて2日目になりますが1度診てもらいしてもらうとなんと痛みがなくなり子供達を抱っこをするのも楽になりました!
口コミを見た通りでよく1ヶ月も痛みを我慢せずにすぐに誠春さんのとこに行けばよかったと少し悔やんだりもしたり笑
今後も通って行きたいです!

ゲスト様
クチコミありがとうございます。そして、数ある院の中から誠春をお選び頂きありがとうございました。
お子様のだっこが出来るようになって本当に良かったです!お子様と過ごしていると他のところにも不調が出て来ることがあるので、その際はお気軽にお申し付けください!全力でサポートさせて頂きます。
ありがたいお言葉の数々、心にしみわたります。本当にありがとうございます。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
産後整体
産後の骨盤矯正をどこへ行くか悩んでましたが、口コミも良く、子連れOKとのことだったので行ってみました。産後ガチガチにかたまった体をほぐしてもらい、毎回終わった後はスッキリします。自宅でもできる体操も教えて頂けるので、今後はそちらもやりつつ、誠春さんに通おうと思います。

ゲスト様
クチコミ、ご来院ありがとうございました。スッキリできたようで何よりです!お子様と一緒に過ごさせて頂くのはお子様大好きな女性スタッフですのでお気軽に一緒にご来院くださいませ(^^)お待ち致しております。
セルフケアも実践してくださり嬉しい限りです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
顔面スッキリです^_^
疲れた顔にジワーっと効いている感じがして気持ちがいい。それに翌日からのお化粧ノリもいいと思います!はじめはハリは痛いのかとおっかなビックリな感じでしたが、ほとんど痛みも感じないくらいで、施術後の調子もいいので病みつきになりました。

ゲスト様
クチコミありがとうございます。美容鍼をご体感頂けているようで何よりです。いつもありがとうございます!
お顔やお肌のお悩みが出た際にはお気軽にお申し付けください!最大限サポートさせて頂きます。今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
ここのお店は、整骨院とダイエット、鍼灸も腕がたつ。
知り合いは不妊治療もしてもらい、
めでたく授かってました。
院長は知識量も技術力もあり、
お医者さんも通うほどみたいです。
ひろみちお兄さんも来ていたのは
本当に驚きました。
久留米で整骨院と言ったら
ここ、誠春だと思います。雰囲気もよく施術中寝れる気持ちよかったです。

iodzk387様
クチコミありがとうございました。
有難いお言葉の数々心より感謝いたします。
またご用命の際はお気軽にお申し付けください。
全力でサポートさせて頂きます。
椎間板ヘルニアの治療で通いました。予約が多く早めの連絡をお勧めしますが予約が多いだけあってとても上手な先生でした。雰囲気もよく治療が思ったより早く終わって寂しかったほどです。他の治療院では回数券を勧められたり毎日の通院を強要されましたが、誠春さんは一切そういうのが無く記載してある通りできるだけ少ない回数・短い期間での改善に尽力してくれました。セルフケアもしっかり教えてくれてLINEで動画を送ってくれたりと本当に良くしてくれました。ヘルニアは完治し、今は夫婦で不妊の鍼灸に通っています。先生の知識の多さ・深さには脱帽します。これからも宜しくお願いします。

tuyosiiiiii様
クチコミありがとうございます。ご来院ありがとうございました。予定より早く終了することが出来たのは、
tuyosiiiiii様がしっかりとセルフケアをおこなってくださったからでございます。ご協力ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、恐縮です。そのお言葉に驕らず精進し続けて参ります。
今後、他のお悩みが出た際はお気軽にお申し付けください。全力で施術させて頂きます。